4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンテイク(ANTEQUE)  >
  • ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:47:37.0

マンツーマンなのでとても良かったです。
    お人柄も優しい雰囲気でリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【白髪対応】デザインカット+カラー+クイックトリートメント¥11000

ちび様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

今回初めて髪質改善トリートメントをさせていただきましたがご自宅での髪の具合はいかがでしょうか?

アイロンを使うスタイリングがワンランク上がった仕上がりになるので朝の時間が少しは短縮されるかと思います。

またANTEQUEではヘッドスパメニューも人気がありお仕事帰りにされるお客様も多くいらっしゃいますので是非お時間ありましたらご体感下さいね。

ANTEQUE 本井

• たけひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 02:05:11.0

初の訪問で要望通りの対応に満足出来ました。
    カットのは必要か所は確認し、確認不要な部分は速やかに進め、対応・シャンプー関連も丁寧・親切でした。
    店も静かで個室風、また行きたいと思いました。

たけひと様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルに満足いただけて何よりです。

お客様一人一人に合わせどこが一番気になっているとこなのかしっかり確認させていただき、なるべく画像付きでご提案し、ご納得いただいた上で施術させていただいております。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

ANTEQUE 本井

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:42:20.0

とても良かったです。
    店内も綺麗で、ポイントのインナーカラーもいい感じに色が入りました。色々希望も聞いてくれるので、満足してます。ありがとうございました。

【相談メニュー】カット+ブリーチ+オンカラー¥22800~※料金変更有

みや様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回はイヤリングカラーで以前に入れてたやり方とは違うやり方で、さりげなさのあるイヤリングカラーになったのではないかと思います。

色みもめちゃめちゃにあってましたね!

今後の結婚式に向けて本番のカラーも一緒に決めていきましょう。

ANTEQUE 本井

• かまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:43:26.0

初めて来店させて頂きました。店内はとても清潔で洗練されたデザインでした。
    座席が広く、鍵付きのロッカーやタブレット等がありました。
    カットの際は丁寧なカウンセリングで、どういう感じの仕上がりがいいかを細かく聞いてくれました。髪が横に膨らみやすいのですが、それを解消するようにスッキリカットして頂き、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気No.2】デザインカット+クイックトリートメント ¥6600

かま 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店はお客様が落ち着いた空間で
    人目を気にせず過ごせるように考えております!

お客様とのイメージ共有も大切にしているので、
    満足な仕上がりになって安心いたしました(*^^*)

また気になるタイミングで一緒にスタイルづくりしていきましょう。

ANTEQUE 岩田

• kyouchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:54:50.0

今回はいつものカットとカラーに加え、ボタニエンススパに初トライ。美容院って、一般的には他の人のドライヤー音とかでガヤガヤしてる雰囲気なんですが、ここは違います!聞こえてくるのは心地の良いBGM だけ。そんなプライベート空間で受けるヘッドスパは、まるでエステサロンにでもいるかのような、極上のリラックス気分を味わうことができました。
    施術中のさりげない気遣いも感じることができ、髪も艶々に仕上げていただきました。
    もう他のお店には行けないですね、すっかりお気に入り店舗(スタイリストさん)です!

kyouchan様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回初めてボタニエンススパを体感いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しいです。

知らず知らずのうちに日々の緊張が溜まったりしてるのでリセットする為にも、とてもおすすめのメニューになっておりますのでまた是非お選びいただけたらと思います。

他のスタッフがいない今がおすすめですよ!

いつもわざわざこちらまで足を運んでいただき本当に嬉しいです。

これからも全力でサポートさせていただきます!

ANTEQUE 本井

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:32:09.0

スタイリングのアドバイスから、今後のなりたい髪型のイメージできるようになり助かりました。

みいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今後のスタイルのイメージが明確になったようで何よりです。

ケアをメインにしてカットしない選択も時にはご提案させていただくこともございます。

いい状態をキープしつつ、なりたいスタイルに少しでも早くなれるにはなにが必要なのかどうしたらいいのか一緒に決めていけられるようサポートさせていただければと思います。

ANTEQUE 本井

• おいなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:17:04.0

初めてお願いしました。
    こちらの要望をききつつ、提案をいただき、素敵なスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【人気No.1】デザインカット+カラー+クイックトリートメント ¥11000

おいなり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は落ち着きのある色持ちのいいツヤカラーと伸ばしていくメンテナンスカットをさせていただきました。

大人っぽい品のあるカラーでとてもお似合いでしたね!

なるべく色みが持つよう調合しておりますが、ヘアカラーは乾燥により退色しやすいのでアイロンやドライヤーを必要以上にかけたり濡れた髪を30分以上放置されないようお気を付けください。

また退色が気になりましたらいつでもお越しください。

ANTEQUE 本井

• おおのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:21:02.0

初めてお伺いさせていただきました。まず店内の雰囲気がとても良いです。清潔で、白を基調に無駄のないスッキリとした空間で、静かで落ち着きます。
    カットもカラーもお任せにしようとノープランで行きましたが、丁寧にこちらの要望を聞き出してくださり、アドバイスなど交えながらゆっくり時間をかけて施術していただきました。
    先に体験していた娘から「シャンプーの椅子がフワッフワで気持ちいいから!」とおススメされていましたが、本当にフワッフワですね笑!ずっと寝ていたいくらいでした。

おおの 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ANTEQUEでは落ち着いた空間でリラックスできるように心がけております。
    今後もより空間づくりに力を入れていきたいと考えています(*^^*)

おおの様のライフスタイルに寄り添った施術をさせていただきました!
    ショートスタイルがより素敵になるようにまた一緒に考えていきましょう。

また娘さんとのご来店お待ちしております。

ANTEQUE 岩田

• 華雪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 11:06:17.0

私ではなく、娘(8歳)がカットしました。

夫が前に行った時、非常に良かったと言ってたので娘を連れて行きました。
    サイト上のメニューでは見つけられなかったのですが
    小学生料金があってお得でした。
    実は色々な美容室に娘を連れて行ってカットしてたのですが
    今回ダントツで可愛くなりました。
    写真を掲載する事が出来ないのが残念なぐらい素敵にカットして頂けました。
    素敵なカットだけじゃなく、本人の髪の乾かしやすさなどの考慮もして頂けて非常に良かったです。

家からも非常に近いので、定期的に行こうと思います。

華雪様

先日はお嬢様のカットをさせていただきありがとうございます。

可愛いスタイルで気に入っていただけたようで嬉しいです。

お子さん自身が自分でケアできるようお話させていただきました。

無理なく楽しんでケアできるようこれからもお手伝いさせていただきますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

めちゃめちゃ嬉しいコメントもいただけてありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

ANTEQUE 本井

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:27:37.0

具体的な髪型、カラーは決めていかなかったのですが、はじめに丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も提案や確認してくださったので、安心してお任せできました。
    カット、カラー共にとても気に入っています。髪の艶もでて、とても嬉しいです。
    ありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

nami 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

nami様のこうなりたい、というのをしっかり教えてくださっておかげで
    ご提案させていただきながら理想に近づけたと思います(*^^*)

明るめのカラーですのでこれからの季節にまた似合うカラーになりましたね!

また今後気になるタイミングになりましたら
    お手伝いさせていけると嬉しいです!

ANTEQUE 岩田

• ギャビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:36:18.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応してくださいました。
    今のところ乾かしただけで内巻き?になるのでとても助かります。また次回もよろしくお願いします。

ギャビー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は毛先の整えとサイドのふんわりシルエットを作らせていただきました。

なんとかなってるようならいいのですが、もし扱いずらいとこなどありましたら無料でお直しもさせていただきますのでご連絡下さいませ。

ANTEQUE 本井

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:47:15.0

生え方の癖などを詳しく説明しながら、相談に乗っていただけて助かりました。
    今後の伸ばし方も一緒に考えていただけて嬉しかったです。また伺います!

S 様

また伸ばしてボブにしていこうかなということだったので
    全体整えてさせていただきました!

カラーのご相談などもあればまた聞かせてください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

ANTEQUE 岩田

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:56:21.0

前のお店から引き続きお世話になっています。希望の髪型などうまく伝えられないので長さや気になっている事を簡単に伝えて汲み取って施術していただいています。それでいい感じにしてもらえるのでとても感謝です。

【週3アイロン使う方】カラー+カット+軟化ケアトリートメント\13700

まきお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は肩上の前下がりスタイルでまきお様の雰囲気に合わせ似合わせた上品カジュアルボブになってとてもお似合いでしたね!

今まで長めのスタイルが多かったですが、ショートスタイルも是非楽しんでいただけると嬉しいです。

アイロンを毎日使う方は今回の軟化ケアのクーポンはとっても合ってるメニューになってますので継続してケアさせていただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• BaaBaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:35:22.0

カウンセリングの際になんとなくの要望も汲み取ってくださり、理想の髪型に仕上げてくださいました。
    セットもしやすく気に入っております。

BaaBa様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

ざっくりとしたイメージをおっしゃっていただけたら画像検索して共有をし、一人一人に似合わせた今っぽいスタイルをご提案させていただきます。

セットもしやすいとのことで何よりです。

ANTEQUE 本井

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 11:39:55.0

座席か広く、シャンプー台もとても立派でした。ゆっくり希望も聞いて頂いて、仕上がりもやりやすい髪型にしていただいて良かったです。

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪、やりやすくなったようで良かったです。

普段のスタイリングや乾かし方でいつものクオリティを上げられるようカットの仕方を考えております。

また気になるところなどありましたら是非お越し下さいませ。

ANTEQUE 本井

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:51:33.0

優柔不断なので、いつも似合うスタイルでカットして頂いてます!
    曖昧なリクエストをしても優しく色んな方法をご提案してくださるので安心できます。
    逆にこだわり多めにしてもバッチリとリクエスト通りにして頂けるのでどんな方にもオススメです!(*^^*)

カット+髪質改善トリートメント¥14530

なつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいコメントをいただけて僕も安心しております。

その時、その時のなりたいをできるだけ形にして普段の生活を楽しんでいただけるように丁寧に施術させていただいております。

些細なことでもリクエストにお答えできるよう最善を務めますのでなんでもおっしゃって下さい。

なつ様に似合わせたスタイルをこれからもご提案させていただけるよう全力でお手伝いさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:13:35.0

2回目の来店です
    今まで どの美容室に行っても同じ髪型になってしまうのが悩みで、その事を1回目の時にお伝えした際
    とても素敵なヘアスタイルにしていただき
    再来店しました。
    今回も特にヘアセットしなくても大丈夫なようにカットしていただき ズボラな私にはありがたいです
    担当の方の 控えめな話し方も すごく好感がもてます。

かお様

2回目のご来店ありがとうございます。

最初のスタイルを気に入っていただき嬉しかったです。

今回のスタイルもしっかりと似合わせを考え、普段の乾かすやり方でいつもより少し違ったスタイルを楽しめるようにカットしておりますので気に入っていただけたら幸いです。。

僕のお客様はご自身でのスタイリングが苦手な方も多いので安心してご来店下さい。

ANTEQUE 本井

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:56:15.0

カットもカラーも凄く丁寧にやってくれて嬉しかったです!色も髪型も大満足です!
    室内も可愛くて素敵でした!また、予約します!

もも様

先日のご来店ありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです。

ノープランでいらしていただいても、もも様のその時の気分や季節を踏まえたスタイルのご提案をさせていただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:34:47.0

そうた様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリング剤を使わず動きがでるようにカットしておりますので朝の支度の時短になってれば嬉しいです。

ANTEQUE 本井

• ぼびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 09:37:09.0

髪に対する悩みをよく聞いてくださり、その上で様々なアドバイスをしてくださいました。
    アドバイスの上で、背中も押してくださって何年かぶりに前髪を作りました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスした時間を過ごせました。

ぼび様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。

クセの影響で扱いにくくなっていた部分もカットでなるべく扱いやすくなるように考え施術してますがご自宅での扱いはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際に教えて下さい。

ご自身でできる範囲での朝のスタイリングをワンランクアップできるようにご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• 佐倉まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:32:39.0

白を基調とした店内が素敵でした。髪への悩みを聞いていただいて、丁寧な接客で、また利用したいなと思いました!

佐倉まりあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

店内はお客様の居心地の良さを考えたデザインと椅子やシャンプー台は疲れにくい物を選んでますのでまたいつでもゆっくりくつろぎにお越しください。

ANTEQUE 本井

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:01:27.0

口コミ通りの丁寧なカウンセリングで
    こちらの要望を最大限に汲んでくださる対応が
    心地よかったです!
    仕上がりも素晴らしく、
    日々のスタイリングのコツなども
    細かに教えていただけたので、
    翌日からも自分で問題なくスタイリングできて助かりました^^

さとう様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は毛先を重めに残しボブスタイルにしていく途中のスタイルでカットさせていただきました。

色々お話を聞かせていただき、ご自宅で無理のない範囲でできそうなスタイリングをお伝えさせていただきましたので継続してみて下さい。

また次回のメンテナンスでもご利用いただけたらと思います。
    その時はまた違った悩みも出てくるかと思うのでその都度解決できそうなやり方をお伝えできたらと思います。

ANTEQUE 本井

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:16:50.0

今回初めて来店しました。癖毛が気になり髪質改善トリートメントをしていただき髪が蘇りました。とても良かったのでホームケア用も購入いたしました。
    次回も同じトリートメントをお願いしたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

【メンテナンス】髪質改善トリートメントブロー¥11200

まみ様

先日は髪質改善トリートメントをご体感いただきありがとうございます。

癖も扱いやすくなられたかと思います。

当店での髪質改善トリートメントはダメージでお悩みのお客様から癖毛、エイジングにより髪質の変化を感じた方にも人気のメニューになっております。
    また、継続していただくことにより1度の効果が長続きしますので定期的なメンテナンスをおすすめします。

次回の髪の状態を確認しつつその都度適切なトリートメントの配合でケアさせていただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 22:58:00.0

ロングヘアだったのをバッサリ切りました。けっこうな癖毛にも関わらず、初見で綺麗に整えて頂きました。広がりすぎず、かつ矯正でぺたんこにもなりたくないという相談にも対応して頂きました。
    周りからの評判もいいのでよかったです!

デザインカット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥17000

yuki様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は全体を矯正でのばすのではなくポイントでストパーを入れていきボリューム感を残したいところと分けて施術させていただきました。

周りの方からの評判もいいとのコメントをいただけ良かったです。

また扱いにくくなりましたら是非ご相談下さい。

ANTEQUE 本井

• Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:15:09.0

ご丁寧に施術いただきありがとうございました。仕上がりに満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Keiko 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    矯正のメンテナンスは半年ぐらいの方が多いです。
    髪の様子に合わせてまたお手伝いさせていただけたらと思います。

ANTEQUE 岩田

• やまりくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:51:09.0

非常に丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも満足です!
    また次回もお願いいたします!

やまりく 様

接客、仕上がりに関して満足いただけてよかったです(*^^*)
    残りのパーマも生かす方向で過ごしやすいお手伝いを
    させていただきました。

また次回旅行の話なども聞かせてください♪

ANTEQUE 岩田

• Yutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:42:53.0

お店は清潔感もあって、気に入った仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきます!

Yuto様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです。

季節やその時の気分で色々スタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきますね。

ANTEQUE 本井

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 23:45:47.0

ボブにしましたが、ドライヤーだけで内巻きになってくれて助かっています。また髪の毛を切るときに伺います~!

Y様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ボブスタイルめっちゃお似合いで可愛かったですね。

Y様に似合うようお顔立ちや雰囲気を踏まえ、シルエットや毛先の重さの具合などのバランスを考えカットしております。

こちらに帰ってきた際は是非お立ち寄りください。

ANTEQUE 本井

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 14:45:53.0

クイックトリートメントでしたが、さらさらになり大満足です。
    シャンプー・ブローの料金が高く感じましたが、とても気持ち良くリラックスできるので納得しています。
    いつも仕上がりが綺麗で嬉しいです!

Rika様

ご来店いただきありがとうございます。

当店のクイックトリートメントはお客様の髪の状態に合わせ、しっかりと濃い成分を入れこんでおり、皆様気に入っていただいてますのでRika様も満足していただけたようで嬉しいです。

料金以上の満足のいく技術、お仕上がりでお気に入りになっていただけるよう、精進します。

ANTEQUE 本井

• てんきあめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 23:11:53.0

以前のお店の時から何度もお世話になっています。
    いつもきれいに品よく仕上げていただいて、大変満足しております。丁寧に切ってくださるので、シルエットがきれいでまとまりがあり、日が経ってからもさらにいい感じになります。
    美容師さんは穏やか&温かいお人柄で、みなさんの口コミ通りの素敵な美容室です。

てんきあめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

てんきあめ様の満足いくお仕上がりになってるようで良かったです。

毎回、前回より気に入っていただけるのを目標にやってますので少しでも気になるところなどありましたら教えてください。

今回は時間の関係でカラーができませんでしたが次回は夏を意識した柔らかカラーしていきましょう!

ANTEQUE 本井

アンテイク(ANTEQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー