3. 関東トップ  >

ANTEQUE【アンテイク】

アンテイク

• 千葉県市川市妙典3―19―6アルファクレスト1F
  • ■妙典駅 徒歩2分 ■髪質改善上品カラー

みのむしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

初めて行きましたが、初めての感じがしないくらいたくさんの話ができて嬉しかったです!
    髪色の相談も親身に聞いてくださり、また似合う色も教えていただいたので、また行きたいと思ってます!

【ひっかかり気になる方】シルクTR+コラーゲンカラー+カット¥13500

みのむし 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ピンク系のカラーが多いとの事でしたので今回は少し変えてラベンダーベースでカラーさせていただきました。秋になってきたら季節に合わせてボルドー系もお似合いかと思いました。

また色々なお話ができることを楽しみにしております。

SAYA

• おおのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

ほぼ4週間に一度のペースでカットとカラーリングをお願いしています。
    カットの技術は言わずもがな、安心してお任せしているので、いつもガッツリ居眠りしてしまってすみません。
    シャンプーのときのマイクロバブルのシャワーがとても気持ち良いです。

[施術メニュー] カット / カラー

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

今回はカラーのみお願いしました。
    多くを伝えることなくとも、暗すぎず明るすぎず良い感じの色味に仕上げていただきました。
    丁寧なシャンプーが気持ち良く、その後のマッサージはもちろん、ブロー中も半分眠ってしまいました。
    居心地の良いリフレッシュ時間でした。
    ハロウィンのさり気ない装飾がお店の雰囲気に溶け込んでいて可愛かったです♪

[施術メニュー] カラー / その他

• あっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっています。毎回丁寧に仕上げていただけて、今回もお気に入りのスタイルになりました。話しやすい雰囲気も心地よく、これからも通いたいと思える美容院です。
    次もまたよろしくお願いします。

【メンズ向け】炭酸シャンプースパor眉カット+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ / その他

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

前にやった色味など把握してくださっているので、しっかりカルテで管理しているんだと思います。
    カットの際もしっかりカウンセリングしていただき、長さの微調整など都度確認しながら進めてくださいます。
    大事な予定の前に、伺えて良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

髪質改善トリートメント+超音波アイロン+カット+カラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• くにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

カウンセリングが丁寧で、次回のヘアスタイルまで考えてアドバイスしていただけたのが嬉しかったです。カラーもイメージ通りで大満足でした。フルフラットのシャンプー台もとても気持ちよかったです。

デザインカット+カラー+link5ステップtr+マイクロバブル

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

はじめて縮毛矯正をしていただきました。
    とてもサラサラになって仕上がりに大満足です。思わず何度も触りたくなる髪になって嬉しいです。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました!

デザインカット+縮毛矯正+linkトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

• まるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合5★★★★★

髪の毛で悩みがありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みを解決できるようカットも工夫していただきました!髪もすごくサラサラになり、長さも理想通りで大満足です。ありがとうございました!

【レディース向け】炭酸シャンプースパ+カット+マイクロバブル

まるぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はトップのふんわり感が出やすくなるようにミディアムからセミロングスタイルのカットで整えさせていただきました。

短くしたらぺたんとしてしまうトップの悩みも解決しやすいですが、ロングやミディアムをまだまだ楽しみたい方にも楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/8

• 総合5★★★★★

久しぶりの利用でしたが、丁寧にこちらの要望をヒアリングしてくださり、納得の仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しょうご 様

ご利用いただきありがとうございました。

ご予定に合わせてのメンテナンスをさせていただきました。
    髪のクセを生かしながら日常が過ごしやすようなお手伝いができたら幸いです。

SAYA

• まんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

• 総合5★★★★★

本日もありがとうございました。
    無事子供にも褒められました!

まんちゃん 様

久しぶりのボブスタイルになりましたね。カラーもいつもより明るめになってイメージが変わった日になったかと思います。お子さんにも褒められたとのことで安心いたしました。
    カラーの退色具合でまた今後どうしていくか決めていけたらと思います。

SAYA

• かなさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

次回も楽しみにしてます!

【イヤリングカラー】ブリーチ込カット無し

[施術メニュー] カラー / その他

• おおのさん(女性/50代/会社員)

• 総合5★★★★★

いつも親子でお世話になっています。
    カットがとてもスピーディーなのに仕上がりが良く、いつも「あれ?もう終わり?」と驚いてしまいます。雑談をしてるうちに気がつくと完了してる感じです。
    本当に毎日たくさんのお客様と接していると思いますが、前回話した他愛もない雑談まで、いつもしっかり憶えていて下さってビックリ&うれしいです。
    また近いうちによろしくお願いします。

おおの様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店で過ごしていただくお時間が癒しの時間だったり、気が休まる時間になっているといいなと思い、そんな空間作りを意識してますので、おおの様にとって過ごしやすいところになっているようでよかったです。

カットも髪質や生えグセ、頭の形を把握して無駄な時間のないよう丁寧に施術しております。

メリハリのある上品スタイルはお任せ下さい。

ANTEQUE 本井

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/5

• 総合5★★★★★

丁寧に仕上げてくださり大満足です

初めて子供を連れて美容室に行き途中泣いたりでご迷惑をおかけしましたがすごく優しく対応してくださり本当に助かりました

デザインカット+マイクロバブル

あめ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。お子さんも初めての場所で緊張してしまったかと思いますが途中笑ってくれたりして嫌な場所ではないと思ってくれたと思っています(*^^*)

また一緒にご来店お待ちしております。

SAYA

• しおこしょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合4★★★★☆

希望するヘアスタイルにしてもらった。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合5★★★★★

いつも息子がお世話になっております!毎回、ちょっと変えてみたり色々相談させて頂いているようで、大満足で帰ってきます。また次回もよろしくお願いします。

• ちあきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合5★★★★★

先日はありがとうございました!!
    今回は気になるヘアスタイルを2つ見つけたので、それを参考に相談にのってもらいました。
    どちらのスタイルも今よりだいぶ短かったのですが、結果的にそこまで短くしない形で、僕に合ったスタイルにしてもらえてとても嬉しかったです。
    その後も今までと違う雰囲気、スタイリングで日々楽しめているので、本当にやってもらってよかったです。
    スタイリングなしでもきちんと感があるのも好きなポイントです。
    いつもヘッドスパ後に寝起きみたいになるのも、リラックスできてる事が感じられて好きな時間です。
    また髪が気になってきたら行きますね。

【15分リラックススパ】ヘッドスパ+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/29

• 総合5★★★★★

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    気になる毛先、ボリュームもカットでキレイにまとまり満足しています。

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

• 総合5★★★★★

毎回ふわっとしたイメージでお願いしてしまっていますが、
    髪の癖や毛質を活かしてカットしていただいているので、
    毎日のスタイリングもしやすく、快適に過ごせています。

【白髪対応】カット+コラーゲンカラー+linkトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合5★★★★★

伸びすぎる前にまた伺います笑

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

久しぶりのばっさりカットでしたが、イメージと近い髪型にしてくださいました!ありがとうございました!

【人気No2】カット+link保湿トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット / トリートメント

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合5★★★★★

今回初めて伺いました。
    こちらの悩みや要望等じっくりしっかり時間をかけて聞いて下さったのが印象的でした。
    シャンプー台もフルフラットで首も痛くなく、高級感たっぷりでとても癒されましたし、穏やかで贅沢な時間でした。(途中居眠りしてしまいすみませんでした)
    またお邪魔します。

【平日限定】カット+コラーゲンカラー+ライトTR

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

いつも丁寧な対応に感謝します。

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ / その他

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

仕上がり非常に満足です!

【SAYA指名時間枠】カット

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

• 総合5★★★★★

可愛いらしい落ち着いた色に仕上がってとても満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

• 総合5★★★★★

暗くはしたくないけど落ち着いた透明感カラーにしたい…というワガママを相談したら、すぐに「トーンを変えずに青みをしっかり入れる」提案をしてくれて流石でした!
    とても良い色になってお気に入りです。

カットも梳きすぎず絶妙に扱いやすくしてくださり、日々のセットが楽で助かります。

カット+ピュアコラーゲンカラー+linkトリートメントマイクロバブル込

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• 美鈴さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/19

• 総合4★★★★☆

今回も癒しの空間で楽しくカット・カラー・トリートメントなどしていただきました。久しぶりにインナーカラーも再開とてもいい感じです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/18

• 総合5★★★★★

店の雰囲気が非常に良く、色々な話を丁寧に聞いてくださりました!ずっと髪の引っかかりで悩んでいたのですが、お風呂後にゴシゴシせず、軽く水気を取ってから乾かしてみたら全然引っかからずにサラサラの状態をキープできて嬉しかったです!半年間なるべく今の状態を保てるように頑張ります~!

【平日限定】カット+コラーゲンカラー+ライトTR

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• farabee5577さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/18

• 総合5★★★★★

今回はカラーのみでお願いしました。いつもスタイリングやカラーのアドバイスをいただいて、カウンセリングをしっかりしてくださるので満足の仕上がりです。
    次回はカットとカラーでお世話になります。

[施術メニュー] カラー

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

• 総合5★★★★★

いつも通り髪色が曖昧なオーダーだったと思いますが、汲み取ってくださってとても満足した仕上がりにしていただきました!また定期的にメンテナンスよろしくお願いします

【週3アイロン使う方】カラー+カット+軟化ケアtr+マイクロバブル

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/8/15

• 総合5★★★★★

いつもお世話になってます
    今回は白髪が目立ちにくいカラーにしていただき、艶のある感じが気に入りました
    カットも少し軽めにしてもらったので見た目もスッキリしてドライヤーの時間が少し短くなり良かったです
    シャンプーとショートスパにはいつも癒されています
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

アンテイク(ANTEQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー