腰痛もちなので、こちらのフルフラットになるシャンプー台チェアーは大変助かります。腰痛がなくても普通に快適です。今回はリタッチだけだったので短時間でしたが、カットの手捌きも早くて丁寧なので、あっという間に時間が過ぎる感じです。
【30日以内白髪染め】リタッチカラー
カラー / その他
おちついた雰囲気のお部屋で、暑さをひととき忘れ、夏の日射しで傷んだ髪をカットし、カラーリング、トリートメントしてもらいました。髪にちょっと、魔法をかけてもらったかんじです。
今回初めて、お店で販売している、シャンプーとトリートメントを購入したので、使うのが楽しみです。
【白髪対応】カット+コラーゲンカラー+linkトリートメント+マイクロバブル
カット / カラー / トリートメント
初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。
あまり調べずなんとなく予約したのですが、ヘアアイロンをよく使う人におすすめとの説明をしていただき、やってよかったなと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日18時から】髪質改善トリートメント+カット
カット / トリートメント
予定していたメニューではなく、悩みに応じて変更してくださり、仕上がりも大満足です。
前髪や後毛はとても丁寧に慎重に切ってくださり安心してお任せできるなぁと感じました。
またお願いしたいです!
【毎日のアイロンを味方に】プレミアム髪質改善トリートメント+カット
カット / トリートメント
暑い日だったので、お店に到着後に「先にカラー剤用意してきますね」とクールダウンする時間をおいてくださり、とてもありがたかったです。
カットやカラーの技術はもちろんのこと、いつもちょっとした気遣いをしてくださるのでとてもリラックスできて、昔は美容院に少し苦手意識があったのですがすっかり払拭されました。
カット / カラー / トリートメント
出産で4ヶ月ぶりの美容院でした。カットとトリートメントで髪が生き返りました。カウンセリングが丁寧だったので、初めてでしたが安心できました。ありがとうございました!
カット / トリートメント
2回目の来店で、眉カットとカットをお願いしました。シャンプーやカット、ブローの技術について満足していることはもちろんですが、最大の魅力はお客の要望や話をじっくり丁寧の聞いてくださることです。店内もゆったりリラックスして過ごせます。
カット / その他
数年ぶりに縮毛矯正をしました。以前は髪が痛み過ぎていたのかかからずに、すぐにうねってボリュームが出てしまったのを伝えたら、数分ごとに髪の状態をチェックしてくださり、丁寧に対応してくださいました。おかげさまで、1週間経ちましたが、髪はつるつるサラサラで快適です。カットも丁寧でお気に入りの髪型です。
デザインカット+縮毛矯正+linkトリートメント+マイクロバブル
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
私の曖昧な要望に対して丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりにしていただきました!
ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいそうでした!
また、利用したいと思います。ありがとうございました。
デザインカット+カラー【カラー後の頭皮を労る炭酸スパ、マイクロバブル付】
カット / カラー / ヘッドスパ
娘のカットありがとうございました。本人シャンプーがとても気持ちよかった!と言っていました。あとカットの長さなど細かく聞いてくれるので、うまく言えなくてもイメージ通りにしてくれると喜んでいました。
いつも心安らぐ時間をいただいてます。
お店の中も落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
カットやカラーも好みを汲み取ってくださるので、悩む事もなくお任せしています。
今回はいつもより短めにカットしていただきましたが、扱いやすく夏を乗り越えられそうです。
カット+ピュアコラーゲンカラー+linkトリートメントマイクロバブル込
カット / カラー / トリートメント
猛暑なので、髪を一つに束ねる前提で、後ろや横はいじらずに前髪だけカットすることで料金的にもお安くなるというご提案をありがとうございました。すぐに一つにまとめてしまうので、正解でした。また、良いアイディアがあれば、よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+保湿トリートメント
カット / カラー / トリートメント
今回は縮毛矯正をしていただきました。どちらかと言うとストレートな私の髪ですが、湿気の多い時期のボリュームやうねりお落ち着けるためにオススメと聞きやってみたのですが、めっちゃ良かったです。友達にもツヤがすごいね!と言われるほどツヤツヤのサラサラになりました。ありがとうございます。
カット / トリートメント
スッキリしました!ありがとうございました。
コラーゲンカラー+linkトリートメント¥10300
カラー / トリートメント
みー 様
いつもANTEQUEをご利用いただきありがとうございます。
久しぶりの全頭カラーで色味が整いましたね。
次回は娘さんのカットの時にお待ちしております。
SAYA
はじめて利用させていただきました。
シャンプーやカット含めすごく丁寧で、お話もしやすく長時間でしたが楽しい時間を過ごせました!
縮毛矯正後のカットでは細かいところまで聞いていただいて、今までで1番イメージに近い髪型にしていただきました!
またぜひ伺いたいと思います。
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
りる 様
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご相談させていただきながら今できる理想に近づくスタイルで進めさせていただきました。
今回は縮毛矯正でしたがインナーカラーも気になるとのことでまたそこもご相談いつつ決めていきましょう。
SAYA
セットしやすく大変気に入っています
【メンズ向け】炭酸シャンプースパor眉カット+カット+マイクロバブル
カット / ヘッドスパ / その他
初めての利用でした。
雰囲気は落ち着いておりました。
こちらが曖昧なオーダーでも、より良い感じになるような提案をいただけたり、仕上がりも満足でした。
ニュアンスカラー+髪質改善トリートメントブロー+ケアプロ+マイクロバブル
カラー / トリートメント
ちょっと時間が空いちゃったけど、綺麗にカラーリングしてくれました!
【イヤリングカラー】ブリーチ込カット無し
カラー / その他
かな 様
いつもANTEQUEをご利用いただきありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので良いブリーチのベースをキープできています。
今、お時間もとれるタイミングもその時にならないとわからないと思いますのでその時はまたご相談ください。いい状態を保てるようにベストを尽くします。
SAYA
いつもありがとうございます!!とてもスッキリと過ごしやすくやったと本人が言ってました(^^)サロン時間も楽しいようです。また、お願いします。
初めての来店です。希望を丁寧に聞き取ってくださって、最初からお話ししやすかったです。カットやカラーもとても丁寧でした。眉カットもしていただけるので助かります。今後もずっと通いたいというお店に巡り合えてよかったです。
【人気No1】ピュアコラーゲンカラー+カット+linkトリートメント
タカ様
先日は数ある美容室の中からANTEQUEを選んでいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます。
今回は今までおしゃれ染めのみで染めていた白髪を白髪染めを混ぜて染めさせていただきました。
そうすることによって白髪の色持ちの良さと明るめで楽しむことが可能になり、伸びてきても目立ちにくい状態を作ることが可能になりますので白髪染めで暗くさせたくない方や白髪の量があまり多くない方にはおすすめになっております。
他にも白髪が多いが暗くさせたくない方、目立たせたくない方にもおすすめの染め方はありますので今後のなりたいに合わせてご提案させていただきます。
またご来店の際に前回のカラーで気になるところなどありましたら更に気に入っていただけるようご提案もさせていただきます。
ANTEQUE 本井
丁寧にヒアリングいただき好みのスタイルに
していただき助かります。
ばんたん様
いつもANTEQUEをご利用いただきありがとうございます。
その時々の気分や季節、好みに合わせて最適なスタイルで過ごしていただけるようカットさせていただきます。
【SAYA指名時間枠】カット
今回はカットをお願いしました
こちらの希望を丁寧に聞きながら、何度も細かく微調整して時間をかけてカットしてくださりとても嬉しかったです。
途中でも相談しながら進めてくださったので、納得のいく理想のスタイルに仕上げていただけました!
最後まで丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
またメンテナンスで伺います。
【SAYA指名限定時間枠】カット+炭酸シャンプースパor眉カット
カット / ヘッドスパ / その他
白髪が目立ちにくいカラーリング、かつ似合いそうなカラーを模索して毎回相談させていただいてますが、いつも要望通りの仕上がりにしていただき感謝です!
今回も翌日さっそく、職場の方が気付いて褒めてくれました。また来月、よろしくお願いします。
デザインカット+ピュアコラーゲンカラー マイクロバブル込
カット / カラー
おおの様
いつもANTEQUEをご利用いただきありがとうございます。
職場の方からのお気づきとお褒めいただけたとの事で僕も嬉しいです。
今回はラベンダー系で白髪を目立たせなくしていくというところでカラーリングさせていただきました。
柔らかさもありツヤ感もでてお似合いでしたね。
白髪が目立たなくさせる方法はいくつかあるのですが、それぞれメリット、デメリットもありますのでその辺りの説明をさせていただき選んでいただいてもよろしいかなと思います。
また、気になる色みなどありましたらお気軽にお申し付けください。
ANTEQUE 本井
いつもこちらでカット&カラー&トリートメントをお願いしています。久しぶりに伸ばそうと思ったのと、湿度で髪の広がり&パサツキが気になったのでカラーは暗めにお願いしました。髪のハネやすいところや、色が抜けた時の赤み等を考慮して色々提案頂きました。
久しぶりの暗めカラーですが、しっくりして気に入っています。
これから伸ばすのが楽しみです!
カット / カラー / トリートメント
いつものようにカットとカラーリング、トリートメントをしてもらいました。
前髪のカットは、毛髪量が減ってきているので、長めにしてもらい、カラーリングは、髪が傷んでいないか、担当スタイリストさんがチェックしてくれるので、安心です。
私は、アドバイスをしてもらいたいと思っています、と、伝えているので、いろいろ、相談にのってもらっています。
とも様
いつもANTEQUEをご利用いただきありがとうございます。
髪質や季節に合わせてなりたいご要望に近づけられるようホームケアやスタイルのご提案をさせていただきます。
扱いにくいところなどありましたらお気軽にお申し付けください。
ANTEQUE 本井
中学生の娘のカットをいつもこちらでお願いしています。
今回も、どのくらい切ろうか、果たしてボブヘアが似合うのか似合わないのかと直前までいろいろと悩んでいましたが、
良いアドバイスをいただいて似合うスタイルにしてもらったよ!と、大喜びで帰ってきました。
また、半年ぶりくらいにお邪魔したのに、前回話したことを覚えていてくれて話が盛り上がったと満足そうでした。
学生メニューはとてもリーズナブルなのも、大変ありがたいです。またよろしくお願いします。
火曜日に営業しているサロンを探していて、初めてうかがいました。
髪型の色々な提案をしてくださったり、とても丁寧に仕上げていただきました。また、指圧が強く、私好みの強さでマッサージしていただいて、とっても気持ちよかったです。
前下がりボブの感じ、湿気の季節ですが、まとまりやすく気に入っています。ありがとうございました。
【平日限定】カット+コラーゲンカラー+ライトTR
カット / カラー / トリートメント
希望通りにカットしてもらいました。
今回の仕上がりもとても気に入っています。
いつもちょうど良い長さやスタイルで思い通りになっています。ありがとうございます。
【SAYA指名時間枠】カット
さちこ 様
季節にあわせて少しすっきりめにさせていただきました。
またスタイルで悩むことがあればお気軽にご相談ください。
SAYA
アンテイク(ANTEQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー