4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンテイク(ANTEQUE)  >
  • 菊秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:50:54.0

丁寧なカウンセリングの後に施術して頂きました。どういった形になるのかイメージがつきやすく安心して施術を受けられました。また利用させて頂きます

【人気No.1】デザインカット+カラー+クイックトリートメント ¥11000

菊秋様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は秋らしくオレンジをベースにくすみ感をプラスした大人可愛い仕上がりでとてもお似合いで素敵でしたね。

髪をのばすご予定でしたので痛みが強くでてストレスになりそうなところはカットさせていただきましたので、ご自宅でのケアを一度見直していただければ現状よりダメージの進行を抑えることができますのでできる範囲でやってみていただければと思います。

またサロンケアとしてご説明させていただきました髪質改善トリートメントはとてもおすすめなのでお時間ある時に是非ご利用下さい。

ANTEQUE 本井

• kyouchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:41:31.0

美容院特有のガヤガヤ感、他の人のドライヤーの音やよその人の会話などが聞こえてくること一切ナシ、本当にリラックス出来る空間です。
    最初のシャンプーから最後の仕上げに至るまで、一貫して担当してもらえるのも魅力の1つ。
    担当の方は、初心に忠実とも言えるような、本当に丁寧な施術と接客をされているなぁ、と毎回思います。
    そこにさり気ない気配りも加わって、いつもとてもVIP な気分をあじ合わせて下さいます。
    仕上がりも毎回100点満点!
    次回はぜひ炭酸シャンプーを体験してみたいと思っています。

デザインカット+カラー ¥10500

kyouchan様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎度お褒めのコメントをいただけて嬉しいです。

kyouchan様のお言葉を励みに精進します。

秋になると抜け毛が増えるので毛が抜けた後の毛穴を綺麗に保つと次生えてくる髪の毛がスムーズに出てきますので炭酸シャンプースパやボタニエンススパはおすすめです。

次回は頭皮の状態も確認しながらすすめていきましょう。

ANTEQUE 本井

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:45:45.0

今回も長さもスタイルも理想の仕上がりになりました。自分では普段、洗髪後は乾かすだけできちんとしたブローはしないのですがそれでも見た目良く仕上がります。どうもありがとうございました。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:43:13.0

毎回丁寧にお話を聞いていただき、それに合ったプランを提案していただいています!

しお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は全体の縮毛矯正と前髪カットでしたね。

薬剤は髪の状態を確認させていただいてから根元と毛先の薬を分けて施術いたしましたがしっかり綺麗になって朝のスタイリングも楽になるかと思います。

また定期的なケアもおすすめなのでいつでもお越しくださいませ。

ANTEQUE 本井

• chiikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:54:19.0

前回のマニキュア効果もまだ残っていましたが、白髪が目立たなくなる前にまたマニキュアをしてもらいました。髪色が自然のままなので気に入っています。久しぶりにショートにしてスッキリしました。しばらくショートでいようと思います。またよろしくお願いします。

【白髪対応】デザインカット+カラー+クイックトリートメント¥12800

chiiko様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は襟足をすっきりタイトな形に変え、前下がりのシルエットでキレイスタイルに切りかえていきましたがこちらのスタイルもとてもお似合いでしたね。

ヘアマニキュアはchiiko様の黒髪のベースに合わせて選んでおりますので白髪にのみ色がついて地毛はほぼ変わらないようになっております。

ヘアカラーと違いコーティングで色をのせるので明るくしなくてもいい方や髪を痛めたくない方には特におすすめです。

また白髪が目立ちそうになったら是非ご利用下さい。

ANTEQUE 本井

• あっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 02:14:51.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回に引き続き丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大変満足です。炭酸シャンプースパもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきますので、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:59:26.0

体調不良でカットに行けない旨の連絡を入れた際、その場ですぐに予約日を変更して下さりありがとうございました。結婚式の受付をやるため土曜にカット、日曜にヘアセットまで対応していただき、本当に嬉しかったです。朝早い時間にも拘らず本当にありがとうございました。
    大切な友人の結婚式だったので、当日は友人も喜んでくれて、式も受付も無事に終えることができました。

ヘアスタイルの相談にもしっかり乗って下さって、ジェルとワックスの2パターンを実際にその場で試して下さいました。それぞれの長所を教えて下さったおかげで、自分好みのヘアスタイルを選ぶことができ、当日は最高に素敵な仕上がりにしてもらいました。本当にありがとうございます。

次回もまた担当スタイリストさんにカットをお願いできればと思います。また、特別な日があればヘアセットだけお願いする日があるかもしれませんが、その時はどうぞよろしくお願いいたします!

りょうすけ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご友人の結婚式無事に行われたようで何よりです。

いつもと違う服装になるのでスタイリング剤のそれぞれの良さを知っていただいた方が選びやすいかと思いご提案させていただきました。

これからもりょうすけ様の特別な日を喜んでサポートさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

ANTEQUE 本井

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:12:05.0

毎月恒例となっている紙質改善トリートメント、今回もサラサラになりました。
    年齢的にも髪質が変わってきているので毎月欠かせないトリートメントです。

【メンテナンス】髪質改善トリートメントブロー¥11200

まみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントはダメージケアはもちろん、エイジングにより変化を感じられた髪にも相性のいいトリートメントになっております。

たくさんのお客様からクセが伸ばしやすくなったり、広がりが落ち着いてきたとの反応をいただいております。

これからも継続していただけると更に扱いやすい髪をキープしていくことが可能になりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ANTEQUE 本井

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:40:03.0

清潔感があり雰囲気がとてもよく、綺麗な店内でした
    仕上がりも満足です。丁寧な接客でした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】デザインカット+クイックトリートメント ¥6600

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がりや店内の雰囲気、サービスもご満足いただけたようで何よりです。

今回はクセをいかしたボブスタイルでカットさせていただきました。

クセが出てもいいようにとアイロン等で伸ばしてもいいように整えておりますのでその時その時の出方を楽しんでいただけたらと思います。

気になるところなど出てきましたらいつでもお越しくださいませ。

ANTEQUE 本井

• ミロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:24:04.0

細かくカウンセリングの上切っていただきました。
    シャンプーの香りが好みでした。私は目を休めたくてほぼ施術中目を閉じていましたが、ヘアサロンでリラックスを求める方におすすめです。

デザインカット ¥4400

ミロ様

先日のご来店ありがとうございます。

ANTEQUEではお客様に合わせた接客を心がけております。

ゆっくりされたいお客様には施術中のお話は控えさせていただくことも行っておりますのでその時のお客様気分を感じ取り、居心地の良い空間づくりを目指しております。

ミロ様の好みに合うようカット途中も確認をしながら進めさせていただきました。

もし気になるところなどでてきましたらいつでもお問い合わせいただければと思います。

ANTEQUE 本井

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:41:59.0

火曜日に開いているお店はなかなかない為、見つけたときは嬉しかったです。私一人でしたので、プライベート空間な感じで良かったです。私のマシンガントークに付き合ってくださりありがとうございました。シャンプーの香りもカラー、カットの仕上がりもとても良く楽しい時間を過ごせました。またお願いします。

【白髪対応】デザインカット+カラー+クイックトリートメント¥11000

ひな様

先日のご来店ありがとうございます。

アンテイクではマンツーサロンになっており、お客様一人一人にしっかり携われるよう拘っております。

楽しく過ごすことができたようで何よりです。

お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。

次回も気に入っていただけるようご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• うさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:47:43.0

丁寧なカウセリングにカット、ヘッドスパ、大変満足です!お店の雰囲気も素敵です!ありがとうございました。

デザインカット+ヘッドスパ ¥8080

うさこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回はミディアムの韓国風で上品スタイルにカットさせていただきました。

外ハネや内巻きスタイルも楽しんでいただければと思います。

ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです。

ANTEQUE 本井

• 美鈴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:30:26.0

今回は2回目でした。いろいろ細かく話を聞いてくださり、納得のいく仕上がりでした。お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで心地よく好きです。次はどんな感じにしてもらえるのか楽しみです。またよろしくお願いします。

【相談メニュー】カット+ブリーチ+オンカラー¥22800~※料金変更有

美鈴様

2回目のご利用いただきありがとうございます。

今回はハイライトを入れた白髪ぼかしで華やかなカラーを楽しんでいただけるように施術させていただきました。

カットでもイメチェンさせていただきましたが扱いは問題ないでしょうか?

これからも楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• Keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 03:56:49.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。今回は炭酸シャンプースパも追加させていただきましたが、とても気持ちよく満足しています。今後も定期的にお願いしたく、引き続きよろしくお願いいたします。

Keiko様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これから抜け毛の時期でもあるので日々の毛穴ケアは今後の髪の為にも大切になってきます。

髪のお手入れはもちろん、お仕事帰りにヘッドスパされるお客様もいらっしゃるので今後も活用していただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:27.0

イメージ通りの髪型にしてもらいました!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

ななこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ショートスタイルが定着してきてますね。

ロングもショートもお似合いになるのでこれからも色々なスタイルを楽しんでいただけるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またいつでもお越しくださいませ。

ANTEQUE 本井

• やまりくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:16:59.0

今回も大変満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

やまりく 様

いつも大変お世話になっております。

仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    また次回もなりたい雰囲気の画像などがあれば
    共有しながら理想に近づけていけたらと思います。

ANTEQUE 岩田

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:21:33.0

バングカットで行きましたが、とっても親切に何回も長さを聞いて、ちょうどいい長さで切ってもらいました!次回カットやパーマをやるときまた伺います!ありがとうございます

ナナ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

バングは正面の印象になってくるのでしっかり
    長さ共有させていただいております(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!

ANTEQUE 岩田

• 乙夜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 04:24:48.0

いつもお世話になってます!
    今回は根本のブリーチとカラー、カットをしていただきました。
    ブリーチは他のところと同じ色に抜いてもらい、とても綺麗な金髪にしていただけました。
    また伸びたらお伺いしたいと思っています。
    また、今回はボブからショートヘアにカットしてもらいましたがお店に行った時はどういう風に切るか決めていなかったので相談してカットしていただきました。
    たくさん相談して満足のいく髪型にしてもらえたのでよかったです!!
    今回もありがとうございました

乙夜 様

ブリーチも回数を重ねておりますが、髪の様子はどうでしょうか?
    乙夜様自身にもケアを行っていただいているので
    綺麗なハイトーンを維持してもらっていますが気になることがあればご相談ください。
    こうなりたい、これは嫌というのを伝えていただきながら
    スタイルを考えていきましょう(*^^*)

これからもご満足いただけるようにしまいります。

ANTEQUE 岩田

• ココ林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 18:18:33.0

カラーダメージが酷かったのですが、髪質改善トリートメントでかなりサラサラになりました。アドバイスいただいた通りクシを買い換えたので、さらに絡まるストレスから解放されました。カラーも良かったです。また違うカラーもしてみたくなりました 笑

髪質改善トリートメント+超音波アイロン+カット+カラー¥21600

ココ林檎様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ハイライト部分のダメージをメインにトリートメントを調合させていただき手触りの良さやツヤの出方も復活してとても素敵になりましたね。

カラーは白髪染めを使わないグレージュ系でほんのりバイオレットが上品な雰囲気でとてもお似合いでした。

また季節感やその時の気分を踏まえたカラーのご提案もさせていただきますので次回のご来店も楽しみにしていただけたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

ANTEQUE 本井

• キジケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:38:46.0

2回目の利用をさせていただきました。前回に引き続き大変満足な仕上がりになりました。駅近で通いやすさもあるので、今後も利用したいと思っています!

キジケイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイルに満足いただけてるようで何よりです。

髪だけでなく頭皮ケアもお伝えさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

ANTEQUE 本井

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:46:53.0

丁寧なカウンセリングから、色々アドバイスをいただき、最後まで丁寧にセットしたいただきました。
    また、利用したいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は肩上でのくびれスタイルで前髪は長めに流せる大人キレイスタイルでとてもお似合いでしたね。

カラーも透明感のあるアッシュグレーで上品さが増したお仕上がりにさせていただきました。

ご自宅でも簡単にケアできるようにお伝えさせていただきましたので是非継続してみていただけると髪の状態も更に良くなりますのでおすすめです。

ANTEQUE 本井

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:50:11.0

丁寧に要望を聞いていただき、思った通りの髪型に仕上げていただきました。長さについても都度確認してくださったので、とても満足です。

たま 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は長さを切るとのことですっきりしたスタイルになりましたね。
    ミディアムの位置は扱いやすくてとてもお似合いでした。

その後の様子は大丈夫でしょうか?
    また切りたい頃にお会いできるのを楽しみにしております。

ANTEQUE 岩田

• ヌヌーシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:13:30.0

初めてでしたが結果イメージ通りの仕上がりにしてくれました。相談に対して提案もして下さったり、進行しながら確認してくれることで微調整することができ、要望やイメージ通りになりました。雰囲気も落ち着いていて無機質な感じがとてもお洒落でした。

ヌヌーシュ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ヌヌーシュ様の雰囲気、ご要望に合わせて施術をさせてもらいました。
    イメージ通りになって安心しました。
    施術の記録も残してありますのでまたご要望があれば
    前回のことも含めてご相談ください。

ANTEQUE 岩田

• のぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 11:37:59.0

髪の悩みに親切に対応してもらえて嬉しいです。

のぶちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

些細な事と思ってる事でもなんでもおっしゃって下さい。

これからものぶちゃん様の髪の扱いがやりやすくなるようサポートさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:54:09.0

二度目の来店でした。前回の色が気に入ったので同じように染めていただきました。今回も透明感たっぷりで大満足です!ありがとうございました!またお願いします。

トレンドカット+全体カラー+クイックトリートメント¥12800

さっちょん様

ご来店いただきありがとうございます。

前回に引き続き今回もアッシュグレイベースのカラーで染めさせていただきました。

さっちょん様の雰囲気にとても合った透明感カラーでお似合いでしたね。

満足いただけてるようで何よりです。

ANTEQUE 本井

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:34:09.0

今回も紙質改善トリートメントをしていただきました。回数を重ねる事に持続性も長くなってきました。

【メンテナンス】髪質改善トリートメントブロー¥11200

まみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントは髪に残りやすい成分が入っていますので持ちの良さがいいのと継続により更に持続しやすくなりますので今後も状態を見ながらトリートメント配合していきます。

これからもより扱いやすくなるようサポートさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• 佐倉まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:46:59.0

2回目の来店、とても綺麗な仕上がりと、対応に大満足です。雰囲気も落ち着くし、最初から最後の対応がとても丁寧で、アドバイスも頂けて有意義な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

佐倉まりあ様

ご来店いただきありがとうございます。

今回は退色が気にならないようにイエローベージュで艶も出しつつ染めさせていただきました。

夏の日差しとも相性がいいので楽しんでいただけたら幸いです。

次回はお顔周りのストレートでうねりやクセを扱いやすくしていきましょう。

またお時間ある時にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

ANTEQUE 本井

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 11:00:48.0

3回目の髪質改善トリートメントでした。
    クセが強めの髪ですが、回を重ねるごとにセットにかける時間が短くなっている感じがします。
    アイロンとの相性がよいトリートメントというのも、とてもよいです。

カット+髪質改善トリートメント¥14530

のぞみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントの効果で朝のスタイリングにかける時間の短縮、簡単にツヤやまとまりが出て今までより良くなっている実感をしていただけてるかと思います。

朝のヘアーアイロンやブローで自然なまとまりになるので継続していくと更にいい状態が続くのでこれからも期待していて下さい。

ANTEQUE 本井

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:32:58.0

髪の悩みを複数抱えての初訪問でしたが、
    とても丁寧に話を聞いてくださり、終始安心してお任せすることができました。
    満足できる仕上がりで悩みは全て解決!
    帰る頃には気持ちまでも明るくなりました。

落ち着いた雰囲気の静かな店内で、リラックスできる時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます☆

引っ越しに伴い、近隣の美容室探しを始めたところでしたが、もう探さなくて良さそうです♪
    またお伺いします(^^)

うっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪の悩みが解決になったとのコメントいただけて嬉しいです。

お客様一人一人の気になるポイントに合わせてお顔周りや分け目のカラーやストレート系の部分メニューもご提案させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

これからうっちー様のヘアデザインのお手伝いをさせていただければ幸いです。

ANTEQUE 本井

• こまささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 12:20:55.0

いつもお世話になっています!
    毎回、髪の様子を見ていただき丁寧な説明、対応して頂いて助かっています。
    お店の雰囲気もリラックスできて癒し時間です!

こまさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

コメントいただけて嬉しいです。

こまさ様の癒し時間になっているようでしたら何よりです。

リラックス効果以外にも夏の汚れをとる効果のあるヘッドスパもおすすめなのでお時間ある時は是非試してみて下さい。

ANTEQUE 本井

アンテイク(ANTEQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー