4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンテイク(ANTEQUE)  >
  • みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:47:00.0

初めての髪質改善だったけど、説明が丁寧でわかりやすくて良かったです。
    髪質改善もカラーもとても良かったのでまた行きたいと思います。

髪質改善トリートメント+超音波アイロン+カット+カラー¥22100

みぃ様

2回目のご来店ありがとうございます。

初めての髪質改善トリートメントでまとまりとツヤツヤが出てとてもきれいに仕上がりましたね。

カラーも上品なラベンダーベースのお色がとてもお似合いでした。

次回は紫外線の影響を受けた髪のケアにもなるようにトリートメントの調合をさせていただきますね。

ANTEQUE 本井

• chiikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:56:45.0

白髪が目立ってきたのでマニキュアをしてもらいました。元の髪色は変わらずに白髪がわからなくなったので理想通りでした。耳の横がどうしてもハネてしまうのでちょっと困っています。またよろしくお願いします。

【白髪対応】デザインカット+カラー+クイックトリートメント¥12800

chiiko様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回初めてのヘアマニキュアでしたが染まり上がりがナチュラルに馴染んでとても素敵でしたね。

耳横のはねてしまうところはもしかしたら軽くした分パーマの動きによるものかもしれません。

現状確認させていただければと思います。

お忙しいとは思いますがお時間のある時に一度お越しいただければと思います。

ANTEQUE 本井

• CHIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:26:33.0

丁寧なカウンセリングで、髪質改善トリートメントの仕上がりがよく、ヘアセットの仕方など丁寧に教えていただきました。

CHI様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ばっさりと初めての肩上スタイルでしたがめちゃめちゃ可愛かったですね。

帰ってからのスタイリングは問題なかったでしょうか?

アイロンなどの熱を使うアイテムと相性のいいトリートメントなので楽しんでアレンジなどしてみて下さいね。

またお時間ある時は是非お越しくださいませ。

ANTEQUE 本井

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 04:52:34.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にしていただきました。また利用したいです。

【人気No.2】デザインカット+クイックトリートメント ¥6600

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:44:25.0

とても丁寧な接客で良かったです。

また、シャンプーがとても丁寧で気持ちがよく、
    仕上がりも素敵でした。
    途中で自分に合うようなトリートメントを提案して下さったり、嬉しかったです。

また、行きたい美容室さんになりました^_^

デザインカット+5ステップトリートメント ¥9950

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お褒めのコメントをいただけて嬉しいです。

今回はダメージ部分の毛先をカットさせていただき5ステップトリートメントではなく2ステップのトリートメントで十分ケアが可能な状態だった為メニュー変更のご提案をさせていただきました。

髪のまとまりや手触りもよくなり素敵なお仕上がりでしたね。

お仕事帰りや隙間時間でトリートメントやヘッドスパされるお客様も多くいらっしゃいますのでまた是非ケアしにお越しくださいませ。

ANTEQUE 本井

• れいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 09:33:10.0

普段ヘアアイロンをすると伝えると
    前髪の長さをイメージしやすい様にアイロンをしてから切ってくれました!とっても親切でした。

• 友梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:26:58.0

今回もお世話になりました!
    遂に初めて髪の毛を染める決心ができお願いしました!
    初めてだったので不安で緊張してましたが素敵な仕上がりで新鮮にな気持ちになりました!
    染めて良かったです!

髪型も染めた髪の色に合うようにしてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

トレンドカット+全体カラー+クイックトリートメント¥12800

友梨様

いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてのカラーを染めて良かったと言っていただけて嬉しいです。

今回は暖色でツヤ感も出しつつ柔らかさと女性らしさがより際立つようご提案させていただきました。

次回は更に季節感も合わせつつ楽しんでいただけるようカラーしていきましょう。

ANTEQUE 本井

• 真紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:27:10.0

とっても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

デザインカット ¥4400

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:53:29.0

某芸能人のような、襟足短めのショートにしたいと予約時に伝え、当日、画像をみてもらい、これはいい、これは短すぎるのでNGと、希望を伝えました、すると、こういう感じが似合いますよ~と、提案していだき、カットしていただきました。
    自分でも似合ってると思いますので、非常に満足しています。某芸能人=ホラン千〇さん(固有名詞だしていいのはわからないので一応伏字にしました)のようなマッシュショートになりました。ヘアアイロンも使うとより、理想の仕上がりになりますよと、
    アドバイスもいただきまして、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【選べる】炭酸シャンプースパor眉カット+カット¥6250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hitomi様

いつもご利用いただきありがとうございます。

hitomi様の雰囲気に合うようマッシュショートをカットさせていただきました。

大人可愛く仕上がってとてもお似合いでしたね。

朝のスタイリングを少しでもやりやすく、気に入っていただけるようこれからもご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• mikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:44:55.0

接客も髪などの扱いも丁寧で、要望通りにしていただきとても良かったです。
    店内も落ち着いていて、最初から最後まで同じ方なのも良かったです。椅子とシャンプー台もお尻とか首とか痛くならないのも◎

【人気No.1】デザインカット+カラー+クイックトリートメント ¥11000

miko様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご要望通りのお仕上がりと伺えて何よりです。

カラーの色みも透明感のある赤みを抑えたベージュアッシュ系でmiko様の優しい雰囲気に合った色みでお似合いでしたね。

ハイライトを育てながら目標のカラーにしていけるようご提案もさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:51:44.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。今回は初めてトリートメント付きのメニューをオーダーさせていただきましたが、想像以上によかったと感じます。また次回も、どうぞよろしくお願いします。

• びすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:27:11.0

カウンセリングが丁寧で、ヘアケアのアドバイスなども教えてくれたり、凄く優しい美容師さんです。
    途中アシスタントなどが入らず、最初から最後までの全ての工程を1人でやってくれるのも良いです。

カットも満足で、トリートメントもして艶が出ました。ありがとうございます!

びすけ様

先日のご来店ありがとうございます。

髪質改善トリートメントでのツヤがものすごく出ましたね。

びすけ様の元々の髪質と合わさって更に素敵に仕上がりました。

次回も状態を見ながら適したトリートメントの配合をしていきますので楽しみにしていてください。

当店ではお客様に安心して過ごしていただけるよう、スタイリストが全て一人で行っておりますので、またゆっくりリラックスした気分で美容室に行きたいなとお考えの際は是非ご利用下さいませ。

ANTEQUE 本井

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:23:42.0

近所にオープンしてお店の雰囲気が良さそうだったので、前髪カットだけですがお願いしました。
    切る前に、切りたい長さ、気になってるところ、仕上がりのイメージなど、細かくヒアリングして下さったので、細かいオーダーがしやすかったです。
    また、少しずつ前髪を切って貰えたので、切りすぎる事もなく、やりたいイメージ通りに仕上げて貰えました。
    仕上げは普段通りにするために自分で巻かせて貰って、最後まで丁寧に切って貰えました。
    また是非ほかのメニューでもお願いしたいと思いました。

• りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:01:12.0

火曜日に伺える美容院を探して初めて伺いました。
    久しぶりにここまでショートにしましたが、朝も楽にセットできる様、丁寧にレクチャーして頂いてありがとうございました。
    また伺わせていただきますので宜しくお願いします。

【白髪対応】デザインカット+カラー+クイックトリートメント¥11000

りりぃ様

先日のご来店ありがとうございます。

生えグセの影響でスタイルの制限があったりしてもカットでできる限り扱いやすくなるよう考えて施術させていただいております。

また明るめの白髪染めやトレンド感のあるスタイルも得意なので次回も是非楽しみにしていただけたらと思います。

次はハイライトいれていきましょう。

ご来店心よりお待ちしております。

ANTEQUE 本井

• kyouchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:49:39.0

お店でのサービスは貸し切り状態の独り占め、とてもVIP な気分を味合わせていただきました。
    最初から最後まで担当スタッフさんが一貫して施術してくれる美容院って、他はないかと思います。
    「似合わせカット」技術素晴らしいです!
    カラーもだけど、お任せするなら断然こちらオススメします!
    私は好きな雑誌(タブレットであらゆるジャンルが見放題です)に集中するだけ、気づいたらお気に入りスタイルに変身してました(笑)
    ずーっとこれからも利用して行くつもりです!

デザインカット+カラー ¥10500

kyouchan様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めのコメントをいただけて嬉しいです。

お客様一人一人がどの様に過ごしたいのか空気感を感じ、そこに合わせた空間づくりを意識してるので、コメントを拝見させていただいたときに嬉しい気持ちと同時に自信にもつながりました。

これからも飽きさせないよう季節感やトレンドを織り交ぜ、似合わせのご提案をさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:20:00.0

今回もトリートメントをしていただきました。回数を重ねるごとに髪が改善されて良い感じです。

【メンテナンス】髪質改善トリートメントブロー¥11200

まみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントを気に入っていただけたようで何よりです。

まみ様からいただいたコメントの様に回数を重ねたお客様が増えて皆様扱いが楽になっているとのお声をいただけております。

朝のスタイリングをこれからもスムーズにできて楽しめるようサポートさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• ガックンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 16:56:48.0

雰囲気の良い綺麗なお店で居心地良かったです。
    急な予約にも快く対応したくださいました。
    こちらからの要望も丁寧に聞いてくださり、スタイリストさんからも色々と提案してくださったりと、丁寧に対応して頂きました。
    また伺います。

デザインカット ¥4400

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:42:38.0

いつもお世話になっています。
    今回も要望通り、素敵に仕上げていただきありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただけるので、とても安心です。

ひとみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はグレージュ系の透明感カラーでひとみ様の優しさもある凛とした雰囲気にぴったりなお仕上がりでしたね。

明るさの制限がある中でも楽しんでいただけるよう調整しております。

また季節感も入れていきながら楽しんでいただけるようなご提案もさせていただきますね。

ANTEQUE 本井

• やまりくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:32:15.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    またお願いいたします。

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 06:38:34.0

髪のくせ、顔の形など考慮して、とても丁寧にカットしていただき、大満足です。途中、細かく長さの希望を聞いてくださいました。ブローの仕方、アイロン、トリートメントのことなども、色々教えていただきました。

カット+髪質改善トリートメント¥14530

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:28:44.0

初めて伺いましたが、席がパーテーションで仕切られており、落ち着いて過ごせました。カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました。休日の美容院はざわざわした所が多く苦手なので、近所にこのような美容院ができてうれしいです。またよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+超音波アイロン+カット+カラー¥21600

• trさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:01:55.0

希望に沿った髪型通りにしていただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

tr様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望通りのお仕上がりに満足いただけたようで何よりです。

tr様の元々持っている爽やかな雰囲気が際立たせることができたのではないかなと思っております。

スタイリングも簡単にできると思うのでまた気になるとこなどなりましたらいつでもお越しくださいませ。

ANTEQUE 本井

• こまささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 16:32:35.0

いつもお世話になってます。
    カラーの状態など真摯に相談にのって頂いています。
    安心してお願い出来るのでいつもお任せしています!

こまさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーの仕上がり時の明るさや退色具合など微調整をしながらベストな状態にしていけるようご提案させていただきました。

透明感もありツヤも出したいい感じのお仕上がりでこまさ様のエレガントカジュアルな雰囲気にとても合ってましたね。

これからもお客様一人一人の魅力をより引き出せるようなご提案をさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• べーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:28:40.0

初めて行く美容室でかなり緊張しながら行きました。
    美容室に悪いイメージがあったのですが、担当の方がすごく優しくて驚きました。
    私のなりたい髪型や、髪質のことを聞いて下さっていろいろ話し合った後に施術してもらいました!
    また機会があったら行きたいと思える美容室でした~!

べーた様

先日はご来店いただきありがとうございます。

べーた様の美容室に対するイメージを少しでも変えられるきっかけになったようで何よりです。

今回髪質改善トリートメントで艶とまとまりがアップして朝のスタイリングの時短にもなったのではないでしょうか。

ドライヤーやアイロンの熱との相性がいいトリートメントなのでスタイリングを楽しんでみて下さいね。

また何か気になるとこなど出てきましたらいつでもお越しください。

ANTEQUE 本井

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:30:23.0

お店の雰囲気も良く、仕切りがあるのでリラックスで受けられます。
    綺麗なショートカットにしていただきました。
    セットも楽になりました。
    また、お願いします!

みみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

夏の暑さでもドライヤーや朝のセット等の扱いが楽になるようすっきりカットさせていただきました。

美人ショートスタイルでみみ様のイメージに合ったお仕上がりになったのではないでしょうか。

いつものスタイリングを簡単に且つクオリティアップしたスタイルをこれからもご提案させていただければと思います。

ANTEQUE 本井

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:04:45.0

しっかり要望を聞いて、提案もしていただけました!
    話しやすい雰囲気です。

しお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は前回のカラーをベースにより赤みを抑えたベージュアッシュ系で染めさせていただきました。

重く見えないよう程よく明るさもあり、しお様の優しい雰囲気にマッチしてとてもお似合いでしたね。

次回もしお様に合わせたご提案をさせていただき楽しんでいただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• k.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:53:59.0

いつもお世話になってます。
    季節の流行りなどもアドバイスいただきながら
    髪色の相談にも丁寧にのってくれるので
    毎回素敵な仕上がりになっており大変気に入ってます!

ki様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もお似合いのカラーでki様の大人かわいい雰囲気にピッタリでしたね。

お客様一人一人の雰囲気や好みと季節感や流行りを合わせたご提案をさせていただきますので次回も楽しみにしていただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:42:00.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの色味がとても良く気に入っています。
    髪の悩みにもとても丁寧にアドバイスいただき、、おすすめのケア商品など色々提案してもらえました。
    購入したトリートメントを使っていますが、いい感じです。

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーの色み気に入っていただけたようで何よりです。

白髪染めの薬とおしゃれ染めの薬を混ぜた白髪も染まる透明感カラーで上品仕上がりましたね。

また当店のトリートメントの使用感も良かったと伺えたので良かったです。

これからもより良い状態になるためのご提案をさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• のぞゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:43:00.0

お店の入り口が分かり辛く、一瞬通り過ぎそうになってしまいますが、お店の中は白を基調とした素敵な空間で、とてもリラックスすることができました。
    カットの仕上がりにも満足していますし、火曜日に空いているのが有難かったです!

のぞゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

マンツー施術によりお客様に安心して過ごしていただけるようにと、火曜の営業も少しでもお客様の良かったと思っていただけるよう講じております。

これからもお役に立てるよう変化できればと思っております。

お店の入り口に関しても貴重なご意見ありがとうございます。

改善していけるよう努めます。

ANTEQUE 本井

• キジケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:27:29.0

先々月、初めて利用させていただき大変良かったため、先日2回目の利用をさせていただきました。
    今回も期待以上の仕上がりで、とても良かったです。
    ここ1年、近所の美容室を転々としていましたが、近所に通いたいお店を見つけられ良かったと思ってます!

キジケイ様

先日のご来店ありがとうございます。

お仕上がりのスタイルを気に入っていただけたようで何よりです。

お客様一人一人の悩みや気になってるとこを少しでもクリアになるようなカットやその他ご提案をこれからもさせていただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

アンテイク(ANTEQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー