4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンテイク(ANTEQUE)  >
  • ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:40:24.0

毎回お願いしたとおりにカットしていただきとても気に入っています。
    次回は家族もお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。

【白髪対応】カット+コラーゲンカラー+2ステップトリートメント

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてるようで何よりです。

とも様の雰囲気に似合わせたお仕上がりをこれからもご提供させていただきます。

ご家族のご紹介もしていただいてるようでありがとうございます。

ANTEQUE 本井

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:47:27.0

今回が初めての利用でした。

シュートからボブに伸ばしかけていたのですが、やはり髪を伸ばすのが億劫になりすっきりカットとカラーをお願いしました。

髪質や頭皮の状態等丁寧に見て頂きながら、満足のいく対応、技術でした。

また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1】ピュアコラーゲンカラー+カット+2ステップトリートメント

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。

髪質や生え方を考慮してカットしておりますので朝のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです。

ANTEQUE 本井

• のぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:10:20.0

ヘッドスパがとても快適で疲れが癒やされました。

【選べる】炭酸シャンプースパor眉カット+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のぶちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店のヘッドスパ人気が上がってますのでより快適に施術を受けていただけるようこれからも試行錯誤していきます。

またお時間できましたらお越しくださいませ。

お待ちしております。

ANTEQUE 本井

• haaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:18:33.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気とホットタオルの香りに癒されました。

カット+ピュアコラーゲンカラー+2ステップトリートメント

haa様

ご来店ありがとうございます。

今回お子様の卒入学前でバッサリカットさせていただきました。

フォーマルにもカジュアルにも問題ないスタイルで扱いも簡単にできるかと思います。

ホットタオルの香りは3種類の香りをランダムに使っておりますので楽しみにしていただけたら嬉しいです。

ANTEQUE 本井

• おでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:29:39.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    きちんと髪の状態を見て、私に合った提案やアドバイスを頂き、施術もとても丁寧でした。
    普段のヘアセットの仕方やセットをキープする方法まで親身に答えて頂いたので早速実践しています。
    またお願いしたいです。

おでん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は伸ばし途中とのことでしたのでそのメンテナンスと
    お顔の形に合わせたおくれ毛を作らせていただきました。
    その後ご自宅でのセットはどうでしょうか?

また気になるタイミングでご相談などもあればお待ちしております。

岩田沙也

• meeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:48:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    シャンプーのときのホットタオルがとてもいい香りでリラックスできました。

デザインカット

mee様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて何よりです。

mee様の雰囲気に合わせてきれいめスタイルもラフなスタイルも合うようなカットラインになっているかと思いますので楽しんでいただけたら嬉しいです。

またいつでもリラックスしにいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

ANTEQUE 本井

• kknさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:35:29.0

初めて利用しましたが、全部の施術が最高でした!説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!!

kkn様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お褒めのコメントも嬉しいです。

今回は暗めでも透け感のあるパープルグレーで染めさせていただきました。

気に入っていただけたようで何よりです。

これからの季節感も含めてご提案させていただいたので楽しんでいただけたら幸いです。

ANTEQUE 本井

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:55:02.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。カウンセリングで好みも理解してくださって、カットも上手にしていただきました。最後にストレートアイロンをして長さが揃っているか確認していただき、丁寧さに驚きました。また伺います。

デザインカット

yuri 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お話お伺いしながらyuri様のご希望に添うようにカットさせていただきました!
    キレイ目な雰囲気がお似合いでした(*^^*)
    その後の様子はどうでしょうか?

ボブスタイルだち肩にあたると気になりやすいと思いますので
    そのタイミングでまたメンテナンスしましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

岩田沙也

• こむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:16:40.0

今回もありがとうございました。
    カットやカラーはもちろんですが、シャンプーの時間がとてもリラックスできます。
    最近忙しくて疲れ気味だったので、癒しの時間になりました。

こむちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もゆったり過ごしていただけたようで何よりです。

ヘッドスパもいくつかご用意しておりますのでいつでもお申し付けください。

お仕事帰りにされていく方もいらっしゃいますのでお時間ありましたら是非お越しくださいませ。

ANTEQUE 本井

• ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:00:26.0

初めての利用でしたがとても居心地の良いお店でした!カットやカラーも細かく確認してくださり安心してお願いできました。またぜひお願いしたいと思います!

【人気No.1】ピュアコラーゲンカラー+カット+2stepTR ¥11500

• 美鈴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:14:56.0

今回も髪質改善とカット・カラーをして頂きました。とても満足な仕上がりにして頂きました。
    いつもカット・カラーをおまかせにしてますが、私の話を時間をとって聞いて、私が納得いく仕上がりになるように考えてくださいます。今回もこんな感じにはできないですよねー?の問いかけにこうすれば…といろいろ考えてくれて、諦めずに聞いてみて良かったと思える仕上がりにして頂き感謝です。髪色もいつもいい感じで、次また予約するまでこの髪型髪色髪質を楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+超音波アイロン+カット+カラー¥22600

美鈴様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は分かれやすい前髪の根元をストレートパーマで前に下りやすくなるようにさせていただきましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

前髪を作りたい時は下ろして流してもいいようにカットさせていただきましたのでその時の気分で楽しんでいただけたら幸いです。

トリートメントでは乾燥対策とダメージケアとのカスタムをさせていただいてますので手触りも良くなり次回まで良い状態をキープしやすくしております。

季節に合わせたオリジナルカラーとトリートメントで飽きないご提案もさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:47:08.0

カラーがとても綺麗で大満足です!
    傷んでいた髪も艶々にしていただきました。
    優しく対応していただき、また来店したいと思いました。

なこ様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて何よりです。

ピンクベースの大人可愛い色でとてもお似合いでしたね。

今回は2ステップトリートメントでケアさせていただきましたがデジタルパーマやアイロン等と相性の良いパサつきを抑えるトリートメントもございますので次回は是非そちらもご体感いただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:41:44.0

リタッチのみでお伺いしましたが、今回も丁寧且つキレイに染めていただきました!
    心地良い雰囲気の中でリラックス&リフレッシュできました。ありがとうございます。またお願いします♪

【30日以内白髪染め】リタッチカラー¥6800

[施術メニュー] カラー、その他

うっちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

染まり上がりにご満足いただけて何よりです。

ゆったりと落ち着いた空間で過ごしていただけるようこれからも努めます。

ANTEQUE 本井

• kyouchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:36:31.0

シャンプー時のアロマ蒸しタオルが最高でした!
    スタッフさんのこうしたきめ細やかさには本当脱帽です
    カラーもコラーゲンを配合していると実際に見せていただきましたが、髪にもコラーゲン!?と目から鱗でしたね
    髪や地肌へのそういった配慮もあって、毎回カラーをする度に傷みを気にする必要がなくなりました。
    仕上がりもツヤツヤ、大満足です
    次回もまた斬新なメニューが登場していることを期待しています

デザインカット+ピュアコラーゲンカラー ¥11000

kyouchan様

いつもご利用いただきありがとうございます。

好評で良かったです。

専用のコラーゲンパウダーを混ぜてカラーすることによってダメージ予防や保湿パーマスタイルのカールキープしやすくするなどの効果が期待できますのでカラーのお客様には必ず混ぜております。

今後も少しでもより良いものを提供できるよう企画しておりますので楽しみにお待ちくださいませ。

ANTEQUE 本井

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:34:47.0

何年もお世話になっている美容師さんで、いつも素敵な髪に仕上げてくださいます。
    今回も艶のある綺麗な色を提案していただいて、かわいい髪色になりました。
    トリートメント効果で、つやつやで手触り最高の髪になれて大満足です!
    またお願いします!!

【週3アイロン使う方】カラー+カット+軟化ケアトリートメント\14200

てら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は春を意識しつつ、てら様に似合うお色をご提案させていただきました。

大人っぽいピンクとアッシュ系がとてもかわいかったですね。

トリートメントも乾燥対策タイプにしてサラツヤでいい感じでしたね。

飽きないよう季節感や流行りを取り入れてご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• キジケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:34:04.0

いつも利用させていただいてます。
    安定感抜群でいつも満足の仕上がりです。

キジケイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただいてるようで良かったです。

これからもお役に立てられるよう精進します。

イメチェンしたいときはいつでもお申し付けください。

ANTEQUE 本井

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:26:04.0

お値段以上の仕上がりでした。
    最初にこちらの仕上がりのイメージや悩みなど相談させて貰い、その後更に詳細に流行りなど踏まえて提案してもらい、仕上がりのイメージを決めました。
    カットは想像以上の仕上がりになり、更にその他のシャンプーやマッサージやケア方法や巻き方の説明など、どれも丁寧に対応して頂けました。
    妙典で美容室を探してる人に是非紹介したい美容室です!

まほ様

ご来店ありがとうございます。

紹介したくなる美容室とのコメントめちゃめちゃ嬉しいです!

そしてお仕上がりにも満足いただけたようで何よりです。

スタイルが変わるといつものようにアイロンやコテを使ってもなんか微妙とならないように今回のスタイルに合ってる仕上げのやり方をお伝えさせていただきましたがご自宅でのスタイリングは問題なかったでしょうか?

次回どうだったか教えて下さい。

今回頭皮の状態を気にされてたのでカラーはしませんでしたが、頭皮に付かないようにカラー剤を塗る方法でも行えますので状態を見つつ担当させていただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• しおこしょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:55:08.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。自分のざっくりした要望に対しても、具体的なイメージを示して頂き助かりました。

デザインカット ¥5000

しおこしょう様

初めてのご来店ありがとうございます。

お客様のイメージを共有する為にも雑誌や画像などで探しなるべく近づけられるよう問診させていただいております。

他にもやってみたい髪型があればいつでもおっしゃって下さい。

ANTEQUE 本井

• ココ林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:33:20.0

今回はリタッチしていただきました。前回のカラーがいい具合に程よく色が落ちてきていて、とても気に入っています。白髪染めもしつつ、ツヤと透明感もあり今回も大満足です!

カット+リタッチカラー+保湿トリートメント¥12300

ココ林檎様

いつもご利用いただきありがとうございます。

明るめの白髪染めで茶色過ぎず程よい透明感でとても素敵でしたね!

根元が伸びてもぼかし効果が出るように配合してますので色落ちも楽しめるかと思います。

次回は毛先の色抜けが気になったときに全体カラーしましょう!

ANTEQUE 本井

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:10.0

エクステをつけての施術で断れるのではないかと思って行きましたが、とっても丁寧に時間をかけて施術してくださいました。おかげさまでなまはげから人間に戻れました笑 また行きます!

【岩田指名時間枠】カット

ナナ 様

エクステつけてのお客様は正直初めてでしたが
    お困りの状態なのはとても伝わりました、、、!
    確認しながらの施術でお時間かかってしまいましたが
    最後までエクステ楽しめるお手伝いができたのであれば嬉しいです(*^^*)

またお困りあればご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

岩田沙也

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:48:36.0

年末年始と忙しく久々にトリートメントしていただきました。
    髪の手触りが全然違います。
    ツヤもでて満足です。

【メンテナンス】髪質改善トリートメントブロー¥11200

まみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も髪質改善トリートメントでしっかり仕上げさせていただきました。

前回から少し期間が空いておりましたが普段のお手入れの効果もあり状態も良かったです。

髪の乾燥が気になりましたので保湿アップの調合にしてます。

またお時間できましたら是非お越しくださいませ。

ANTEQUE 本井

• 佐倉まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:47:52.0

また綺麗に仕上げて頂き、自宅でのホームケアの仕方、アイロンのやり方など、丁寧に教えて頂きました!いつも自信がないのですが、教えて頂けると自信がつきます!次回もよろしくお願いします。

カット+潤いトリートメント6ステップ超音波アイロン付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

佐倉まりあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前向きな考えになっていただけてるようで嬉しいです。

いつものスタイルも安定してて良いと思いますが少しの工夫で違った印象になれるので少しずつ色々なスタイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただければと思います。

ANTEQUE 本井

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:35:39.0

久しぶりにバッサリカットしていただきました!
    わがままな要望も一緒に考えていただきました
    カラーもイメージ通りです
    またお伺いします!

デザインカット+カラー 【カラー後の頭皮を労る炭酸スパ付き】¥10300

みみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

朝のスタイリングで簡単に丸みのあるシルエットになるようカットしております。

トップの高さを意識していただけると更にワンランク上の仕上がりになりますので意識してみて下さい。

長くなっていたのも良かったですが、久しぶりのショートスタイルもやっぱりお似合いでしたね!

カット、カラーと少し期間が空いてもいいように考えてありますので次回どうだったか教えて下さい。

ANTEQUE 本井

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:52:41.0

希望のスタイルもよく理解していただき仕上がりもとても満足しています。担当スタイリストさんの楽しい会話であっという間に過ぎました。

【岩田指名時間枠】カット

さちこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

襟元すっきりめのショートヘアがお似合いです♪
    お好みのスタイルに合わせて今後も調整していきます。
    さちこ様との会話はまったりしていつも私もほのぼのした気持ちになります(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

岩田沙也

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:45:16.0

娘がお世話になりました。
    希望の写真通りにかわいく仕上げていただき本人もとても気に入っています。ありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:45:30.0

要望や困っていることなどをとても細かく聞いて下さり、的確な提案、アドバイスを頂けました。強い癖毛で生え方の向きが違う部分ごとにブローの仕方を丁寧に教えていただき、アイロンやヘアケア品の知識も豊富で、大変勉強になりました。前髪もスタイリングしやすいようにカットをして頂き、大変満足です。また是非利用させていただきます。

デザインカット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥17000

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:38:37.0

初めて来店させていただきました

事前に丁寧にカウンセリングをして思い通りの髪型にしていただいてとても良かったです
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました
    またヘアケアやスタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました

次回もよろしくお願いいたします

【白髪対応】コラーゲンカラート+カット+2stepトリートメント¥11500

のんのん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご希望に沿ったお仕上がりに満足いただけたようで何よりです。

ご自宅でのお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。

ANTEQUE 本井

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:37:43.0

傷んでいる髪の毛を綺麗にしていただきました。
    居心地が良かったのでまた利用します。

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

綺麗にクセものびツヤツヤになりましたね。

襟足の髪の毛が摩擦や乾燥により引っかかりが出やすいのでご自宅でのケアやブラッシングなどで気を付けていただけるといいかと思います。

また何か気になるとこなど出てきましたらいつでもご利用ください。

ANTEQUE 本井

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 02:22:45.0

丁寧なカウンセリングで求めていた髪型になりました。

デザインカット ¥5000

sana様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルに満足いただけたようで何よりです。

朝のスタイリングが楽になること、トレンドや季節感を取り入れた自分らしいスタイルをこれからもご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:24:15.0

今回も綺麗にカラーをしていただきました。

清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧なマンツーマン施術を提供してくださる、私にとって理想の美容室だと感じています。

前髪のクセが気になるのでまたお伺いします!

ピュアコラーゲンカラー+カット+5stepトリートメント¥16300

うっちー様

2回目のご来店ありがとうございます。

ベージュ系の色みが柔らかさと程よく透け感が出てとてもお似合いでしたね。

前髪のクセは湿気がすくない季節だとしても朝のスタイリングは少し大変かと思いますので保湿剤をしっかり使っていただけるとある程度は扱いやすくなるかと思いますので試してみて下さい。

次回のストレートも扱いやすくなるようしっかり施術させていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ANTEQUE 本井

アンテイク(ANTEQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー