4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンテイク(ANTEQUE)  >
  • Yutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:30:58.0

イメージ通りの仕上がりでした!

Yuto様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもイメージ共有しっかりさせていただきながらカットさせていただきます。

次回は少し雰囲気を変えたりしてマンネリ化しないようご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:42:12.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がりにとても満足しています。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:13:52.0

いつも丁寧にカット頂いて満足しています。お店の雰囲気もオシャレで落ち着きもあり居心地も良く、これからもお世話になりたいと思います。

ようへい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも丁寧で質の高い無駄のない技術をご提供できるよう携わらせていただきます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

ANTEQUE 本井

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:15:20.0

大学生の息子が中学の時からカットしてもらっています。とても気に入っているようです。親目線は、お代をが少し高い気がしますが足りない分は息子が出してます

まちこ様

いつもお子さんのカットさせていただきありがとうございます。

気に入っていただけてるようで何よりです。

これからも価格以上の質の高い技術、居心地の良さをご提供できるよう努めます。

どうぞよろしくお願い致します。

ANTEQUE 本井

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:28:42.0

自分の髪質に合ったトリートメントをご提案していただき、そのおかげで今日も髪を褒められました!!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    このメニューをリピートしようと思います。

まり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪褒めていただけたようで良かったです。

まり様の日頃のお手入れもあってのことなのでお家でのケアをこれからも頑張ってやっていただけるよう陰ながらサポートさせていただきます。

今回5ステップトリートメントで根元、中間、毛先の髪の状態に合わせてトリートメントの濃さを変えて丁度良くなるよう施術しております、次回もいい状態になるようにさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• おおのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:28:23.0

2度目の訪問。仕事帰りに寄り、店内の静かさと控えめなBGM、心地よい施術の触り心地や柔らかいシャンプー台に眠気を誘われ、ついウトウトしてしまいました。笑
    白髪染めに行ったというより、まるで仮眠しに行ったみたいになってしまいましたが、それ程安心して寛げる空間です。また来月もよろしくお願いします。

【30日以内白髪染め】リタッチカラー¥6250

[施術メニュー] カラー、その他

• sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 00:53:03.0

ずっと気になっていたお店で初めて伺いました。私のつたない説明を優しく聞いて下さり、しっかりとカウンセリングして下さいました。結果、要望以上の仕上がりとなり毎日のお手入れもし易く大変満足しています。普段のケアや髪質についてなどもアドバイスしていただきとても話しやすかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.2】デザインカット+クイックトリートメント ¥6600

s様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

毎日のお手入れがやりやすくなったとコメントいただき嬉しいです。

前髪の出し方やアイロンのちょっとした工夫でちゃんとしてる感をすごくだせるので今のやり方に慣れたら別のアレンジも試していただけるように次回ご提案させていただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• せせせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:52:32.0

清潔感のある店内と落ち着いた接客でリラックス出来ました。髪の毛もツヤツヤになりまとまりが出ました。家族にも褒められて嬉しかったです。
    丁寧なご説明やカウンセリング、ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+超音波アイロン+カット+カラー¥21600

せせせ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪質改善トリートメントでツヤツヤで手触りもなめらかな質感になり、ずっと触っていたくなるような仕上がりでしたね!

ご家族からのお褒めの言葉もいただけたようで何よりです。

広がりを抑えクセも落ち着きやすくなるのでこれからの梅雨の時期も楽に過ごせると思いますので定期的にやっていただくことをおすすめします。

またお時間できましたら是非いらして下さい。

ANTEQUE 本井

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:40.0

髪質改善という名の通り、ごわごわだった髪の毛の指通りがとてもよくなりました。トリートメントとは思えない仕上がりで、驚いています。
    カット+髪質改善トリートメント+リタッチで約3時間ほどかかりましたが、長さを感じないリラックスできる空間です。
    次回もまたお願いします。

カット+髪質改善トリートメント¥14530

のぞみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントをご体感いただき、その良さを知っていただけて良かったです。

継続してやっていただけると1回の効果の持ちも良くなりますのでおすすめです。

髪の状態に合わせ最適なケアをさせていただきますのでサロンケアは是非お任せ下さい!

ANTEQUE 本井

• れいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:54:44.0

いつも細かいところまで丁寧に仕上げて頂いてます。
    カットもカラーもトリートメントも満足です。

【週3アイロン使う方】カラー+カット+軟化ケアトリートメント\13700

れいか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足のお声をいただき嬉しいです。

髪の状態を見つつ次回は縮毛矯正でこの梅雨を乗り越えられるようにサポートさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• かまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:40:29.0

しっかりしたカウンセリング、丁寧なカットで大変満足な仕上がりになりました。
    どれくらい切りたいか、どんな仕上がりがいいか、これから先伸びた時のイメージ等、カットしながら色々なことを聞いたり、伝えてくださるので安心してお任せできます。

かま 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    ボリュームが気になっていらっしゃったのですがその後はどうでしょうか?

また気になるところがあればご相談ください。

ANTEQUE 岩田

• あっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:03:15.0

初めて利用しましたが、髪型も髪色も決めずに完全ノープランで伺いました。生え方の癖があるので、色々とアドバイスを貰いつつ丁寧にカウンセリングして頂き、いい感じの仕上がりになったので大変満足しています!!
    お店の雰囲気もとても良く、接客含め全体的に申し分無しです。自分に合った「行きつけの美容院」をようやく見つけられた気がします!!!また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願いします。

デザインカット+カラー 【カラー後の頭皮を労る炭酸スパ付き】¥9900

あっつん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり、サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後の様子はどうでしょうか?

カラーも赤系のお色でしたが、また気になる色があれば教えてください!
    次回もご相談させてもらいながらスタイルづくりしていきましょう。

ご来店お待ちしております。

ANTEQUE 岩田

• もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:10:14.0

初めての来店でしたが、非常に話しやすく和やかな雰囲気で良かったです。
    髪質改善トリートメント後はサラサラで触るのが楽しいです。

またリピートしたいです。ありがとうございました!

も様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪質改善トリートメントの効果を気に入っていただけたようで何よりです。

ストレートアイロンやコテとの相性がいいので毎日お使いの方はよりおすすめです。

そしてクセも扱いやすくなりスタイリング時の煩わしさも軽減できますので1~2ケ月の周期でやっていただけると更にいい状態をキープできますので是非!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

ANTEQUE 本井

• 友梨さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 00:05:45.0

毎回素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    今回教えて頂いたブラッシングのやり方を始めてから髪が纏まりやすくなりました!これからもお世話になります!

友梨様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ブラッシングの大切さに気付いていただけて良かったです。

朝晩1回ずつ行っていただけると髪だけでなく頭皮も健康になるので継続してみて下さい!

今後も友梨様に気に入っていただけるような髪型とプチ情報などもお伝えできたらと思います。

ANTEQUE 本井

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:33:10.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    縮毛矯正はかかりにくかったようで、思ったより緩い感じになりましたが、カットは良かったです。
    また伺いたいと思います。

デザインカット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥17000

くま様

先日のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、心地よく過ごしていただけたようで何よりです。

縮毛矯正のかかりにつきましては申し訳ございません。
    なるべくナチュラルなお仕上がりと思い薬剤の選定をしましたがもしかかりが弱い、雨の日の広がりが緩和されていないようであれば髪の状態も見つつダメージになりづらい物やトリートメントなどで対応もさせていただきます。
    くま様にとってベストな状態になれるようご提案させていただきます。

またご来店をいただけるとおっしゃってくださりありがとうございます。
    今回のことを踏まえ次回に生かさせていただきます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

ANTEQUE 本井

• u.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 14:01:54.0

接客もカットもとても丁寧で、こちらの質問にも具体的に回答してくださり、安心してお任せできました。なかなか合うお店が見つからず、近所で色々なお店に行っていましたが、またリピートさせていただきます。

u.様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は毛先の整えと余分な量を取らせていただきました。

u.様が扱いやすくなるようお話をしっかり伺わせていただき今までご経験されたことを踏まえカットさせていただきました。

少しでも扱いやすくなったと思っていただけたら嬉しいです。

ANTEQUE 本井

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:15:04.0

私のコミュニケーションが至らない点もあったかと思うが、イメージと違う髪型になってしまった。

ふじ様

先日のご来店ありがとうございます。

イメージと違ったお仕上がりとのことで大変失礼致しました。

私の確認が不十分なせいで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

もしふじ様のお日にちに少しでも余裕の時がありましたら、お直しをさせていただければと思っております。

ANTEQUE 本井

• ゆずぶーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:04:14.0

毎回こちらの悩みを聞いてもらい、相談しながら対応していただけます。セットの時のアドバイスとかもしていただけ、とても助かります。
    接客、店舗も◎です。

ゆずぶー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

コメントいただけて嬉しいです。

湿度が出てきてるせいもありクセの出方が日々違うかと思いますが、朝のドライヤーの使い方とスタイリング剤をうまく使っていただきセットを楽しんでいただければと思います。

もう少しでパーマがかけられるようになると思いますので、その際には簡単にスタイリングできるやり方をお伝えさせていただきますので楽しみにしていただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:37:53.0

前回もやって良かったトリートメント!手触りが良くなり日々のセットが時短になりました。これからの季節は特に必要だと感じました。

【メンテナンス】髪質改善トリートメントブロー¥11200

まみ 様

前回に引き続きトリートメントでツヤ感がよりアップしていましたね!
    湿気の多くなる季節になりますので
    今後もケアさせていただけたらと思います。

ANTEQUE 岩田

• かずさきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:00:45.0

今回も良い色になりました
    白髪や髪質などをみて、髪についてのアドバイスを頂いてます
    次はカットもいれてカラーを変えてみたいです

かずさきまま 様

今回もご来店ありがとうございました。

定期的なメンテナンスで良い状態が保てるようになります(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです!

スタイルの方向性が決まったとお話きけたので
    次回はそこにむけてまたつくっていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

ANTEQUE 岩田

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:50:39.0

全体的なスタイル、長さともに思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    鏡を見るのが嬉しくなります。カウンセリングがしっかりしているので何となくのニュアンスもしっかり受けとっていただきました。

さちこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。

お客様とのスタイル共有をさせていただきメリットやデメリットなどもお伝えさせていただきながら決めていけるよう努めてます。

次回も満足いくスタイルをご提供できるようご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• 華雪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:30:49.0

先日、夫、次女のカットをして貰って良かったので

長女(小学5年生)も
    カットしに行きました。

とても可愛くカットして頂けました。

今までセルフ(私や夫がカット)でしていたのですが

やはりプロは

違うなと思いました。

定期的に通う予定です

華雪様

いつもご利用いただきありがとうございます。

旦那様から伺った内容を軸にお嬢様の好みも取り入れながらカットさせていただきました。

気に入っていただけたなら何よりです。

これからもかわいいスタイルをキープするお手伝いさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:38:47.0

カットの提案をしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。髪質改善は初めてでしたが、普通のトリートメントとは違い艶が残っていることに感動です。色んなアドバイスをしていただき助かりました。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット¥12300

もも様

先日は初めての髪質改善トリートメントで他のトリートメントとの違いをご体感いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントは1度の効果でもとてもいい実感をされたと思いますが、継続していただくと更に効果が実感いただけるかと思うのでこれからもよかったらやってみて下さい。

お客様一人一人に合わせた扱いやすさをこれからもご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• 梨藍さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 08:25:33.0

落ち着く店内で、炭酸シャンプーは頭皮がスッキリした感じがありました!カットも以前夜髪が扱いやすくなって満足です。ありがとうございます。

梨藍様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回はカットで整えさせていただきました。

以前よりも扱いやすくなったとのことで良かったです。

前髪の雰囲気を少し変えましたが、とてもお似合いでしたね!

季節の変わり目はヘッドスパおすすめなのでまた是非ケアしにいらしてください。

ANTEQUE 本井

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:41:21.0

初めて来店しましたが、とても相談しやすく話しやすかったです。仕上がりもとてもきれいで満足しています。フルフラットのシャンプー台は首が痛くならずとてもよかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】デザインカット+カラー+クイックトリートメント ¥11000

だいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて何よりです。

きれいなグレージュでだいちゃん様の雰囲気にとても合った大人素敵スタイルになりましたね。

元々乾燥しやすい髪質なので、できればご自宅での乾燥ケアを継続していただけるとカラーの持ちも良くなるので是非やっていただけたらと思います。

次回も季節感のあるいい感じのカラーをおすすめさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

ANTEQUE 本井

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:29:24.0

前に一度ショートカットにしていただいて、気に入ったので再びメンテナンスで利用させていただきました。

前回と少しだけ雰囲気を変えたく、口頭で曖昧なオーダーをしてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想以上に仕上がりになりました。

またお邪魔させていただきます。

しおり様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。

ショートスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。

その時その時の感じでスタイルを変え、楽しんでいただいてるようなので今後もしおり様に合わせた扱いやすいであろうスタイルのご提案をさせていただきますのでアバウトなオーダーでもなんでもおっしゃって下さい!

雰囲気に合わせた画像を探しスタイルの共有をさせていただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 07:30:52.0

初めに時間をかけてカウンセリングしてくださったので、髪の悩みや色味について、じっくり相談できました。
    癖毛ですが、髪質改善トリートメント後は、本当にツルツルサラサラになりました。
    大変満足です。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット¥12300

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回初めての髪質改善トリートメントでしたがツヤと手触りがとても良くなりましたね。

毛髪内部までしっかり成分を浸透させてますが、根元のかみはペタンとしないように、毛先は滑らかにまとまるようにトリートメント配合や塗布の際に使う量を気を付けながらしっかり施術させていただきました、

是非続けていただきいい状態をキープしていけたらと思います。

次回は前回来店日より1ヵ月半~2ヵ月後がおすすめです。

ANTEQUE 本井

• enoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:42:44.0

ヘアスタイルや癖毛など自分の悩みを親身に聞いてくださり、カットやセットで改善して下さって凄く嬉しいです。
    丁寧なヒアリングと施術ありがとうございました。

eno様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これから雨が多くなってくると更に扱いにくくなってくるかと思うので少しでもマシになるよう、カットや日々のお手入れなど含めてまたご提案させていただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• chiikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:00:03.0

2ヶ月ぶりにパーマをかけてもらいました。前回よりちょっと緩いかなという感じですが、カットでスッキリしたのでこのまま様子をみようと思います。クイックトリートメントで、パーマあともパサつかず艶が出ています。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

chiiko様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もパーマで動きのあるスタイルをかけさせていただきました。

前回より少し弱かったとのことでしたがもし良かったらかけ直しもさせていただきますのでその際はお電話にてご連絡いただければと思います。

クイックトリートメントと言っても成分はかなりしっかりした物を使っていますので、chiiko様の髪の状態であれば十分ケアが可能になってます。

一人一人に合った十分なケアをご提案させていただきますのでまた是非ご利用いただければと思います。

ANTEQUE 本井

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:10:43.0

カットシャンプーをして頂きました。
    残したい部分とサッパリさせたい部分
    にメリハリを付けてもらって良い仕上がりに満足です。
    シャンプーも気持ち良かったので大満足でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

こうへい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

メリハリのついたさっぱりスタイルでとてもさわやかになりましたね。

ご自宅ではヘアケアをされていらっしゃったのでサロンでは是非頭皮ケアもされてはいかがでしょうか?

ボタニエンススパは頭皮の余分な皮脂、臭いの原因を専用の植物エキスの力で取り除き、髪にもハリコシを与え、健やかな頭皮環境に導きますのでおすすめです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ANTEQUE 本井

アンテイク(ANTEQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー