4. 京都トップ  >
  6. シアン 京都河原町店(CYAN)  >

CYAN 京都 河原町店【シアン】

シアン キョウト カワラマチテン

• 京都府京都市中京区東入る中島町83 はせ川ビル2F
  • ― 三条京阪駅徒歩3分 ―/透明感カラー/外国人風カラー/髪質改善/オッジィオット

サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:38:21.0

初めて利用しました!
    カラーはなりたいイメージを伝えつつ、写真をお見せしたところ、意図を完璧に汲み取ってくださり、くすみのあるマットに仕上げていただきました。
    1番驚いたのは、前髪を久しぶりにカットしていただいたのですが、仕上げの際に普段使用しているアイロンがストレートかカールか聞いて用意してくださり、自分で巻いて様子が見られるようにしてくださったことです。
    前髪は自分のセットのくせがあるため、普段と同じセットをした上で微調整していただけたのはとてもありがたかったです!前髪以外はセットの説明をしながら綺麗に仕上げてくれました!

光加減によって変化するカラーが可愛くて幸せです。またぜひお願いしたいです!

《選べる》カット+イルミナorアディクシーカラー+Milbon TR¥10450

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

サクラ様先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー大変気に入っていただけて嬉しいです!

色持ちや光の加減により雰囲気が変わるように調合を考え染めさせていただいてます!

色落ちによる変化も楽しんでいただければと思います!

前髪は女性にとって印象を決めるものでもありますので普段のスタイリングの雰囲気も

見させて頂きながら切る事でご家庭でも再現しやすく1番ベストな形でカットできると

思っているのでスタイリングをしてもらい切らせて頂くようにしております!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

また日常を幸せにお過ごしいただけるお手伝いをさせてもらえたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております

櫟原

• そひかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:08:30.0

これまでにカットしていただいたときの気に入った形を再現してくれました

【Men‘s限定特価】メンズカット+人気☆クイックスパor眉毛カット \4730

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:44:06.0

希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです!
    帰るときのお見送りもありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 12:46:43.0

希望した髪型そのものになってとても助かりました。
    気さくな方で髪を切って頂いてる間も気まずくなることなく切って頂けました。

【学割U24】カット+milbon 3stepケア☆¥4400

• りょーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 12:19:03.0

初めて利用しました。
    イメージ通りのカラーにしてもらえて大満足です。
    スタイリングの仕方などなどたくさん教えてくださってありがとうございました!楽しかったです!

◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー選べる☆ \8800

• yyyyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 02:07:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、急なメニューの追加にも応じていただきました。
    トーンの見本を見せてもらい茶髪になることは承知したのですが、想像以上に明るい茶髪になっていて驚きました。
    履歴や予算を考慮してくださった結果であるとわかっているつもりですが、安くはない出費だったので少し残念でした。

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー+milbon 3stepケア

• 聖さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 18:22:31.0

初めてのブリーチで何も分からない状態だったんですが、とても丁寧に相談に乗ってくださって、長い時間かけて綺麗な髪色にしていただけて満足です。ありがとうございました。

ダメージ軽減☆ケアブリーチ+フルカラー☆¥13200

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:21:12.0

過去一のカラーに染まって、最高な誕生日過ごせてHappyです!

お得に♪カラー+milbon 3stepケア☆¥5500

• パスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:57:46.0

ブリーチ歴などがあるので、相談して普通の縮毛矯正ではなく、酸性の縮毛矯正を進めていただきました。
    普通の縮毛矯正と酸性の縮毛矯正どちらも効果は大差ないと聞いていました。
     仕上がりは手触りも良く綺麗でしたが、2、3日経ってお風呂上がり髪の毛を乾かすとうねりがひどいです。
    確かにアイロンは当てやすくなり、手触りも以前よりかは良くなりましたが、髪の毛を乾かした後の状態は縮毛矯正当てる前と大して変わらないくらいうねっていてショックでした。
     髪の毛のダメージも考えて施術していただけたのは凄くありがたかったですが、値段も安くはなかったので、この仕上がりは正直残念でした。

【学割U24】上質縮毛矯正+カット+oggi otto  3stepケア☆¥15400

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

パス 様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

カウンセリングでもお伝え致しましたが、ブリーチしてある部分はしっかり癖を伸ばすお薬は付けられないので伸びにくいとお伝えはさせて頂きましたが
    施術前と変わらないと仰っておられるのでそれは私の技術不足です。申し訳ありません。
    もし可能でしたらお直しさせて頂くのでお時間ありましたらまたご連絡頂けると有難いです。

今後そのような事がないように技術やカウンセリングを見直していきたいと思います。

担当スタイリスト   辻井

• プラントセイゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:02:17.0

しっかりと要望に沿ってくれて良かった。また行きたい。

men's限定♪メンズカット+カラー+クイックトリートメント+眉毛カット

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 09:02:36.0

2回目です
    前回と同様、最後の仕上げまで丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前髪を自分できるといつの間にか左右非対称になるというお話をさらっとしたところ、前髪の切り方を分かりやすく教えてくださったのが嬉しかったです。

【学割U24】カット+カラー+ milbon 3stepケア \12980→\6600

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:47:51.0

髪質改善が気になる方へ♪まずはご相談クーポン☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:41:44.0

カラー、カット共に丁寧にカウンセリングしていただき、都度イメージと照らし合わせながらカットしていただいたので理想の仕上がりでした、またお願いします!

《選べる》カット+イルミナorアディクシーカラー+milbon3stepケア¥10450

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ぺ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

暗めに染めさせていただきましたが
    褪色の具合などいかがでしょうか?

前回の暖色カラーが残留しているので
    色落ちすると少し、赤さが出てくると思いますが
    少しづつ赤みを抑えていきましょう!

巽 瑠佳

• ゆっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:42:33.0

ショートカットのメンテナンスをして頂きました。
    前回切って頂いたときと違う雰囲気のショートにしてくださって、頭も軽くなりとても満足です。
    ショートカット人生楽しみます!

【当日限定】カット☆シャンプー込み ¥2970

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 06:58:31.0

3週間ほど前に縮毛矯正をあてさせていただきました。
    かなり状態が良く、髪の毛がいたんだ様子もないので大変満足しています!
    この綺麗な髪の毛が維持できるように頑張りたいです

上質質感縮毛矯正+カット+oggi otto 3stepケア☆  ¥15950

• れれれさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:13.0

髪色決めずに行きましたが
    美容師さんが私にはどんな色が合うかやイメージを見せてくれたので本当に助かりました!
    仕上がりも大満足です
    また、お話するのも楽しかったのでまた行こうと思いました
    名前を聞くのを忘れてしまったのが痛恨のミスです

【学割U24】◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー選べる☆ \8250

• にこたまさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 11:37:45.0

駅チカで行きやすかった

☆平日限定 カット+カラー+milbon 3stepケア \6600

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 06:21:46.0

• M.Ksさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:23:24.0

早くて丁寧でとても満足しました。
    雰囲気もよく、変に気を使わないようにして頂いたので気分よく過ごせました。仕上がりも雰囲気も総合的にとても満足です。ありがとうございました。

【当日限定】カット+カラー+milbon 3stepケア\5500

• つなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:18.0

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです。遅い時間ばかりですがいつもありがとうございます。

☆毛髪強度回復140%☆ カット+TOKIOトリートメント☆ ¥6600

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

つな 様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の状態は如何でしょうか?

私も毎回お話が楽しすぎて喋りすぎて時間があっという間です!ありがとうございます!
    地元に帰省されたお話また聞かせてください^^

定期的に御来店頂けると綺麗を維持できるお手伝いさせて頂けるかと思いますのでお忙しいかとは思いますが、
      つな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     辻井

• しゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:36.0

とても良かったです!

【Men‘s限定特価】似合わせカット+人気☆クイックスパor眉カット \4730

• 蘭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:19:31.0

とても素敵な出来上がりで満足しております。

【当日限定】カット☆シャンプー込み ¥2970

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:04.0

初めて来店した時のスタイリストさんは気軽に話しかけて
    くださって思い通りのヘアスタイルにしていただいて自分の中で
    好評だったので本日2度目の来店させていただきました。しかし
    今日担当していただいたスタイリストさんは全く話しかけてくださらず、沈黙の時間しか流れておらずそのうえ思い通りのスタイリングにならなくて誠に残念でした。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます

この度はご満足頂けず不快なさせてしまい大変申し訳ありません。

この度頂きましたお言葉真摯に受け止め今後の技術、接客の改善に努めていきたいと

思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂けましたこと感謝申し上げます。

山本

• しおっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:09:46.0

今回もありがとうございます!えりあし、ギリギリまでせめて貰って、すっきりしました。また宜しくお願いします。

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

しおっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルの持ちがいいように
    襟足はギリギリまでカットしたのと
    後頭部に丸みが出やすいようにカットさせていただきました!

他にも気になる所や要望があれば
    遠慮なくお申し付けください!

巽 瑠佳

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:39:08.0

親身に相談に乗っていただき、切ったいる間も楽しく会話できてよかったです。
    また来店させてもらいます!

【当日限定】カット☆シャンプー込み ¥2970

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:50.0

後々明るくなることを見越して暗めに染めてもらいました。
    わがままながら、明るくも暗くもしたかったのですごく気に入っています。色味もオリーブっぽく色落ちが赤みの少ないようにして頂きました。ありがとうございます

☆平日限定【学割U24】カット+カラー+milbon 3stepケア \6050

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:32:13.0

久しぶりにショートにしてみました。
    ボーイッシュすぎるのは苦手と伝えて、あとはお任せ。ミニボブで大人可愛い仕上がりにしていただき大満足です^_^インナーもそろそろやめるか悩んでましたが、ショートにしてインナーがより映えそうだったのでいつもより範囲を広げてカラーしてもらいました。初めはがっつり赤でカッコいい系になりましたが、色落ちがいつも綺麗なので今回も可愛いピンクになるのが楽しみです。毎度シャンプーも気持ちよく、快適に過ごせました。またお願い致します。

インナーブリーチ+カラー☆¥11000

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ミニボブしたことにより
    首が長く見え、後ろからのシルエットがとても可愛かったですね!
    インナーの範囲を広げることも可能なので
    今より目立たせたい!と思いたった時は、気軽にご相談下さい。

いつも口コミ、ありがとうございます!

巽 瑠佳

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:11:48.0

接客もとても良く、話しやすいです!
    カラーの相談もしっかりのってくれるうえに、スタイリングも可愛く仕上げてくれるのでとても満足です!
    値段もお手ごろなので、また行きたいと思います!

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

あ  様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の状態は如何でしょうか?

仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    カラーの相談などは納得いくまでしっかりさせて頂くので安心してください!
    また色落ちが気になってくる頃にお待ちしております!

あ  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     辻井

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:26:21.0

希望通りのカラーにしていただいて大満足です。楽しくお話もできて良かったです。

お得に♪【学割U24】カラー+milbon 3stepケア☆¥4950

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ももか 様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の状態は如何でしょうか?

今回はオリーブ系で染めましたがとても似合ってました^^
    また色んなお話しましょうねー!

ももか 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     辻井

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:27:54.0

とてもよかったです!
    でも20分くらいで5500円は割高だと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

あず 様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです!

価格に関しては弊社の規定なので御理解頂けると有難いです。

あず 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     辻井

シアン 京都河原町店(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー