4. 京都トップ  >
  5. シアン 京都河原町店(CYAN)  >

CYAN 京都 河原町店【シアン】

シアン キョウト カワラマチテン

• 京都府京都市中京区東入る中島町83 はせ川ビル2F
  • ― 三条京阪駅徒歩3分 ―/透明感カラー/外国人風カラー/髪質改善/オッジィオット

サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:38:21.0

初めて利用しました!
    カラーはなりたいイメージを伝えつつ、写真をお見せしたところ、意図を完璧に汲み取ってくださり、くすみのあるマットに仕上げていただきました。
    1番驚いたのは、前髪を久しぶりにカットしていただいたのですが、仕上げの際に普段使用しているアイロンがストレートかカールか聞いて用意してくださり、自分で巻いて様子が見られるようにしてくださったことです。
    前髪は自分のセットのくせがあるため、普段と同じセットをした上で微調整していただけたのはとてもありがたかったです!前髪以外はセットの説明をしながら綺麗に仕上げてくれました!

光加減によって変化するカラーが可愛くて幸せです。またぜひお願いしたいです!

《選べる》カット+イルミナorアディクシーカラー+Milbon TR¥10450

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

サクラ様先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー大変気に入っていただけて嬉しいです!

色持ちや光の加減により雰囲気が変わるように調合を考え染めさせていただいてます!

色落ちによる変化も楽しんでいただければと思います!

前髪は女性にとって印象を決めるものでもありますので普段のスタイリングの雰囲気も

見させて頂きながら切る事でご家庭でも再現しやすく1番ベストな形でカットできると

思っているのでスタイリングをしてもらい切らせて頂くようにしております!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

また日常を幸せにお過ごしいただけるお手伝いをさせてもらえたら幸いです!

櫟原

• しゅうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:12:51.0

お値段以上すぎました!綺麗にしていただいてありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

☆平日限定 カット+カラー+milbon 3stepケア \6600

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:22:43.0

いつも要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。

【学割U24】インナーブリーチ+フルカラー+milbon 3stepケア☆¥12100

• しょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:34.0

接客が優しくて楽にカットしてもらうことができました。

限定♪メンズカット(シャンプーあり)クーポン※詳細要確認

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:20:06.0

先日初めて利用しました。
    写真を見せたところすぐにこちらの意図を汲み取ってくださり理想通りのスタイルにしていただけて大満足です。店内の雰囲気も良く落ち着けました。ありがとうございました。

• やんじゅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:11:03.0

今回も似合うよう希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

【Men‘s限定特価】似合わせカット+人気☆クイックスパor眉カット \4730

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:38:34.0

髪の状態からなるべくこちらの希望に沿うようにいつも努力して下さるので助かっています。
    お値段もリーズナブルで質問があれば丁寧にご対応下さるので、信頼して通っています。

ブリーチ+カラーorグラデーションカラー\11550

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:31.0

レイヤーボブにしていただきました。とっても可愛くて大満足です!スタイリストさんとの会話も楽しく店の雰囲気も良かったです。普段のスタイリングについても丁寧に詳しく教えてくださり、私の髪の状態を見てアドバイスもしてくださいました。次もお願いしたいです!

【学割U24】カット+milbon 3stepケア☆¥4400

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 04:16:45.0

いい感じです!ありがとうございました

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:22:00.0

とても丁寧な技術と接客で気に入っています。
    またお伺いします。

カット+髪質改善カラー+oggiotto5stepトリートメント\16500

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:38:59.0

丁寧にカットして頂きカウンセリングも丁寧でした(^^)またトリートメントに伺いたいと思いました^_^ありがとうございました♪

☆毛髪強度回復140%☆ カット+TOKIOトリートメント☆ ¥6600

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントで栄養を補給させていただきましたが
    乾燥しやすい髪質です
    アウトバストリートメントなどを使ったホームケアもしてみて下さい!

綺麗な状態が持続しやすくなります!

巽 瑠佳

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:29:05.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングでフワフワした状態だった髪型の希望を整理していただけて大変助かりました。また、要所要所で状態をみせてもらえたり、ピンをさすときは痛くないか声かけがあったり丁寧な印象をうけました。
    午前にセットをお願いし、受付から2次会(夕方)までもつようにお願いしたところ、帰宅(夜)までほぼ崩れないようにしっかり固めてもらえました。ありがとうございました。
    京都で結婚式がある際はまたうかがいたいと思います。

簡単♪アレンジセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:41:26.0

今回は明確にしたい髪型を決めて来店したのですが、思った通りの髪型にして下さいました。色もいい感じに暗めになり、とても良い人生初のショートカットになりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【学割U24】◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー選べる☆ \8250

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ゆっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

最大限のアッシュ系カラーで
    赤みを抑えさせていただきました!

透明感が出て綺麗でしたね!

髪質的にも乾燥しやすいので
    オイルなどでしっかりセットしてみてください!

巽 瑠佳

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:26:03.0

接客もとっても良かったし、仕上がりもすごい気に入ってます!
    どちらがいいかなども教えてくれてとても良かったです!
    また行きたいです!!

☆平日限定【学割U24】カット+カラー+milbon 3stepケア \6050

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

こ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

暗め、濃いめで染めさせていただきました
    一ヶ月くらいで暗めのブラウンに褪色してくると思います!

トリートメントで髪がツルツルになりましたね!

こ様の髪質にあったトリートメントを
    提案させていただきました。

綺麗な髪をキープしていきましょう!

巽 瑠佳

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:38.0

施術後1週間以上経ちましたがサラサラツヤツヤの綺麗なストレートが持続していて大満足です!

髪質改善が気になる方へ♪まずはご相談クーポン☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

Mai様、先日はご来店いただきありがとうございました。

人生初の縮毛矯正、喜んでいただけたようで良かったです!

ピンピンにならないようにしたので
    手触りも柔らかく、サラサラだと思います!

続けていく場合は
    半年に一回くらいのペースでしていきましょう。

巽 瑠佳

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:57.0

こちらでいつも使ってもらっているケアブリーチは、回数を重ねても髪の傷みが少なくて本当に助かっています;;
    今回は金髪→黒染めをお願いしましたが、時間が経っても色落ちすることなくしっかり黒が残っていてめちゃくちゃ良いです!自分が予想してた何倍も可愛くカラーしてもらえて、ほんとにほんとに可愛くてびっくりしました。サブスクで動画見れたり風通しのいい店内だから長時間の施術でも疲れることなく過ごせます!
    次もまたぜひお願いします!

ひ様

先日もご来店いただきありがとうございます

カラー大変気に入っていただけとても嬉しいです

いつでもご相談いただき理想に近づけるように努力させていただきます

この度も大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

山本

• めみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:54:25.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!

• みにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:46.0

今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチなしで希望通りに近い髪色に仕上げてくださったのでとても満足です!次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】カット+カラー+ milbon 3stepケア \12980→\6600

• もけもけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:36.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も接客も良くて居心地が良かったです。
    理想の髪型にできたので大満足です!!

なりたいスタイルへ♪【学割U24】カット+カラー☆¥4950

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:04.0

京都に引っ越してきてからずっとこちらを利用させていただいています。丁寧に接客をしていただけて、リラックスできる雰囲気です。今回はリタッチをするかどうか迷っていたのですが、美容師さんに相談に乗っていただき、予約していたメニューからの変更(カラー→カラーなし)にも対応してくださいました。また利用させていただきます!

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

k様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回はカラーの落ち具合とリタッチの伸び具合を見させていただき
    判断させていただきました!
    次回はカラー必須になると思いますのでよろしくお願いします!

担当:立岡

• なるなるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:16.0

初カラーを綺麗に染めてもらって大満足です

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:19.0

今まで合う美容室に出会えず、今回初めて指名というものをさせていただきました。前回来たのは2ヶ月ほど前だったのですが覚えてくださってて嬉しかったです。仕上がりは満足できるカラー、カットで、施術中も楽しかったです。これからも通います。

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー\10450

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回よりも暗めのベージュで染めさせていただきました!
    残留しにくいカラーですので、カラーチェンジもしやすいで

綺麗なハイトーンの髪を
    育てていきましょう!

巽 瑠佳

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:53.0

初めて利用させていただきました。最初から最後まで丁寧ににしていただいてありがとうございます。細かな要望もしっかりと聞いてくれたので、自分に1番あった髪型になれました。本当にありがとうございました!

◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー選べる☆ \8800

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

みゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。

アッシュ系カラーは
    褪色が少し早く感じるので
    想定より濃いめに染めさせていただきました!

髪質的にも染まりやすく
    暗めのカラーでも、圧倒的な透明感でしたね!

またのご来店、お待ちしてます。

巽 瑠佳

• アルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:09.0

まさになりたかった理想の髪型になりました。接客態度もとても丁寧だったため、また利用したいと思います。

【当日限定】カット☆シャンプー込み ¥2970

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:20.0

いつもお世話になっております
    安心してお任せできます

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ひとし様いつもご来店いただきありがとうございます

この度も嬉しい口コミありがとうございます

またぜひお任せ下さい

安心できる施術をご提供させていただきます

山本

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:20:44.0

• ナギサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 01:32:37.0

施術してくれた美容師さんはとても感じが良く全体的には良かった

【当日限定】カット+カラー+milbon 3stepケア\5500

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ナギサ様先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチなしのピンクには限界があるので
    次回はお話ししていたブリーチしましょう!

担当:立岡

• TAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:35:25.0

綺麗な色で、髪も艶々にしていただけてとても満足しています!ありがとうございました!

《学割U24】カット+髪質改善カラー\11550

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:59:47.0

できる範囲で素敵なスタイリングにしてくれてとても満足でした!

【学割U24】インナーブリーチ+カラー☆¥9900

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

せり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のブリーチで、出来るだけ
    明るくさせていただきました!

ベージュ系の色味なので
    褪色も綺麗だと思います!

次回もブリーチして
    さらに明るくしていきましょう。

巽 瑠佳

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:28.0

いつものインナーカラー+前髪も今回お願いしました^_^紅芋カラー可愛くて良かったです!笑
    今回のトリートメントが髪質に合ってたのかつるつるが持続しました!また次回もお願いします。
    毎度どんな感じにしたいのか、私が説明下手なので、ザックリしか話せてないと思いますが、仕上がりめっちゃいいので安心してお任せ出来る美容師さんです。

インナーブリーチ+カラー☆¥11000

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーやブリーチのダメージで
    髪が乾燥しやすくなってます
    いつものトリートメントより、しっとりよりのタイプを使いました!

紅芋カラー、気に入っていただけたようで良かったです!

またのご来店お待ちしてます。

巽 瑠佳

シアン 京都河原町店(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー