4. 京都トップ  >
  5. アンリー(Anree)  >
  • おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:50:15.0

初めての来店です。
    カットは娘からは過去1良いと評判でした。ただ、アイロンでセットしないとおにぎりみたいなボブになるので、もう少しセットが簡単なヘアスタイルだと良かったかなと。
    自分で選ぶといつも同じか失敗するので、美容師さんからの似合いそうな髪型の提案をもらえるとありがたいです。
    カラーは、白髪染めにしてもらい損ねたのですぐにとれてしまいました。元々白髪すごいので…
    ヘッドスパは極上に気持ちよくて、夜勤明けに癒されました。ありがとうございました。

【2月限定】冬の乾燥対策☆カット&オイルカラー&スペシャルダメージケア

おまつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

娘さんから好評で良かったです!!
    そして、貴重なご意見ありがとうございます!
    次回はもっとしっかりカウンセリングさせていただき
    少しでもイメージに近づくようにさせていただきますね!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです◎
    いつでも癒されにきてくださいね~

山本南美

• Motoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:28:08.0

カウンセリングも接客も丁寧で、希望を聞いた上で、髪質や骨格を見ながらよりベストな提案もしてくださり、イメージ通りのスタイルに仕上げてくださり大満足です。スタイリングの仕方などのアドバイスも的確で施術後1週間経ちますが、思うように自分で再現出来ています。スタッフの方々の距離感もよく、落ち着いた清潔感のあるサロンで、静かにゆったり過ごす事ができました。ありがとうございました。

【3月限定/平日限定】乾燥した髪にツヤを☆カット&話題の最新オイルカラー

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:17:42.0

丁寧なカットで理想通りに仕上げていただき大変満足しています。

あい様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

丸みを残しつつ綺麗なシルエットのショートになるよう
    意識してカットさせていただきました。
    満足していただけてよかったです!
    気になるところなどでてきましたらいつでも相談してくださいね^^

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤本遥

• ままじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:10:09.0

初めて伺いました。今までいろんな美容院に行きましたが、あんな丁寧にカウンセリング、髪型の相談をさせて貰ったのは初めてでとても感激しました。しっかり話を聞いてくれて、汲み取ってくれる感じが伝わって安心してお任せ出来ました。セットの仕方も細かく教えて頂きました。
    自分へのご褒美にと思って初めてヘッドスパもさせて貰いました。いい匂いに癒されて、好みの力加減で、とっても気持ち良かったです。
    沢山感動出来たお店でした。ありがとうございました。

【人気No.5】カット&リラクシングスパ ¥7150→¥5500

ままじ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

今回はできる限りなりたいイメージに添えるよう、全体を整えさせて頂きましたが
    その後やりにくいところなどはございませんか?
    なにかあればいつでもご相談下さい!

Anree YUKI

• Minami*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:57:21.0

いつもワガママなオーダーを叶えてくださってありがとうございます!いつも仕上げてくれるショートボブが可愛くてお気に入りです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

Minami*様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回パーマを初めてさせて頂きましたが
    その後のスタイリングは大丈夫でしょうか??
    また気分を変えたくなったらいつでもご相談下さいね!

出村まい

• にゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:11:24.0

今まで行った中で一番満足度が高かったです。
    ショートに挑戦するのをいつもためらっていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました!
    これから通わせていただきます。

カット&2STEPトリーメント\7150→\6000

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:21:38.0

気兼ねなく相談でき、細かい要望にも答えてくださることはもちろんですが、何より時間のない日常で朝スタイリングなしでもまとまってくれるようにカットしていただけるので、日々とても楽になるのでオススメです。
    カラーも丁寧に施術していただけるので色持ちもバッチリです。娘と一緒に同時進行もしてくださるので時間もかからず、美容院の独特なストレスからも開放されています(美容院苦手だった) 静かに過ごしたい方にも楽しく過ごしたい方にもどちらにでも対応してくれるサロンだと思います♪

ちー様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

娘さんは初めてのカラーでしたがその後色落ちの仕方などいかがですか?
    分からないことなどがありましたらいつでも相談してくださいね!
    丁寧かつスピーディーにお客様のご要望にお応えする事を意識しているので
    ストレスなく過ごしていただけてよかったです^^
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤本遥

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:18:04.0

すごく理想に仕上げていただきました。

【3月限定】 冬の乾燥した髪にツヤを☆カット&パーフェクトダメージケア

はなちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回バッサリカットさせて頂きました!
    短いスタイルもすごくお似合いでした◎
    ガラッと印象が変わったので色んなアレンジだったりを
    楽しんでみてくださいね!!

山本南美

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:48:52.0

初めての来店です。
    ゆったりできる雰囲気がよかったです。心地よく過ごさせていただきました。
    トリートメントもしていただき、パサついていた髪がサラサラになって満足です。
    髪の乾かし方などアドバイスいただけて有難かったです。

【人気No.3】カット+今話題で大人気のアディクシーカラー☆ ¥12100→7990

ゆうちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり、お店の雰囲気と気に入っていただけて良かったです!
    時間はかかりますが理想のスタイルに近づけるように頑張っていきましょう^^!
    何かありましたらいつでも相談してください!

山本南美

• いろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:34:04.0

こちらでボブをお願いして2回目です!
    いつも綺麗に切り揃えていただいて、仕上がりに大満足です!次回もお願いしようと思います!

いろ様

先日はAnreeにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミまで投稿していただきまして、
    大変うれしく思います!

お仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました♪

今回は、全体を整えて膨らみにくいストンとしたボブにカットさせて頂きましたが
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか?
    クセや量感など扱いにくくなってきた場合、いつでもご相談ください!

またストレートアイロンを軽く通してオイルをつけるだけで可愛くなれる
    スタイルなので是非やってみてください♪

お忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

Anree   YUKI

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:03:00.0

カラーやストレートでいつも希望通りの仕上がりになり満足しています。サロンの雰囲気も穏やかで居心地が良く、また通いたいと思える美容室です♪

マリン様

先日はAnreeにご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミ大変ありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただき、とっても嬉しいです♪
    お店の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!

何かわからないことがあれば、いつでもお聞きください(^^)

今後ともよろしくお願い致します!♪

Anree YUKI

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:00:53.0

初めて行きました。
    相談しながら丁寧に仕上げてくれて、タブレットで雑誌を読みながらゆっくり過ごすこともできたので良かったです。

もち様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回カットはあんまり長さを変えずにカラーメインでさせて頂きました!
    柔らかいグレージュの色味すごくお似合いでした~!
    なるべくキレイに褪色するようにさせていただいているので、
    次回にでも教えて下さい◎

山本南美

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:43:49.0

今回の利用が初めてです。どんな髪型にするか決めずに伺いました。正直ヘアサロンはあまり得意ではなく4ヶ月足が遠のいていましたが決心して行って良かったです。希望に合う髪型を提案してもらい、理想通りにしていただけました。次の日からも髪が落ち着いていてびっくりしています。新しい職場になるのですが気持ちよくスタート出来そうです。ありがとうございました。

【3月限定】冬の乾燥対策☆カット&2STEPトリートメント\7150→\4500

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はふわっと丸みのあるショートボブにさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです^^
    また次回来ていただいた時に気になる所などございましたら
    なんでも相談してくださいね☆

新生活でお忙しくなるとは思いますがまたのご来店
    心よりお待ちしております!

藤本遥

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:35.0

ゆっくりできる雰囲気がいいです。乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただけて良かったです。今回カラーは暗くしたので、次はもう少し明るくしたいです。

• ゴヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:11:12.0

前日の夜に急遽決めて、次の日朝早くから予約が出来るところで、予約させて頂きました。
    髪型も決めず伺ったのですが、相談に乗ってもらい、髪型についてなど、わかりやすく教えて頂けました。
    仕上がりも良く、とても満足しています。
    店内はかわいい雰囲気で、静かでゆっくりできました。
    車移動が多いので、駐車場があればいいなと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 海のミルクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:06:03.0

3回目の来店です。
    髪が少し伸びるとまとまりがなくなっていましたが、こちらの美容院を利用してから、3ヶ月経った後もまとまりがよくなりました。ドライヤーで乾かす時のコツなども教えていただけるので、とても参考になります。
    今回は、髪を伸ばすために、髪の先をそろえ、量を減らしていただきました。変化がなく、伸ばすのを諦めかけていましたが、ヘアアイロンを使って外ハネの仕方や、その他雰囲気の変え方など、アドバイスをいただくことができ、もう少し伸ばせそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

海のミルク様

先日はAnreeにご来店いただきありがとうございます(^^)
    うれしい口コミ大変ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただき、とっても嬉しいです♪

今回も生え癖に合わせてカットさせて頂き、まとまりのいいスタイルにさせて頂いています!

スタイリングの仕方で雰囲気を変えていただくと、伸ばす過程も楽しんでけるかなと思います♪
    また何かわからないことがあれば、いつでもお聞きください(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

Anree YUKI

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:15:35.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます(^^)
    ヤバT聴きながら書いてます笑
    仕上がりはもちろんですが、いつも楽しく会話して頂き接客サービスもピカイチです!
    ヘッドスパも最高に気持ちいいです~
    これからもお世話になりますm(_ _)m

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

だいすけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

早速聞いて下さりありがとうございます、
    次回は感想聞かせて下さいね、、!
    いつも私の方が楽しませてもらってるのではないかと心配になりますが、
    技術や仕上がりでお返しできるようにこれからも頑張ります!

出村まい

• チロルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:44:27.0

どのようなスタイルにしたいかしっかりと聞いてくださり、すれ違いのないように確認も丁寧にしてくださりました。
    仕上がりはイメージ通りで、毎朝の手入れについてもズボラなわたしに合うようなちょうど良い内容でした。翌日から気持ちよく過ごせています。
    また、子育てと仕事で忙しなく過ごす毎日の中、美容室でゆったりと過ごしたい。を尊重してくださる雰囲気もとてもありがたかったです。ありがとうございました。

【3月限定】冬の乾燥対策☆カット&オイルカラー&スペシャルダメージケア

チロル様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気、スタイルを気に入って頂けて良かったです♪
    少しでもお客様の理想に近づけるよう
    しっかりカウンセリングをさせていただいているのですごく嬉しいです!
    お家でも簡単にスタイリング出来るように
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたがその後どうですか?
    次回の時にでも教えていただけると嬉しいです!!

山本南美

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:48.0

疲れていたのか、シャンプーのマッサージが心地よくて寝そうになりました。別途料金を払っても良いぐらい気持ち良く、メニューに加えて貰いたいです。
    仕上がりも上手で、毎日再現出来るか不安でしたが、ちゃんと手順を教えてくれるので後はこちらの努力次第だと思います。
    オシャレで、居心地の良いお店です。日常生活を忘れてリラックス出来ます。またよろしくお願いします。

ひろちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

今回はいつもよりも少し短くさせて頂いて、マッシュショートに変えさせて頂きました!
    雰囲気も変わりすごくお似合いでした~!
    お家で簡単に出来るようスタイリング方法もお伝えさせて頂いたので
    挑戦してみてください!
    またわからないことがあれば、いつでもご相談下さい^^

またのご来店おまちしております♪

Anree YUKI

• しまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:03:46.0

口コミから初来店させてもらいました。これまでショートヘアに憧れあってもなかなかできなかったけど、口コミコメントにショートにしてよかったと多くありドキドキしつつ予約、そのとおり満足の出来でした。髪の毛の悩みや自宅でセットする時のアドバイスなど丁寧に対応いただきありがとうございました!不器用ながらなんとかセットでき嬉しいです。平日昼だったからかのんびりの雰囲気と広々空間でヘッドスパも気持ちよくゆったり過ごせました。まだ初来店なのですがこれからも通いたいです。

↓↓最新!!冬の乾燥した髪にツヤを♪3月限定クーポン↓

• ショウコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:52.0

当日予約、初めての利用でしたが丁寧に対応していただけました。今回は時間の都合でカラーとトリートメント前髪カットでしたが、綺麗に仕上げていただけ満足です。スタイリングを自身でするコツなども教えて貰えたのでやってみたいと思います。

伸ばしたい方オススメ!前髪カット&カラー&トリートメント ¥10450→¥6900

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

ショウコラ様、先日はご来店ありがとうございました!

褪色して少し明るくなっていたので、
    暗くなりすぎない程度に色味を入れて落ち着く仕上がりにさせて頂きました^^
    お伝えしたのも、元々入っていたレイヤーを活かせるような
    簡単スタイリングですので是非やってみて下さいね!
    またのご来店お待ちしております!◎

出村まい

• ぴあのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:59:07.0

今回、2回めの利用で、前回と同じでとても雰囲気の柔らかい担当者さんにお願いしました。
    気になるカラーの色があったので相談させてもらうと、詳しく教えて下さり、段階を経てその色味に近づけていこうと提案して下さいました。
    オイルカラーの香りも良く、カラー後の独特なにおいがなく、トリートメントもサービス中だったので、サラサラに仕上げてくださいました。
    雑誌もタブレットで読めるので、気軽にいろんなジャンルを読むことができます。
    また次回もお世話になりたいと思っています。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

ぴあのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

持ってきて下さった画像のお色にするには
    もう少し明るくした方がキレイに入ると思いましたので
    ベース作りをメインに今回はカラーをさせて頂きました^^
    オイルカラーやトリートメントも仕上がりをワンランクアップしてくれるもので
    とても人気のメニューです◎
    また分からないことがあれば何でも相談して下さいね!

出村まい

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:39:42.0

今回初めて来ました。
    雰囲気もよく、どんな髪型にするか決めきれずにいた私に寄り添ってアドバスをくれました。
    素敵に切って頂き大満足です。
    またお願いしたいと思います。

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回ばっさりカットさしてもらい、
    あまりアイロンなどもされないとの事でしたので
    なるべくドライヤーのみでまとまるようにさせていただきました!
    満足していただけて良かったです◎
    またこんなスタイルにしたいなどありましたら
    いつでも相談してくださいね!

山本南美

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:10:48.0

とても感じの良いスタイリストさんで、心地よく過ごすことができました。気になることを聞いて下さったり、スタイリング方法もアドバイスしていただけて有難いです。
    ただ、私の知識があまりなく、説明も下手なので、オーダーの際に困らせてしまい申し訳なく思ってます。イメージやカラー見本など、具体的に見ながら相談できたら良いなぁと感じてます。
    アンリーさんではトリートメントが特に気に入ってます。

タカコ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

今回いつもとスタイルを変えさせて頂きました!
    雰囲気もガラッと変わりすごくお似合いでした~!
    お家で簡単に出来るようスタイリング方法もお伝えさせて頂き
    挑戦していただけてるみたいで良かったです◎
    またいつでも相談してくださいね!

カウンセリング時の貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様に分かりやすくお伝え出来るように改善させて頂きます。

山本南美

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:08:52.0

行きやすい距離とボブが得意という事で選びました!
    初めてカットしてもらったのですが、仕上がり大満足です!
    今までのボブは子供っぽくなったのですが、今回ここで切ってもらったらすごく大人っぽいボブになりました!!!
    大満足です!ありがとうございます!!リピ確定です!

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

はる様の髪質とも相性ばっちりで、
    ぱつっとしたボブとてもお似合いでした♪
    これから、よりいろんな髪型、髪色など楽しめるようになると思いますので
    気になるスタイルがあればいつでも相談して下さいね!
    私の方こそまたよろしくお願い致します^^

出村まい

• マイマイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:13:22.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    『ずっとココ通う!!』とご機嫌で帰ってきました♪

可愛いお姉さんに丁寧に施術してもらえたことが嬉しかったようです。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

マイマイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毛先を少し切って、お顔周りの後れ毛を整えさせて頂きました。
    ”ずっとココ通う!”の一言が本当に嬉しく思います^^
    学校などお忙しいと思いますが、是非またお待ちしております!

出村まい

• なりっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:38:56.0

初めて行きました。ショート、ボブが得意なお店を探していました。仕上がりにとても満足です。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

なりっさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は全体のバランスを整える程度でカットさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    今後ともよろしくお願い致します^^

出村まい

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:58:36.0

何度も利用させていただいているサロンで、どのスタッフさんも要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができます。今回も、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

• ナーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:21:25.0

いつも丁寧に髪の毛を扱ってくださり、担当の方の雰囲気もあってゆったりした気持ちで過ごさせていただいています。今回はその後に予定があったので簡単な?(私的には簡単ではない)セットをお願いしましたが快くやってくださりわがままオーダーも聞いてくださって素敵な髪型で出かけられました。年々髪も衰えてきてるのでこまめに通ってケアしていきたいです。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

ナーコ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ゆっくり過ごしたり、お話したり
    その時によって居心地の良い空間作りを意識しております♪
    定期的に通って下さっているおかげで、ナーコ様の好みも把握でき、
    私もご提案しやすいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

出村まい

• ファービーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:01.0

ゆっくり過ごせましたし思い通りの髪型に仕上げていただきました。

再現性の高い! カット ¥4950→¥3990

アンリー(Anree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー