4. 京都トップ  >
  5. アンリー(Anree)  >
  • ゆってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 08:58:46.0

初めて来店しましたが、店内がおしゃれな雰囲気で
    良かったです。また、希望通りの仕上がりでとても満足
    しています!次も是非お願いしたいです。

【NEW OPEN記念】春を先取り☆カット&2STEPトリートメント\7150→\4500

ゆってぃ様

先日は数あるサロンの中からAnreeをお選びご来店いただき、ありがとうございました!

うれしい口コミまでありがとうございます♪

ゆってぃ様の生え癖や頭の形に合わせて
    似合う長さのマッシュショートにカットさせていただきましたが
    その後髪の状態などいかがでしょうか?

セットなど仕方がわからなければ、いつでもお聞きください(^^)

また自宅での扱いやご感想も次回改めてお言葉いただけると大変ありがたいです。

Anree YUKI

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:31:46.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気も良かったです。
    ボブにしてもらいましたが、今まで行ったどの美容院より理想に近づけてくれたかなと思いました!!髪色もとても綺麗ですごくいい仕上がりでした!次もお願いしたいです!

【NEW OPEN記念】春を先取り☆カット&オイルカラー&集中ケアトリートメント

ひよこ様

先日はAnreeにご来店いただきまして、ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました♪

今回は、膨らみにくいまとまるボブにカットさせて頂きましたが
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか?
    クセなどで扱いにくくなってきた場合、いつでもご相談ください!

ストレートアイロンを軽く通してオイルをつけるだけで可愛くなれる
    スタイルなので是非やってみてください♪

乾かし方もお伝えさせて頂きましたので、ぜひお家で試してください☆

Anree   YUKI

• まゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 12:27:46.0

茨木店からお世話になっていて今回桂店に行かせて頂きました!
    いつも担当してくださるスタイリストさんはほんとに理想通りの髪色にして下さって毎回大満足です!施術中もお話できてとても楽しい時間を過ごせます。
    店内もとても綺麗で広々していました。
    次また行く時がたのしみです!

まゆき様

先日はAnreeにご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミ大変ありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただき、とっても嬉しいです♪
    お店の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!

今回はアッシュ系のカラーで暗くさせて頂きましたが
    その後色落ちなどいかがでしょうか?

何かわからないことがあれば、いつでもお聞きください(^^)

今後ともよろしくお願い致します!♪

Anree YUKI

• ポコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 10:40:15.0

初めての利用でしたが雰囲気もとても良くてリラックス出来ました。
    最初のカウンセリングから相談に乗っていただけて、施術中も声掛けがあって安心できます。
    ロングヘアから10センチほど切りましたがとても綺麗に揃えて頂けました。
    ありがとうございました、機会があったらまたよろしくお願い致します。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

ポコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

今はまだロングを継続したいとのことでしたので、
    整えつつ毛先がきれいにそろうくらいの長さで切らせて頂きました!
    ばっさり切りたくなったらいつでもお待ちしています~♪
    春からの学校も頑張ってくださいね!

今後ともよろしくお願い致します!

出村まい

• えりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 20:36:52.0

インナーカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    ニューオープンだったとは知らずに入りましたが綺麗で落ち着いたお店です。
    ストレートパーマを当てており、希望のカラー(ブリーチ2回)だと髪の毛がチリチリになるかもしれないと聞きブリーチ1回だけのカラーにしました。
    インナーカラーの部分や、前髪など聞きながらとても微調整して下さり、とても心地いい接客でした。
    オマケのプレゼントもありがとうございます!

カット&2STEPトリーメント\7150→\6000

えりこ様

大変うれしい口コミまでありがとうございます♪

えりこ様の髪質や状態に合わせてカット、カラーをさせて頂きましたが
    色味や前髪、顔まわりの扱いなどいかがでしょうか?

また何かあれば、いつでもご相談ください(^^)

お店の雰囲気までお褒め頂き大変嬉しく思います!

Anree YUKI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:15:48.0

ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチで傷んだ髪のケアで利用しました。
    丁寧な施術で、両方ともとても気持ち良かったです。
    髪もサラサラになりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミまで投稿していただきまして、

お仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました♪

あや様の髪質に合わせたトリートメントでしっかりケアをさせて頂いたので
    手触りなど、とっても良くなってくれているかなと思います!

Anree   YUKI

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 09:39:08.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。スタッフの方達が仲が良く、緊張することはありませんでした。初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念/平日限定】春を先取り☆カット&話題の最新オイルカラー

• 竹原さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 00:05:24.0

いつも大変お世話になっております!

• ヨッシ→さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:51:57.0

カラーのトーンで悩んでいたら丁寧に相談に乗ってくれました。お陰で満足いく仕上がりになりました。
    また、会話の中でさり気なく髪の悩みに寄り添ってくれ解決方法の提案を頂きました。
    家族にも好評だったので嬉しかったです。

カット&カラー&トリートメント最高級ホームケアプレゼント¥19360→¥10900

ヨッシ→様

またお忙しい中、口コミまで投稿していただきまして

お仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました♪

今回はカラーは暖色カラーの艶っぽいカラーをさせて頂きましたが
    その後明るさや色味などいかがでしょうか?
    雰囲気を変えたいなど、何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

乾かし方もお伝えさせて頂きましたので、ぜひお家でも試してください☆

Anree   YUKI

• たまりきけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:00:36.0

お店の雰囲気は落ち着いていて接客も良かったです。
    肩に付く位でお願いしましたが、仕上がりは肩には付かず左右の長さ、髪の量が違って残念でした。

【NEWOPEN記念】春を先取り☆カット&オイルカラー&スペシャルダメージケア

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 13:54:14.0

初めての来店でしたが予定時間も施術内容も希望通りで満足してます。小さなタブレットで色々な雑誌が読めるのと待ってる間に飲み物も出して頂いたので待ち時間も暇する事なく待ててました。
    2日前という急ぎの予約でしたがキレイにしていただけて大満足してます。ありがとうございました。

【特別価格!】 透明感カラー&2ステップトリートメント ¥9350→¥6500

れいちゃん様

お仕上がり喜んでいただき、とっても嬉しいです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

Anree YUKI

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:53:22.0

店の雰囲気とてもよかったですが切りっぱなしボブのようにって話でお願いしてたんですが、あまりすかれたくなかったのですが髪の毛をめちゃくちゃすかれました。
    前髪も切ってもらったのでしたが斜めになっていて気になりました。

【NEW OPEN記念】春を先取り☆カット&オイルカラー&2STEPトリートメント

• 綾子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:48:32.0

切る長さやカラーなど、カウンセリングで親切に聞いて下さり、理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいです!

【NEW OPEN記念/土日祝限定】春を先取り☆カット&話題の最新オイルカラー

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:49:18.0

ふわっとしたイメージで、お任せしましたが、いい感じに仕上げて頂き大満足です。次回もまたお願いしたいと思います。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 09:21:29.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、カラーもカットも全部、思い通りの仕上がりにしてくれます。
    お店の内装もすごく可愛かったです!

まほ様

先日はAnreeにご来店いただきありがとうございました(^^)

うれしい口コミ大変ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただき、とっても嬉しいです♪
    お店の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがあれば、いつでもお聞きください(^^)

今後ともよろしくお願い致します♪

Anree YUKI

• さくらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 14:12:36.0

ロングのカットもとても上手でびっくりしました!カットは技術力とセンスがいるので難しいと思っているのですが、細かいところまでこだわってカットして下さり、久しぶりに満足のいくカットをしてもらいました!ロングの方にもめちゃおすすめです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 21:40:42.0

初めて来店したのですが、店内もきれいで雰囲気も良かったです
    カットでお世話になりましたが、思っていた様に仕上げていただき大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

ヒロ様

お仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました♪

ヒロ様の骨格や生え癖に合わせたショートにカットさせて頂きましたが
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか?

とっても満足していただけて良かったです♪

Anree   YUKI

• ゆめママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:16:58.0

いつも通っていた美容師さんが独立をしてしまい、次どこに通おうか迷っていたところ新規オープンのこちらを見つけて行ってみました。
    お店の雰囲気も白を基調としており感じが良いです。
    カラーandトリートメントも長持ちしています。
    次も通おうと思います。

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:16:40.0

カウンセリングがとても丁寧で希望以上の仕上がりにして頂きとても満足です。
    店内もオシャレで居心地が良く、
    なによりスタッフの方々がとても明るく気さくで話しやすくて、
    初めて来店した美容室とは思えないほどリラックスできました。
    技術、接客、雰囲気、全てがとてもオススメです。
    またお世話になります。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

なおと様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのカットとパーマでしたが
    気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!^^

また仕上がりだけでなく、カウンセリングからお店の雰囲気まで
    お褒め頂きありがとうございます!

スタイリングがしにくくなってきたら、メンテナンスとして
    カットだけでのご来店をオススメしています。

お洒落なヘアご提案できるように私も頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)!

出村まい

• Mino.nano.kanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 07:44:22.0

初めて行く美容院でドキドキしましたが、担当の方はものごし柔らかい人で、丁寧に話をしてくれました。
    ボブの仕上がりが上手でとても気に入りました!
    癖のある髪の毛なのですが、いろいろアドバイスをいただいて、大変参考になりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりすることができて、良かったです。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 00:43:06.0

カットの技術は素晴らしいと思います。
    今までで、1番理想の髪型にしてもらいました。
    接客時の対応も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• 神保さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:13:50.0

初めてだったのでとても緊張していたのですが、
    定員さんの雰囲気、親身に話を聞いて提案してくださる所に安心して施術を受けることが出来ました。
    とても剛毛で量のある髪で、前のサロンでしてもらった時は自分で洗って乾かすとボサボサに。
    でも、今回は自分で乾かしただけでまとまりが出てびっくりしてます。

神保様

大変うれしい口コミまでありがとうございます♪

神保様の生え癖や頭の形に合わせて
    似合う長さのショートボブにカットさせていただいたので
    まとまりやすさなどはすごく良くなってくれていると思います!

Anree YUKI

• ナーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:44:33.0

初めて来店しました。新しくオープンしたお店と知らず、急な予約で沢山のメニュー(カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ)をお願いしましたがスムーズに行って下さいました。お店は白を基調としたスッキリした雰囲気でした。シャンプーベッドはクッションがしっかりしていて横になっていても疲れること無く過ごせました。
    担当の方はとてもかわいく丁寧な対応で良かったです。こちらの髪型の好みを聞いた上で提案もしていただけて、今までと違った雰囲気に仕上がり新鮮な気分になりました。またお願いしたいと思います。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

ナーコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

長時間のメニューでしたが、リラックスして過ごして頂けたようで
    安心しました(^^)

初めて担当させて頂いたので好みやお悩みを詳しく聞かせて頂きました。
    いつもと違う雰囲気の仕上がりでしたので、
    その後の扱いやすさなど教えて頂けると嬉しいです!

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪

出村まい

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:01:34.0

雰囲気の良い綺麗なお店でした。
    ショート,ボブ専門とのことで、襟足を扱いやすく切っていただけよかったです。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後扱いにくいところはございませんか??
    襟足は1番、人によって生え方が違うところなので
    こだわって切らせて頂きました^^

是非またお任せ頂けると嬉しく思いますので、
    ご来店お待ちしております!

出村まい

• ひろママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:00:21.0

明るく清潔感のある店内で、気持ちよく過ごさせていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、イメージどおりの仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 梅ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:33:21.0

先日はありがとうございました。カットして頂いて髪がとてもまとまりやすく助かっています。次回はカラーもお願い致します。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

梅ちゃん様、こちらこそ先日はありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お家でもしっかりまとまってくれているようで安心しました♪
    カラーのお話も少しさせて頂きましたが、また来て下さったときに
    詳しくご説明致しますね^^
    楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

出村まい

• ふみママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:14:23.0

オープンされたばかりの素敵なサロンで少し緊張していたのですが、こちらの希望を丁寧に聞いて頂き満足のいく仕上がりになりました。お話ししながらの施術はとても楽しくリラックスできました。ありがとうございます。
    また、伺います。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

ふみママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、ほとんどお任せとのことだったので
    お伺いしながらスッキリ仕上げさせて頂きました^^
    気に入って頂けて良かったです!

お話の内容がとても印象に残っていて
    私が元気をもらってしまうほどでした、、、!

是非、またのご来店お待ちしております!

出村まい

• miwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:01:31.0

綺麗でナチュラルな感じの店内でした。オイルカラー初めてでしたが、ツヤツヤで良かったです。スタッフさんは若い方ばかりで緊張しましたが、感じが良く好感がもてました。カットもカラーもイメージ通りにして頂けてよかったです。BGMがガンガンした感じだったのと、話好きではないですが、全く何も話さないとこちらも気を遣うという点で、期待を込めて星4つにさせて頂きます。ありがとうございました。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

miwa様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり、特にオイルカラーの効果を実感して頂けて良かったです!
    1回でとてもツヤが出るのでとても人気のメニューとなっています^^

BGMや施術中の会話など、居心地の良い空間を提供できるよう
    今後は見直していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

出村まい

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 03:14:28.0

要望通りの髪型にして下さってとても満足です。
    店内も可愛くておしゃれな雰囲気でした。
    ここに通い続けようと思います。
    接客もとても良かったです。

再現性の高い! カット ¥4950→¥3990

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:55:52.0

茨木店のリピーターです!!

2店舗目オープンおめでとうございます☆
    お店の雰囲気も良く、カフェのようなおしゃれで可愛いお店です。

毎回、皆さんの笑顔と柔らかい雰囲気で、居心地も良く癒やされます。
    シャンプー台は、フラットな形で体が楽で疲れないので、快適に過ごせます。
    シャンプー、ヘッドスパも程よい力下限でリラックスできます。

カット、カラーを決める時は、写真を見せてくださり、イメージしやすいです。
    雰囲気に合ったスタイルに仕上げていただけるので、いつも安心してお任せしてます。

ショートカットにしてから周りの評判も良いので、ずっとショートにしてます。
    髪の量が多く、クセのある私でもまとまってます。

私のなりたいヘアスタイルを叶えてくださる素敵なお店なのでオススメです。

【人気No.2】カット&カラー&スペシャルケア¥15950→¥9900

アンリー(Anree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー