4. 京都トップ  >
  5. アンリー(Anree)  >
  • いけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:53:29.0

以前にしたカラーが毛先に残っていた為、カラーの残り具合でショートにするかボブにするか決めきれず…当日、希望のヘアスタイルの写真をお見せして相談させて頂き、今回はボブでお願いする事になりました。
    心地よいシャンプーから始まり、カット後、カラーはお聞きしていた通り程よく残り、写真通りのスタイルで仕上がりバッチリでした。
    スタイリングが苦手なのですが、コテの使い方やスタイリング剤の付け方など丁寧に教えて頂いたお陰で、翌日も苦手だった外ハネもなんとか出来て嬉しかったです。
    やりやすかったので、カットがとてもお上手なんでしょうね。
    終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    次回はショートにしようかな~と思っております。またよろしくお願いします。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:15:55.0

お話を親身になって聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

【1月限定】冬の乾燥対策☆カット&オイルカラー&スペシャルダメージケア

たま様
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は伸びてきてもなるべく重たくならないように
    意識してカットさせていただきました。
    気になってくるところなどがありましたら
    次回相談してくださいね!

たま様のご来店心よりお待ちしております。

藤本遥

• erikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:22:49.0

たくさん丁寧にご説明いただき
    写真どおりにしてもらい、翌朝のスタイリングも
    理想どおりに仕上がりとても時短できました!
    次もぜひお願いしたいなと思った美容室でした。
    仕上がりの欲をあえて言うとすると、、
    もう少し髪色は明るくなるかなと思ったので
    星4にしました。
    わたしがもともと暗い色味だったので、難しいと説明いただいてたので了承済みですが笑
    次はもう少し明るみが出ると嬉しいなと思います。
    手触りもスルスル見た目もツヤツヤでカラー剤も安心だなと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

【12月限定】冬の乾燥対策☆カット&オイルカラー&2STEPトリートメント

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

erika様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

自分のやりたい髪型にチャレンジしてみよう!ということで
    韓国風のボブお似合いでした~!
    お家でのスタイリングも問題なさそうで安心しました^^
    カラーは、思いの外暗い色が残留していたため、ご希望の明るさにならず
    申し訳ありませんでした、、、。
    髪の毛のためにも、回数を重ねて明るくしていくことをオススメします◎
    是非また任せて頂ければ嬉しいです。

出村まい

• ワッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:47:49.0

今回少し間があいてしまったので白髪が目立ってる中でハイライトとカラー&カットもしていただきました。カットもいつもながらいい感じでカラーも少しミドリにしたいと言うたらホントに思い通りの感じに出来上がりました!
    私の中で大満足の仕上がりでホントに担当スタイリストさんに出会えて良かったです!

カット&2STEPトリーメント\7150→\6000

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

ワッキー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

以前に緑にしてみたいとおっしゃっていたので
    取り入れられそうなところで色を入れさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです◎
    前回のハイライトと褪色の感じも違うと思いますので
    また気になることがあれば次回教えてください♪

今年もよろしくお願い致します^^

出村まい

• うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:21:13.0

初めて行きましたが
    理想の髪色、髪型をややこしい注文でしたが
    わがまま聞いてくださりすごく満足しました。
    お話も楽しくて次も通いたいなと思いました。
    また宜しくお願いします!

立体感の出るオシャレカラー! カット&ハイライト ¥18700→¥13900

うーたん様

その後色落ち具合はいかがですか?
    明るすぎて職場NGになったりされたらまたいつでも相談してくださいね^^
    うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤本遥

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:40:43.0

長さや色の要望もたくさん聞いてくださり
    カットもカラーも最高の仕上がりで大満足です!
    スタッフみなさんも店内も可愛くて
    テンションが上がりました!
    またよろしくお願いいたします^_^!

【人気No.3】カット+今話題で大人気のアディクシーカラー☆ ¥12100→7990

mi様

先日は数あるサロンからAnreeへご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お客様に寄り添って居心地の良い空間作りを心がけているので
    快適に過ごして頂けて、とっても良かったです!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご来店の際に何なりとお聞き下さいね◎

またのご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしております^^

Anree YUKI

• ぐるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:55:18.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、途中でウトウト。。。
    香りも爽やかで、気分が上がりました。
    前髪も、希望通りで大満足です。また、よろしくお願いいたします。

骨格と雰囲気に合わせて調整します☆ 前髪カット

ぐるり様
    先日は御来店ありがとうございました。

前髪は伸びてくると分かれやすい部分が出てくると思うので
    ドライヤーでしっかり乾かしてあげて下さい☆

ヘッドスパでもリラックスして頂けてよかったです!
    またいつでも癒されに来て下さいね^^

Anree YUKI

• ヨリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:05:28.0

毎回思いどおりのスタイルと、ツヤツヤカラーで大満足です。オイルのいい香りに癒されつつ、さいごはヘッドスパで最高にリラックスできました。ありがとうございました。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

ヨリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです♪
    ヘッドスパも血行が良くなってスッキリしますよね^^
    またいつでも癒されに来て下さいね。

出村まい

• まゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:03:17.0

最初に記入したカルテ?にどう過ごしたいかという欄がありすごく好印象でした。
    そういう欄があるお店になかなか出会えず
    無理に会話をしていた事もあったので
    ここではすごく快適に過ごせました。

カットとカラーも丁寧にして頂き
    仕上がりもすごく満足です。
    最後にドライヤーの仕方や今後の扱い方も
    教えて頂きとてもよかったです。

【人気No.4】カット+透明感カラー+2ステップトリートメント¥13750→¥8500

まゆき様

嬉しい口コミも書いて下さり重ねてありがとうございます(^^)

お客様に寄り添って居心地の良い空間作りを心がけているので
    快適に過ごして頂けて、とっても良かったです!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご来店の際に何なりとお聞き下さいね◎

またのご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしております!

Anree YUKI

• ぱやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:00:16.0

白髪をどうにかしたくて、染めたこともないので相談させてもらいました。
    何色に染めたいなど、ハッキリした意見もないのにいい雰囲気の色に染めてもらいました。
    髪型も画像を見せて、カットしてもらいました。色も髪型もとても気に入っています。

スタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方を教えてくれてありがとうございました。

【10月限定/平日限定】秋を先取り☆カット&話題の最新オイルカラー

ぱや様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回スッキリと短くカットさせていただきましたがその後どうですか?
    カラーも初めてとの事だったのでしっかりカウンセリングし
    少しでも理想に近づくようにさせて頂きました!
    気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!!
    また色味や明るさで雰囲気も変わってくるので色んなカラーを楽しんでみて下さいね◎

次回も満足して頂けるよう努めますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

山本南美

• てらりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:22:21.0

お店の雰囲気が可愛らしい印象です。
    髪型やカラーをどうするのか曖昧なままでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    数年ぶりの美容院できれいにしてもらって満足です。
    これを機にまたお願いしたいです。

【10月限定】秋を先取り☆カット&オイルカラー&スペシャルダメージケア

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

てらりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

数年ぶりの美容室でリフレッシュして頂けましたでしょうか?
    毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです^^

是非またのご来店お待ちしております!♪

出村まい

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:01:33.0

カットで行かせていただきました。
    説明が下手なので画像を見せてイメージを伝えさせていただきました。
    髪がボブだったのをショートにしたかったので相談させていただき、思ってる以上に仕上げていただき満足してます!
    接客も丁寧で凄く居心地の良い空間で良かったです。
    またショートにしたい時は行かせていただきます。

しーちゃん様
    ご満足いただけてうれしく思います^^
    またショートにしたいときいつでも相談しに来て下さいね!
    ご来店心よりお待ちしてます。

藤本 遥

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:30:34.0

今の髪型に飽きていたので、ちょっと個性的にしてもらいつつも扱いやすいようにしてくれたので良かったです!
    また行きます!^^

再現性の高い! カット ¥4950→¥3990

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

ももか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔周りのデザインお似合いでした~!
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    遠くからありがとうございました^^
    またいつでもお待ちしております!

出村まい

• タナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:25:53.0

初めてお世話になりました。
    アドバイスもたくさんいただいて、提案もして下さり、仕上がりも理想通りにして下さって大変満足しています。

当日つけたトリートメント。
    確かホームケアがあった気がしますがもしそうならもらい損ねています。
    回収に行ってもよろしいでしょうか。

【9月限定/平日限定】秋を先取り☆カット&話題の最新オイルカラー

タナカ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのばっさりカットでしたが満足していただき
    私もすごく嬉しいです!!
    ショートスタイルも色々あるので色んなスタイルに挑戦してみてくださいね◎

トリートメントの件大変申し訳ありませんでした。
    ホームケア付きでしたが渡しそびれてしまいました、、。
    お手数お掛けしますが来店して頂けるとありがたいです。
    私のミスでご迷惑おかけする事申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

山本南美

• ワッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:34:39.0

前回初めて施術してもらって不器用でうまくできない私でもスタイリング?しやすくてとても良かったので同じスタイリストさんにお願いしました。

説明もわかりやすくカットがとても私好みであともやりやすくて良い人に出会えて良かったです。また次回行くのが楽しみです。

カット&2STEPトリーメント\7150→\6000

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

ワッキー様、いつもありがとうございます♪

後日、スタイリングしやすい、扱いやすいと言って頂けるのが
    本当に嬉しく思います!
    できる限りご希望に添えるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いします^^

出村まい

• るふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:25:31.0

この駅にこんなおしゃれな美容院があるのを初めて知りました。店舗もお洒落で綺麗、担当の方もセンスが良く
    大体のイメージを伝えたら、より素敵に仕上げてくださいました。カット後は扱いやすく、とても気に入っていますありがとうございました。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

るふ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    普段のスタイリングや、るふ様の雰囲気に合わせてカットさせて頂きました。
    もう少しこうしたい!などあればお気軽にご相談くださいね!

出村まい

• mmmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 21:13:56.0

静かで丁寧に対応して頂き
    落ち着けました。
    要望もしっかり理解して頂けて良かったです。

【NEW OPEN記念/平日限定】夏を先取り☆カット&話題の最新オイルカラー

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

mmmm様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

居心地の良い空間作りや、イメージの共有を
    しっかりすることを心がけていますので
    そうおっしゃって頂けて嬉しく思います^^
    是非またのご来店お待ちしております!

出村まい

• でんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:11:49.0

クセや悩みに、アドバイスも含め丁寧に対応いただきました。有難うございました。

【人気No.5】カット&リラクシングスパ ¥7150→¥4900

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

でん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

切った直後だけでなく、伸びてきたときのことも含め
    お伝えしながら切らせて頂いています◎
    その後、扱いにくいところはございませんか?
    また何かあればいつでもご相談くださいね^^

出村まい

• ヨリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:20:37.0

今回も思い通り以上の仕上がりでとても気にいっています。1週間ほどたちましたが、とても扱いやすくてうれしいです。カラーもツヤツヤです。オイルの香とヘッドスパに癒されてスッキリしました。ありがとうございました。

ヨリ様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回はまとまりやすいようにカットさせて頂いてます。
    少し内に巻いてあげると動きもでると思いますのでスタイリングも
    楽しんでみて下さいね^^
    ヘッドスパでもリラックスして頂けてよかったです!
    またいつでも癒されに来て下さいね^^

藤本遥

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:01:45.0

担当の方のお声掛けが素敵で、私の色々なやってみたいことを実現してもらって…大満足でした。ありがとうございます!

しおり様
    先日は御来店ありがとうございました。

インナーカラーは色々バリエーションもございますので
    長く楽しんで頂けると思います^^
    前髪のストレートなどもいつでも相談して下さいね!

藤本遥

• マスコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:34:01.0

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しくして頂いてリラックスして過ごせました。髪の悩みや長さの事もキチンと聞いてもらえて、普段スタイリングしないですが、やり方も教えて頂いたので時間のある時はやろうと思いました。家族からもスッキリして良いねといってもらえて、とても満足しています。ぜひぜひ次回もお願いしたいと思いました。

マスコ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回スッキリと短くカットさせて頂きましたがその後どうですか?
    スタイリングもお時間がある時はしていただけると気分も変わってくれるのでオススメです◎
    ご家族の方からも良いねと言っていただけて私もすごく嬉しいです♪
    次回も満足して頂けるよう努めますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

山本南美

• エコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:31.0

初めてのサロンで少し不安もありましたが、髪質やクセを的確に見極めてくださり、仕上がりにも満足できました。また次回も楽しみにしています!

【NEW OPEN記念】 夏を先取り☆カット&パーフェクトダメージケア

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 11:07:22.0

店も清潔で綺麗でした。担当の方に、不明確な希望しか伝えられず申し訳なかったですが、しっかり対応いただきました。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念】夏を先取り☆カット&オイルカラー&2STEPトリートメント

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

さとう様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

全体の長さはそこまで変えず、スタイリングが簡単にできるように
    整えさせて頂きましたが、髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    前髪も悩んでいらっしゃったので、その後の経過など教えて頂けると嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております^^

出村まい

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:52:45.0

髪型やカラーで悩んでいましたがとても丁寧に相談に乗ってくださり、かわいくしていただきました^ ^
    お話もできてめちゃくちゃ楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^.^)♪♪

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

ユウカ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです~!
    お話止まりませんでしたね汗
    髪型も気に入って頂けたようで安心しました。
    またいつでも遊びにきてください!

出村まい

• 結衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:50:48.0

カットとカラーをしていただきました。
    私のあやふやな注文もちゃんと汲み取ってくださり
    とても綺麗にしていただきました、家族や友達にも褒めてもらい満足しております、ありがとうございます。

お店の雰囲気もよくとても心地の良い時間を過ごせました。
    何より、スタイリングのやり方など丁寧に教えてくだりとても
    丁寧な接客をしていただきました。
    また、来店したいと思います。ぜひ次回もお願いします!

【NEWOPEN記念】夏を先取り☆カット&オイルカラー&スペシャルダメージケア

結衣様

仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪
    またご来店の際に何なりとお聞き下さいね◎

またのご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしております!

Anree YUKI

• chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:53:57.0

カラーとカットをして頂きました!

担当してくださった美容師さんがとても可愛くて、お店も明るい雰囲気でおしゃれで癒されました^ - ^

茶髪から、自然な黒髪に染めて頂きました!
    真っ黒ではなく本当に自然な色で、オイルカラーだからかツヤツヤで幸せな気持ちになりました~
    カラー剤に混ぜてもらえるアロマ?オイル?の香りも数種類から選べて、すごく良い香りが帰宅してからも続いていて、心がやわらぎました!

レイヤーカットも、私の髪質を見て、説明しながら施術してくださり、想像以上の仕上がりでした!
    家族からの評判もよく、嬉しかったです!

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです◎

引っ越しを機にこちらの美容院を選んだのですが、大正解でした。
    明日からも育児がんばるぞ~とおもえました!
    またこちらの美容院に行く日がたのしみです。
    はやく行きたいです!笑

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

chi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    普段と違ったスタイルに挑戦したい!ということでしたので
    念入りにご相談させて頂き、特にお顔周りにたっぷりレイヤーを入れて
    ガラッとイメージが変わりましたね!
    カラーも、ナチュラルな地毛風にトーンダウンでしたので
    根本が伸びてきても馴染むような選定で染めさせて頂きました!
    オイルカラーは、1回で効果を感じて頂きやすく、染めた後の嫌な匂いも
    抑えてくれるのでとても人気のメニューです♪

是非これからもキレイになるお手伝いさせて頂けると嬉しいです^^
    私もまたご来店をお待ちしております~!

出村まい

• ぱあまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 11:02:56.0

落ち着いた雰囲気で、施術受けることができました。
    お任せしましたが、説明の後で聞きたいことありませんかとの問いかけしていただきました。椅子は座りやすい良い椅子ですが、腰痛持ちなので途中しんどくなることがあるかもしれません。全然大丈夫ですよと言ってもらったので安心しました。初めての印象です。もう少し通ってみようと思いました。

【NEW OPEN記念/土日祝限定】夏を先取り☆カット&話題の最新オイルカラー

ぱあま様

先日はAnreeにご来店頂きましてありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての美容室でのバッサリ切るのは不安があったと思いますが、

カウンセリングでしっかりと

イメージの共有をしてから施術に入らせていただきました♪

これからも扱いやすく、ヘアスタイルを提供させてくださいね◎
    またのご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

Anree YUKI

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:52:01.0

縮毛矯正、カットは切りっぱなしボブでお願いしました。毛の量は多いのですがかなりの癖毛なので、量をすきすぎると髪の毛が伸びてきた時に癖が出やすくなってしまうと伝えたのですが、一番癖が出やすいところの毛を、手で触った時に短い毛がわかるくらいにすかれてしまいました。全体としてもかなりすかれたため、毛先がスカスカになりました。すきおわった後に量の確認をお願いされたのですが、その時点ではもう手遅れでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さかもと様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご来店頂いた何も関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

量感の確認やなりたいスタイルのなど
    しっかりとしたカウンセリングが出来ず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

以後ないように改善させて頂きます。

もっと技術の向上や
    お客様に寄り添いができるカウンセリングを
    より意識して今後しっかりと見直しをして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Anree

• しげきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:29:28.0

かわいい方でとても丁寧な対応でした。ありがとう御座いました。息子は照れてました。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

しげき様、先日はご来店ありがとうございました、
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、お子様のカット任せて頂きありがとうございました。
    初めての場所で緊張されていたのかもしれないですね^^
    次はリラックスしてもらえるよう頑張ります!

出村まい

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:55:19.0

ストパーで前髪の毛先が痛みすぎどうしようにもなくなったので急遽伺わせていただきました。
    前髪カットだけだったのですが、とても丁寧に切ってくださって嬉しかったです。
    数年ぶりのオン眉ですが周りからの評判はなかなか良いので満足しました!
    今度は全体カットで伺いたいなって思えるサロンでした。ありがとうございました!

骨格と雰囲気に合わせて調整します☆ 前髪カット

かな様

先日はAnreeにご来店いただきありがとうございます。

毛先の傷んでしまっていた部分は切らせていただきました!

数年ぶりのオン眉とってもお似合いでした♪

お任せくださりありがとうございましたm(_ _)m

ご満足いただけてとっても嬉しいです!

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

Anree YUKI

アンリー(Anree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー