4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カフー(kafu)  >

hair salon kafu

ヘアーサロンカフー

• 東京都北区赤羽1‐58‐13 松美ビル1F
  • 南北線赤羽岩淵駅徒歩0分、JR赤羽駅徒歩9分【赤羽、赤羽岩淵、髪質改善、ヘッドスパ】

[投稿日] 2023-11-05 14:56:16.0

リペアと顔周りのカットで気になっていたところがスッキリしました。前々回よりリピートしている超音波トリートメントは本当に仕上がり最高でした。翌日も会社で声を掛けていただくほど好評です。
    拙い説明をいつも汲み取って素敵に仕上げていただき感謝してます!次回もよろしくお願いしますー!

【平日限定】カット+リタッチ+超音波トリートメント 9900yen

ぽぽ様
    いつもカフーにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも励みになります!

顔まわりってすごーく重要ですよね!
    リクエストに応じて色々提案もさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!

超音波アイロンはなんだかんだで一番質感の変わりが実感できるアイテムかと思います!
    また施術した「その日のうちにケアをする」が特に大切です!

より綺麗な美髪使っていきましょうー!

【赤羽、赤羽岩淵、志茂、王子神谷】

• HALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:16:59.0

初めて伺いました。 とにかく一つ一つの施術が丁寧でしたし、置き時間も何分かしっかり伝えてくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりは私的には満足でしたが、スタイリストさんのお声がけ通りに次回はもう少ししっかり目のパーマも良いかなと思っています。

【うるおいカール】カット+【低ダメージ】コスメパーマ 12800 yen

hair salon kafuからの返信コメント

HAL様 先日はご来店ありがとうございました!
    初めての来店は緊張や不安が多いかと思います。
    僕はカウンセリングや施術工程をしっかり説明するのを心がけています。

今回こちらで初めてパーマをさせて頂きました、ダメージがでないよう弱めな薬剤で施術させて頂きました。仕上げの際に伝えさせて頂きましたが、僕の狙っていたカールより少し弱かったかなと感じております。
    次回パーマ予定あれば今回の反省踏まえて薬剤の調節致しますので、色々お聞かせ下さい!

カフー

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:21:02.0

全体カラー、カット、追加でトリートメントをしました。
    希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    パサパサだった髪もツヤツヤになり、髪のボリュームも落ち着き、感動しました!
    またぜひお願いしたいと思います。

【リピート様向け!!】カット+全体カラー 11600yen

先日はご来店ありがとうございました^^

あれから色は徐々に明るくなってますか?
    今回はトーンUPさせていただいたので、明るくする薬剤は髪への刺激が強いので、お忙しいと思いますが、ご自宅でのケアを頑張っていただけるとパサつき感なくキープできるかと思います^^
    もしくはスタイリングオイルに頼ってもいいかと思います^^

またお子さん含めて皆さんでお待ちしてます^^

【赤羽、赤羽岩淵、志茂、王子神谷、南鳩ヶ谷】

• YUMEさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:58:10.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    いままで他サロンで二つ返事でお願いしていた施術などもこちらではエビデンスをしっかり説明してくださるので納得して受けることができました。仕上がりも大変満足です。マンツーマンだったので少し緊張しましたが、ゆったりとした雰囲気でリラックスすることができました。
    また伺わせてください♪

【人気NO.1】カット+プレミアムカラー+超音波トリートメントorプチスパ

YUME様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    結婚式は楽しめましたか^^?

カウンセリングを大切にしてるので評価いただき嬉しく思います^^
    今回は深めなブルーアッシュでのトーンダウンなので退色も赤みをなくしながら綺麗なベージュになるかと思います^^
    また色々とご相談してくださいね!
    またお待ちしています^^嬉しい口コミもありがとうございます!!

【赤羽、赤羽岩淵、志茂、南鳩ヶ谷、王子神谷】

• ゆずままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 14:25:37.0

昨日はありがとうございました。
    帰ってから娘にクルクルで可愛いー!!と沢山言ってもらえました♪♪
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    セットの仕方等も最後に教えていただいて嬉しかったです。

【低ダメージカラー】カット+プレミアムカラー 8800yen

ゆずまま様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    くるくる~言ってもらえたようで嬉しいです^^笑

カットは揃えた感じで切ってますのでスタイリングオイルつけて耳にかけたりなど、巻かなくても決まるようなスタイリングもぜひ実践してみてください^^

こちらこそまたお願いたします!!

【赤羽、赤羽岩淵、王子、南鳩ヶ谷、志茂】

• み-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:18:51.0

やっとお伺いできました!
    産後、待ちに待ったメンテナンスday。
    こっくりなテラコッタカラーのグラデーション最高です!!
    いつもながら希望を叶えてくださりありがとうございます。
    今回は5歳と3ヶ月の息子2人連れでお邪魔しましたが、ベビーカーのまま来店でき、乳児を寝かせておけたのでありがたかったです。
    カラーの置き時間にキッズカットもしていただいて、親子ともにさっぱりです!!
    騒がしくしてしまいましたが、貸切にしてくださり周りを気にせず過ごせたのは本当にありがたかったです。
    娘が癖毛で悩んでいるので、次は娘を連れて行きたいと思っています。
    またよろしくお願いします!!

hair salon kafuからの返信コメント

み-様 先日はご来店ありがとうございました!

グラデーションカラー綺麗に色入りましたね!とてもお似合いです!
    僕自信、子供好きなんでぜひまたいらしてください!

現実私一人で仕事してるので、予約が取りにくい事が多いと思いますので少し先の予約を見て頂ければと思います!
    ぜひまた来れそうな時にお待ちしてますね!

カフー

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 17:48:21.0

初めて全体のカラーをしました。トリートメントもしっかりして頂き髪の痛みも感じられず、希望通り赤みの無いダークブラウンに仕上げてもらいました。ヘアーカットも沢山自分の希望を伝え思った通りに仕上げていただき大満足です!赤羽岩淵の駅前でいつも南北線を利用してましたが今回赤羽駅を利用して思ってたより赤羽駅からも近いことがわかりとても便利でした。
    ありがとうございます

【平日限定】カラー(全体)+フローディア超音波トリートメント 8800yen

ミミ様
    いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます!

色々なカラーの組み合わせで希望の色味に近づけますので、何なりとご要望ください^^

全体カラー後は「その日のうちにしっかりトリートメントでケアする」が大切です^^
    ミミ様の美意識の高さで綺麗な状態をキープできてるんだと思いますよ^^

またお待ちしてます^^
    カフー【赤羽、赤羽岩淵、志茂、王子神谷。南鳩ヶ谷】

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:26:35.0

超音波トリートメントは初めてでしたが、パサパサの髪がツヤツヤサラサラなり驚きました。
    ヘアスタイルやカラーなどお話し色々してくれるので、したことない髪型など挑戦してみたくなりました。
    今回は自分だけでしたが、子供のカットでも利用できそうなので近くにこういうサロンがあって良かったなと思いました。

おもち様
    先日はご来店ありがとうございました^^

超音波アイロンはトリートメントの分子を細かく分解してより内部に浸透していきますので、やるやらないで効果は全然違います!カフーではトリートメントには超音波セットなのでバッチリケアします^^
    子供カットも大歓迎です!

ぜひまたのご来店楽しみにしてます^^

【赤羽、赤羽岩淵、志茂、王子、南鳩ヶ谷】

• ほこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:28:39.0

サロンの評価が高くて気になって初めて伺いました。
    いつものスタイルだけではなく、似合いそうなスタイルの提案もしていただき、とても満足です。

他のサロンでボブにカットしたあとは髪の分け目によって髪の毛が長かったり短かったりして目立つことが多くて実は悩んでいました。しかし今回は分け目をどっちにしても髪の毛の長さが同じで管理やケアがしやすいです。

次にまた伺うことも楽しみになるほど、満足しました。

【似合わせカット】カット+リラックスシャンプー 4400yen

ほこり様

ヘアスタイル扱いやすくなっているようで嬉しく思います^^

求めるヘアスタイルに近づけるのはもちろんですが、普段のライフスタイルや雰囲気などを見ながら最適なヘアスタイルが提案できるようにするのを心がけています!
    カウンセリングを大切にしてるのでまた色々ご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます!モチベーションになります!

またのご来店楽しみにしています^^
    カフー

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:19:46.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。至福のひと時を味わえました。次回も楽しみにしております。

【リピート様向け!!】カット+全体カラー 11600yen

かずちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ー^

今回のカラーはハイライトをふんだんに入れたスタイルとてもお似合いでした!
    毎度こちらが楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^^

次は12月とかですかね?一年ほんと早いですよね!しみじみ。。。

またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-09-21 21:03:50.0

前回の超音波トリートメントがよかったので今回もお願いしました。仕上がりの手触りが最高でクセになりそうです。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

【色鮮やかに!】リタッチカラー+選べるヘッドスパ 8900yen

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます^^
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^^
    扱っているフローディアはカラーやパーマをされてる方、年齢を重ねるとどうしても出てきてしまうエイジングのダメージなどに特化しています^^

また癒されにいらしてください^^

いつもありがとうございます^^

【赤羽、赤羽岩淵、王子神谷、南鳩ヶ谷、志茂、川口】

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:00:32.0

前回初めて息子(中学生)のカットをお願いして、普段部活などで帽子をかぶることが多く、ぺたんとしても変にならずちゃんとキマるような前髪のカットをして頂いたりと、細かな部分まで本人の希望以上に仕上げていただき、本人もとても気に入り、また是非お願いしたいと思い2度目の訪問でしたが、今回も少しおしゃれを気にするようになってきた息子の要望に応えて頂き、満足して帰ってきました^ ^
    また今後もよろしくお願いします。

かな様
    今回もお子さん担当させてくださりありがとうございます!
    口コミまで嬉しいです!

今回も楽しくお話しさせて頂きましたよ!野球頑張られていて素敵です!!
    さっぱりだけどトップの長さは残すようなおしゃれソフモヒです^^
    またご来店僕も楽しみにしてます^^!

【赤羽、赤羽岩淵、志茂、王子神谷、南鳩ヶ谷】

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:02:43.0

初めて伺いました。スタイリストさんお一人で全てやってらっしゃるので他のお客様もいないし、初めての美容室とは思えないくらい落ち着いて施術してもらうことができました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。顔まわりのカットもとても丁寧にやっていただき嬉しいです。
    年齢的にケミカルな物より、ナチュラル志向になってきたので今日教えていただいた髪質改善を次はやってみたいです!

【平日限定】カット+フローディア超音波トリートメント 8000yen

み様

初めてのご来店で居心地の良い空間を過ごすことができたみたいでとても嬉しいです!

カフーではエイジングケア向きな商品を扱ってますので色々と相談してください^^

またのご来店お待ちしております^^

【赤羽、赤羽岩淵、志茂、南鳩ヶ谷、王子神谷】

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:11:04.0

毎回とても丁寧な対応していただけて、楽しいひとときをありがとうございます。
    コンプレックスがあるからか日頃自分に自信が持てずにおりますが、いつも素敵なカラーやスタイルに仕上げてくださるのが嬉しく、すっかりこちらのサロンのファンになっております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

プレミアムカラー(全体)+エミーム3step超音波トリートメント 8800yen

hair salon kafuからの返信コメント

まぁ様、いつもカフーにお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!モチベーションになります!!

ライヴは楽しめましたか?
    暖色系カラーとても似合ってます^^
    暖色系には髪に艶を出したり、顔色が血色良く見えたりなど良いこと尽くしのお色味です^^

それぞれ悩みってありますよね。。僕にできることはこれからも頑張らせて頂きますのでなんでも相談してくださいね!

これからもよろしくお願いします!!

【赤羽、赤羽岩淵、志茂、王子、南鳩ヶ谷】

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:59:23.0

素晴らしかったです!
    髪がパサついていたのが、ツルツルになったことに驚きました!
    美容師さんはドライヤーの使い方や髪の乾かし方まで丁寧に教えてくれて、最初から親切にアドバイスをしてくれました!

【髪質改善♪】髪質改善+超音波3steoトリートメント 11000yen

hair salon kafuからの返信コメント

まる様 先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態とても良くなりましたね!
    ただご自宅でのホームケアがいい状態をキープするポイントです^^オイルつけてしっかり髪を乾かしてくださいね^^!

USAも楽しんできてください!また髪の状態見て最適な提案をできればと思います^^

【赤羽、赤羽岩淵、志茂、王子神谷、南鳩ヶ谷、川口】

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:08:23.0

二回目の利用でした。
    前回に引き続き、とても丁寧にスパ・カットをしていただきとてもリラックスした素敵な時間を過ごすことができました。
    スパではしっかりマッサージもしていただき、普段育児やスマホなどで重くなっていた頭がすっきりと軽くなった心地になりました。
    カットは細部まで丁寧に微調整いただき、お手入れやアレンジまで教えていただきました。一回目にカットいただいたときも数ヶ月経ってもきれいなシルエットが保たれ、まとまりが良く、とても扱いやすかったのですが、今回も同じく素敵なカットをしていただきました。ショートヘアは広がりやすく、こまめに手入れをしなくてはいけない苦手なヘアスタイルだったのですがイメージがかわりました。
    ありがとうございました。また引き続きよろしくお願いいたします。

【高リピート!】カット+リラックスシャンプー+プチスパ 7700yen

ちゃんみー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスできたようで嬉しく思います^^
    お子さんもいるので来るタイミングも大変かと思いますが、次回もしっかりマッサージさせて頂きますね!

今回はショートの中でも比較的扱いやすいショートボブで切らさせて頂きました!
    頭の丸みに合わせてるので扱いやすくなってるのかな!と思います!よかったです!!

こうしてまたご来店頂き嬉しいです!またお待ちしてます!

【赤羽、赤羽岩淵、志茂、王子神谷、南鳩ヶ谷、川口、北赤羽】

• meloさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:56:46.0

3時間近くいたのに、あまりに自然で負担にならないおもてなしだったからか、あっという間でした。髪の毛が綺麗になるだけでなく、ヴィラドロカラーで頭皮にも優しく髪にも優しくカラーができて本当に嬉しいです。

今回は髪質改善もやっていただきました。
    他店が見栄え重視でやられている酸熱系とは全くの別物で、酸熱系でかなり髪が私は硬くなってしまいましたが、こちらでは髪の毛に栄養を与え水分量を増やし徐々に元気にしていくものだという印象を受けました^_^

私は癖っ毛ですが、仕上がりはそれが少し真っ直ぐに近づくイメージ、そして髪の毛は柔らかく軽いけど栄養を含んでいるからか、絡まらない。ブローだけでも、私は大満足でした。

やっと継続することに意味のあるトリートメントに出会えてこのサロンを見つけて本当に嬉しいです。

髪や頭皮を優しく労わりながら本当に綺麗にしたい方にはぴったりのサロンです。

ブリーチなしでもかなり髪も明るくしてもらって、今回も大満足!

melo様
    あれから髪の状態はいかがですか?

カフーの髪質改善はダメージによるうねりやエイジングのうねりを髪の内部に栄養を詰めることでボリュームを抑えて扱いやすくするサポートメニューです^^
    繰り返して施術していただけると少しずつですが髪のパサつき感やゴワゴワ感は落ち着いてくれるかと思います!

こちらも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました^^
    また色々ご相談してくださいね!

【赤羽、赤羽岩淵、志茂、王子神谷、南鳩ヶ谷、川口】

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:16:38.0

息子(中学生)の散髪に初めてお伺いしました。
    今までは少し離れたところで切っていましたが、家から近く小さな入り口ながらも雰囲気が良さそうだったのでお願いしました。
    担当の方はとても話し易く息子のアバウトな希望を汲み取って下さり結果本人も大満足な仕上がりにして頂きました!
    途中私自身(親)は退出していたのですが、カット中動画を観させて頂いたり、気さくにお話をして頂いたようで、終わってから凄く良かった!カッコよくしてもらえて居心地も良くてシャンプーも気持ちよかった!と息子も大絶賛でした!
    また次も行きたい!と話しているので、これからもお世話になるかと思います^ ^

かな様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    さっぱりしてかっこよくなりましたね!こちらも楽しくお話しさせてもらい楽しいひとときでした^^
    子供連れのお客様も多いのでぜひまたいらしてください^^

ぜひまたお待ちしてます!嬉しい口コミありがとうございました^^

【赤羽、赤羽岩淵、王子神谷、志茂、南鳩ヶ谷】

• いとゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:40:30.0

いつも丁寧な施術でとても安心しておまかせ出来るお店です。
    髪質改善は、仕上がりが良くてヘッドスパは、凄く気持ちよかったです。

【髪質改善♪】髪質改善+クリームスパ  11000yen

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いとゆか様
    先日はご来店ありがとうございます^^

髪質改善抜群に決まってましたね!気に入っていただけてよかったです^^
    またこれからの時期は紫外線が痛みを引き起こすのでUVカットできるアイテムなどお出かけの際につけられるとより綺麗に保てるかと思います^ー^

またお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-07-22 15:42:50.0

悩みをお伝えし、髪の状態をみてメニューを提案していただきました。いつも汲み取っていただきありがとうございます。おかげさまで髪の毛が艶々に生まれ変わりました!カラーはいつもお任せですが、家族からも職場からも好評です。超音波トリートメントは、髪の毛が生き返った感が手触りでわかりまたお願いしたいです。
    おすすめのDNAミントシャンプーを主人にプレゼントしたらスッキリ気持ち良いらしく喜んでくれました!

ぽぽ様
    旦那様にもシャンプー気に入ってもらえて嬉しいです^^
    僕的、今年夏のおすすめシャンプーベスト1なのでぜひぽぽ様も使ってみてください^^

より綺麗な周りから褒められるヘアスタイルを提案できるように努力しますので今後も宜しくお願いします^^

カフー

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:52:19.0

施術に入る前にしっかりカウンセリングをしてくださり安心してお任せすることができました。
    シャンプーとヘッドスパも気持ち良く、店内も綺麗でとても癒やされました!
    次回もまたよろしくお願いします^_^

J様
    口コミもありがとうございます^^

あれから毛量のボリュームはいかがですか?
    量の取り方にも今後のライフスタイルに合わせたベストバランスがありますので、また色々やりにくくなってきた時にはご連絡ください^^

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷 王子神谷】

• ちゃもねぎさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:47:48.0

開店前の工事の時から気になってたので、初めてお伺いしました。
    顔周りの雰囲気を変えたいというざっくりしたお願いを上手にくみ取ってくださって仕上がりも満足です。
    家で再現しやすいのもありがたい。
    おひとりでされてるので全て同じ方にしてもらえるのもとても気が楽です。
    次はハイライトかインナーカラー入れたいのでよろしくお願いいたします。

ちゃもねぎ様
    先日はありがとうございました^^
    ミントカラーあれからいかがでしょうか?

次回デザインカラーいいですね!ぜひまた相談に乗らせてください^^

1人でしてる分予約が埋まりやすいのでご予約は少し早めか先だと安心です♪

ロングスタイルなのでこれからの時期、紫外線対策して色が抜けにくいように対策していきましょうね!

またのご来店お待ちしています!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 王子神谷 南鳩ヶ谷】

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:24:56.0

はじめて髪質改善をしてもらいました
    説明も丁寧にしてくださり、いろいろと髪質改善やトリートメントについて教えていただきました
    仕上がりもすごく綺麗になって満足です
    飲み物も出してくださり、居心地よく過ごすことができました、、!
    また行きたいと思ってます

【圧倒的艶!!手触り!!】カット+髪質改善 11000yen

あー様
    先日はご来店ありがとうございました^^

あれから髪質改善の効果はいかがですか?
    カフーの髪質改善はエイジングのうねりやダメージによって出てしまううねりに強いので、また定期的に髪質改善して頂いて、髪に栄養補給していきましょうね!

今の時期は紫外線が大敵です!!

またのご来店楽しみにしています!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 王子神谷 南鳩ヶ谷】

• ひとみーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 04:54:17.0

初めての利用でしたが、落ち着いてすごせました~!
    円形脱毛症が複数、くせ毛 要望がはっきりしない状況でしたが、丁寧に対応していただき ありがとうございました♪
    汗をかきつつ帰宅して クセが戻った状態でも、素敵な仕上がりで「美容技術すげっーwww」てなりました☆
    年頃の娘達にも好評だったので、似合わせもお得意だと思います!おしゃれできて嬉しかったです。
    施術前の説明と同意、途中の気配りと声かけ、信頼できる美容師さんだと思い 私みたいに髪にトラブルを抱えている人にもぜひおすすめしたいです!

ひとみーる様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

プライベートサロンだからこそ相談しやすさはあるかと思います^^!
    お客様に寄り添い気軽にお悩みを共有できるような空間作りは大切にしていますので評価いただき嬉しく思います^ー^!

常にベストを提案できるように頑張りますのでまたよろしくお願いいたします^^

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 王子神谷 南鳩ヶ谷】

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 13:17:16.0

赤羽岩淵駅の目の前で9時から開いているのがとても助かります
    アットホームな雰囲気で落ち着いてリラックスしながら過ごせました。髪の切る長さも色も話しながら一番良い長さや色合いを見つけてくださいます。とても丁寧でいつも満足してます。

ミミ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

なかなか9時からされてるサロンがないのでよく驚かれます笑
    最近では朝の時間は人気になってきました^^

まだまだお忙しい日々が続くとい思いますがまた癒されにきてください^^

いつもありがとうございます^^

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 王子神谷 南鳩ヶ谷】

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:33:55.0

ゆっくりくつろげる素敵なプライベート空間で受ける施術に癒されております。
    いつも丁寧に提案&施術してくださり、つやつやで素敵な仕上がりにしてくださるので、とても嬉しく思っております。
    これからも似合いそうなヘアスタイル提案していただけますと嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

まぁ様
    いつもカフーを支持していただき誠にありがとうございます^^
    またドーナッツもありがとうございました!美味しくいただきました^^!

あれからパーマの状態などはいかがですか?

次は夏に向けてのヘアスタイルなど提案できるように今から色々プラン立ててますのでお楽しみにしててください♪

口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております!
    【赤羽 赤羽岩淵 志茂 王子神谷 南鳩ヶ谷】

• たこくらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 04:09:58.0

素敵にカットしていただきました。
    これからはここに通いたいです。

カット:
    要望をしっかりと聞き、説明したうえで進めてくれる。
    カットしてから何日か経ったが髪のまとまりが良い感じ。
    シャンプー台:
    首の痛くならないタイプ。
    今まで多少体勢がきつくなってしまうものだと割り切っていたのだが、初めて苦しくなかった。
    シャンプー:
    優しく丁寧にしてくれるので心地よい。
    接客:
    とても人当たりの良い方です。
    会話が苦手な私にも誠心誠意接してくれていました。

たこくらげ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

技術はもちろんですが、カウンセリングにもお客様との悩みを共有して最善なヘアスタイルが提案できるように心掛けています!
    疲れた時などはヘッドスパも力入れてますのでぜひ♪

また居心地の良い空間を提供できるように頑張りますので今後もよろしくお願いいたします^^

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 王子神谷 南鳩ヶ谷】

• meloさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:52:10.0

すごくすごくすごく、丁寧で暖かいおもてなしをしていただけて大変リラックスできました。

髪や頭皮にやさしく、だけど理想の色や髪質に近づけたい旨をあまり伝えずともそういったことも大事にしてくれている方なので、見栄えばかり気にせずアイロンをむやみに入れたりしないし

朝にこちらに行きましたが、夜に予定があり夜にヘアセットはしたかったのでヴィラドロカラー、5500円のトリートメント(これ神でした笑) 枝毛カット、でアイロンは通さずブロウだけで帰りましたが、まとまりが良くて。私はブリーチ毛なのでブロウだけだとまとまらないのですが、ここでは違いました。そして全メニューに数分の首肩マッサージやヘッドスパがついてるみたいです。たしかカットのみの場合は別メニューかな^^?

オープンしてまだ半年も経っていないのに予約が多く気になっていましたが、静かでくつろげるし通える美容院を見つけれて嬉しいです。

次は髪質改善をやりたいなと思います
    酸熱系が苦手なので伝えたらそうではなく、矯正の薬剤も入れておらず髪に優しい物だそうなので楽しみです^^!

ヴィラドロカラーは結構明るいカラーもできて期待以上でした!

【92%天然由来♪】ICEA VEGAN認証取得 ヴィラロドラカラー 6600yen

melo様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいっぱい書いて頂き感激です!ありがとうございます!

髪質改善はまとまり重視なメニューなので広がりやまとまりが悪い方など一度して頂くだけで、扱いがガラリと楽になるかと思います☆

またその時も色々カウンセリングでお悩みやその時の状態に合わせて最適な施術を提案できたらなと思います!

またぜひリラックスしにいらしてください!

またお待ちしてます♪

カフー

• わたべ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 13:35:56.0

予約していたのはリタッチでしたが、フルカラーに急遽変更させてもらいました。更に前髪カットも追加でお願いしたのにも関わらず、ご対応していただきありがとうございました!
    フルカラーにして良かったと思える仕上がりで、大満足です。
    ヘッドスパはとてもとても気持ち良く、しかも丁寧なシャンプーで安心してリラックスできました。
    初めから最後まで丁寧な接客で、また行きたいと思える美容院になりました!!!
    今度は子供を連れて伺いたいと思います!

【地肌ケア!】プレミアムリタッチカラー+選べるヘッドスパ♪ 7700yen

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

わたべ。様
    また嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!

その後、可愛い可愛いお子さん達を連れてきてくださりありがとうございます♪
    カットしてて癒されました☆

またカラーも色味を見ながら根本にするか全体やるかで決めていきましょう!

次回もよろしくお願い致します☆

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷 王子神谷】

• こずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:23:20.0

他店での髪質改善とは一味ちがうカフーの髪質改善について、施術前にきちんと説明をしていただきました。
    ピシッと真っ直ぐ縮毛矯正のようなものではなく、髪に栄養をたっぷり詰め込んでぷるんぷるんにしていただきました!まるでもとから健康な髪だったようなツヤと手触りです!
    そして今回もシャンプーが本当に気持ちよくて最高でした!
    またよろしくお願いします♪

【髪質改善♪】髪質改善+クリームスパ  11000yen

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こず様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    あれから髪質改善の効果はいかがですか?
    乾かせば乾かすほど潤いと艶が出てるかと思います^^

また定期的に2、3ヶ月後ぐらいにできればより持続も高まりますので^^

シャンプーも力を入れてるので評価いただき嬉しく思います^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またお待ちしています!

カフー(kafu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー