4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カフー(kafu)  >

hair salon kafu

ヘアーサロンカフー

• 東京都北区赤羽1‐58‐13 松美ビル1F
  • 南北線赤羽岩淵駅徒歩0分、JR赤羽駅徒歩9分【赤羽、赤羽岩淵、髪質改善、ヘッドスパ】
  • ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 18:27:50.0

髪の毛の仕上がりもお店の雰囲気、気遣い、駅からのアクセス、全て大満足です。シャンプー台もとても心地の良い椅子を使っててヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    スタッフさんのお客様に対する心遣いがとても感じるお客様に優しいお店でした。赤羽岩淵駅を使用しましたが駅の出口を出で信号を渡った目の前でとても便利でした。ヘアーカットも希望を取り入れてもらい満足です。
    髪の毛を染めた後も匂いが気にならず髪の毛もサラサラで染めた後もツヤツヤな髪の毛を保ってます!

【NewOPEN記念♪】カット+リラックスシャンプー 4400yen

ミミ様
    いつも遠方からお越しいただき本当に感謝しております!
    うちは赤羽岩淵駅徒歩0分なので駅から近いのも強みの一つです!

僕自身「おもてなしの心」を大切にしてますので、それを感じてくださり本当に嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしています^^
    プライベートな話でも色々相談してくださいね!
    本当にご来店ありがとうございました!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 北赤羽 南鳩ヶ谷】

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:51:41.0

この度は、大変お世話になりありがとうございました。
    赤羽で美容室探しておりましたところ、「カフーを待ちわびて」という小説を以前読んでいたことがあり、素敵な店名に惹かれて予約させていただきました。
    初めましてでしたが、気さくに楽しくお話してくださり、またとても丁寧に提案や施術をしてくださり、
    サロン内はきれいでアットホームな雰囲気で居心地良く、素敵なひとときを過ごせ癒されました。
    スパも気持ち良く、カラーとカットも私好みで素敵に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいと思っております。

カット+プレミアムカラー+超音波3stepトリートメントorプチスパ 9900yen

まぁ様

数あるサロンからカフーを選んで頂きありがとうございました!
    あれから色味やカットの感じはいかがですか?^^
    これからまぁ様にベストな提案や施術を提供させていただきます!
    サロンの雰囲気も評価してくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます!

そういえば帰り際におっしゃってたカフェ見つけましたよ^^おしゃれでした^^

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 北赤羽 南鳩ヶ谷】

• アキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:24:50.0

気持ちよくカットが出来ました!

【メンズ】カット+クレンジングシャンプー 4400yen

アキ様

先日はカットご予約ありがとうございます!
    あれから髪型はいかがでしたか?
    カット中、楽しい会話をしてくださりありがとうございました^^
    また
    次も山の事など教えてください^^!
    数あるサロンからカフーを選んで頂き本当にありがとうございます!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 北赤羽 南鳩ヶ谷】

• いとゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:52:21.0

お店をオープンされたと知り、伺いました。
    今回、髪質改善とヘッドスパ、トリートメントをしていただき髪の毛が生き返りました。
    店内はとてもオシャレで子ども同伴も可とのことなので子どもを家族に預けられない方におすすめのお店です。
    夫も通っているのでこれから夫婦でお世話になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【約2ヶ月持続!】パサつき、膨らみを抑える【髪質改善♪】 8800yen

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いとゆか様
    当サロンは育児中のママ様にも安心してご来店できるようなサロン作りを心がけてますので、もしもの時はベビーカーで来ても大丈夫ですからね♪

2席だけのプライベートサロンをフルに活かして満足いただけるようこれからも頑張りますので今後よろしくお願いいたします!

ヘアサロンカフー 三島

• スピルリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:03:53.0

自宅から近く通い易い美容院を探していた時に近々オープン予定というkafuさんを見つけ、予約しました。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、心配りも最高でした。
    ヘッドスパも痛気持ち良く最高でした。
    料金もとても良心的だと思います。
    今までサボっていた美容を今年から頑張ろうと思っていたので、髪のケアなどはkafuさんにお任せしようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【低ダメージカラー】カット+プレミアムカラー 8800yen

スピルリナ様
    ホットペッパーで最初にご予約いただいたお客様でしたので当日お会いするのでとても楽しみでした!

ヘッドスパも評価頂きありがとうございます!お得な組み合わせメニューもありますので、次回ご来店時にまた提案いたしますね!
    5月も楽しみにお待ちしてます!
    カフーを選んで頂き本当にありがとうございます!

ヘアサロンカフー 三島

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:26:04.0

都心でお勤めの頃からお世話になっています。
    明るくてとても話しやすいスタッフ様です。

キレイで開放感がある店内で、プライベートサロンの贅沢な雰囲気を味わえます。
    施術に関しても、これから何をするのか、
    どんなサービスがあるのか、
    金額も一緒にちゃんと説明してくださるので
    安心してお願いできます。

個人的は
    カラーリングの表現が好みドンピシャすぎるので、これからもお願いしたいなと思います。

彩様

僕自身カウンセリング、アフターケアを大切にしていますので評価していただきありがとうございます!

カラーの色味も常にベストができるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 北赤羽 南鳩ヶ谷】

• はなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:58:04.0

子供をつれていける美容室がなかなかなく探していた所、近所に最近オープンしたのをみつけて利用させていただきました。
    ご夫婦でされているということもあり、とてもアットホームで、落ち着ける美容室でした!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    髪型も家で扱いやすくしていただきありがとうございました。次は是非カラーで伺いたいと思います!

はなえ様
    先日はファミリーでのご来店ありがとうございました!
    当サロンはプライベートサロンですが家族みんなで通えるサロンをコンセプトにしています!

お客様に満足度の高い施術やサービスを心がけていますのでこれからもよろしくお願いいたします^^
    ご自宅で扱いやすいとのことで嬉しいです^^

次はカラーでお待ちしてますね!!

数あるサロンからカフーを選んで頂きありがとうございました^^

ヘアサロンカフー 三島

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:07:18.0

オープンおめでとうございます!ずっとお世話になっている美容師さんで確かな技術と丁寧なカウンセリングで今回も安心して施術してもらえました。アットホームな雰囲気でドリンクの種類が豊富で心地良い時間でした。駅からも近いしおすすめです!また次回もよろしくお願いしますー!

ぽぽ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またご自宅から少し離れてしまいましたがまたこちらまでお越しいただき本当にありがとうございます!

あれからヘアスタイルはいかがですか?
    次回もしっかりカウンセリングを大切におもてなしの心で担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 北赤羽 南鳩ヶ谷】

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:12:27.0

何年も担当して頂いているスタイリストさんが、お店オープンとの事で伺いました。2席だけの家庭的なお店ですが、隣のお客様との間にロールカーテンでの仕切りがあり、とても寛げました。仕上がりも毎回の事ですがイメージ通りで、家族からも大好評でした。又2ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いします。

かずちゃん様

もう何年担当させていただいてるんでしょう。。
    表参道の時からずっと担当させてくださり、こうしてお店をオープンしてまた担当させていただけるなんて美容師冥利に尽きます。
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
    ご家族かも好評とのことでとても嬉しいです!
    また2ヶ月後楽しみにお待ちしてます!

ヘアサロンカフー 三島

• fuupさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:28:01.0

赤羽近辺でアットホームなお店を探していたので、ドンピシャでした。
    特にヘッドスパがとても気持ちよくて大満足でした。
    「スースーするの大丈夫ですか?」ともちろん確認いただきましたが、予想以上のスースーでした笑
    カットも相談しながらやっていただきました。
    次回はカラーも楽しみにしています!

【OPEN記念♪】カット+超音波3stepトリートメントorヘッドスパ  5500yen

fuup様
    ヘッドスパも評価頂きありがとうございます!
    スパは当店でも力を入れてるメニューですので定期的にスパしてもらえると毛穴のクレンジングや頭皮の毛細血管の流れが良くなったりと良いことばかりです!

ぜひ次はカラーしましょう!あの映画の感想も聞かせてください^^

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 北赤羽 南鳩ヶ谷】

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:53:38.0

オープンおめでとうございます。とっても素敵なお店でした!白髪ぞめやカットもいつも似合うようにしてくれます。コーヒーも美味しかったです。来月またいきますね。

【OPEN記念♪】プレミアムカラー(全体染め) 5500yen

まる様
    ご来店ありがとうございました!
    また可愛いお祝いのお花も送ってくださり、本当にありがとうございます!!

今回は例の事情があり暗めカラーでしたがあれから色の持ちはいかがですか?
    色抜けがそこまでないようにあれば、次回はカットやトリートメントなどでメンテナンスできればと思います!

ヘアサロンカフー 三島

• みちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 03:19:50.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
    しっかりカウンセリングして頂きカット、カラー、トリートメントをいて頂きました。
    接客、施術とても大満足です。
    また、宜しくお願いします。

みちゅ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回春っぽさを出すためにピンクベージュ色でカラーさせていただきましたがいかがでしょうか?
    四季に合わせたカラーチェンジは気分転換にもなりますし、とてもお似合いでした^^

ぜひまた色々相談してくださいね!
    カフーを選んで頂き本当にありがとうございます!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 北赤羽 南鳩ヶ谷】

• なかにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:03:57.0

細かい要望にもしっかり応えていただけるので非常に満足しました!また今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー 8500yen

なかにし様

あれからヘアスタイルはいかがですか?
    毛量の感じや長さはご要望に合わせて調節しますので、色々ご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます!
    【赤羽 赤羽岩淵 志茂 北赤羽 南鳩ヶ谷】

• cosmiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:53:06.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で仕上がりも大変満足しました!心配りのある接客に加えプライベートサロンの様な空間でゆったりリラックスできました。また是非伺いたいです♪

【OPEN記念♪】カラーリタッチカラー 4500yen

cosmi様
    ご来店ありがとうございました!
    僕自身カウンセリングに力を入れております!常にベストなアドバイスができるよう全力で担当させていただきます!
    またプライベートサロンならではのリラックスできる雰囲気、居心地の良い空間を提供できるようにこれからも頑張りますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

数あるサロンから選んで頂き、本当にありがとうございます!
    ヘアサロンカフー 三島

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:22:42.0

ずっとお世話になっていたスタイリストさんがご自分のサロンをオープンしたと聞いてさっそく伺ってきました。地下鉄の駅出口からすぐ、大きな通りにも面していて分かりやすい場所にあります。セットは2面、大きな円鏡の前でゆったり過ごすことができます。カットはいつも要望や悩みをよく聞いて下さった上でプロの目線で納得のナイス提案を下さいます。今回はトリートメントとスパを付けて、ただただ時間を忘れて放心しました。これだけでも毎日施術されたいです(笑)。あとオススメはシャンプー後に美容や健康によいティーやスープを頂けること。選ぶ楽しみがありますね。また足繁く通いたいと思います!

とみー様
    またこちらに足を運んで頂き感謝感謝でいっぱいです!本当にありがとうございます!

あれからヘアスタイルはいかがですか?
    また色々ドリンク増えたのでまたご来店時楽しみにしてください!

いつも本当にありがとうございます!
    またお待ちしております!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 北赤羽 南鳩ヶ谷】

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:46:50.0

開店したばかりのため店内もきれいで、落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    また、従業員の方々は気さくに話をしてくれるので、気楽に施術を受けられます。
    今回は、カット+髪質改善を受けました。
    要望通りにカットしていただき、癖っ毛な髪質も改善できたのでとても満足です。
    今後も利用したいと思います。

【圧倒的艶!!手触り!!】カット+髪質改善 11000yen

ノリ様
    ご来店いただき本当にありがとうございます!
    まだまだ出来立てのサロンで足りない所もあったかと思いますが、高評価頂きとっても嬉しいです!

今回、トップを長めに残すことによってより髪質改善が生き、扱いやすくなるかと思います!

ぜひまた色々育児トークしましょうね!
    またのご来店お待ちしてます!

カフー(kafu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー