4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カフー(kafu)  >

hair salon kafu

ヘアーサロンカフー

• 東京都北区赤羽1‐58‐13 松美ビル1F
  • 南北線赤羽岩淵駅徒歩0分、JR赤羽駅徒歩9分【赤羽、赤羽岩淵、髪質改善、ヘッドスパ】
  • ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:35:54.0

生え際と毛先が気になってメンテナンスしていただきました。期待以上にスッキリ。短いスパンでまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【メンテナンスに♪】毛先整えカット+リタッチカラー  7700yen

ぽぽ様

まめなメンテナンスをして頂くことによって常に良い状態はキープできるので、また根本や毛先が気になった際はご予約ください!!

いつも遠くからきてくださりありがとうございます!
    またお願い致します!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷 川口 王子神谷】

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:14.0

気さくでお話しが楽しく、絶妙な接客と確かな技術で通い続けたい美容師さんです。良く話を聞いてくださるので、希望をお伝えすればちゃんと汲み取って素敵に仕上げてくれると思います。うまく伝えられなくて希望と微妙にちがう、満足いかない経験がある方におすすめできると思います。

ごま様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!モチベーション上がっております!!

今回のリタッチも伸びてきてもすぐにわかりにくいようなグラデーションリタッチでさせていただいてます!いつでもご要望に合わせて施術は変えていきますので何なりと言ってくださいね!

通い続けたい美容師とのお言葉。。泣
    美容師にとって最上級のお言葉です。。

ぜひそういられるよう日々精進致します!!
    これからもよろしくお願い致します!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 王子神谷 南鳩ヶ谷 鳩ヶ谷】

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:25:11.0

お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスでき、
    スタイリストさんの接客はとても話しやすいです。

ノリ様
    本日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

僕自信、お客様に居心地の良い空間作りに力を入れてるので、評価して頂いてありがとうございます!
    次回ノリ様に一つ提案したいのがあるので、次回いらっしゃる際は提案させて頂きますね!

日々ベストを更新できるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します!

カフー

• と。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 14:10:13.0

全てに、気持ち良く、心地良かったです。
    初めて伺ったのですが、店内の雰囲気もナチュラルで馴染めてリラックスできる空間でした。
    前頭部の生えグセの悩みも気にならなくなるほどの施術とヘアスタイルに爽快!
    通います!!
    次回ヘッドスパもお願いしよう♪と今から楽しみです。

と。様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!

あれからパーマの状態はいかがですか?
    前髪にパーマがあると伸びてきても流しやすく
    毎日のスタイリングの時短にもなります^^
    何よりパーマスタイルとてもお似合いでした!

次はヘッドスパですね!しっかりもみほぐします!笑

またよろしくお願いいたします!

カフー
    【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷 鳩ヶ谷 王子神谷 北赤羽】

• cosmiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 13:20:18.0

梅雨時期は髪が広がり収集がつかなくなるため、パーマをかけるのですが、今回はじめてダメージが少ないというコスメパーマをかけました。確かに施術中も気になる刺激臭もなく染みる事もありませんてした。仕上がりは理想通りのゆるふわウェーブ!髪にダメージもなく大満足です、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

cosmi様
    いつも担当させてくださりありがとうございます^^

あれからパーマの様子はいかがですか?
    当サロンのコスメパーマは数ある薬剤の中でも髪の負担が少ない優しいパーマです^^
    パーマはまめにする施術ではありませんが、掛け直しても痛みが出ずらい
    パーマなのでまたパーマの際はご相談ください^^

カフー

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 16:51:25.0

ここ数年間、お世話になっていますが、親切、丁寧でどんなニーズにも応えてくださいます。

今回はヘアドネーションしたいことを相談しましたら、丁寧にカウンセリングし、綺麗にカットしてくださいました。

以前ボブにしたときは、顔周りの毛がハネてしまい、毎日苦労しましたが、ハネることなく落ち着いています。技術力の高さに感服しております。
    そして、セットの仕方なども丁寧に教えていただいたお陰で、2週間経ちますが良い感じです!

ここ数年はロングヘアが定着し、バッサリカットしたのは久しぶりでしたが、信頼できるスタイリストさんにお願いして良かったです。

また伺いますね!

【NewOPEN記念♪】カット+リラックスシャンプー 4400yen

みほ様
    あれからバッサリ切りましたがハネもなく扱えてるとのことでホッといたしました!

ヘアドネーションのお力添えできて嬉しく思います!

ロングと比べてカット周期がやや速くなるのでまた重くなってきたり扱いづらくなってきた際はご連絡ください^^

いつも遠くからありがとうございます!!
    またベストスタイル作れるように頑張りますのでよろしくお願いします!ご友人様のご紹介もありがとうございました!^^

カフー

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:25:20.0

丁寧なカウンセリングと、髪の毛のダメージに対して色々と提案してくださったり、接客がとても良かったです。髪色もカットも満足いく仕上がりでよかったです。シャンプーとトリートメントもしっかり行なっていただき、とても気持ちよかったです。

【人気NO.1】カット+プレミアムカラー+超音波トリートメントorプチスパ

みーちゃん様
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

当店のカラーは初回プレミアムカラーでダメージ軽減95%のカラーでやらせていただいてます。
    二回目以降から+1100円ですがおすすめカラーなのでぜひまたご検討ください!

結婚式はいかがでしたか?またお話聞けるのを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!^^

カフー

• み-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:53:10.0

以前からお世話になっておりましたが、お店をオープンされたという事でお伺いしました。
    とても素敵なプライベートサロンで、日常の慌ただしさを忘れて贅沢な癒しのひとときを過ごさせていただきました!
    施術はいつも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてアドバイスしてくださるので安心してお任せしております。
    白髪はカバーしたいけどカラーを楽しみたい、そんなわがままにいつも答えてくださり感謝です。。
    おかげさまで、絶妙なハイライトが白髪を目立たなくしてくれて、なかなか美容室に行けなくても白髪を気にするプチストレスから解放されました!!
    インナーカラーもとても気に入っていて、子どもたちからも好評です!
    出産間近でしばらく伺えないのが残念ですが、自分へのご褒美メンテナンスにまた伺います!!

み-様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラー気に入って頂けて何よりです!!
    今回こだわった所は前回のハイライトを活かし、ファッション性の高いグレーベージュカラーです!良い感じで白髪と馴染んでましたね!いい感じです!!

出産後、また落ち着いたらぜひいらしてください!
    いつも遠方よりありがとうございます!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷 王子神谷 鳩ヶ谷】

• felさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 00:48:47.0

初めての髪質改善でしたが、髪の収まりが良くなった気がします。また、急なお願いで前髪も切っていただき、ありがとうございました!

fel様
    初の髪質改善はいかがでしたか?
    また2ヶ月後を目安に施術を行えるとより栄養が詰まり、広がりやゴワつきを抑え扱いやすみ髪にどんどん近づくかと思います^^

久しぶりの前髪もとてもお似合いでした!
    2回目のご来店本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷 王子神谷 鳩ヶ谷】

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:58:29.0

初めましてだったのですが、とても素敵な時間を過ごすことができました。当日にメニューの追加というワガママにも柔軟に対応していただいて、大満足の仕上がりでした。髪に対してとにかく全てが丁寧で、とっても嬉しかったです。特にシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

こず様
    あれからハイライトの入れた部分は大丈夫そうでしょうか?^^
    今回入れたハイライトは次回色を被せるだけでまた透明感のあるカラーが楽しめるかと思います^^
    またハイライト部分は今後ダメージも出てくると思いますのでケアも力入れていきましょうね^^

お忙しい日々続くかと思いますが、ぜひまたリラックスしにいらしてください^^
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷 王子神谷】

• ゆっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:28:47.0

カウンセリングから、しっかり対応してくださいました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、素敵です。
    美容院に求めるサービス全て揃ってて
    家の近くなら毎月通いたいなと思うほどでした!

プレミアムカラー(全体)+エミーム3step超音波トリートメント 8800yen

ゆっき様
    先日は遠方からご来店本当にありがとうございます!

あれからカラーのお色味はいかがですか?色をそこまで暗くせず深みを効かせたお色味でさせていただきました。
    数週間経った後で少しでもカラーの色持ちが良かった!と感じて頂ければ嬉しいです!

頻繁には通えないかと思いますが、またお近く寄った際にはぜひご検討ください^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷 鳩ヶ谷 王子神谷】

• おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:33:48.0

新しくOPENした美容室でとてもきれいで居心地がよかったです。お店は一人でやっているそうでマンツーマンでのんびりと過ごせました。カラーだけで予約していましたがトリートメントを追加しました。マッサージが最高に気持ちよくて、ドライヤーの乾かした方をきちんと教えてくれました。値段はリーズナブルで技術は素晴らしく人柄も気さくなのでまた通いたいと思います。

【OPEN記念♪】カラーリタッチカラー 4500yen

おでん様
    また嬉しい口コミいただけて励みになります!ありがとうございます^^

カフーでは店内の雰囲気や技術、サービスを定期的に見直し、よりお客様が満足いただけるように常に向上していく気持ちでおります!

また妻が産休なので当面僕1人になりますので、予約とられる際は少し早めだと確実かと思いますので、ぜひ今後もよろしくお願いいたします!!

数あるサロンから選んでいただきありがとうございました!!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷 王子神谷】

• やっちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:17:21.0

独立おめでとうございます!

大学一年生の時から担当していただいていますが、
    いつも面白いお話をたくさんしてくださって、カラーもカットもおしゃれにしてくださって、毎回感謝の気持ちでいっぱいです!

家でのケアも頑張りたいと思います、笑
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やっちゃ様

表参道時代からずっと担当させてくださり本当にありがとうございます!

月日が経つのは早いですね(しみじみ)
    今や第一線でバリバリ活躍させているのを陰ながら見守らせていただいております^^
    ただ現在やや髪がダメージが見られるのでご自宅のホームケアより力入れて頑張りましょうね!
    何使っていいかわからない場合は何かしらヘアケアアイテム紹介できるんので言ってくださいね!

いつも本当にありがとうございます!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷 王子神谷】

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:07:45.0

今回も丁寧にカウンセリングしてから、施術して頂きました。
    出来上がり時にも、カラー再確認有難うございました。私は勿論、家族にも好評でした。ピアスの忘れ申し訳ありませんでした。出産報告楽しみにしております。

かずちゃん様

ピアスの件大変失礼いたしました。。帰りの際こちらもテーブル等確認するのを徹底いたします。
    次回まで大切に保管させていただきますのでご安心ください。

カラーのお色味も良かったです!今回はグレー濃く入れすぎると白髪っぽく見えるのを避けたかったのでペールトーンなグレーとベージュでハイライト感で入れてみました。
    また希望があれば色々考えますので何なりと言ってください^^

いつも楽しいお話をしてくださり心から感謝しています!!

またお願いいたします!!

カフー

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:24:29.0

2歳半の子供と一緒にお願いしました。子連れOKで、自分と子供の初カットをしていただきました!
    店内も広く綺麗で、担当してくださった方もすごく親切でした。子供もはじめは不安そうでしたが、おもちゃや動画なども用意してくださり、私の施術が終わる頃にはすっかり場所と担当の方にも慣れて落ち着いて初カットデビューできました!私も子供も丁寧にカットしてくださり、本当によかったです!またお願いします!

ミカ様
    あれから髪の状態はいかがですか?
    こちらこそお嬢さんのカットを担当させてくださりありがとうございました!オン眉めちゃめちゃ可愛かったです!!

今回ミカ様のカラーは元の明るいベースを活かした透明感たっぷりグレージュです。またカラーのご要望などあれば遠慮なく言ってくださいね^^

次回もお待ちしています!
    嬉しい口コミ活力になります!ありがとうございました!!

【赤羽、赤羽岩淵、志茂、南鳩ヶ谷、王子神谷】

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:41:58.0

予約時のクーポンに加え、超音波トリートメントも提案していただきました。髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです。
    一週間以上経ちましたが今も髪のまとまりが良いです。
    カットも、自宅でのスタイリングがしやすくとても気に入ってます!
    シャンプー、マッサージ等も丁寧でリラックスできました。またよろしくお願いします!

【低ダメージカラー】カット+プレミアムカラー 8800yen

なお様
    先日は数あるサロンからカフーを選んで頂きありがとうございました。

あれからお色味はいかがですか?
    今回のカラーはダメージを95%軽減するプレミアムカラーで施術させて頂いてます。
    トリートメントに加えそのカラーの効果もありより艶が増してるかと思います!

ぜひ継続してやって頂けると嬉しいです!

なお様にとって長く通え居心地の良い空間を提供できるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します!

カフー

• アキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:48:57.0

今回で2回目でしたが、とてもスタイリングも素晴らしくまた来店致します!技術も高く話も楽しくて1時間のカット時間があっとゆーまでした。

アキ様
    また2回目のご来店とても嬉しいです!ありがとうございます!

今回は前回同様3ミリでのツーブロックスタイルですが、もみあげの部分を2ミリからのグラデージョンで3ミリに繋げるように刈り上げてみました!
    また扱いやすくかっこいい髪型が提供できるように頑張りますので今後もよろしくお願いいたします!!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷】

• hi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:44:52.0

技術も申し分なく、理想の髪型になりました。
    接客も丁寧で、楽しくお話をさせていただきました。
    また、予約します!

カット+プレミアムカラー+超音波3stepトリートメントorプチスパ 9900yen

hi-様

今回前下がりのボブスタイルでしたがあれからやりずらかったりしてませんか?
    またいらした際にはより良いヘアスタイルを提供いたしますのでよろしくお願いいたします!

次はお子さんとのご来店も楽しみにしてます!笑

カフー

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:02:31.0

毛量が多いため、他の美容院ではなかなか思い通りになったことがありませんでしたが、
    カウンセリングをしっかりやっていただき
    理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、陽気で楽しい時間を過ごさせてもらいました。

子連れでも時間にゆとりをもってくださるそうなので、次回は子供も連れて行きます!

【メンズ】カット+クレンジングシャンプー 4400yen

とし様
    今回は0.8ミリからのグラデーションで刈り上げさせていただきました!

僕自身メンズカットも好きなので今後もバッチリ決まる髪型が提案できるよう致しますのでよろしくお願いいたします!

次のご来店も楽しみにお待ちしています。

カフー

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:26:11.0

ずっとお世話になっているので、お願いしました!
    いつもカット、カラーをどうしようか迷ったまま行っていますが、希望を丁寧にヒアリングしてくれ、色々と提案もしてもらえるので、ありがたいです。
    店内もおしゃれかつ落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    仕上がりもとても気に入ってます!またよろしくお願いします!

かとう様
    いつも遠くからお越しいただいて本当ありがとうございます。
    表参道で働いていた時からずっと担当させてくださり、本当嬉しいです!!
    お差し入れもありがとうございました!

春らしいピンクベージュはいかがですか?
    また近情報告し合いましょう!笑

これからもよろしくお願いいたします!!!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷】

• cosmiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:03:42.0

少し時間に余裕があるとの事で急遽カットしてくださり有難うございました。イメージの写真を見ながら自分の輪郭や髪質、クセにも折り合いをつける似合わせカットが素晴らしいです。いつもこちらのイメージ通りにして貰えるのでストレス皆無です!また自宅でも簡単にスタイリングが決まるのもとても有難いです。また宜しくお願いします!

【リピート様向け♪】リタッチカラー(1ヶ月以内) 4400yen

cosmi様
    今回もご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!とてもモチベーション上がります!!
    僕自身お客様のバランス感を大切にしています。これからもご要望に+な提案ができるように頑張らせていただきます!!

次の
    ご来店も楽しみにしております^ー^

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷】

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:23.0

近所にできたとのことで伺いました。
    もともとブリーチをしていたのですが、綺麗に染めていただき大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、お店の雰囲気も良かったです(^^)
    ぜひまた伺います★

プレミアムカラー(全体)+エミーム3step超音波トリートメント 9900yen

m様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お色も気に入って頂けたよかったです!
    今回薄めのラベンダーベージュですがブリーチされてると色持ちが1週間から2週間ほどで抜けてしますので、ピンクシャンプーなどのカラーシャンプーで毎日ケアされるのが良いかと思います^^

店内のない商品でも取り寄せできますので何なりとご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷 北赤羽】

• リリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 22:32:49.0

マンツーマンで施術していただけるお店を探していてこちらに出会えました。
    多毛、癖毛のため縮毛や高いトリートメント勧められたり何度もそんな経験をしましたがいつも納得いかず。。
    担当スタイリストさんは気さくでこちらの希望をしっかりと聞いてくれてとても素敵に仕上げて頂けました。
    丁寧なカット、ヘッドスパ後に軽くマッサージもやってもらえ凝り固まった頭皮がスッキリしました。

そしてトイレがとても可愛いです(特にバブルライト)

今後も素敵に仕上げてもらうのが楽しみです!

リリ様
    この度は数あるサロンからカフーを選んで頂きありがとうございます!
    また遠くから足を運んで頂き本当に嬉しく思います!

ヘアスタイルなど気に入っていただけてよかったです^^
    少し襟足がもう少し長さがあるとよろ素敵ですので今後も状態に合わせてより良い施術を提案させていただきます!

トイレ、個人的に力を入れた所なので嬉しいです!!!笑

また次のご来店を楽しみにしてます^^!
    口コミありがとうございました!!

カフー

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:04:23.0

オープンおめでとうございます。お店は幅広い年代を受け入れてくれる温かい雰囲気ですね。娘から教えてもらってカットをお願いして5年近くなります。カットに絶対的信頼を置いてる担当スタイリストさんにいつもお願いしているのは後頭部のボリュームです。今日も大変満足して帰りました。今後も親娘共々宜しくお願いします。

やっちゃん様
    いつも担当させてくださりありがとうございます。
    もう長い事担当させてくださり本当に嬉しく思います!

カットに関してはもともと不器用な人間でしたが練習をかさね得たスキルです!
    これからも今のまま満足する事なく、よりやっちゃん様に喜んでもらえるよう精進致します^_^!

お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 南鳩ヶ谷】

• ゆれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:57:23.0

長くお世話になっているスタイリストさんがお店を出されたということで伺いました。
    お店は赤羽駅からも近く迷わず行くことができました。
    ずっと変わらず丁寧に施術してくださるので、いつも安心しておまかせできます。
    素敵なお店なのでこれから予約が取れづらくなるのが少し心配ですが、今後もお世話になろうと思います!

【ナチュラルな質感に♪】縮毛矯正+カット  16500yen

ゆれ様
    いつも担当させてくださり本当にありがとうございます。
    こうしてこちらまで足を運んで頂き本当に嬉しいです!

いつも楽しいお話をしてくださり僕自身ご来店をいつも楽しみにしています^^

ご予約はお一人お一人がゆったりできるよにご予約調節しますので、予定が決まっていましたら早めのご予約いただければご案内できる時間もありますので何なりとご相談ください^^

いつもありがとうございます!今日もゆれ様にとって良い1日になりますように!

カフー

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:52:45.0

閉店の時間ギリギリにもかかわらず、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。また行きたいです。

かっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもまた頂き本当にありがとうございます。

こちらの時間は気になさらなくて大丈夫ですよ♪むしろこうしてまた足を運んで頂き嬉しいです^_^

根本も低刺激のカラーで今回リタッチしました。
    また次回も心よりお待ちしてます!

カフー

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 20:12:19.0

とても丁寧に仕上げていただきました。また伺います。

かっちゃん様
    先日は数あるサロンの中カフーを選んで頂きありがとうございました!

僕自身「丁寧な技術と接客」を常日頃から心がけています。
    次はカラーでご予約いただいたので全力で担当させていただきます^^

ぜひこれからもよろしくお願いいたします^^

ヘアサロンカフー 三島

• rikutimtimさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:09:21.0

ハリネズミのような直毛で美容師さん泣かせの髪質ですが、丁寧な接客と確かな技術力で、大満足の仕上がりでした。
    沖縄出身のスタッフさんと奥様の雰囲気は和やかで温かく、居心地の良い空間で初めての方にもオススメです。
    店名のカフーは、沖縄の方言で【幸せ】を意味する言葉だとか。
    また伺います!

【メンズ】カット+クレンジングシャンプー 4400yen

rikutimtim様

先日はご来店ありがとうございました☆
    あれからヘアスタイルはいかがですか?嬉しい口コミもありがとうございます。

髪が確かに浮きやすいので経過を見てもらい扱いづらくなるのが早ければまた切り方変えるので、なんでもご相談ください!

夫婦2人でちむどんどんしながら頑張りますので今後もよろしくお願いします!

カフー

• nyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:17:34.0

カットで伺いました。お店はアットホームな雰囲気で、リラックスできました。
    他のお客さんとの間にロールスクリーンを設置してくださっていて、とても居心地が良かったです。カットではこちらの希望をよく聞き、似合うスタイルを提案してくださいました。仕上がりもイメージ通りで気に入りました!次はトリートメントメニューで行ってみたいと思います!

naoko様

まさかこちらまで足を運んでもらえると思ってなかったので本当に嬉しかったです!
    またこれからも髪の毛を通してながーいお付き合いができればとても嬉しいです!
    お子さんもぜひ連れて来てくださいね^^

またお待ちしてます!

ヘアサロンカフー 三島

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 18:27:50.0

髪の毛の仕上がりもお店の雰囲気、気遣い、駅からのアクセス、全て大満足です。シャンプー台もとても心地の良い椅子を使っててヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    スタッフさんのお客様に対する心遣いがとても感じるお客様に優しいお店でした。赤羽岩淵駅を使用しましたが駅の出口を出で信号を渡った目の前でとても便利でした。ヘアーカットも希望を取り入れてもらい満足です。
    髪の毛を染めた後も匂いが気にならず髪の毛もサラサラで染めた後もツヤツヤな髪の毛を保ってます!

ミミ様
    いつも遠方からお越しいただき本当に感謝しております!
    うちは赤羽岩淵駅徒歩0分なので駅から近いのも強みの一つです!

僕自身「おもてなしの心」を大切にしてますので、それを感じてくださり本当に嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしています^^
    プライベートな話でも色々相談してくださいね!
    本当にご来店ありがとうございました!

【赤羽 赤羽岩淵 志茂 北赤羽 南鳩ヶ谷】

カフー(kafu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー