4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)  >

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】

ビス フルール ニッポリ

• 東京都荒川区西日暮里2-26-12 ガーネットビル601
  • JR日暮里駅 徒歩2分[日暮里/日暮里駅/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/白髪染め]

あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:57:44.0

カラーの明るくなりやすい部分を考慮して、染める時間を調整してくださったり、今回もとても安心してお任せできました。
    日時を間違えてご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】カット+カラー13750→\9900[日暮里/日暮里駅]

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】からの返信コメント

あんな様先日はごらいてんいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また色落ちの具合を見ていただき次回どうするか
    一緒に決めていきましょう!

トリートメントも一緒にさせていただきましたがこれから紫外線の強くなる時期となりますので
    ホームケアもしっかりしてあげるとさらにまとまりよくなるかと思いますので
    是非お家でも頑張ってみてください♪

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小國

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:05:56.0

非常に丁寧に接客いただきました。

【男性限定!】カット+眉カット+クイックヘッドスパ\9350→\6050[日暮里]

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 13:04:40.0

丁寧かつ素早く施術していただけました。
    施術中も都度確認してくださり、希望通りの綺麗な髪の毛にしていただきました。ありがとうございました。

• ゆーぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 08:48:36.0

毎回、カラーをお願いしてます。初めて祝日に行きましたが、時間がかからず、早く丁寧にカラーをしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 22:22:00.0

仕上がりの相談をする際にとても丁寧にアドバイスをくださるので、安心してカットもカラーもお任せできます。今回もありがとうございました!

【2回目以降のお客様】カット+髪質改善カラー\16940→\11550

なる様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回の色持ちを見ていただいて次回どうするのか決めていきましょう♪
    また気になる髪色などがありましたらいつでもご相談ください!

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小國

• yaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:57:44.0

今回もよく仕上げてもらいました!満足です!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:00:41.0

いつもヒアリングが丁寧なので再現性が高く満足しています!
    あと個人的には仕上げの際、アイロンでセットしていただけるのが魅力的です!
    また伺います!

【2回目以降のお客様】似合わせカット ¥6050→¥4950

• ウサギギギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:59:41.0

今回初めて行きました。髪がパサついているので、今回カットだけしてもらいました。
    スタッフの方はサポート役が2人でカットしていただいた方はメインになっているように見えました。チームワークが感じられます。今回のカットもちゃんとしていただけたと思いました。
    近々、パーマもしていただきたいと思っています。

【人気No.2☆】似合わせ小顔カット\5500→\4400[日暮里/日暮里駅]

• コさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:50:14.0

髪を染めるのは3回目です。担当スタイリストさんはとても気配りがあって、私の好みを覚えていてくれます。ここに来るたびにとても幸せなので、次回もまた来ます!

• tarmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:12:35.0

カラーもカットも少し変えたくて悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さり、とても助かりました。
    来月も楽しみにしています。

カット+髪質改善カラー\15950→\8800[日暮里/日暮里駅]

tarmi様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    今回のスタイルから少し変えたいところなどが見つかれば
    是非次回教えていただければと思います!

カラーも次回は少し時間を長めにとって明るくしていきましょう♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

小國

• しのざきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 11:49:11.0

とても親身にヘアスタイルを考えていただき素敵なショートカットにしていただきました。主人からは小顔になったと言われ周囲の評判も良かったです。有難うございました!

• ちゃそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:55:49.0

初めてここの美容院を利用しました。
    この美容院が気になったきっかけはお店の雰囲気と、メンズの対応実績がいくつかあって、雰囲気合うかなと感じたからです。
    実際に利用して、丁寧に対応していただき大変満足です。
    カットとパーマでお願いしました。カットはちょうど良く、パーマはすこしかかりが弱かったですが、初めに相談していた、サイドの調整を行っていただき、しっかり考えて対応してくださり、嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【男性限定】カット+パーマ+前処理剤\15950→\8800[日暮里/日暮里駅]

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:27:45.0

久しぶりの美容院でした。
    うねりが気になり、矯正縮毛か迷いましたが、丁寧に相談に乗っていただきひとまず様子見で髪質改善トリートメントにしました。仕上がった時はとてもきれいで大変満足でしたが、家でシャンプーをしてドライヤーするととてもうねっていて、くせが伸びておらず髪質改善トリートメントの恩恵は全く感じられませんでした。。クセを伸ばすものではないからくせは残る、それで満足できなかったら矯正してみましょうとしっかり説明はいただき了承した上でしたが、ここまで残るなら矯正縮毛にすれば良かったととても後悔しております。(私の無知さが原因のため文句ではございません。)
    クセを本当に伸ばしたい場合は次回からは髪が痛むとか関係なくに矯正縮毛にした方がいいのだと大変参考になりました。
    担当の方はしっかりと説明してくださった上で施術してくださってるのでなにも問題ないですし、親身に色々教えてくださって勉強になりました。
    髪質改善トリートメントをした後、矯正縮毛するならどれくらいの期間を空けなければならないのでしょうか?

★【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪[日暮里]

ぽん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ぽん様の満足のいく仕上がりにできなかった事申し訳ございませんでした。

どれくらい期間を空けるべきかというご質問ですが
    髪質改善はトリートメントなので特にこれくらい空けてくださいという期間は決まっていません。
    ただトリートメント効果は今もある状態だと思うのですぐに縮毛矯正をしてしまうと
    勿体無いのかなとは思います。
    なので3週間ほど空けていただいて、まだ髪の毛に少しトリートメント効果が残った状態で
    縮毛矯正をしてあげれば、ダメージを少し抑えながらトリートメンの効果も無駄にせず
    次の施術に活かせるのかなと思います!
    是非ご参考にしてみてください!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國綾か

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:21:32.0

いつもカットでしたが、初めてトリートメントをしてもらい、髪がとても傷んでいたのですが、見違えるようにハリツヤ髪にしていただきました!

【マツコ会議で話題の髪質改善★】5step髪質改善TR\13200[日暮里/日暮里駅]

• Sebさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:50:09.0

おかげさまで理想のスタイルになりました!!
    また是非伺わせていただきます。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:34:56.0

リピートです。
    いつも何となくのイメージしか言えないのですが、髪の癖やコンプレックスな部分をカバーして素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はショートにしてもらいましが、ショートは乾かすのも楽で、自分にあってる気がします。
    家族や友人からも褒めてもらいました。
    カットの時間も楽しくあっという間です。
    今回は当日に矯正をキャンセルしてしまいすみませんでした。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:25:04.0

こちら要望通りに丁寧に対応いただきました!
    毛量やクセなどを考慮しながら最適な髪型に仕上げてくださり大満足です。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 09:13:55.0

カラーも期待していたら色に染まり、とてもいい仕上がりになりました!!接客も丁寧でヘアケアについて等色々なことを教えて下さって、大変嬉しかったです。

【平日限定学割U24】カット+低アルカリカラー+コラーゲン\14850→\6100

• ゆゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:45:12.0

初めてお願いしました!
    現在髪を伸ばしているのですが、私のクセや髪の生え方を踏まえ今後の整え方をアドバイスしていただきました!
    LINEのクーポンで炭酸シャンプーしてもらえたのもありがたかったです!

【ゲリラクーポン☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6600

ゆゆり様
    この度はVis fleur日暮里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

・【今回のゆゆり様のスタイルのポイント】
    今回は伸ばしていくとのことでしたので、あまり切らずゆゆり様の癖もあいまって
    乾かしたら内に入るようカットいたしました!
    お色もくすみ系でとてもお似合いでした♪

・【次回のご提案】
    伸ばしつつも少しずつ量を取るなどのメンテナンスは必要なので2カ月に一度ぐらいの
    ペースでカットしてあげるのがおすすめです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Vis fleur 日暮里店 久保

• せいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:31:25.0

今回も素敵にしていただけました!
    髪型に迷っていたところ、的確なアドバイスもいただけて助かりました。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

せいの様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はインナーも活かせるスタイルでとってもお似合いでした♪
    また何か気になるスタイル等がありましたらいつでもご相談ください!

せいの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小國

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:01:01.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くて、落ち着いて過ごせました。

希望していた髪型のイメージもすぐに掴んでいただけて、安心してお任せ出来ました。
    カラーも相談しながら希望通りにしていただき、セットもしやすくなり、とても扱いやすくなったので大変満足してます!ありがとうございました!

また次回もお願いしたいと思います。

• ブミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:31:40.0

いつもお世話になっているのですが、今回はちょっと希望の髪型にならず残念でした。写真を見せた上でのスタイルだったのですが、思っていた感じにはなりませんでした。忙しかったんだとは思いますが、かなり待たされたりと、残念が重なりました。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:35:20.0

カウンセリングが丁寧で初めから安心できました。
    シャンプーやトリートメントの説明も丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパは力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
    満足できる仕上がりにしていただき、リラックスもできました。
    また伺います。

【人気No.5ダメージ補修☆】カット+ディープライヤーTr¥10450→¥8360

ひかり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!

また体調の良いときに是非癒されにきてください♪
    まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい(^^)

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 12:51:58.0

いつも丁寧にカットとカラーをしていただいております。
    大変満足しています。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:09:51.0

初めてカラーをしましたが最後まで親身になり一緒に悩んで下さり、私の要望も叶えて下さってとても満足しております。
    次回のカラーもお願いしたいなと思いました。

【人気No.3☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\7700[日暮里

りぃ様

・【今回のりぃ様のスタイルのポイント】
    初めてのカラーとのことでしたので少し濃い目に色落ちなど考慮しお色を選定したのですが
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    今回の色の抜け方など見ていただいて次回のお色も決めていきましょう!

・【次回のご提案】
    今回選んでいただいたトリートメントよりさらにしっとり栄養を入れたい際は
    カラーと3ステップのトリートメントが一緒になったクーポンもございますので
    そちらを選んでいただくとカラーと共にケアもできるのでお勧めです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Vis fleur 日暮里店 久保

• ミリアムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 23:36:38.0

ヘアサロンは明るくて清潔です。とてもフレンドリーでプロフェッショナルで、仕上がりも素晴らしかったです。ヘアトリートメントとヘアカット(カラーなし)をしてもらい、とても満足しています。新しいヘアスタイルはとても心地よく、着心地も良く、見た目も素敵です。どうもありがとうございました!

• ericaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 07:10:22.0

great service for a great price, they helped us even though we didn’t understand japanese and had to communicate through a translator. the haircuts were very pretty and well done. hair treatment was amazing. thank you!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:06:34.0

初めて伺い、丁寧に説明して頂いたり、話しかけてもらったおかげで緊張せずお店も良い雰囲気でした。シャンプーも気持ちよかったです!カラーの仕上がりがとても良く、久しぶりの美容院だったので髪型を整えて頂き良かったです。またお願いします!

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:39:35.0

良いと思います

サイ様

この度はvisにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリ切ってスッキリしましたね^_^
    重さが気になってくると思うので、また是非いらして下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました。

Vis fleur日暮里店  清水

• azuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:32:00.0

子どものカットを担当していただきました。
    本人も満足してるので、☆5にしています。

azuu様先日はお子様のカットを担当させていただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    前髪が伸びてくると気になると思うので目にかかるようなったら次回の切り時かと思います!

また是非担当させてください(^^)

azuu様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國

ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー