カット・カラーと顔タイプ診断を一緒にしてもらいました。
自分の顔を客観的に見るのはなかなか難しいので診断してもらって良かったです。特に横顔は自分では見られないので、自分こんな顔だったんだと改めて知って面白い経験ができました。そしてその場で顔タイプにあった髪型とカラーにしてもらえるのがすごくいい!ありがとうございました。
【2回目以降のお客様】カット+カラー13750→\9900[日暮里/日暮里駅]
Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】からの返信コメント
ミケ様
いつもVis fleur日暮里店にご来店いただきいただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
・【今回のミケ様のスタイルのポイント】
プチ診断ではありますがお顔のタイプを見させていただき、プラスでミケ様の好きな雰囲気などを
合わせたミケ様だけのイメージコンサルタントをさせていただきました!
カットカラー共に気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
お写真を撮らせていただくことでご自身の顔を客観視し、パーツの印象などを聞くのはあまりない経験で面白いですよね!
次回は診断結果や今回のカラーの色落ちなど考慮しつついろんな方面からアプローチさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
Vis fleur 日暮里店 久保
落ち着いた清潔感のある空間で丁寧に接客していただけました
トリートメントをしたおかげか髪の指通りが良く、気に入っています
【人気No.6ダメージ補修☆】カット+ディープレイヤーTr¥10450→¥8360
襟足に癖があり、いつも自分から美容師さんに伝えてるのですが、自分から伝える前に髪の癖のことも気づいてくださり、どのようにすれば収まりがいいのかも先に提案していただけました。先日セルフカットをしたため、ところどころ切りにくかったと思いますが、それも直していただけました。大満足です!ありがとうございました!
【人気No.2☆】似合わせ小顔カット\5500→\4400[日暮里/日暮里駅]
いつも素敵な仕上がりにしてもらっていて安心して任せられます。今回も無理のない髪型でよかったです!
【2回目以降のお客様】カット+リタッチカラー\12100→\9350
いつも娘のカットありがとうございます。
夏らしくサッパリしました。
【2回目以降のお客様】似合わせカット ¥6050→¥4950
カラーの仕上がりに満足してます。家族や友人からも褒められました
【2回目以降のお客様】カット+カラー+3stepトリートメント¥18150→¥14300
親しみやすい落ち着いた雰囲気のお店で、初めてですが緊張せずに過ごせました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。質問にもきちんと答えてくださって信頼できるサロンだと感じました。今後ともよろしくお願いします。
カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\22000→\13200[日暮里/日暮里駅]
調整しながらこちらの要望通りカットして頂きました。
日焼けも楽しみにしてます。
次回また宜しくお願い致します。
いつもとても丁寧にカウンセリングをしてくれます。カラーも満足でした。
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。
前回とは違うスタイリストさんでしたが、前回の方も2回目の方もどちらもお話ししやすく技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。
土日が人気で埋まってしまっていることが多いのですが、またこちらでお願いしたいです。
いつも大変お世話になっております。今回も、納得いく仕上がりに、大満足です。
次回も又宜しくお願い致します。
【2回目以降のお客様】フルカラー+3ステップトリートメント\12100→¥9790
久々の縮毛矯正でしたがしっかりできてました
【2回目以降のお客様】カット+縮毛矯正\23650→\16720
カラーとカットをしていただきました!
事前に丁寧に聞き取りをしてくださりイメージ通りのカラーになりました。また、髪質や癖のお話もしてくださり今後のヘアスタイルも安心してお任せしたいです。
【人気No.1☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\8250[日暮里
いつもカットをお願いしています。
今回は2か月ぶりの来店でしたが、髪が伸びてもスタイルがきれいにまとまっていて本当にすごいです!
伸びて少し重く感じていたので、今回カットしていただき、すっきりさっぱりしました。
ショートスタイルに大満足です。素敵な美容院に出会えてとても嬉しいです。
スタッフさんがみなさんとても穏やかで優しいので、居心地よかったです
出していただいた飲み物のコップにラップで蓋がしてあり、そこにストローがささっているという、細かい気遣いがすばらしいなと思いました
カットとカラーも思い通りしていただき、とても満足です
また行きます!
【人気No.3☆平日限定】小顔カット+カラー+超音波2stepTR\16500→\9900
カットとヘアカラーで予約しましたが、リタッチの間違いだったのでカットとリタッチをしていただきました。希望のカットをお伝えしたら、都度確認してカットしてくださいました。ありがとうございました。気軽に利用できるサロンです。
希望通りの髪色・髪型にスピーディーにしていただきました!!インナーのカラーも綺麗な色で気に入っています!
リラックスした雰囲気で、自分時間を過ごせました。
行事のために髪をメンテナンスして気分もとても上がりました。
またお願いしたいです!
【2回目以降のお客様】カット+インナーブリーチ+カラー¥20350→¥13310
今回はカットのみをお願いしました。お願いした通りにカットして頂き、とても気に入りました!
前回5月にして頂いた縮毛矯正は今もほぼ変わらない状態で維持できており、何人もの友人に「すごいツヤツヤ!」と褒められました^^
落ち着いた接客で安心しておまかせする事が出来ました!
↓↓↓【人気クーポンはこちら】↓↓↓
その他
mii様先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
顔周り&前髪の縮毛矯正とカットと少しの部分なんですが
朝の時間短縮や汗かいた時に違いがわかるかと思います♪
また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!(^^)!
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小國
今回も納得いく仕上がりに大満足です。
又次回も宜しくお願い致します。
【夏限定!】カット+アイスシャンプー¥7,150→¥5,500
初めてのアイススパ、頭皮も気持ちもスッキリして最高でした!今までヘッドスパは受けたことがなかったのですが、頭皮をほぐすとこんなに首も楽になるんだな~と驚きました。ヘッドスパ、また受けたいです!
顔周りも扱いやすいカットにしていただけたので、朝の支度が楽になりました。またよろしくお願いします。
【夏限定!】カット+アイススパ¥8,250→¥7,040
たけも様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
カラーとの同時施術も可能で、しっかりと頭皮についたカラー剤や汚れも落とせるのでお勧めです!
また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
小國
初めて来店させていただきました。ヘアスタイルについて迷っていたのですが、似合いそうなスタイルを色々ていあんしていただき、丁寧な施術、接客をしてもらいました。
とても扱いやすい、短めの髪型にしてもらったのですが、
セットも楽で、周りからもとても評判がいいです。
店内は静かな雰囲気でとても居心地が良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。
ありがとうございました(*´-`)
【☆学割U24】似合わせ小顔カット\6050→\3850
今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
過去にこのお店の美容師さん他2名にカットしてもらいましたが、一番仕上がりが上手だと思います。
また、カット以外に話しかけてこないので話すの苦手な私には助かります。
仕上がりに満足しました
またお願いしたいです
非常に満足でした
【男性限定!】メンズカット+眉カット ¥7370→¥5720
いつも通り、丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
とても似合う髪型になったと思います。
仕事頑張れそうです!
はらでぃん様
この度はvisにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は横の長さはあまり変えずに後ろをスッキリさせていただきました!
セットをしやすいようにしっかり量を取らせていただいたのでアップスタイルのセットもしやすいかと思います!
嬉しい口コミをありがとうございました!
vis fleur早坂
中2の娘が書きました。
内装がとても綺麗で清潔感を感じました。またシャンプー台の場所も薄暗く、とても落ち着く雰囲気でした。カットも、理想の感じにしてくれて満足です。
【☆学割U24】似合わせ小顔カット\6050→\3850
とても落ち着いた感じの店内でした。
こちらの話を聞いて、スタイルやカラーの色味など提案してくださいました。トリートメントもクーポンと違うものでしたが提案していただき良かったです。仕上がりは大満足で、スタイリングのやり方も教えて頂いたので再現できそうです。
【人気No.4☆】カット+白髪染め+コラーゲンTR\14300→\8250[日暮里/日暮里駅]
2回目のカットをお願いしました。ふんわりとボリュームを残しつつ暑いので短めでカットしていただきました。サイドもペタッとならずにきれいです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくれ、長く通っています。
いつも理想的な髪型にしてくれて嬉しいです!
ゆっきー様いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はフルコースだったので長丁場お疲れさまでした!
しばらくはカラーだけで大丈夫だと思うので
しっかりケアしながら綺麗な髪の毛をキープするお手伝いを
引き続きさせていただければと思います(^^)
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小國
ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー