家の近くの美容院を探していて、口コミを見て気になって初めて行きました。
美容師さんは口コミ通り明るく気さくなお兄さんです。
初対面感が全然なくて昔からの友達のような不思議な感じでした。いい感じにゆるくて面白くてお話だけで楽しめます笑
一方的な押し付けや押し売りも一切なく、でもこちらが質問したら丁寧に教えてくださいます。
初めてのお店とは思えないほどリラックスして過ごせました。
お店の雰囲気も、時間がゆっくり流れているような温かい感じ。
美容院の雰囲気や美容師さんに気を遣って疲れてしまう人は一度行ってみたら感動すると思います。
カラーもカットもなんとなくでお願いしましたが、私の要望を汲み取ってプラス私自身に合うようなスタイルを提案してくださって施術前からワクワクしました。
色が抜けやすい髪質を考えてカラーを作ったり、家でもスタイリングしやすいように形を作ってくださったりひとつひとつが丁寧で的確。このお店の人気の理由がわかりました。
終わって時計見てびっくり!1時間半でこんなに素敵に変身させてもらえるお店はなかなかないと思います。
良い美容院と美容師さんに出会えて本当によかったです。
★ご新規様限定★カット+ユメ髪カラー+TR付き¥9900
Aumakua Hair【アウマクア ヘアー】からの返信コメント
momo様
先日は数ある美容室の中からAumakua Hairへのご来店誠にありがとうございます!
そして旦那様へのご紹介もありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
当店の強みにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
カウンセリングの際
しっかりとご満足して頂けますよう日々のお悩み、なりたいスタイル等から
お客様の似合うを最大限に引き出し過去最高の仕上がりを目指しております♪
また次回も前回のご感想やまた新たになりたいスタイルやってみたいカラーの色味等
なにかお悩みがございましたらなんなりとご相談くださいませ!
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
これまで髪質改善やってるところが近くになくて別のところだったのですが今回家の近くのこちらにお世話になりました。
作業が早くて丁寧!!
以前のところなら担当者が入れ替わり立ち替わりで待たされる時間が長くて、2時間もかかっていた施術がお一人で丁寧に対応してくれることで、1時間ちょっとでサラサラヘアに。
本当に良いお店を見つけました。またお世話になろうと思います。
カット+髪質改善Ponoカラー¥17900
希望の髪型も特に無く、普段のセットや手入れもほとんどできなくても、いい感じに見えるようにしてほしい!という願いを毎度叶えていただけており、ありがたいです。
来店間隔も4ヶ月空いたりするので、伸びても汚く見えにくい感じに調整していただいて助かっています。
★ユメ髪カラー認定サロン★カット+ユメ髪カラー+TR付 ¥12500
いつもありがとうございます。お話も心地よく、リラックスさせていただいております。今後もよろしくお願いいたします。
カット+ユメ髪カラー¥10900
今回もありがとうございました!!
特に決めずに行ってから、気になるところだけ伝えて後はほぼお任せですが、いつも本当に理想通りにしていただいて大満足です^^
貴重な話も聞けて今回もあっという間の時間で楽しかったです!また宜しくお願いします!
カット+髪質改善Ponoカラー¥17900
毎回丁寧にありがとうございます。
Men'sカット+特殊パーマ(ツイスト/ツイスパ/波パーマetc...)\13500
こちらに来て以来ずっとお世話になっています。
カラーやトリートメントの種類など、無理な押し売りは一切なく、値段と希望に合わせていつも的確におすすめを提案してくださいます。
今回もつるつる艶々のカラーに仕上げていただき、大満足です。
久しぶりに短めにしたのですが、軽めのセットで良い感じになるので楽です!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^_^
Men'sカット+頭皮環境改善シャンプー¥4500
お店はハワイ一色で、まるでハワイにいるようにリラックスできる雰囲気です。1年前からお世話になっていますが、脱白髪染めを決意して半年になり,お陰様でやっと落ち着いた感じです。憂鬱な時もありましたが、我慢した甲斐があったと思います。白髪染めからユメ髪カラーに変えて褪色はしますが、その色の抜け具合を楽しんでいます。白髪染めをしていた頃は、絶対白髪が許せずリタッチを繰り返し正直疲れていました。これからはスタイリストさんと相談しながら、自分の白髪が白いキャンパスだと思って色々楽しみたいと思っています。
カット+ユメ髪カラー¥10900
似合う髪型が分からなかったので相談したところ丁寧に教えてくれて切っていただきました。
髪の毛もだいぶ伸びていましたがバッサリ切ってスッキリしました、ありがとうございました!
Men'sカット+眉カット+頭皮環境改善シャンプー¥5100
シャンプーブローをお願いしました。落ち着いたハワイアンな雰囲気で、気分転換にはちょうどよかったです。仕上がりもきれいにまとまって、リフレッシュできました。
シャンプーが気になっていたので、自宅用にも購入しました。
その他
期間が開きましたが、すごくいいご対応をして頂いて、
軽く内容を伝えただけなのに、理想通りにして頂きました。
カット+ユメ髪カラー¥10900
気取らず気張らず気楽な雰囲気のお店と担当スタイリストさんがNICEですね!2度目の髪質改善でとても扱いやすく気に入ってます♪綺麗な髪を育てていきたい定期的に通いたいです!
カット+髪質改善Ponoトリートメント¥11000
ひろみ様
先日はお忙し中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
店内雰囲気等も気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
2度目の髪質改善で更に綺麗になりましたね!
また次回も気になったタイミングでのご来店心よりお待ちしております!
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
髪がのびてきても、いつもとてもおさまりが良くて助かっています。白髪染めとおしゃれ染めで悩んでいましたが、丁寧に髪の状態を見ていただいて、ダメージや今後のケアを踏まえたご提案と施術をしていただけて満足です!長さなども、私の希望を組みつつ、髪質を考えた上でカットしていただけてありがたいです。
同日に娘のヘアカットもしていただきましたが、とてもスムーズにキレイに切っていただけてよかったです。緊張している娘の様子も常に気にかけてくださり、娘もすっかり美容院が好きになりました(^^)いつもありがとうございます。
カット+ユメ髪カラー+プレミアムTR(ケアプロ付)¥16500
なおこ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今回もある程度放置して頂いていても広がりや収まりもそんなに崩れないようにカットさせて頂いてます!
そしてお悩みだったカラーも気に入って頂けて何よりです♪
また次回もお悩み等ございましたら何なりとご相談くださいませ☆
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
パーマを選択したものの、自分にとってはデメリットが多くカラーに変更していただきました。
施術前にきちんとデメリットも伝えて下さるのは、本当にありがたいです!
カラーは最近、色が抜けやすい?と感じていたので、暗めにしてもらいました。暗めだけど、重すぎず。
絶妙なカラーです!外で見たらより綺麗に見えそうです。
そしてやっぱり髪がさっらさらになる!!
カラーが続いても、トリートメント無しでも髪が綺麗。
不思議。。。
カット+オーガニックパーマ¥9900
syys.ct様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回パーマでのご予約でしたが、なりたいスタイルや過去のご履歴を聞いた際に
少しデメリットの方が多かったのでしっかりとお伝えさせて頂きました!
当店はしっかりとメリット、デメリット等をお伝えさせて頂いて
施術をさせて頂くことを心がけておりますのでご安心してくださいませ☆
またご変更して頂きました施術、ご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
また次回もご満足して頂けますよう努めて参ります!
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
縮毛矯正で予約したのですが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき今回は改質改善トリートメントにすることにしました。カッサカサだった髪が柔らかくサラッサラになって最高です。今回もありがとうございました。
☆ワンランク上の☆カット+オーガニック縮毛矯正+グランドトリートメント
サティ様
先日はお忙し中ご来店頂きましてありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回は縮毛もやめていきたいとのことで
お癖の状態も見させて頂き髪質改善でのご提案をさせて頂きましたが
ご満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
また次回も何かお悩みございましたら何なりと
ご相談くださいませ!
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
今回もありがとうございます。回数を重ねるごとに、綺麗な髪色になって、本当に気に入っています。こんなにも明るく仕上げているのに髪の痛みも感じず、毎日、気持ちが明るく過ごせています。8月末のイベントに向けて、カッコ綺麗にお願いします!!次回もよろしくお願いいたします。
カット+ブリーチ+ユメ髪カラー+Tr付き¥22000
テディ様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
毎度気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
当店は何度ブリーチしてもダメージはそんなに気にならない様に
こだわりを持ってやらせて頂いております!
今後もご安心してブリーチカラーを楽しんでくださいませ!
8月末のイベントに向けて次回もしっかりと
気に入って頂けますよう努めて参ります☆
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
長年の白髪染めをやめました。スタイリストさんにアドバイスをしてもらい、前回はブリーチより軽めのライトナーをしてからカラーを入れてもらいました。希望通りの色になり、職場でみんなに褒められます。白髪染めをしていたころは憂鬱でしたが、白髪ならではの色落ちも楽しみになってきました。これからもスタイリストさんと相談しながら楽しみたいです。
るっこらばじる様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
今回は初のダブルカラーでの白髪ボカシで
ブリーチは使用せずにライトナーでより一層ダメージを抑えながら
透明感のあるカラーにさせて頂き最大限に白髪をボカすカラーをさせて頂きましたが
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また次回はワンカラーのみで可能ですので
色落ちを楽しんで頂いてからまたのご来店心よりお待ちしております!
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
こちらの希望をしっかり反映してくれて、今回で目標だったカラーリングから卒業できました。約3年ほどかけての卒業だったので内心めちゃくちゃ嬉しかったです。ヘアスタイルも扱いやすくて気に入っています!
足のケガお大事になさってください。
カット+グランドトリートメント (ケアプロ付き)\7600~
あーたん様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
脱カラー出来て良かったですね(^^)
今後はカット+トリートメントやカット+髪質改善Pono等で
更に美髪になれたら嬉しいですね♪
また次回も扱いやすいヘアスタイルのご提供させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!
足の方気にしてくださりありがとうございます!
早急に治します!
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
初めて白髪染めしましたが綺麗に染まって嬉しいです。
おすすめしてもらったシャンプーもとてもいい香りで癒されます。
シャンプーだけで洗い上がりが柔らかくなった感じがします。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
初の白髪染め喜んで頂けて大変嬉しく思います!
またシャンプーも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また次回も白髪等のお悩みスタイルのお悩み等ございましたら
何なりとご相談くださいませ!
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
口コミの通り、明るく気さくでとても話しやすい美容師さんでした。
自宅でのケアについても丁寧に教えてくれました。
話しやすい感じではあったんですが初めて行くお店だったため、もう少し短く切ってほしかったことは言えませんでした。
とは言え全体的には満足しています。
ゆず様
先日は数ある美容室の中からAumakua Hairへのご来店誠にありがとうございました☆
口コミ通りとのこと大変嬉しく思います!
ですが、アフターカウンセリングの際もう少し短く切って欲しかったとのことを
聞き出せず大変申し訳ございませんでした。
次回はしっかりとご満足して頂けますよう努めて参ります!
この度は口コミありがとうございました☆
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
近所でいいお店はないかと探していて、ネットで見つけました。店内はハワイをイメージしており、ゆったりとした雰囲気でした。私の希望を聞いて下さった上で、私の髪質に合うように切っていただきました。カット、カラー、トリートメントで、1時間半は早くて良かったです。
もんちっち様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
当店は店内雰囲気や空間造りにこだわりを持って
さらに施術時間も丁寧且つスピーディーにお客様の大切なお時間を大幅に取らないよう
努めております!
また次回もなりたいスタイル等お悩みがございましたら
何なりとご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれて満足です。
お店の雰囲気もスタッフさんも優しいのでおすすめしたいです。
次回インナーカラーカットよろしくお願いします!
レディースカット ¥4200
ハイジ様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
毎回希望通りとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
また次回もインナーカラー+カットも
しっかりとご満足して頂けますよう努めて参りますので
今後とも宜しくお願いします!!
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
他店でのお直しで大変だったと思いますが丁寧な説明、対応して下さりありがとうございました。
一つ予定外だったのがPayPay使用が5千円以上と記載されてなかったのか私の見落としかわからないですが、そこが予定外でした…
☆ご新規様限定☆レディースカット+Tr付き \4000
りー様
クレジットやPayPay等が5000円以上からとご予約時の注意事項に記載させて頂いてます。
申し訳ございません。
カットは短い部分を目立たない感じにしましたがいかがでしょうか?
次回で馴染むようにできたらと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当者 Moriuchi
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
ざっくりとしたお願いで、いつも綺麗に仕上げてくださります。アドバイスが的確なので、悩まず決められるので優柔不断な方にもオススメです!
こちらのカラーは仕上がりがさらっさらになります!
毎回、トリートメントをした気でいたのですが、今回の予約と過去の予約を見てわりとカラーカットのみということに今さら気がつきました。笑
美容室って行くのが本当に億劫なタイプなのですが、こちらは毎回楽しみに伺っています!
楽しく好き勝手話してのんびりしてたら綺麗になってる。楽。とっても楽です。
美容室面倒、または緊張するから行きたくない方ほど行ってみてほしいです!是非。
syys.ct様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
その後髪の毛の調子はいかがですか?
当店のカラーの良さに気づいて頂けて大変嬉しく思います!
もちろんトリートメントをするといつもよりプラスでより纏まり感など色もちもアップしますので
またご相談くださいませ♪
そして、楽とのお言葉大変嬉しいです!
僕も美容室が苦手でそんなお客様の為に当店は、
空間造りにこだわりを持っています!
今後ともご安心してご来店ください(^^)
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
いつもありがとうございます。今回も綺麗な髪色を楽しんでいます。いろいろとワガママを言いますが、完璧に仕上げてくださり感謝です。駅からも近いので、電車でお越しの方も迷わないかと思います。素敵な空間で楽しくおしゃべりしながら過ごせます!小さなことでも、なんでも耳を傾けてくださるので、ヘアスタイル、髪質、スタイリング、なんでも気軽に話せます。お近くの方も、遠方の方も、ぜひ!!
カット+ブリーチ+ユメ髪カラー+Tr付き¥22000
テディ様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もご希望のスタイルにさせて頂きますので
何なりとご相談くださいませ!
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
いつもありがとうございます。とてもスッキリしました。当分ルンルンです。また髪が伸びたら行きます!
レディースカット ¥4200
えびまよ様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
扱いやすい毛量と長さにさせて頂きましたので
また当分スタイリングも簡単にできると思いますので
是非楽しんでくださいね!
また次回も気に入って頂けます様努めて参ります!
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
他店で縮毛矯正をしてかなり傷んでしまっていたのですが
しっかり髪の毛をみてくださり、対処してくれました(;;)
また1週間後に来店して修復して下さる予定です!
やっぱりここのお店以外行けないです!!
ありがとうございます!!
ちいちゃん様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また1週間後のご来店にはなりますが
失敗されてしまった縮毛矯正をしっかり治させて頂きますのでご安心ください(^^)
また何かございましたら何なりとご相談くださいませ!
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
自分に引き続き、息子がお世話になりました!
優しく話しかけてくださり、とても気に入ったと喜んでおりました。ありがとうございました。
maron様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
そして今回は息子様のご来店大変嬉しく思います!
その後息子様の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また次回も気に入って頂けますよう努めて参ります!
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
昨年の6月からお世話になっていますが、突如脱白髪染めを決意し、3ヶ月が過ぎました。正直迷うこともありましたが、的確なアドバイスと確かな技術で挫折していません。まだまだ完成形には程遠いですが、これからのプロセスも楽しみたいです。
るっこらばじる様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
脱白髪染め計画3ヶ月目ですが順調に進んでおりますのでご安心ください(^^)
次回はより一層白髪がぼけてまた新しいスタイルも出会えますので楽しみにしていてくださいませ!
また何かお悩みございましたら何なりとご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階
アウマクア(Aumakua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー