5. アウマクア(Aumakua)  >

Aumakua Hair【アウマクア ヘアー】

アウマクア ヘアー

• 大阪府豊中市服部本町1-7-9 森川ビル2F
  • 阪急宝塚線 服部天神駅から徒歩2分

カズカズさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 12:08:43.0

担当スタイリストさんには他店舗在籍時から5年間ほどお世話になりました。就職を機に関東へ行くことになったので、誠に残念ですが今回が最後の施術となりました。
    田舎から出てきた私ですが、担当スタイリストさんは気さくに話しかけてくださり、くだらないことから、時には真面目な相談まで、ありとあらゆるお話をさせていただきました。
    そのため、自分の髪についても相談しやすく、理想の髪型に限りなく近づけて頂き、いつも満足して帰った記憶が残っています。
    担当スタイリストさんの施術を受けるまで、美容院に行くこと自体に緊張や億劫さを感じていた私ですが、担当スタイリストさんに出会ってからは、それを5年間ずっと感じることなく、むしろ楽しみな気持ちで足を運んでいました。
    次回から、この美容院で施術を受けられないことが大変残念ですが、私に代わって他の多くの方がこの美容院に出会えることを祈っています。
    これまで、本当にお世話になりました。ありがとうございました!今回の髪型も対応も相変わらず最高でした!

☆OPEN記念限定☆カット \3520

Aumakua Hair【アウマクア ヘアー】からの返信コメント

カズカズ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^ ^)

こちらこそ5年間もの間担当させて頂きました事
    とても嬉しく思っております!
    長いようで短く濃く貴重なお時間でした。

沢山、色んなお話したのを今でも鮮明に覚えております!
    僕の美容師人生の中にまた一つ楽しい思い出が増えました。
    本当にありがとうございました!

何を返信したら良いのか分からなくなって来てしまいました。笑
    とにかく今まで担当させて頂く事ができ、美容室にくるのが
    楽しくなったとの事、仕上がりをいつも満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。

そして最高の口コミもありがとうございました!
    またもし大阪に遊びにくることがありましたら是非顔だけでも
    見せに来てくださいね☆

5年間本当にありがとうございました!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:53.0

今回2回目で伺わせていただきました
    白髪が気になってきたのと
    髪の毛のまとまりが悪くなってきたので
    髪質改善カラーと合わせてカットメンテナンス
    白髪も目立たなくなり髪の毛サラサラも最高です♪
    シャンプーも頭皮マッサージも気持ち良かった♪
    次回は夏にインナーカラーの予定なので楽しみです
    またよろしくお願いいたします

★髪質改善カラー認定サロン★カット+髪質改善カラー+TR付き ¥12500

しの様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

2回目のご来店も気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次回も気に入って頂けますよう日々努めてまいります!
    インナーカラーも楽しみにお待ちしております^ ^

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:17:59.0

話をしながら楽しく散髪させていただきました!
    仕上がりもカッコよくさせていただきありがとうございます!
    またいきます!

はると様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

接客、技術共にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    髪型の方は後日いかがでしょうか?

次回もご満足して頂けますよう日々努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

はると様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• わらびもち。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:28:01.0

人生で2回目の美容院だったのですが、とてもよかったです!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりに関しても、自分の想像にプラスで提案していただき文句なしです!
    これから行きつけにして、友達にもおすすめしようと思います。

☆ご新規様限定☆レディースカット \3980

わらびもち。様

先日は数ある美容室の中からAumakua Hairへのご来店誠にありがとうございました★

人生で2回目の美容室気に入って頂けて嬉しく思います!
    是非3回目もご来店心よりお待ちしております^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日、少しでも扱いやすくなっていましたら嬉しく思います!
    また次回感想お聞かせくださいませ!

Aumakua hair

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• にいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:25:45.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けれました。
    メニューは髪の毛の状態を見てもらって縮毛矯正ではなく、髪質改善をしていただきました。
    ただ、私の乾かし方がよくないのか、合わなかったのか徐々に元の状態に近づいてきたがします。膨らみ方というか、癖(ハネとかうねり)というか‥。まだましなのかもしれないですが、1ヶ月~2ヶ月もつと聞いて期待していただけに残念です。
    次回はダメージを気にせず縮毛矯正にしたいと思います。

☆ご新規様限定☆カット+オーガニック縮毛矯正¥16900

にいな様

先日は数ある美容室の中からAumakua Hairへのご来店誠にありがとうございました!

店内雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    そして翌日旦那様のご紹介、ご来店も誠にありがとうございました!

カウンセリングの際
    縮毛矯正をする程のお癖では無い、また逆にダメージをあえて縮毛矯正をする必要がないと判断させて頂き髪質改善の方をご提案させて頂きました!

仕上がりの方ですが、
    髪質改善に1回目はご自身で乾かされた際
    美容師がブローさせて頂いた感じの仕上がりまでとなりますが
    少しずつ元の状態に戻ってきているとのこと大変申し訳ございません。
    乾かし方を少しご自身のお顔の方に向けて乾かして頂けましたら
    収まりも多少は良くなると思いますので一度お試しくださいませ。

カウンセリングでもお伝えはさせて頂きましたがもっと念入りに
    お伝えできていればと反省しております。

次回は縮毛矯正でご満足して頂けるよう日々努めてまいりますので
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• はなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:24:55.0

希望を伝えたところ、髪質改善カラーをおすすめしていただいたので、お願いしました。
    色持ちもいいとのことで、なかなか美容室に行けない私には本当にありがたいです。髪もさらさらになりました!
    色味も落ち着いているのですが綺麗な色で気に入りました。
    いつもざっくりとしたオーダーしかできないのですが、好みに仕上がるので不思議です。
    今後もよろしくお願い致します。

★期間限定★カット+オイルケアアディクシーカラー+ダメージ補修TR¥10450

はなこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    今回は、髪質改善カラーでのメニュー変更でしたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います★

仕上がりとても艶感があって今までで一番綺麗でしたね!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせくださいませ!

髪質改善カラーは繰り返すほど
    艶、色もちがどんどん良くなっていきますので
    また次回も楽しみにお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:35:04.0

毎月お世話になっています。
    今回、フラダンスのイベントでウィッグを付ける事になった事をお話すると、同じようなカラーの色を提案してくれました。
    当日は早朝にもかかわらず、ヘアセットも対応して下さり友達も喜んでいました。
    発表会後に「髪型、素敵だったね~」と他グループの方から褒められましたー笑

のん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

フラダンスのイベントとのことで
    髪の毛のお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました!
    皆様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また次回も気に入って頂けますよう日々努めて参りますので
    次回も楽しみにご来店心よりお待ちしております。

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• カズちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:32:14.0

長年、他店で肌に合わないカラー剤でとても辛かったですが、アウマクアヘアーさんにお願いしてから辛さが無くなりカラーするのが楽しみになりました!
    カットの仕上がりも大満足です!
    お店の中もも大好きなハワイの雰囲気で落ち着けて、私のパワースポットになっています!

カット+白髪染め(全体カラー)\8690

カズちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店のすべての薬剤は頭皮また髪の毛にとても優しいので
    これからもご安心してカラーを楽しんで頂けるかと思います!
    またカットの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

そして当店がパワースポットとのお言葉裏しく思います!
    今後も更にパワースポット化が出来るよう取り組んで参りますので
    今後ともAumakua Hairを宜しくお願いいたします^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    カズちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:28:30.0

傷んだ部分を切ってもらってサッパリしましたし、髪のセットについてもアドバイスをしてもらえて助かりました。
    子供も一緒に行きましたが優しい対応をしてもらえて安心でした。

カット+グランドトリートメント (ケアプロ付き)\7600

ほし様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました^ ^

髪の毛のメンテナンスもしてとても綺麗になりましたね!
    トリートメントに+ケアプロは更にツヤ、まとまりがより良くなりますので
    髪の毛の状態もバッチリでしたね(^^)

また当店はお子様をお連れでも安心して楽しんで頂ける空間造りを取り組んで
    いますのでまたいつでもご一緒にご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:25:15.0

1周年おめでとうございます。
    これからもハワイアンスピリット溢れる癒しのサロンでいて下さいね~

今回のカラーも素敵に仕上げてもらって大満足です!
    ジャンケンイベントでクーポンまで頂き‥次回に使わせていただきます。
    またハワイ話を聞いて下さいね!

のん様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また周年期間でのご来店も誠にありがとうございました^ ^

またカット、カラー等も気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回は当店で1番人気の髪質改善カラーでさせて頂きましたが
    とても髪の毛綺麗になりましたね!

イベントも楽しんで頂けて嬉しいです!
    また定期的にイベントも開催致しますので楽しみにしていて下さい!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    ハワイのお話も楽しみにしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• たかゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:03.0

初回来店時に他店舗で切って貰ったことを覚えて頂いていて、雰囲気も良く、そこからずっと通ってます!
    毎回、期待以上の仕上がりにして頂き大変満足しております!
    すごくオススメです!
    引き続きよろしくお願いします!

たかゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆

毎度気に入って頂き大変嬉しく思います!
    フェードスタイルなのでちょっとでも伸びたら気になると思いますので
    またいつでもご来店心よりお待ちしております(^^)

次回も更にご満足頂けます様日々努めて参ります♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• おがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:45:55.0

初めてでしたが、親切で話しやすい雰囲気の美容師さんでとても楽しい時間が過ごせました!髪色を決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださり、素敵なカラーにしてもらいました。また次回も行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

おが様

先日は数ある美容室の中からAumakua Hairへのご来店誠にありがとうございました♪

仕上がり、接客共にご満足して頂けて大変嬉しく思います★

ブリーチしてカラーして長時間お疲れ様でした!
    とても透明感が出でいいお色になりましたね♪

また色落ちしてきましたらいつでもご来店心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:59:44.0

家族全員でお伺いさせてもらいました!
    子供がいてわちゃわちゃでしたが嫌な顔せず対応して下さり初めてでしたがとても居心地がよかったです。
    みんな綺麗にしていただき感謝です!!
    3人分だったのに2時間で終わらせてくださり
    子供もぐずらず帰ることができました!
    また次回もよろしくお願い致します!

平日9時から12時まで限定★カット+オーガニックカラー★¥6920

かな様

先日は数ある美容室の中からAumakua Hairへのご来店誠にありがとうございました☆

ご家族でのご来店誠にありがとうございました!
    店内がとても賑やかになり楽しかったです♪

ご家族3名とも仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆

また次回も更にご満足頂けます様日々努めて参ります♪

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:14:49.0

今回もこんな感じで~と写真見せただけですが
    思ってた通りのカラーの色だし
    カラーしたあととは思えないぐらい
    サラサラツルツルでびっくりでした!
    ジャンケンイベントもあって次のイベントも
    楽しみです!!

カット+根元カラー¥6710

ちいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    カラーした後、めちゃくちゃサラサラでツヤ感凄かったですね!

今回の新しいカラー剤は繰り返すほどめちゃくちゃサラサラでツヤ感が増します(^^)
    また次回も更にツヤ感、サラサラ感をアップさせていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

代表  廣橋 英明

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• まぴちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:19.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    トリートメントもしっかりツヤツヤ、対応も丁寧で嬉しいです。1周年おめでとうございます!ディズニーランドより(^^)

カット \4070

まぴちゃん様

先日はディズニーランド前のご来店誠にありがとうございました♪

髪の毛もバッチリに綺麗になってのディズニーはいかがでしたでしょうか?
    トリートメントもさせて頂きツヤ感も抜群でしたね★

そして1周年のくじ引きが当選おめでとうございます♪
    めちゃくちゃいいアイテムなので是非たくさん使ってあげてください(^^)

まだ次回ディズニー話お聞かせください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• yoneさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:16.0

この価格帯のサロンは初めてだったのですが想像以上に良かったです。髪型にあまりこだわりがない私に似合うスタイルや私の髪質に合ったスタイリング剤の提案などもして頂きました。接客も丁寧かつフレンドリーで、また来たいと思いました。

yone様

技術、接客等気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後スタイリングの調子等いかがでしょうか?
    いつもよりもやり易くかっこよくなっていましたら嬉しく思います♪

また次回ご感想お聞かせください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    yone様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:50:34.0

髪型も毎回おまかせですが、バッチリ決めていただき、ありがとうございます!

カット \4070

スズキ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました★

毎度信頼していただき髪型お任せで気に入って頂き誠にありがとうございます!

季節ごと、流行等でまたご提供していきたい髪型がございますので
    また気になりましたらいつでもご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• はなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:51.0

前回、どうしてもこのタイミングにしか行けない…ということがあり、他店へ。。。
    今回久々に伺いましたが、改めて良いお店と思いました。
    いつもざっくりとしか決められない優柔不断なのですが、こちらの要望を聞いた上で色々と提案してくださるので安心してお任せできます。
    毎回大笑いするほど気さくで楽しいのに、気配り上手かつ、仕上がりもいつも素敵にしてくださり本当に感謝です。
    綺麗な色味や色持ち、こちらのカラーは本当におすすめです!

はなこ様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    久々にお会いでき嬉しかったです(^^)

改めていいお店とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    そして仕上がり等と気に入って頂けて嬉しく思います☆

先日は、旦那様、娘様のご来店もありがとうございました!

また次回も気に入って頂けますよう努めてまいります!

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:46:22.0

今回もすてきな髪型、色にしていただきました!!本当にありがとうございます!
    髪を切るのを正直迷っていましたが、思いきってお願いしました!大満足です、自分の理想よりも遥かに綺麗にしていただき感謝しかないです!!みんなに会うのが楽しみですー!!
    またお願いします!!!

【学割U24平日限定】カット+オーガニックカラー\6100

はる様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はバッサリイメチェンしてとてもお似合いでしたね(^^)
    周りからの評判はいかがでしたか?
    また次回教えてください!

次回も更にご満足頂けますよう日々努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:20:47.0

もう何年切ってもらってるか分からないくらい担当スタイリストさんに髪を切ってもらってます。
    口で説明するのが苦手なので毎回ネットで拾ってきた他のスタイリストさんが切った写真を持っていくのですが嫌な顔せず対応してくれて助かります。
    店の雰囲気もオシャレな感じで良かったです。
    素人が言うのも何ですがめちゃくちゃ上手なんで気に入って通ってます。

Men'sカット+眉カット¥4510

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつも持ってきて頂いたスタイルを参考に
    骨格や髪のクセ等を考えカットさせていただいております!

いろいろなのスタイルを作れるよう
    これからも頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します!^ ^

大阪府豊中市服部本町7-9森川ビル2F

• いちろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:03:45.0

事前にニーズ(どんな感じにしたいか)確認したうえで、カットしていただけました。また、途中で確認してくれるので良かったです。
    お店の中は、ハワイをイメージした雰囲気なので、遊び心がくすぐられます。
    カット→シャンプー台に移動する際、途中に段差があります。眼鏡を外したまま移動するので躓き転倒しないよう注意して移動しました。(眼鏡着用のまま移動、シャンプーで解決します)

Men'sカット+クレンジングシャンプー¥3960

いつも遠方からご来店ありがとうございます!!
    しっかりカウンセリングさせて頂いて施術に入らせていただくことを
    お店側として力を入れておりますので
    ご満足頂いて嬉しいです!

店内いろんなハワイの装飾をしておりますので
    次回もいろいろ見ていただけたらなと思います^ ^

シャンプー台移動中の段差は
    お客様がケガをされないよう
    細心の注意をしております!
    スタッフ一同お客様に安全でリラックスできる環境を
    提供させて頂いております!

次回もお待ちしております^ ^

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2F

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 06:52:12.0

前回、前髪についてのアドバイスありがとうございました。伸ばす方向で頑張ります。
    今回はカラーについて提案ありがとうございます。
    ツヤ感もありとても気に入っています。

Hawaii本、毎回楽しみにしています。
    ディスプレイも素敵でALOHAを感じるパワースポットです!

のん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎度気に入って頂けて大変嬉しか思います!

また当店の事も気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回も前回よりも気に入って頂けますよう
    季節感のあるスタイルのご提供、似合わせのご提案
    しっかりとさせて頂きます!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• みよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:44.0

湿気を含みやすい髪質でセットするのが大変でしたが、切り方1つで扱いやすさが変わりました。ハワイ感が楽しめるお店です。仕事終わりのヘッドスパは最高です!

カット+炭酸SPA \5610

みよこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    今回も技術、接客、店内雰囲気、気に入って頂けて大変嬉しか思います!

その後髪の毛の方はいかがでしょうか?
    また前回よりもスタイリングがやり易くなっていたら幸いです!

また次回ご感想お聞かせくださいませ(^^)

更にお仕事後のヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでも疲れが溜まりましたらご来店心よりお待ちしております。

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:37:12.0

2回目の利用でした。
    毎回行くお店を変えて思うような髪型にならず迷走していました。
    前回初めて行った時にこちらの要望を伝え、要望通りではないアドバイスをもらい、今までのお店ように違う感じになるのかなーと正直思いながら施術をお願いしたのですが、翌日以降、とってもまとまりが良く、扱いやすい仕上がりになっていました!
    アドバイスの中でも、こちらが毛量など気にしている事は考慮してくれていたのでこの仕上がりになったのかなと感じました。
    なので、今回はリピートで利用しました。
    今回の仕上がりも満足です!
    整ったおかげか職場でも髪型について声を掛けられる事が続きました。
    あと、お店の内装やハワイアンな雰囲気もとても居心地が良いと感じています。
    また利用します。

1月限定★カット+オイルケアアディクシーカラー+ダメージ補修TR¥10450

たまご様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり、店舗の雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しか思います(^^)

その後髪の毛のまとまり具合はいかがでしょうか?
    前回よりも更にまとめ易くなってると思いますので、また是非
    ご感想お聞かせくださいませ!

また次回も更にご満足して頂けますよう日々努めて参ります!

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:19:49.0

今回初めて利用させていただきました
    丁寧にカウンセリングもしてくださいました
    どのヘアスタイルが自分に合うのか迷子になっていて
    今回は希望を伝えた以外は全面的にお任せした形になり申し訳ないなと思いましたが結果的に大変満足のいくヘアスタイルになりました

年齢が上がるにつれキューティクルも失われがちですがトリートメント後のサラサラ感&天使の輪っかには感動しました(笑)

頻繁には美容院行かないのでまた気まぐれになると思いますが
    カット・カラーしたくなったら伺わせていただきますのでよろしくお願いします

★ご新規様限定★カット+アディクシーカラー+TR付き

しの様

先日はお忙しい中

接客・技術共にご満足して頂く事ができとても嬉しく思います!

初めてなのにお任せとの事でとても嬉しかったです!
    そして気に入っていただけて尚嬉しかったです^_^

髪の毛が生き返って天使の輪っかとても素敵でした!
    また次回も更にご満足して頂けますよう日々努めて参ります!

しの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• むらたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:31:26.0

いつもお世話になってます。
    毎回とてもかっこよくしてくださりますし、話も面白くて月に一度行くのが楽しみです。

Men'sカット+クレンジングシャンプー¥3960

いつも話しをたくさんしてしまって
    気がつくともうこんな時間かと
    びっくりしています、、

トップの長さの調節で
    いろんな髪型ができますので
    イメージ変えたいな等ありましたら
    いつでもご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております!!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2F

• 愛梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:06:14.0

ロングからボブにしました!!
    初めて短くしたので緊張しましたが、私が1番似合う長さで切ってくださると分かっていたので安心してお任せすることができました!
    髪の毛も扱いやすくなったし、似合うとみんなに褒められたので、お任せして良かったです!!

愛梨様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

イメチェン大成功してよかったです^^
    ロングからショートにしたら
    また日々のスタイリング等も変わって楽しいと思いますので
    楽しんで頂けたら嬉しいです!

また何かございましたら何なりとご相談くださいませ!

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• にーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:18:44.0

いつも髪型の相談すると色々アドバイスをくれて話しやすい先輩です^ - ^

再来[中川限定]フェードカット¥5390

ご信頼いただいて
    スタイルをお任せいただいておりますので
    前回のスタイルより
    もっとカッコよく、もっと
    お似合いになるスタイルは
    こうすればどうかな?と

毎回イメージをしながら
    施術させていただいております^ ^

ご相談しながら
    これからもカッコいい髪型を
    更新していきますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2F

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:57:28.0

癖とパサつきが酷かったのですが、とても丁寧にのばして頂いたので真っ直ぐでサラサラの髪になり大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

☆ワンランク上の☆カット+オーガニック縮毛矯正+グランドトリートメント

ほし様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    2023年最後の縮毛矯正ご満足して頂けて大変嬉しく思います!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また2024年も宜しくお願い致します!

次回も更に気に入って頂けますよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• ぼびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:32:05.0

いつもはカットのみが行くことが多いのですが、髪の毛が伸びてきたので今回はトリートメントもしていただきました。
    髪の毛を伸ばすと毛量も増えてしまうのですが、いつも良い感じに毛量を抑えてもらっています。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

カット+グランドトリートメント (ケアプロ付き)\7600

ぼび様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ウルフカットから伸ばしていき
    綺麗に伸びてきましたね(^^)

トリートメントも今回させて頂きましたので
    より良い状態でしっかり髪の毛が伸ばせると思います!

次回も気に入って頂けます様日々努めて参ります!

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル

アウマクア(Aumakua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー