5. メーレ(me-re)  >

ヘアーファミリーメーレ

• 大阪府門真市脇田町30-31south side1F
  • 京阪本線大和田駅から京阪バス車庫前、東方面に徒歩4分 ダイソーを右に曲がってすぐ

なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 14:57:09.0

先日 初めてhair family me-reさんを利用させていただきました。
    カウンセリングもご丁寧にしていただいてありがとうございました。
    素敵な髪色髪型にしていただいて とても満足しています。
    これまで気に入った美容室がなかなか見つからなかったのですが やっとずっと通いたいと思える美容室に出会えました。
    これから通うのが楽しみです♪
    今後とも宜しくお願いします

カット+フルカラー+ケアorグローバルミルボントリートメント

hair family me-re【ヘアーファミリーメーレ】からの返信コメント

なおみ様
    先日は数ある美容室からme -reにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回は僕の提案で、なおみ様に似合うヘアスタイルに仕上げてみましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?

また通いたいと言って頂けて、すごく嬉しく思います!
    次回もぜひキレイになるお手伝いをさせて下さい。

me-reを今後ともよろしくお願い致します。

井上 正也

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:40.0

今回は気になっていた後ろの重たさを軽くして頂いて、自分でのスタイリングもくせ毛が良い感じに出て見た目も軽やかになって、とても気に入りました。イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。また次回もシャンプーとカットを楽しみに伺います。

かなちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は2回目のカットカラーをさせて頂きまして
    さらに気に入ってもらい有り難く思います。
    また気になることがあればお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

井上 正也

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:33.0

子供もカッコいい髪型にして頂きすごく喜んでいます☆*
    短めな髪型が初めてだったのですが、新鮮でカッコよくて大変気に入り大満足です。
    又よろしくお願いいたします。

まちゃん様
    先日は息子様をカットさせて頂き

息子様は前髪が少し短いと言ってましたことは、大変失礼しました。
    個人的に少し短いスタイルも似合うと思い
    ライフスタイルも込みの判断でカットさせてもらいました。

次回、またヘアスタイルのすり合わせをさせてもらい、長めに戻したほうが
    良さそうであれば、教えていただけると幸いです。

今後とも宜しくお願いします。

井上 正也

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:27.0

初めてお世話になりましたが、緊張せず最後まで心地よくリラックスして過ごせました。丁寧なカウンセリングで私が伝えたいこともしっかり聞いてくださって、とても嬉しかったです。今後もヘアの状態やスタイルをご相談して、お任せしたいと思っています。よろしくお願いいたします(^^)

(1番人気)カット+フルカラー+グローバルミルボントリートメント

かなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は長さはそのままで、クセを生かしたスタイルに仕上げさせてもらいました!
    また次回にヘアスタイルのすり合わせをさせて下さい。

これからもよろしくお願い致します。

井上 正也

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 02:27:44.0

毎回とてもいい感じに仕上げてくれていつもありがたいです!丁寧にしあげてくれて、毎回満足(してます!いつもありがとうございます!(´▽`)!

期間限定オトクメニュー カット+フルカラーorリタッチカラー

ユウ様

今回も可愛くスタイルを作らせてもらいました!
    その後お手入れは大丈夫でしょうか??

また聞きたいことがあれば、連絡待ってます!!

井上 正也

• まなみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:22.0

初めて行く美容室は緊張するんだけど、ここの担当スタイリストさんは、わたしの緊張を会話や接客でほぐしてくれて、縮毛矯正やカットの技術も今までの美容室では断トツ一番でした。

これからはこの美容室しかいけないです(笑)

それくらい素敵な空間の美容室でした。

カット+ストレートパーマor縮毛矯正+ケアトリートメント 2200OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

マナミン様
    先日は緊張のなか遠方からのご来店ありがとうございました。

また至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。
    ヘアスタイルに関しては、今出来る最大限のサービスをさせて頂きました。
    これからキレイな髪になれるよう、お手伝いさせて下さい!

次回もまた緊張するとは思いますが
    楽しみにお待ちしてますね。

井上 正也

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:02.0

2回目です!

今回もイメージ通りのカラーで大満足です。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです。

これからも通いたいサロンです!

【平日お時間限定】似合わせカット&カラー&トリートメント

N様
    今回は子供様とのご来店頂き、ありがとうございました!
    お子様もなんとかカットできて良かったです。

カラーも透明感のあるグレージュがきれいに入りました!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

• ひっとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:06:14.0

お店をオープンされてから初めてお伺いしました。
    中学生の息子の髪をカットしてもらいました。なにかとこだわりを言うようになって難しい年頃ですが、家に帰ってからこっそり、この髪型人生で1番気に入ってる^_^
    と言ってました。
    理想を自分向きにしてくれたり、セットのしやすさだったりと思います。
    たぶん自分で直接伝えれないと思うので笑
    次回からもまたよろしくお願いします^_^

ひっとん様
    先日は息子様とのご来店ありがとうございました!

また息子様の感想も頂き感謝です。
    これからも気に入ってもらえるよう
    頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:42:22.0

先日は急な予約とわがままを聞いてもらい
    すみませんでした_(。。)_
    色々なお気遣い、とても嬉しかったです。
    カットも雰囲気も全て申し分ありません!
    美容院デビューがメーレさんでよかったです。
    次回もぜひぜひぜひよろしくお願いします★!

あやみん様

こちらこそ数ある美容室の中からのご来店頂き感謝です!
    また時間のご都合など、気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにしてます。

井上 正也

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:48:22.0

未就学児の娘を連れて訪問。
    行ってすぐに、白髪の悩み相談からメニュー変更まで嫌な顔せず対応してもらいました。
    娘は暇そうにタブレットでYouTubeを見てましたが、気にかけて話しかけてくれたり、こちらが申し訳なるくらい気遣いしていただきました。

次回もまた宜しくお願いします。

• マリマリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:39:23.0

丁寧に話を聞いてからカットして頂いて有難う御座います。髪に動きがでて良かったです。

マリマリ様
    先日はご紹介でのご来店
    誠にありがとうございました。

今回は今までと違った提案でしたが、気に入ってもらい安心しました。
    次回にまたお聞かせください。

よろしくお願い致します。

井上 正也

• 由美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:15:25.0

カラーの全体を染めたのは、何年ぶりかくらいでしたが、しっかり染まっていて髪の量も調整していただき、お手入れが楽になりました、ありがとうございました…

カット+リタッチカラー+ケアorグローバルミルボントリートメント

由美様
    先日は誠にありがとうございました。
    提案でのフルカラーを気に入って頂き安心しました。
    多少のダメージはあると思いますが、
    me-reでは高品質のカラーを使用していますのでご安心ください。

また次回も是非お越しください。

井上 正也

• むー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:37:01.0

独立されて久しぶりに担当して頂きました。

相当な無茶振りをする私に丁寧にカウンセリングしてもらい、擦り合ししてもらって満足のいくスタイルになりました。
    独立前に他店舗で数回別の方にお世話になりましたがしっくりこず…やっぱり担当スタイリストさんのカットが安心できて素敵な気分で帰れます笑
    いつも本当に親切にしてくださりありがとうございます。

店内も小物などが可愛く、落ち着いた空間で長い時間でしたが苦もなく過ごせました。

遅い時間までありがとうございました。
    また予約させていただきますのでよろしくお願いします!

【人気】似合わせカット+グローバルミルボントリートメント

むー様
    先日はお久しぶりのご来店
    なんだかんだで長いお付き合いさせて頂いてますね。
    また担当させてもらい嬉しく思ってます。

仕事が多忙だと思いますが
    次回も楽しみにお待ちしてますね!
    改めて

井上 正也

• まかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:15:24.0

息子共々お世話になりありがとうございました。外はねスタイリングは今までにしたことがなかったのでうまくアイロン出来てるか不安ですが何とか出来ています!ただ、カラーで傷んでしまった部分はやはりパサつきが気になる所でもあります。お手入れしながら頑張って伸ばそうと思います。しっかりカウンセリングして下さるのでこちらとしても不安を残さずにいれるので満足です。

【オススメ】似合わせカット+クレンジングシャンプー+ショートスパ

まかな様
    先日のご来店ありがとうございました!

今回のスタイリングは少しコツがいりますが、慣れてしまえば
    簡単ですので、ぜひマスターして下さい!
    根気よく伸ばして行きましょう。
    なにかあればお気軽にご相談ください。

井上 正也

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:30:31.0

家が近いのでずっと気になってて、娘のカットをしてもらいました!初めてシャンプーしてもらってて最初はちょっと嫌がってたけど、めっちゃよかったーって言ってて、また髪の毛行きたいって言ってました!!また行かせていただきます。

N様
    娘様のカットでのご来店
    また嬉しい口コミも感謝です。

可愛いボブスタイルにカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうでしょうか?

次回もぜひご来店お待ちしております!

井上 正也

• クスクスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 06:56:03.0

現状の髪のスタイルに悩んでいましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもお手入れしやすくなりました。

カット+髪質改善トリートメント

クスクス様
    先日は、親子でのご来店

娘様のカットもスムーズにいき、また楽しい時間を過ごせました。

井上 正也

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:17:34.0

癒しの空間です。遅い時間にも対応していただいて本当に感謝しています。ヘアースタイルも気に入ってます。次からは予約早めに取りますね。

しま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもゆっくりとくつろげる時間を提供していきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

井上 正也

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:33:50.0

子供たちのカットしてもらいました(^^)
    いつも大満足です♪
    また宜しくお願いします★

まあ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    子供達のヘアスタイル、まあ様のヘアスタイル
    共に大丈夫でしたか?

また次回も楽しみにお待ちしてます。

井上 正也

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 00:51:31.0

いつも頼んだ通りにやってくれてすごく嬉しいです(*^^*)!
    髪型をどうしたらいいのか、とかどうセットしたらいいのかとか分からないことを聞いたら教えてくれてすごく有難いです!
    毎回お世話になりまくってますm(_ _)m

今回はバッサリとカットさせてもらいましたが
    クセの出具合は大丈夫ですか?

気になることがあれば、いつでもご連絡下さい!
    また楽しみお待ちしてます。

井上 正也

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 09:27:47.0

新規オープンしてから2回行かせてもらいました。
    1回目は未就学の子供を連れて私だけカラーカットしました。
    子連れでも嫌な顔せず受け入れてもらえました。
    2回目は1人でリタッチカットの施術。
    会話も弾み、あっという間に時間が過ぎ出来上がりも満足です。
    次回も宜しくお願いします!

まな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します。

今回はダメージが出ていたので、長さをカットさせて頂きましたが
    その後の収まりや毛量等は大丈夫でしたか?

また次回、何かありましたら気軽にご相談ください。

よろしくお願い致します!

井上 正也

• まえそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:41:07.0

希望通りのスタイルになって気に入ってます!
    内装や雰囲気も良くまた行かせていただきます!!

まえそん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また次回も楽しみにしております。

井上 正也

• ナンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:31:18.0

娘からの紹介で、初めて行かせていただきました。
    1対1での施術だったので気を使うことなく、ゆっくり相談しながらできたのが良かったです。
    いつも「こんな感じ‥」って伝えてもなかなか自分のイメージ通りにならないんだけど、担当スタイリストさんはちゃんと私のイメージを聞き取り、理解して、イメージ通りにカットしていただけて、めちゃくちゃ感動しています。会話も上手で、施術時間もとても楽しかったです。これからずっとこちらでお願いしようと次の予約も入れてきました。またよろしくお願いします。

ナンちゃん様
    お忙しい中、先日は頂きまして

ヘアスタイルも気に入ってもらい嬉しく思っております!
    また、ためになるお話しも聞かせて頂き、重ねて感謝です。

次回も楽しみにお待ちしてます!

井上 正也

• ピカチュウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 23:29:19.0

夫婦でお世話になってます。
    アットホームなお店で友達の家に遊びに来たような感覚でとてもリラックスできます(*´`*)
    カウンセリングや要望もすごく親身になって聞いてくれて考えてくれるので信頼できるし仕上がりもいつもキレイにしてくれて大満足です^ ^
    マンツーマンなので他のお客さんに気を使う事もないしなにより話が楽し過ぎていつももうそんな時間たった!?ってびっくりしてます(笑)
    これからもよろしくお願いします^ ^

ピカチュウ様

また口コミの投稿までして頂き、重ねて感謝いたします。

その後カラーの染まり具合はいかがですか?
    気になれば、いつでもご連絡下さい。

今後ともよろしくお願い致します!!

井上 正也

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 23:12:00.0

初めて行かせてもらいましたが、他のお客さんに気を遣うことがなくお店の雰囲気もよかったです。
    また行かせてもらおうと思います。

jun様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また至らなかった件は申し訳ございませんでした。

次回はしっかりと最終チェックさせてもらいます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• くっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:54:27.0

お洒落な内装とアットホームな雰囲気でとても良かったです、またよろしくお願いします。

くっちー様

今回は、くっちー様に似合うヘアスタイルに
    チェンジしてみましたが、いかがでしたでしょうか?

また次回、話の続きを楽しみに
    してます^_^

井上 正也

メーレ(me-re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー