オープン当初からずっと通わせていただいています。
今では息子も一緒にお世話になっていて、家族で信頼している大切なサロンです。
お店の雰囲気はいつも落ち着いていて居心地がよく、スタイリストさんも丁寧で優しく、話しやすいです。
毎回カット・カラー・ヘッドスパをお願いしていますが、どの施術も丁寧で、仕上がりにはいつも大満足です。
特にヘッドスパはリラックスできて、日々の疲れがすっきり癒されます。
これからもずっと通い続けたい、私にとって特別なサロンです。
hair family me-re【ヘアーファミリーメーレ】からの返信コメント
Nao様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
オープン当初からずっと通っていただき、
ご家族でもご利用いただけて本当に嬉しいです。
お店の雰囲気や仕上がりにも満足していただけているとのこと、すごく励みになります。
これからもリラックスできる空間づくりと、満足いただける仕上がりを大切にしていきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしています!
代表 井上 正也
店内の雰囲気、リラックスできる照明の明るさでとても心地いい空間です。
スタイリングもとても良くしていただき、ありがとうございます。
また行きたいと思える場所です。
カットの時間枠しか無かったのでカットで予約しましたが、前の方が空いたという連絡をくださり、カラーに変更していただきました!ありがとうございます!
リタッチカラーでも色の差も無くきれいに仕上げていただき満足です!!
またお伺いします!
よろしくお願いいたします!
まり様
こちらこそご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
タイミングよくカラーに変更できてよかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
次回もお気軽にご相談ください。
また次回も楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
ヘッドスパがやみつきになって、毎回カットと一緒にお願いしています。
いつも至福の時間を過ごさせていただき、私の大切なリラックスタイムとなっています。
さゆりん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパを気に入っていただき、毎回楽しみにしていただけて本当に嬉しく思っております。
お客様のリラックスタイムとしてお過ごしいただけていることが何よりです。
次回も変わらず心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、髪質や悩みをしっかり聞いたうえで、似合うスタイルをいくつか提案してもらえました。
仕上がりのイメージも事前に分かりやすく説明され、安心して施術を受けられました。さらに、翌日からのスタイリングの仕方まで教えてもらえたので、自宅でも再現しやすくとても助かりました。
仕上がりも大満足で、扱いやすい髪になってとても嬉しいです。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、またぜひお願いしたいと思います。
yukino様
こちらこそいつも
ご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミまでありがとうございます。
カウンセリングや施術内容、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。今回のスタイルがお客様にしっかり似合っていて、「扱いやすい」と感じていただけたことが何より嬉しいです。
またスタイリング方法や普段のお手入れなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう精進します!
また次回も楽しみにしております。
いつもお世話になってます!
れのん様
これからも希望のヘアスタイルを切らせてもらいますので
よろしくお願い致します!!
毎度毎度ふわっとした希望しか伝えていないのに、具体的にカラー等の提案をしてくれて助かります。
【話題】ケラチン配合プレックスカラー+カット
かーくん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
ふわっとしたイメージでも信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく思っております!
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、似合う色やスタイルをご提案いたしますので、安心してお越しくださいね。
また次回も楽しみにしております!
丁寧にありがとうございました!
March様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも楽しく仕事させて頂き感謝です。
また次回も楽しみに待ってますね!!
初めて利用させていただきました
カウンセリングがとても丁寧でした
カットとカラーを施術をしていただきましたが
仕上がりも満足です
また利用させていただきたいと思います
カズヨ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
今回はカットとカラーを任せていただきましたが、その後の扱い心地はいかがでしょうか?
気になるところや、次回挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってる美容室です。
お店の雰囲気もオシャレで綺麗な空間です。
今回カットをして頂きました。
私のわがままな要望にも答えてくださり
気さくで明るい方でカットの時間も楽しい空間にしてくださいます。
紅葉様
いつも娘さんとのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉もたくさんいただけて本当に励みになります!
今回も楽しくカットさせていただきました♪
これからも気軽にいろいろご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしてます!!
井上 正也
初めて行かせて頂きました。
仕上がりも満足です!
色々髪について詳しく教えて頂いたり弾む話も沢山でき全く飽きませんでした(笑)
すでに2カ月先の予約までさせて頂きました!
【メンズ限定】似合わせカット&スロウカラー
加トちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
こちらこそ楽しいお話をたくさんしてくださり
あっという間の時間でした!
次回のご予約もありがとうございます。
井上 正也
スタイリストさんが独立される前からお世話になっています!
いつも私の要望を丁寧にヒアリングしてくださり、ただその通りにするだけでなく、私の雰囲気に合わせた最高の形に落とし込んでくださいます。
想像以上の仕上がりで、家に帰ってからも再現しやすく、毎回大満足です!
ぜひまた次回もよろしくお願いします!
osmanthus様
長く担当させていただけて本当に嬉しいです♪
これからも毎回お話ししながら、似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思ってます。
次回も楽しみにお待ちしてます!
代表 井上 正也
いつも丁寧に仕上がりをちゃんと考えてくれて本当助かっています!
仕上がりも不満なくいつも想像以上に良い出来で嬉しいです!
だいち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご期待以上のスタイルをご提案できるよう努めていきます!
また次回も楽しみにしております。
代表 井上 正也
カットの仕上がりがいつも理想的で納得いくのでおすすめです。今回もいい仕上がりで満足でした。
なりてん様
カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
とても嬉しいです!
今後も理想のスタイルを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
代表 井上 正也
4.5回目ほど、お世話になっています。
今回はショートスパとクレンジングシャンプー、カットでしたがスパはとても気持ちよくて何度か寝落ちしそうになりました。
カットも毎回、希望通りに仕上げてくださり、ダメージがひどかったので相談の上、シャンプーを購入しましたが、とてもまとまる感じに仕上がるので購入して良かったです。
人見知りがひどく、美容師さんとは会話があまりないことな多いのですが、いつもいろいろ話しかけてくださり、楽しくてあっという間に時間がすぎるのが嬉しいです。
【オススメ】似合わせカット+クレンジングシャンプー+ショートスパ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のショートスパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、カットやシャンプーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
ご購入いただいたシャンプーが髪のまとまりにお役立ちできて良かったです。
これからもリラックスして楽しいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
代表 井上 正也
接客が最高に良かった。時間があっという間にたちました。また行ってみたいと思いました。
としちゃん様
このたびはご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お過ごしいただいた時間を快適に感じていただけたとのこと、大変光栄です。
これからもリラックスしていただけるような接客と技術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
代表 井上 正也
2回目の来店です とても丁寧にカットしていただき
シャンプーも気持ち良く寝落ちしそうなくらいです
次回のパーマの予約も入れて帰りました
久しぶりのパーマ 楽しみです♪♪
エミリー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです。
次回のパーマも、久しぶりということでしっかり似合うスタイルをご提案させていただきますね。
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
代表 井上 正也
良い美容院を探して近所を何軒かホットペッパービューティーで行ってみましたが、こちらのカットが素晴らしく、ここ1年ほど通っています。
いつもしてみたい髪型の相談に細かくのって頂き、初めてのツーブロックにも挑戦しました。会社の何人にも「似合ってるね!」と褒めてもらったのも初めての体験でした。
以前からカラーで痒みを感じることがあり、そちらにも相談にのっていただいてありがたいです。
美容院に行くだけで緊張するタイプの私ですが、とてもリラックスする空間なのでこれからも通い続けたいです。
ひとみ様
いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ本当に感謝いたします。
これからもなんなりとヘアスタイル、ヘアケアのご相談して下さい。
次回も楽しみにお待ちしております!
2回目です。
前髪の長さは何度も微調整してくださり、好みの長さにしてくれました!
全体的にもハネない感じに切ってくださり気に入ってます♪
また伺います!
まり様
リピートのご来店、誠にありがとうございます。
今回は初回のすり合わせをして、カットさせて頂きましたが
問題なく良かったです!
代表 井上 正也
長年ずっと通っていて、信頼できるスタイリストさんです。
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。
さゆりん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また口コミも書いてもらい感謝です!
これからも丁寧をモットーに頑張りますので
末永くよろしくお願い致します!
代表 井上 正也
すごくいい髪型にしてもらえて、何もかもがよかったです。またお願いします。
【メンズ限定】似合わせカット+デトックスケア
きよ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりが気に入ってもらい安心しました。
また次回もご要望がありましたら聞かせてください!
今後ともよろしくお願い致します。
代表 井上 正也
1:1で喋りやすくて楽しかったです
どこの美容院行ってもずっと緊張して行くの嫌でしたが、初めてまた行こーってなりました
次カラーしたいからまたお願いしまっシュ!!!
せら様
昨日は緊張の中ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミも感謝です。
こちらこそ楽しく施術させてもらいました!
次回もリラックスできるようおもてなしするので
ぜひ待ってますね!
代表 井上 正也
初めての染髪で色々分からないことや不安もあったのですが、染め方の違いや色の違い、それぞれのメリット・デメリットなど納得するようにカウンセリングしていただき不安が払拭できました!
シャンプーのときは気持ちよすぎて何度か寝落ちしそうになりました!
内装もとてもおしゃれで清潔にされてたので好印象でした!
(1番人気)カット+フルカラー+グローバルミルボントリートメント
マリ様
先日は猛暑の中ご来店頂きありがとうございました。
今回は初めてのカラーをお任せ頂き感謝です!
その後、頭皮のコンディションは大丈夫でしょうか?
カラーの色味も含めて、また次回にお聞かせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 井上 正也
少し期間が開いた為今回はしっかりメンテナンスカットしていただきありがとうございました。毛先の切れ毛とパサつきが気になっていたので今回バッサリとカットして貰いとてもスッキリしました。いつもリラックス出来る雰囲気で迎えていただき気兼ねなく時間を過ごすことが出来ています。また次回もお願いいたしますm(_ _)m
まかな様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも感謝いたします。
今回は久しぶりにバッサリとカットさせてもらい
コンディションもだいぶ良くなりましたね。
次回もより一層リラックスできるよう精進します!
代表 井上 正也
今日はありがとうございました!
めちゃくちゃ楽しかったです!すごく素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!痙攣しちゃってごめんなさい(*・ω・)*_ _)ペコリまたカラー行きます!!よろしくお願いします!
似合わせカット+クレンジングシャンプー
今回もキレイのお手伝いをさせて頂きありがとうございました!
途中イレギュラーがありましたが、今後の対策を教えてもらいましたので
これからは安心ですね!
年末に都合が合えばまたお待ちしてます!
代表 井上 正也
しっかりヒヤリングしていただき、理想の髪型にしてくださりました!!!
お部屋も雰囲気が良く居心地が良いです!
コウサク様
先日は遠方からお越し頂きましてありがとうございました。
またお褒めの口コミも感謝です!
今回は量感調整をメインにカットさせて頂きましたが
その後お手入れの方はいかがでしょうか?
気になる事があれば次回にお聞かせください。
よろしくお願い致します。
代表 井上 正也
髪型の相談やセットの仕方など教えてくださり、こうしたいという考えも聞いていただきつつアドバイスもしてくださるので、とても良いお店でした!
おたいち様
先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
今回は初のパーマを任せて頂きましたが、その後スタイリングはいかがでしょう?
また早々と転勤が決まってしまい少し残念ですが
高知でも頑張って下さい!
大阪に寄られた際はぜひ顔を見せて下さい!
代表 井上 正也
自分に合う髪型や、くせ毛の悩みもしっかり聞き受けてくれ、縮毛矯正を綺麗にして頂きました。ヘッドスパはとても気持ちが良く、雰囲気も落ち着く演出をしてくれとても落ち着きました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
なお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
くせ毛や髪のお悩みは季節や状態によっても変わることがありますので、また気になることがあればいつでも遠慮なくご相談くださいね。
ヘッドスパの時間もリラックスしていただけて良かったです。
次回もゆっくり過ごしていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もすごくいい感じに仕上げてもらい満足です!
今回はシャンプーを買ってみて今効果が出てきてるかな?と感じてます!
沢山話ししてくれるのも楽しいです!
【話題】ケラチン配合プレックスカラー+カット
ゆうちゃん
今回もご来店ありがとうございました!
やっぱりショートが似合いますね!!
クセの広がりは大丈夫かな?
次回にまた感想教えて下さい。
井上 正也
子供のカットで利用させて頂きましたm(_ _)m
凄く子供の事を考えながらカットして頂きました!
息子も楽しかったみたいでもう1回行こうとゴリ押しでした笑
knm様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
僕も楽しくカットさせてもらいました!
本当にお利口さんで感謝です。
オーナー 井上 正也
メーレ(me-re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー