4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. タス(tas)  >

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】

タス

• 東京都渋谷区神宮前6-14-6 INO5 3F
  • 当日OK★ 表参道 明治神宮前 渋谷 原宿 各6分 似合わせカット顔周りカット
  • あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:52:34.0

カラーがしたくて2度目のお伺いでした。前回カットいただいてからオイルをつけるだけでお洒落な印象になり、毎日セットが楽ちんで幸せな気分だったのでまた行きたい!と思い予約しました。今回はカットするかどうか悩むくらいに満足はしていたのですが、もっとレイヤーをいれてもいいかもとご提案いただきカットもお願いしました。
    カットは長さは変えずより今っぽい印象に変えていただいて、カラーも希望した色にしていただいて大大満足です。
    友人にもおすすめしたいです!

2.3回目の限定★おまかせで似合う髪型になれる!【カット+カラー】

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】からの返信コメント

二度目のご来店嬉しいです!!
    カットいい感じでしたが、前回初レイヤーカットをしたので、
    スタイリングにも慣れてきただろうと思い、
    もう少しレイヤーを増やす提案をさせていただきました!
    結果大成功でしたね!!
    ぜひご友人さんもいらしてください^^
    またよろしくお願い致します!

tas

• Kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:46.0

気になることだけお伝えして毎回おまかせしているのですが、今回も大満足です:)
    お店もスタッフの皆さんの雰囲気もとっても良く、リラックスできる空間で癒されます
    また絶対行きます!

失敗したくないから!【全部当日相談クーポン★(2時間確保)】

[施術メニュー] その他

いつも期間があいてしまいますが、長持ちしすぎちゃうんですね。笑
    お任せ嬉しいです!!

tas

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:02:56.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!
    久しぶりに前髪つくりましたがとてもいい感じです^_^
    またよろしくお願いします!!

【人気No.2】カット + 髪質改善 in カラー

前髪可愛かったです!

tas

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:17:27.0

今回、急遽カットもしていただき、レイヤーをしっかり入れてもらって大満足です。帰宅したら、旦那さんから「可愛いすぎる!!」と最大級の褒め言葉をもらいました。笑
    そして翌朝、自分でセットできるか不安でしたが、教えていただいた巻き方で大成功しました。会う人会う人に「めちゃくちゃ似合ってる!!」と最大級の褒め言葉をいただき、幸せの絶頂におります。笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもありがとうございます!!

それは最大級ですね!!笑
    スタイリングとっても簡単ですよね^^
    自分でもできてよかったです!!

褒められまくりですね!!こちらも嬉しいです!笑

tas

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 03:08:58.0

いつもお任せで切っていただいてますが、“その人らしさ”を活かして髪色やヘアをつくってくださるので、いつも美容室にいくのが楽しみですし、安心してお願いさせていただいてます。
    お店のスタッフみなさんがあたたかいですし、シャンプーもヘッドスパのような気持ちよさなので、その時間も毎回たのしみです。
    いつも本当にありがとうございます!
    またお伺いさせていただくのを楽しみにしてます。

いつもありがとうございます!!
    毎回全部お任せ嬉しいです!!
    いつもすこーしずつ変えてます^^
    こちらこそスタッフと仲良くしてくださりありがとうございます!

tas

• あちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:41:11.0

何回かお伺いしているのですが、毎度ざっくりした悩みやイメージしか言えないのに可愛く切ってもらってありがたいです!
    美容院って具体的にこんな感じっていうのを自分じゃどういうのが似合うのかとかも分からない中、考えないといけないと思っていたけど、そういうちっちゃなストレスがないのがむちゃくちゃいいです!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

1ヶ月持つ贅沢TR!おまかせで似合う髪型に出会える!【カット+再生TR】

それとっても大事にしていることなので伝わっていて嬉しいです!
    ぜひ何も考えずに来てくださいー!笑

tas

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:22.0

カット、パーマ、カラーの全てをして頂きました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    何よりこちらのスタッフ方の接客がとても良く、皆様とても温かくて居心地が良いです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パーマ色々相談させていただきましたが、大成功でしたね!
    嬉しいです!^^

tas

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:12:30.0

おでこが狭く、丸顔というコンプレックスをお話ししたところ、カットで前髪や顔周りだけでなく全体的に軽やかにしていただけました。
    また、カラーについても、なんとなくで相談させていただいたにも関わらずとても素敵なカラーにしていただかことができました。
    皆さんお話ししやすくとてもリラックスできる雰囲気でした。ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです!

tasお試しコース★おまかせで似合う髪型になれる!【カット+カラー】

気に入っていただけてよかったです^^
    またぜひよろしくお願い致します。

tas

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:25:18.0

毎回可愛くしてくださって大満足です!
    いつもありがとうございます!!
    自分に何が似合うのかわからなかったのでたくさん提案してくださってとても嬉しかったです!

【人気No.2】カット + 髪質改善 in カラー

tasの全スタイリストが担当したことあるのではないでしょうか^^
    毎回気にいってくださって嬉しいです!

tas

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 07:55:06.0

初めてカットカラーで伺いました!
    店内も明るくスタッフさんの気遣いgoodでした!

縮毛をやめて癖が気になっていたところ、担当の方から
    さらにショートにする提案をしていただいて、結果すごく収まりが良くなりました。
    自分で乾かしただけでまとまるようになって嬉しいです!
    こちらの悩みを汲み取って素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

tas定番コース★1.5倍の色待ち!【カット+髪質改善カラー】

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!
    勇気が必要だったと思いますが、気にいっていただけてよかったです!!
    とっても素敵でした^^

tas

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:01.0

いつも似合うように切っていただけるので、毎回安心してお任せできます。縮毛矯正を行っていただきサラサラな髪の毛になりとても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

いつも遠くからありがとうございます!!
    だいぶ期間が空いてましたが、長持ちしたみたいでよかったです!

tas

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:01.0

もう何回お世話になったかわからないくらいお世話になっております!今回はカットで、かっこいいショートだけど前髪ありでお願いしました。こんなざっくりなお願いをしてもいつも満足度120%で仕上げてくださるスタッフさんにいつも感謝しています!人生でテンション下がるたびにいつも素敵な髪にしてもらってテンション上げてもらっています^_^

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

いつもありがとうございます!!
    大袈裟かもしれませんが、髪って人生変える力があると思っていまして、
    少しでもそうなれていたら嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

tas

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:15.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、とてもサラサラになり満足しています。
    顔立ちを見て色々ご提案頂けるのが嬉しいなと思いました。前髪も頑張って伸ばしてみようと思います。
    いつかショートもしくはボブに挑戦したいと思っているので、その時はまたお任せしたいです!

失敗したくないから!【全部当日相談クーポン★(3時間確保)】

[施術メニュー] その他

気に入っていただけてよかったです。
    はい、その際はぜひよろしくお願い致します!

tas

• いわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:39.0

似合わせカット、カラー、トリートメントをお願いしました。持ち上がり膨らむ髪を、ヘアスタイルでカバーするようカットしていただきました。数日経過しましたが、膨らみ抑えられております。
    トリートメントは直後は普通かなと思いましたが、まだ残っている感はあるので、グッドと思います。

髪扱いやすくなってよかったです!
    トリートメント持ちますよね^^

tas

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:54:36.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も接客も丁寧でとても素敵でした!
    骨格の悩みをカバーできるよう顔周りをカットしていただき、セットも簡単で大満足です!

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございます!!
    嬉しいです^^
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!

tas

• まことさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:18.0

ほぼおまかせでお願いしたのでどうなるかドキドキだったのですが、カラーも髪型もいい感じに仕上げていただけて大満足です!
    多毛+広がる+くせ毛の三重苦でヘアセットにもブローにも困っていたのですが、切っていただいてからブローだけでも爆発せずきれいにまとまって感動しています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも気さくでとても楽しく過ごせました。
    シャンプーの時のマッサージも寝てしまうぐらい気持ちよかったです*^^*
    絶対に絶対にまた行かせていただきます!ありがとうございました!

tas初なら絶対コレ★1.5倍の色待ち&1ヶ月持つTR【カット+髪質改善カラー+TR】

お初めてのご来店ありがとうございます!!

お任せいただけて嬉しいです!!
    それは本当によかったです!!
    楽だし可愛いって最高ですね^^
    絶対またきてくださいー^^笑
    楽しみにお待ちしております!!

tas

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:09.0

ザックリしたオーダーと髪の悩みを軽く伝えただけで、すっごい可愛い髪型にしていただきました。
    周りの人にも褒められて嬉しいです!

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

すっごい可愛い髪型嬉しいです^^
    周りの評判がいいと嬉しいですよね!!
    またぜひお待ちしております!

tas

• てむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:35:41.0

自分の頭の形に合わせて、ヘアスタイルを提案していただき、素敵な髪型にしていただけて満足です!
    雰囲気もよく、サービスも素敵でした。

お初めてのご来店、ありがとうございました!
    似合わせって難しい表現ですが、とってもお似合いでしたよね^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

tas

• いむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:57:31.0

髪のクセや頭の形を直ぐに見極めて、気にしていることをスムーズに理解していただき感激しました。自宅でも扱い易くて気持ち良くスタイリングできています。
    スタッフも皆さんも、明るくてさりげないお気遣をしていいただきました。私の年代でも居心地良く過ごせて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!!

扱いやすくなってよかったです^^

tas

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:07.0

今回は前髪カットをお願いしました!
    前髪の流れなど、すごく計算してくれて細かく調整してくれるので、前髪カットだけでもお願いしちゃってます!
    対応してくださるスタッフさんもいつも優しくて、サロンの空気も凄く好きなので、次はカラーをお願いしに行く予定です◎

いつもありがとうございます!!
    いつも前髪だけでも大切に思ってくれて、きてくださるのとっても嬉しいです!!
    お店も気に入ってくださって嬉しいです!!

tas

• たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:30.0

いつもほぼお任せしてますが、髪色も髪型もいい感じに整えていただいてます。
    その時その時に合った髪色等提案してくれるので毎回楽しみにしてます。
    今後ともよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+髪質改善 in カラー+再生トリートメント(特許取得)

いつもありがとうございます!!
    毎回全部お任せいただき嬉しいです^^
    今ともよろしくお願い致します!

tas

• まきまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:38.0

前回似合わせで周りからの評判も良かったので、2回目の利用をさせていただきました。
    今回は自分で短く切りすぎてしまった前髪をあっと言う間に素敵にしていただきました。また通わせて頂きたいと思いますよ。

[施術メニュー] その他

二度目のご来店嬉しいです!!
    綺麗に伸ばすの頑張りましょう^^
    またよろしくお願い致します!

tas

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:38:37.0

自分に似合う髪型を知りたい、似合わせカットしてもらいたいと思い予約しました。

骨格を見ながら似合うものをいくつか提案してくださりました。ショートにするのに不安になってしまってなかなか決められず、カウンセリングに長い時間かけてしまい申し訳ないです。
    自分の髪質や骨格的にはこうした方が良いと説明をしてもらえてとてもスッキリしました。
    カットもとてもお上手で、スタイリングも楽だし頭が小さくおしゃれに見えます!
    次はショートにしてもらいたいと思いました。

[施術メニュー] その他

先日はありがとうございます!
    色々ご相談くださってありがとうございます!
    不安になりますもんね^^
    髪型とってもお似合いでした^^
    ぜひその際はよろしくお願い致します!

tas

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:19:34.0

いつもは別のスタイリストさんにお願いしていますが、お休みの際に2度お願いしました!気さくでとても話しやすく、柔らかい雰囲気を感じる方です。万人ウケする、誰がみても可愛いスタイルを叶えてくださいます!
    元気で明るいスタッフの皆さんにもいつも癒されています!

【西口限定】VIP★ カット+カラー+髪質チェンジストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもありがとうございます!!
    tasでは他のスタイリストでもお願いしてくださることが多く、とっても嬉しいです!
    本当にかわいかったです^^
    今後ともtasをよろしくお願い致します!

tas

• fishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:49:52.0

お店の雰囲気がとても洗練されていました。
    でも働いている方々は気さくで緊張しすぎず過ごすことができました。
    お悩みを伝えたら丁寧に説明したうえで形を変えてくださったので安心感がありました。
    形を変えたことでまた相談したい点も出てきたので、また伺いたいです。

先日はありがとうございました!!
    緊張しない空間でよかったです^^
    ぜひまたお待ちしております!

tas

• ゆめめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:01:23.0

初めての東京での美容院ドキドキしていましたが、
    スタッフのみなさん全員がとてもいい雰囲気でリラックスして、施術時間を過ごすことができました!
    縮毛矯正は初めてのところだといつも不安な気持ちになるのですが、テキパキとめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださり、感動しました!!また、初の試みでショートカットにしたのですが、周りからも大好評でとても幸せな気持ちです!
    また東京にきた際はお願いします!

9割の方が実感!髪がしなやかになる★【縮毛矯正+カット】

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!!
    今回はチャレンジだらけでしたが、ショート最高にお似合いでした!!
    後日忘れものを取りに来てくださいましたが、自分でのセット完璧でした!!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

tas

• ヨシミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:07:49.0

シャンプーしてくださる時に丁寧に声をかけていただけたり、生活スタイルに合わせてカットしてくださるので助かっています♪前回切って貰った髪型が気に入って再び足を運びました。また宜しくお願いします(*^^*)

似合わせカット+再生トリートメント(特許取得)

二度目のご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけていて嬉しいです^^

tas

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:35:39.0

似合わせカットとカラーは初めてで少し緊張しましたが予想以上に可愛いく仕上げてくれてありがとうございました!お店の雰囲気やスタッフも良かったです(^-^)

お初めてのご来店ありがとうございました!!

予想以上に可愛くは嬉しいです!

tas

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:00.0

カットのクオリティはもはや言わずもがな、毛量もクセも激しめな私の髪もすっきりばっさりさっぱりショートにしていただきました。毎回感動してます。お話も楽しくて髪も可愛くしてもらえて髪を切りに行くというよりは自己肯定感上げてもらいに行ってるようなもんです。またよろしくおねがいします!

まさかの1年以上ぶりでしたが、そんなにカットって持つんですね、、笑
    とっても髪型お似合いでした!
    髪型って自己肯定感絶対上がりますよね!!
    そう感じていただけていて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

tas

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:45:57.0

とても良くして頂きました。また行きたいと思います、ありがとうございました。

気に入ってくださって良かったです!
    またぜひお待ちしております!

タス(tas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー