4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. タス(tas)  >

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】

タス

• 東京都渋谷区神宮前6-14-6 INO5 3F
  • 当日OK★ 表参道 明治神宮前 渋谷 原宿 各6分 似合わせカット顔周りカット
  • ツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:06:03.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく接客も素晴らしかったです!カットも希望通りにしてもらいました。
    シャンプー、マッサージ、ブローまで丁寧で素晴らしかったです!

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】からの返信コメント

先日はありがとうございました!いろんな部分で気に入っていただけてよかったです^^髪型とってもお似合いでした!またぜひよろしくお願い致します!

• gigiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:02.0

初めて伺って、ちゃんとオーダーしたわけでもないのですが、とってもいい感じにしてくださって嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。素敵な美容室で行って良かったです!

tasお試しコース★おまかせで似合う髪型になれる!【カット+カラー】

お初めてのご来店、ありがとうございました!
    バッサリウルフとっても可愛かったです^^そう言っていただけて嬉しいです!またぜひよろしくお願い致します!

tas

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:54.0

髪の毛に癖がありいつもストレートをかけていただいています。とてもナチュラルに元から綺麗な髪のように仕上げていただいて大満足なのですが、今回は以前から興味のあったパーマをお願いしました!

初めてのパーマにどきどきして、スタッフの皆さんに色々と質問させてもらったのですが、とても優しく教えていただきました。ありがとうございます!

いつも通りほぼおまかせでお願いしたのですが、ストレートとは違う、癖を生かせる新しい自分にしていただいて嬉しいです^ ^

似合わせカット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもありがとうございます!!
    初パーマとっても可愛かったです!!大成功でしたね^^
    また色々楽しんでみましょう★
    今後ともよろしくお願いいたします!

tas

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:00.0

髪を切ってから周りからも褒められとても満足しています。雰囲気やサービス、スタイリストの方の施術には大変満足しており、また通いたいと思っています◎

ただ、このサイト上にあるクーポンを利用したのですが、私の同意を得る前にシャンプー&ブローがされていたらしく、会計時の値段が当初の予定より多くなってしまい焦りました。私の認識が甘かったのが悪いのですが、一言、「シャンプーしても良いですか?」等の言葉がけがあれば、親切な気がしました。

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

気に入っていただけてよかったです!

料金の件、申し訳ありません。
    確認させていただきましたところ、今回指名料のかかるスタイリストが担当させていただいたので、その料金分を間違えていただいておりました。
    こちらの確認不足で大変申し訳ありません。
    今後同じ間違いが起こらないよう、全員で共有し、改善に努めてまいります。

(お電話させていただき、返金対応させていただきました)

tas

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:50:53.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく、安心して過ごすことができました。
    いつも同じような髪型だったので、普段と違うヘアスタイルにしていただき新鮮でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

気にいっていただけてよかったです。
    またぜひお待ちしております!

tas

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:24:37.0

初めての訪問で当日予約・当日メニューご相談と突然の中、なりたいイメージや髪の悩みをじっくりご相談のっていただき、念願のゆるっとパーマボブヘアにできました!!
    スタイリングやドライヤーの仕方も丁寧に教えてもらったので、毎日のセットも楽ちんになりました^^

失敗したくないから!【全部当日相談クーポン★(3時間確保)】

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    色々変えましたが、とってもお似合いでした^^

tas

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:09:27.0

前髪が結構すぐ伸びてしまうので、今回は少し短めに切ってもらいました。
    希望にあわせて似合うように切ってくださるので、毎回とてもいい感じです!ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^^

tas

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:54.0

前回、急遽前髪を切って頂いたらすごく素敵で、全体のカットもお願いしたいと思い、今回お願いしました!
    ほとんどお任せで切って頂きましたが、お任せにして本当に良かったです!
    髪の生え方を考えたカットで、短いけど可愛いヘアスタイルになりました!縮毛矯正も、縮毛矯正と思えないくらい髪が柔らかくて髪質がさらに良くなった気がします。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

【癖を改善】美髪矯正(縮毛矯正)+カット

いつもありがとうございます!!
    バッサリショートにさせていただきましたが、とってもお似合いでしたね^^
    イベント楽しんでください!
    今後ともよろしくお願い致します★

tas

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:26.0

いつもお世話になっています♪
    今回はメニューを悩んでしまい、当日相談メニューにしました。髪のことや今後の髪型プランなどを親身に相談に乗ってもらい、満足のいく仕上がりになりました!
    髪色はいつも曖昧なイメージで伝えてしまっているのですが、毎回とっても可愛い色にしてくれます!!
    これからもお願いします!

[施術メニュー] その他

いつもありがとう誤字余す!!
    メニューって自分で決めれるものではないと思っているので、メニューから相談って方がとっても多いです^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

tas

• ミモザさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:03:57.0

心地よい店内と接客でとてもリラックスできました。またお願いしたいなとおもってます。

tas定番コース★1.5倍の色待ち!【カット+髪質改善カラー】

先日はありがとうございました^^
    リラックスしていただけて嬉しいです★
    ぜひまたお待ちしております!

tas

• Katsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:21:28.0

スタッフさん担当さんの雰囲気がみんな柔らかくて凄く過ごしやすい美容室でした。
    縮毛矯正とカットで伺いました。私は螺旋毛で癖が強く、そのままだとすごく汚い髪質なのですが、縮毛矯正でナチュラルで綺麗に伸ばして頂き大満足です....!
    ロングからボブにカットしていただき、しっかり似合うような形と雰囲気にしてもらいました。友人からも好評です!
    またこちらにお願いさせて頂きたいと思いました。

9割の方が実感!髪がしなやかになる★【縮毛矯正+カット】

先日はありがとうございました!!
    バッサリボブがお似合いすぎました、、!
    勇気はいったと思いますが、お任せいただきありがとうございました^^
    ぜひまた!よろしくお願い致します!

tas

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 06:26:59.0

産後だったので、セットしなくても良い髪型、髪色は少し明るめをお願いしました。
    細かいことをお願いしなくてもいつも良い感じに仕上げてくださるので、嬉しいです!

シャンプーとマッサージもとても気持ちよくしてくれました(^^)ありがとうございます!

似合わせカット+カラー \16500

いつもありがとうございます!!
    セットしなくても決まるは大得意です!!
    いつもお任せいただき嬉しいです^^

tas

• まつかほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:08:21.0

細かい要望にも丁寧に応えてくださり、毎回素敵なスタイリングにしていただいています。
    癖も強く扱いにくい髪で困っていたのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになって日々の扱いがしやすくなりました。
    日々のスタイリングの仕方やオススメのアイテムを教えてくださるのもありがたいです。

髪のことは担当スタイリストさんに聞けば大丈夫と安心してお任せしてます!
    スタッフの皆さんも笑顔が素敵で、いつも丁寧な対応をありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

髪をお任せいただき嬉しいです!
    綺麗になってきましたね^^
    スタッフとも仲良くしてくださり嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

tas

• のんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:00:20.0

ウルフにしたいなぁって思って、なんとなくビフォーアフターの写真を見てたら、お店の特徴「流行りではなく似合う髪型を」みたいな言葉にビビッと来て、初めて利用させて頂きました!
    ウルフ風なカットにしたいという希望に対して、私の髪質や癖、希望に合わせて切っていただいて、大変満足です。どうやら難しくて人生で一度もしてもらってない切り方を、サラッとしてもらいました!
    店内は、シンプルにオシャレで落ち着く暖かい空間でした。アシスタントさんも皆さん気さくな方が多く、また来たいなって思います。

定番No.1★1.5倍の色待ち&1ヶ月持つTR!【カット+髪質改善カラー+再生TR】

先日はありがとうございました!!

まさに似合う髪型になりましたね^^
    難しくていつもこうなっちゃうんだろうなぁが見るとすぐ分かります^^笑
    とっても扱いやすくなったと思います!
    ぜひまたお待ちしております!!

tas

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:33.0

上京してからお世話になっていますが、毎回期待以上に仕上げてくださって感動してます!
    担当スタイリストさんのおかげで周りから髪綺麗だねって褒めてもらえる機会がとても増えました笑
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします

【西口限定】VIP★ カット+カラー+髪質チェンジストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもありがとうございます!!
    周りに褒められるって嬉しいですよね^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

tas

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:50:27.0

1ヶ月前に縮毛矯正とカットをしていただき、ロングからショートにしていただきました。
    顔まわりの形が綺麗で周りの評判も良く、とても気に入ったので、今回またカットをお願いしました。
    ブローだけで、整うので、スタイリングも楽です。またお願いしてよかったなと思います。
    私自身、クセが強く硬い毛質がネックで、ずっと同じ長さ且つ髪形だったのですが、新しい髪形に挑戦したい方、自分の顔や輪郭に合う髪形を知りたい方にオススメです!

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

2度目のご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとっても嬉しいです^^

tas

• やこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:04.0

娘の紹介で親子でお世話になっております。仕上がりはサラサラ柔らかです。そして何よりこの状態が長持ちするのです。縮毛矯正はこちらのサロン以外考えられません。お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんの笑顔が素敵で居心地も抜群です。カットもお上手なのでお任せも心配ありません。ありがとうございました。

【西口限定】VIP★髪質チェンジストレート+カット

いつも親子でありがとうございます!!
    毎度楽しくお話ししていただけて嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願い致します!

tas

• Shioriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:58:17.0

とてもお上手で安心してお任せできます
    ありがとうございました(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます^^

tas

• 392さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:55:48.0

お店のオープン時からお世話になっています!
    お店やスタッフの皆さんの雰囲気もよく、ヘアスタイルについて色々提案してくださるので、tasさんへ行く日がいつも楽しみです!次は念願のパーマで更に楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

失敗したくないから!【全部当日相談クーポン★(2時間確保)】

いつもありがとうございます!!
    今回いつもの担当者がお休みだったので、代わりに担当させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
    今後ともtasをよろしくお願い致します!

tas

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:14:44.0

癖が強くとても扱いづらい私の髪を、お任せで素敵なショートヘアに仕上げてくれる凄腕の美容師さんがいます。おかげさまで長年の美容室探しが終了しました。いつもありがとうございます。また伺います。

いつもありがとうございます!!
    美容室探しが終了したなんて嬉しすぎます、、!
    毎回のお任せも本当に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します^^

tas

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:59:44.0

初めての来店で緊張していましたが、過ごしやすいお店の雰囲気、話しやすいスタッフのみなさんのおかげでとても快適に過ごせました♪
    「ヘアアイロンしなくても大丈夫ですよ」と言われ半信半疑でしたが、次の日からのセットが楽すぎて感動しています!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!いつも旦那さんがお世話になっております^^
    快適に過ごしていただけてよかったです!
    セット楽は嬉しいですよね^^
    今後ともご家族でよろしくお願い致します!

tas

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:44:14.0

骨格に合った髪型を教えて下さり、とても髪型もお気に入りです!ありがとうございました^^

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

髪型気に入っていただけて嬉しいです^^

tas

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:22:30.0

伝えにくいことを汲み取っていただき形にしていただけるので有り難いです(^ ^)
    また次回も宜しくお願い致します!

【人気No.2】カット + 髪質改善 in カラー

むしろ難しいことを伝えようとしてくれてありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

tas

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:22:41.0

アドバイスがすごくわかりやすくてよかったです。店員さんが皆さん優しく、雰囲気がすごく温かい空間でした。先日は本当にありがとうございました!

こちらこそ先日はありがとうございます!!
    あたたかいは嬉しいです^^
    またぜひよろしくお願い致します!

tas

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:10:06.0

お世話になっていた美容師さんが退職されて以来、色々なサロンを探していましたが安心してお任せできて居心地もとても良かったです。
    似合う髪型やカラーを提案していただけるのでワクワクします!理想的なボブにしていただきとても嬉しいです。またお願いいたします!

ボブとっても可愛かったです!
    お任せいただきありがとうございます^^
    ぜひまたよろしくお願い致します!

tas

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:47:04.0

2回目の来店です。私の癖毛を活かしつつ、現在の髪の状態を見ながらカットをしてくれて具体的に伝えなくてもニュアンスも汲み取ってくれる。押し付けてくる感じは全くなく、提案も心地いい。
    そしてなにより、カットが早くてずっと座ってると疲れる私には凄くありがたい。
    また、よろしくお願いします!

2度目のご来店ありがとうございました!
    とっても気に入ってくれてて嬉しいです^^
    ぜひまたよろしくお願い致します!

tas

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:35:32.0

初めてご利用させていただきました。
    まず内装が木目調になっていて可愛すぎてガラス張りなので陽の光もよく入ってきてすごく素敵でした。
    カウンセリングも丁寧にやってくださって、初来店でしたが安心してお願いできました。
    髪色、レイヤーについてはとても気に入った仕上がりになったのですが前髪を短く切られすぎてしまい星3にさせていただきました。ぱっつん系よりも流し前髪のほうが似合うと言って下さり、流しやすくするために分かれ目の部分を眉上にはならない程度に少し切ります、と言われたのですが余裕でオン眉、、アシメ前髪になってしまいました。
    アシスタントの方は気さくに話しかけてくださって、嬉しかったです。
    他の施術や対応が良かったので、前髪の点だけ気になりました。

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

安心して施術に入れてよかったです!
    前髪申し訳ありません。可愛いジャストな長さだと思ったのですが、
    自分で乾かすと浮いてしまったかもしれません。
    日々のお手入れまでしっかりカウンセリング不足でした。申し訳ありません。

お店としてカウンセリングを改善し、さらに向上させていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

tas

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:46.0

今回はカラーもお願いしました。言葉にできないイメージを汲み取ってくださり、素敵な髪色でとても満足しています。
    カットはお任せで、毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。家族、友人におすすめしたい美容院です!

【人気No.2】カット + 髪質改善 in カラー

人生2度目カラー、なんて言っていいかわからないですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

tas

• mykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:09.0

ざっくりとした希望をお伝えしましたが、顔のタイプやバランスを見て、似合う髪型をご提案いただきました!久しぶりに前髪を作りましたが、イメージ通りにしていただき嬉しかったです!
    スタイリングも簡単になりました!
    マッサージもしていただき気持ちよかったです。

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

先日はお初めてのご来店あ理がとうございます!!
    前髪大成功でしたね!!可愛かったです^^

tas

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:32:27.0

お店にお伺いしてから1週間ほど経ったのですが、お店を出た時と同じサラサラまっすぐストレートをキープできています。
    髪を触った時に手触りが柔らかく、以前かけていた矯正では美容院終わりに枝毛が気になることもあったのですがダメージなども特に感じず、パーマとカラーを繰り返してる私の髪の毛が生き生きしてます。
    初めてのお店だと毎回変にならないか緊張の中向かうのですが、お任せ+キレイ目も可愛い感じもいける髪型でお願いします、という私のざっくりとしたお願いも驚くべきスピードでカットしていただきました。迷いのないカットでとても安心できました。
    急遽今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、本当にお任せしてよかったです。矯正の関係で髪の毛が少し明るくなったので次はカラーとトリートメントもお願いしたいです。

9割の方が実感!髪がしなやかになる★【縮毛矯正+カット】

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    担当予定だったスタイリストが体調不良で、ご迷惑をおかけしました。

驚くべきスピードよく言われます。笑
    仕上がりイメージが頭の中にあるので、本当に早いかもです!
    カラーしたいですね^^
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

タス(tas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー