4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. タス(tas)  >

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】

タス

• 東京都渋谷区神宮前6-14-6 INO5 3F
  • 当日OK★ 表参道 明治神宮前 渋谷 原宿 各6分 似合わせカット顔周りカット

soraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 12:35:20.0

カラー・髪型共にほとんどおまかせしましたが、今までにないくらい素敵な仕上がりになりました。
    私のように流行りに疎いタイプでも「なんかいい感じ」になれてありがたかったです。
    雰囲気も過ごしやすい感じでした。

交通トラブルでご迷惑おかけしましたが対応してくださりたすかりました。
    次はまた余裕のある時に伺いたいと思います。

失敗したくないから!【全部当日相談クーポン★(3時間確保)】

[施術メニュー] その他

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】からの返信コメント

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

おまかせいただけて嬉しいです!
    髪型も気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    「なんかいい感じ」ってとっても好きなワードなのですが、その雰囲気をオーダーするのって難しいですよね!

髪型をオーダーするのって難しいと思うので、
    困っていること、好きな雰囲気、気分などを教えていただけるとこちらからたくさんご提案できます!
    それが気分にあった「なんかいい感じ」を叶えれると思っています!

こちらこそ大変な中、ご来店くださりありがとうございます!
    またぜひお会いできるの楽しみにしております!

tas

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:52:30.0

知人の紹介で伺いました!
    生え癖が強い髪質なので、今まで通っていた美容院では顔周りのカットを細かくオーダーしても思い通りの仕上がりにならず悩んでいたのですが、髪質や骨格、雰囲気などの特徴を一瞬で見抜いて素敵な仕上がりにしてくださいました。
    カラーやシャンプー、マッサージをしてくださったアシスタントの方々も皆さんとても優しくて、またメンテナンスしに伺いたいです♪ありがとうございました!

tasお気軽コース★おまかせで似合う髪型になれる!【カット+カラー】

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:50:39.0

仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました!

tasお試しコース★1.5倍の色待ち!【カット+髪質改善カラー】

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 23:58:38.0

先日は大変お世話になりました!
    今回もスピーディーかつ素敵な仕上がりでとても満足しています!
    私の希望を聞いて下さった上で、来店頻度やヘアスタイルの維持を考えて下さり今の髪型がすごく好きです!
    そしてスタッフの皆さんの接客も素晴らしいです。
    大変暑い日でしたが、首に冷たいおしぼりを持って来て下さったり、ドライヤーの冷風を当てて下さったり、至れり尽くせりで感動しました。とても居心地の良い空間でした。

お話の中でしました、接客コンテストですが決勝に進む事になりました!担当スタイリストさんのおかげです!素敵な髪型と接客のお話ありがとうございました!これで決勝も頑張れます!

9割の方が実感!髪がしなやかになる★【縮毛矯正+カット】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 12:09:22.0

理想通りに顔周りのレイヤーたくさん入れてもらえて満足です。
    髪色は少し暗いけど色落ち楽しみにしようと思います。
    スタッフの方々優しくて話しやすくて、とても安心しました。

盛れる顔周りと1.5倍の色持ちカラー★【顔周りカット+髪質改善カラー】

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:37:41.0

今回、カットとカラーをお願いしました!カラーはオススメでお願いしましたが夏らしくオレンジにして頂き実際にカラー後の色を見てみるととてもオシャレでメイクもオレンジが多いのでオススメにして本当に良かったです!量も軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット+カラー】

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:07:01.0

初めて似合わせカットをしていただきました
    どんな感じになるか緊張しましたが骨格に合わせて今までした事ない髪型にしてもらい大満足です!
    お店の雰囲気もよくスタッフのみなさんも気さくでとっても素敵なお店でした!ありがとうございました!

失敗したくないから!【全部当日相談クーポン★(2時間確保)】

[施術メニュー] その他

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 20:11:26.0

2回目ですが、安心してお任せ出来ます!いい感じにカットしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:29:45.0

前回のカラーの持ちがとてもよかったので、今回はカットのみでお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできる美容室さんです!また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット + 髪質改善 in カラー

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 18:20:10.0

髪型に悩んでいましたが、要望に応えてくれ最高の仕上がりにイメチェン出来ました!これで夏も涼しく過ごせそうです。ありがとうございます。
    スタッフさん、優しい方ばかりで心が温かくなりました。
    また伺います!

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:23:28.0

肩から上にカットしたのは久しぶりでした!!
    次はもっとショートに挑戦したいです!!
    またお願いいたします!

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 02:10:03.0

初めて来店しました。
    2年半ぶりのカットだったので緊張してたのですがスタッフ全員の気持ち良く、丁寧な接客でとても落ち着きました。カットの技術が素晴らしいのはもちろんのこと的確なアドバイスをして頂きました!シャンプーもとても丁寧で心地よかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:46:33.0

うまく言語化できなくても、好みに合った髪型イメージ通りの髪型にしてくださいます。おすすめです

[施術メニュー] その他

暑くなってきたので、スッキリ切らしてもらいましたが、とてもお似合いでした。
    次回はパーマも落ちていると思うので、かけ直しましょう!
    またお待ちしています。
    山中 束真

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:36:12.0

髪型が迷走中で似合わせてくれる美容室を探していました。コンセプト通り、骨格や雰囲気に合う髪型とカラーを提案してくださり、とっても素敵な仕上がりになりました。スタイリストの方も、アシスタントの方も、丁寧でホスピタリティがあって癒されました。
    美容室に居心地の良さ、技術を求められている方に強くおすすめしたいです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:30:10.0

今回もほぼお任せでお願いしました。
    いつもの髪質改善カラーで、紫外線でパサついていた髪の毛がツルツルに生き返りました。
    カットも本当に上手で、ヘアセットしなくてもまとまるように仕上げていただき、安心してお任せできます。

またよろしくお願いします(^^)

【人気No.2】カット + 髪質改善 in カラー

• もぐもぐこずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 22:39:13.0

今回もドンピシャな色にしていただきました
    夏休みのためだったので気分が上がります
    ありがとうございます

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 16:53:19.0

2回目も素敵な前髪に揃えて頂きました。

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:23:02.0

皆さん物腰柔らかくて話しやすいし、とても丁寧に施術していただきました。
    行くたびに信頼度が上がっていくサロンだと思います。

クーポン選びに迷ったら★まずは日にちと2時間を確保!当日ご相談★

[施術メニュー] その他

• ゆいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:27:13.0

こちらの都合で何十分も遅れてしまったにも関わらず、優しく対応していただき本当にありがとうございました…!
    具体的なイメージが無くお任せでお願いしましたが、自分史上1番綺麗な髪型にしていただき周りからも沢山褒めてもらえました!
    乾かし方からセットの仕方まで分かりやすく教えていただいたので、ずっと髪型をキープできています。
    是非またお伺いしたいです!

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:19:00.0

微妙だった前髪を一瞬で良くしてもらいました!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:27:56.0

仕上がりが良いのはもちろんですが、持ちがよく伸びてきてもシルエットがきれいなままなのが好きなところです。地方に住んでいますが、できるだけここにお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] その他

• ほたほたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:59:50.0

久しぶりにカット&カラー&髪質チェンジストレートのフルコースをお願いしました。
    この時期悩まされる、湿気でうねってしまう髪もつやさらしっとりと生まれ変わりました。
    ストレートなのにナチュラルで本当に柔らかな仕上がりは、なかなか他では叶えられないんじゃないかと思ってます。
    カットも前髪のスタイルを変えた形で提案していただいたのですが、新鮮な印象の仕上がりでとても嬉しかったです!

フルコースで長めの時間なのに、毎回不思議とあまり疲れないのですが、スタッフのみなさんも温かく心配りしてくださるからかなーと思ったりしてます。
    余談ですが、チェアもとっても快適で、家にも欲しいくらいです笑

【西口限定】VIP★ カット+カラー+髪質チェンジストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:41:21.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。髪の多さと重たい印象に悩んでいましたが、軽さが出て大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• あめりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 14:53:50.0

今回はカットカラートリートメントをお願いしました!
    悩みをざっくりとお話させていただいて、あとはほぼお任せでお願いしてますが、顔周りも髪色もいつも素敵に仕上げてくださり感謝です!皆さんとのお話もいつも楽しくて、あっという間でした!いつもありがとうございます!

2.3回目の方限定★1.5倍の色待ち&1ヶ月持つTR【カット+髪質改善カラー+TR】

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 21:24:55.0

今回もおまかせカラーで、理想の髪色にしていただきました!前髪は生え癖にそって、扱いやすいように切ってもらい、スタイリングも楽にできています(^o^)
    これからも、色々なシーンに合わせて髪型をリクエストさせていただきます!

【人気No.1】カット+髪質改善 in カラー+再生トリートメント(特許取得)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 19:03:09.0

完全おまかせで、似合わせカット&カラーをお願いしました!
    本当に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    周りからも大好評。
    何より、今までしたことがない髪型でしたが
    凄くお気に入りで、毎日鏡をみたり、服を選ぶのが
    楽しみになりました。また是非よろしくおねがいします!

[施術メニュー] その他

• いぬいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:29:41.0

梅雨時期の広がりが気になり始めて前髪カットだけにするか全体カットにするか相談しました!
    今回は前髪とカラーだけに…と決めましたが、
    夏色のオレンジ系カラーにしてもらい
    やっぱり全体的にカットしたくなり
    急遽お願いしましたが、
    快く可愛くカットして頂きました!
    全体的に広がりが気にならなくなり、
    可愛くて快適に過ごしています~

[施術メニュー] その他

• Kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 11:05:00.0

いつもおまかせでお願いしてます。今回はカットとトリートメントをしていただきました
    いつもいい感じに仕上げてくれるので安心しておまかせしています:)
    お店の雰囲気もよく、ゆったりリラックスできる空間です:)

[施術メニュー] その他

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 22:26:06.0

おでこにつむじがあり、今まで前髪を作ることを諦めていましたが、ゼロパーマをやって頂いたことで初めて前髪を作ることができました!顔周りも含め、自分に似合うスタイルにして頂き、本当に来て良かったです!雰囲気もとても良く、機会があればまた利用したいと思っています。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 16:57:48.0

今回も素敵な髪型にしていただきました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

タス(tas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー