4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. タス(tas)  >

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】

タス

• 東京都渋谷区神宮前6-14-6 INO5 3F
  • 当日OK★ 表参道 明治神宮前 渋谷 原宿 各6分 似合わせカット顔周りカット
  • やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:43:13.0

おまかせでご提案をしていただきカット、カラーをして頂きました。とても素敵に仕上がり満足しています。ありがとうございました。

失敗したくないから!【全部当日相談クーポン★(2時間確保)】

[施術メニュー] その他

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】からの返信コメント

おまかせしていただき嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    ぜひまたお待ちしております!

tas

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:33:00.0

いつも曖昧なオーダーなのにイメージ通りに可愛く仕上げていただいて嬉しいです(^^)
    他のスタッフさんも皆さん丁寧に対応していただいてありがとうございます!

【人気No.2】カット + 髪質改善 in カラー

いつも遠くからのご来店、ありがとうございます!

今回の髪型髪色、とっても可愛かったですね!
    こちらこそスタッフと仲良くしてくださって嬉しいです!

tas

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:57:43.0

スタッフさんもお店も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスすることが出来ました。
    普段は冒険しないタイプなのですが、自分のコンプレックスや要望を聞きつつ、似合う髪型の提案をしてくださったので、抵抗なく短い髪型に挑戦出来ました!
    普段の簡単なお手入れの方法や、ドライヤーの方法なども教えて下さったので勉強になりました^ ^
    また行きます!

失敗したくないから!【全部当日相談クーポン★(3時間確保)】

[施術メニュー] その他

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!

似合いそうだったので、提案させていただきました!
    勇気はいったと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    そしてとってもお似合いでした^^

ぜひ!またお待ちしております!

tas

• Beryl2126さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:34:51.0

初めて来店しました。
    とても素敵なサロンでした。

ほぼおまかせでお願いしましたが、
    いい感じに仕上げていただきました。
    本当に嬉しかったです♪

店内の雰囲気がとても良く、
    接客も素晴らしかったです!

定番No.1★1.5倍の色待ち&1ヶ月持つTR!【カット+髪質改善カラー+再生TR】

先日は遠くからのご来店、ありがとうございました!
    お任せ嬉しかったです^^

髪型とっても雰囲気変わったんじゃないでしょうか!
    すごい喜んでくれていたのが伝わりました。笑

お店も気に入ってくれて嬉しいです^^
    またぜひ近くに来たらそのときは遊びに来てください★

tas

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:35:32.0

前回から変わらず、やっぱりお店やスタッフのみなさんの穏やかな空気感、雰囲気がすごく素敵で本当に居心地がよかったです。
    施術のほうも、悩みに合わせて適切な提案をしていただけるので安心しておまかせできます。それに、悩みかぁ何かなぁと少し考えてた時に、気になることは全然なくても大丈夫ですよ、と声をかけてくれたのがとても頼もしかったです!
    人生初のストレートパーマでしたが、朝が本当に楽になって嬉しいです!ありがとうございました!
    今後も通い続けます!

クーポン選びに迷ったら★まずは日にちと3時間を確保!当日ご相談★

[施術メニュー] その他

先日は2度目の来店、ありがとうございました!
    ストレートパーマって自分では情報が少なく、やろう!って中々ならないと思いますが、お悩みを聞いていくと、それがベストだなと思い提案させていただきました^^

結果大成功でしたね★
    とっても気に入っていただけて嬉しかったです!
    ぜひ!遠いと思いますが、今後ともよろしくお願い致します!

tas

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:00:37.0

ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、髪のくせや普段とうしたいかを丁寧に聞いてくださり、手入れしやすい髪型にまとめてくださいました。
    施術自体は素早くて、あまり待つこともなかったので、早めに帰宅したい平日にありがたかったです。

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

顔周りを少し変えさせていただきましたが、とってもお似合いでした^^

tas

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:36:47.0

担当スタイリストさんの「髪質チェンジ」は嬉しい仕上がりです。
    他の美容室の「ストレートパーマ」「縮毛矯正」のデメリットを全て払拭してくれます。
    年齢を重ねても艶髪でいたい事と、自然なカールも欲しい。それを見事に叶えていただけます。
    コンプレックスに感じている額の狭さカバーも、最初にお伝えしただけで、いい仕上がりにしていただいて感謝しております。明るいお店と、優しくて可愛いスタッフさんに癒されています。

【西口限定】VIP★髪質チェンジストレート+カット

いつもありがとうございます!!
    そんなこと言っていただけて嬉しいです、、!
    いつもお任せありがとうございます!
    スタッフとも仲良くして下さりありがとうございます!

tas

• ななまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:31.0

初めての来店で緊張していましたが、スタイリストさん、アシスタントの方々もとても優しく、お店の内装も落ち着いて爽やかな感じで、全部いい雰囲気だぁ…と感じました。
    カラートリートメントカットをしていただいて、髪の毛が新しく生まれ変わったような気がします。
    ドリンクでアイスティーを頼んだのですが、とてもおいしくてびっくりしました。

tas初なら絶対コレ★1.5倍の色待ち&1ヶ月持つTR【カット+髪質改善カラー+TR】

全部いい雰囲気!とっても嬉しいです!
    髪気に入っていただけて嬉しいです^^

ドリンクも全部こだわっているので、そう言っていただけて嬉しいです!

tas

• いぬいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:25.0

今回も同じスタイリストさんにカットでお願いしました!
    癖毛の具合とボリュームをみて、その時の自分に似合うカットをしてくれるので、いつも具体的なオーダーせずに安心してお任せしています。
    今回もすっきり可愛く仕上がりました!
    次はカラーをお願いしようと思います♪

いつもありがとうございます!!
    もう何年も通って頂いてますが、オーダーしなくなりましたね笑
    でも本当に嬉しいです!
    大事な日の前に任せてくれてありがとうございます!

tas

• カネキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:43:44.0

従業員の皆さん雰囲気が良くてとても居心地が良いです。

いつもありがとうございます!!
    そう言っていただけて嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願い致します!

p.s. 卒業おめでとうございます^^

tas

• mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:25:13.0

オープン時からずっと母と一緒に利用させていただいています。大事な予定がある方や雰囲気を変えたい方は「顔周りのカット」が本当におすすめです!

私は大学の卒業式の直前に駆け込みで髪色と顔周りのカットをお願いしましたが、袴の色に合わせて春らしいオリーブカラーと、前髪、後れ毛を作っていただき、当日まとめ髪がとても綺麗に仕上がりました!卒業式は一生に一度しかない大切な思い出なので、本当に嬉しかったです。

これからも大事な予定がある時は、顔周りのカットだけでも伺いたいなと思います!

また、担当のスタイリストさんはもちろん、アシスタントのお二方はいつも気にかけて下さり、お会いするのが美容室へ行く一つの楽しみになっています!シャンプー台が空いている時は頭皮のマッサージを念入りにしてくださったり、シャンプーの香りにまで気にかけてくださるのがとても嬉しいです!

担当スタイリストさんを筆頭に、ひとつひとつの心遣いが本当に特別な美容室だね、と母といつも話しています。これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

いつも親子でありがとうございます!

そしてこんなに素敵な口コミまで、、嬉しいです!
    卒業式前の大切な髪をお任せいただきありがとうございます!

顔周りって本当に大切ですもんね!
    ほんの少しで雰囲気が変わるので、お店としても大切にしている部分です!

アイロンを使う、使わない、ライフスタイルやお仕事など
    色々考慮して髪型は提案させていただいています!
    周りに褒められるのって本当に嬉しいですよね!

スタッフみんなとも仲良くしてくださって、こちらこそありがとうございます!
    こちらこそ、今後とも末長くよろしくお願い致します!

tas

• アゲちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:18:26.0

スタッフの皆様が明るく爽やかな笑顔で迎えてくださり、こちらも嬉しくなりました。シャンプー台はリクライニングすると寝ている状態になるので気持ちよく、シャンプーの香りも良く本当に
    寝てしまっていました。自分に似合う髪型がわからなかったのですが、担当スタイリストさんがナチュラルなスタイルにセットしてくださり、ヘアーアイロンを使ったアレンジの仕方をアドバイスしてくださいました。自分でも少しはアレンジできるよう頑張ります。またすぐに行きたい美容室です。

いつも親子でありがとうございます!!

シャンプーって気持ちいいですよね^^
    うちで使ってるシャンプーは本当に香りが好評です!

tas

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:27:43.0

とても素敵な髪型にしていただきました!
    美容室の空気感がとても良いです。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

tas stylist 赤西

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:53.0

いつ伺ってもスタッフの皆さんの雰囲気や笑顔が素敵で、それだけで幸せな気持ちになれます!
    いつもほぼお任せでお願いしてしまうのですが担当してくださっているスタイリストさんが毎回おしゃれで扱いやすくて似合う髪型にしてくれます!!明るくて話しやすいお人柄も素敵です!!
    今回いつもお願いしているスタイリストさんがお休み中で、はじめて担当してくださるスタイリストさんでしたが、ご提案からすごく丁寧で、仕上がりも大大満足でほんとに感謝です!◎透け感のあるカラーと顔まわりのカット、すごく気に入ってます!!
    アシスタントのお二人も本当に素敵な人柄で、丁寧で気持ちのいいシャンプーはもちろん、お話ししてくださるのもいつも嬉しいです!!
    いつも素敵な時間をありがとうございます!!

ふ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

巻いても結んでもおしゃれに決まる顔まわりのデザインが今回の透明感カラーにとてもお似合いでした♪

こらからも知識や技術は勿論ですが、お店の雰囲気やサービスもより良いものにできるように日々の営業に全力で取り組んでいきます!!

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております^_^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

tas stylist 赤西

• ちぇりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:27.0

必ずいつも「似合う」ものを提供してくれるので絶大な信頼をおいています。美容院では難易度がかなり高いおまかせもきっとtasでは叶います。と言いたくなるほど信頼をしているので一度は行ってみていただきたいです。
    優しくて温かくて洗練されたスタッフの方々と明るい店内と本当に満足度が高いのでおすすめしたい美容院です。そしたら通うこと間違いなしです!

いつもありがとうございます!!
    初めましてからもう10年近く経ちますね、、!

そして毎回フルお任せも嬉しいです^^
    いつもスタッフとも仲良くしていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します^^

tas

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:15:35.0

カラーもカットもおまかせで頼んだのですが可愛く仕上げていただき大満足でした!
    店員さんもみんな優しく居心地も最高です!

似合わせカット+カラー \16500

今回、いつもの担当者がお休みなので、代わりに担当させていただきましたが、
    それでもお任せはお店としてとっても嬉しいです^^
    とってもお似合いでした!

tas

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:02.0

初めてお伺いしたのですが丁寧に要望を拾ってくださり、希望通りの髪型と髪色にして頂けました。
    自分でもコテでアレンジ出来るようにコツを教えていただき、ありがたかったです。

はなちゃん様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

是非次回お聞かせ頂けたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

tas stylist 赤西

• hzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:30.0

旅行ついでに美容室に行こうと思い、急遽当日予約してご迷惑をおかけしたにも関わらずとても快く対応していただけました。シャンプー台が苦しくない体勢で寝られて、ヘッドマッサージも上手でとてもリラックスできました。

先日は遠くからのご来店、ありがとうございました!
    リラックスでキレ良かったです!
    またぜひ近くに来たら遊びに来てください^^

tas

• まるまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:04.0

ふんわりとした要望を伝えただけでも、具体的なスタイルを提案してくださって、いつもとても助かっています。スタッフの皆さんも感じ良く接して下さるので、とても居心地のいいサロンだと思います!

いつもありがとうございます!!
    今回少しだけ変化をつける提案をさせていただきましたが、
    とってもお似合いでしたね!!
    居心地よく感じていただき嬉しいです!

tas

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:54.0

今回のスタイリストさんに担当してもらったおかげで良い感じ仕上がりました!大学デビューも無事にできそうです!

バッサリをお任せいただきありがとうございます!
    だいぶ雰囲気変わってとっても素敵でした!
    大学生活ぜひ楽しんでください^^

tas

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 14:39:05.0

今回は、カラー(白髪染め)をしていただきました。毎回、カラー剤を塗布する前・塗布した後に、頭皮の状態についてお声がけしてくださることが、とてもありがたいです。また、施術も塗布後のシャンプーもとても丁寧なので、安心してお任せできます。スタッフの方々もとても温かく、本当に居心地の良いお店です。

どのスタッフに任せても「丁寧で安心できる」
    とってもよくいただくお声です!
    そう感じていただき本当に嬉しいです!

tas

• Nodokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:33:53.0

今回も素敵な髪色にしていただいて大満足です!毎回周りに褒めてもらえて、本当に理想通り素敵に仕上げていただいてます!
    スタッフの方々も親切でとても素敵な雰囲気です!また次回も利用させていただきます♪

似合わせ顔周りカット+髪質改善 in カラー

いつもありがとうございます!!

前回バッサリからの、今回持ちがよすぎて、
    カット必要なかったですね^^
    毎回お任せいただきありがとうございます!

tas

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:45.0

顔周りがペタンと見えやすかったのが、動きがでるようになりました!スタイリングもしやすくて毎朝楽になりました。
    色もいい感じです。

tasお試しコース★おまかせで似合う髪型になれる!【カット+カラー】

顔周りふんわり見えるようになって、
    とってもお似合いでした^^
    お悩み部分が解決されて良かったです!

tas

• 芋けんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:15:50.0

これからもずっとお世話になりたい美容室です(*^^*)

クーポン選びに迷ったら★まずは日にちと2時間を確保!当日ご相談★

[施術メニュー] その他

いつも姉妹でありがとうございます!!

そのお言葉は嬉しすぎます!
    こちらこそ今後とも末長くよろしくお願い致します★

tas

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:14.0

母がお世話になりました。
    若返った!と大変喜んでいました。
    似合わせカットで全てお任せでしたが、親子で大変満足しました!

先日はありがとうございます!

娘さんんが見つけてくださって、
    お母さんのご予約、、とっても素敵でした^^
    だいぶ雰囲気を変えさせてもらいましたが、とってもお似合いでした!
    お任せいただきありがとうございます!

東京に引っ越して来たとのことでしたので、
    またぜひ娘さんも遊びにきてください^^

tas

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:56.0

前からお世話になっています。

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切です。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。希望通りのヘアスタイルになれ、大満足でした。おすすめです!

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

いつも親子でありがとうございます!

施術前に安心していただくのは、大切にしている部分なので、
    伝わって良かったです^^

tas

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:37:38.0

ずっとロングだったの似合わせでカットしていただきありがとうございました。

tas定番コース★1.5倍の色待ち!【カット+髪質改善カラー】

りーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

初めての美容室で緊張と不安もあったと思いますが、信じて任せて下さりありがとうございました!!

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

tas stylist 赤西

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:10:54.0

初めての利用でしたが、ざっくりとしたなりたいイメージを伝えただけで理想的な髪型にしていただけました
    最後のヘアセットもとても可愛くしていただけて大満足です

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

お客様1人1人に似合わせる技術と知識をこれからも磨き続けてこれかも頑張ります!!

お家でもスタイリング是非チャレンジしされてみて下さい♪

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております^_^

tas stylist 赤西

• Selinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:41:32.0

極めて高い口コミに惹かれて予約しました。
    サービス、技術レベルが非常によくて、ベッドマッサージの部分お気に入りです。
    普段のお手入れ、コテの使い方全部丁寧に教えてくれて、今まで自分が持った悩みは全部解消しました。
    本当におすすめします!

1ヶ月持つ贅沢TR!おまかせで似合う髪型に出会える!【カット+再生TR】

Selina様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

より良いデザインをご提案、お伝えできるようにこれからも日々技術と知識を磨き続けて励みます!!

またご都合のよろしい日にご来店頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^

tas stylist 赤西

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:43:51.0

1年ほど前からお世話になってます。
    雑に乾かしても綺麗にまとまって、いつもありがたいです。
    最近初めて髪を染めたときも不安なく施術してもらえました。
    サロンの雰囲気も穏やかで明るくて居心地がよいです。これからもよろしくお願いいたします!

【人気No.2】カット + 髪質改善 in カラー

初カラーって緊張しますよね!
    任せていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します^^

タス(tas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー