4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. タス(tas)  >

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】

タス

• 東京都渋谷区神宮前6-14-6 INO5 3F
  • 当日OK★ 表参道 明治神宮前 渋谷 原宿 各6分 似合わせカット顔周りカット
  • ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:44:14.0

骨格に合った髪型を教えて下さり、とても髪型もお気に入りです!ありがとうございました^^

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】からの返信コメント

髪型気に入っていただけて嬉しいです^^
    またよろしくお願い致します!

tas

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:22:30.0

伝えにくいことを汲み取っていただき形にしていただけるので有り難いです(^ ^)
    また次回も宜しくお願い致します!

【人気No.2】カット + 髪質改善 in カラー

むしろ難しいことを伝えようとしてくれてありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

tas

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:22:41.0

アドバイスがすごくわかりやすくてよかったです。店員さんが皆さん優しく、雰囲気がすごく温かい空間でした。先日は本当にありがとうございました!

tasお試しコース★おまかせで似合う髪型になれる!【カット+カラー】

こちらこそ先日はありがとうございます!!
    あたたかいは嬉しいです^^
    またぜひよろしくお願い致します!

tas

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:10:06.0

お世話になっていた美容師さんが退職されて以来、色々なサロンを探していましたが安心してお任せできて居心地もとても良かったです。
    似合う髪型やカラーを提案していただけるのでワクワクします!理想的なボブにしていただきとても嬉しいです。またお願いいたします!

ボブとっても可愛かったです!
    お任せいただきありがとうございます^^
    ぜひまたよろしくお願い致します!

tas

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:47:04.0

2回目の来店です。私の癖毛を活かしつつ、現在の髪の状態を見ながらカットをしてくれて具体的に伝えなくてもニュアンスも汲み取ってくれる。押し付けてくる感じは全くなく、提案も心地いい。
    そしてなにより、カットが早くてずっと座ってると疲れる私には凄くありがたい。
    また、よろしくお願いします!

2度目のご来店ありがとうございました!
    とっても気に入ってくれてて嬉しいです^^
    ぜひまたよろしくお願い致します!

tas

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:35:32.0

初めてご利用させていただきました。
    まず内装が木目調になっていて可愛すぎてガラス張りなので陽の光もよく入ってきてすごく素敵でした。
    カウンセリングも丁寧にやってくださって、初来店でしたが安心してお願いできました。
    髪色、レイヤーについてはとても気に入った仕上がりになったのですが前髪を短く切られすぎてしまい星3にさせていただきました。ぱっつん系よりも流し前髪のほうが似合うと言って下さり、流しやすくするために分かれ目の部分を眉上にはならない程度に少し切ります、と言われたのですが余裕でオン眉、、アシメ前髪になってしまいました。
    アシスタントの方は気さくに話しかけてくださって、嬉しかったです。
    他の施術や対応が良かったので、前髪の点だけ気になりました。

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

安心して施術に入れてよかったです!
    前髪申し訳ありません。可愛いジャストな長さだと思ったのですが、
    自分で乾かすと浮いてしまったかもしれません。
    日々のお手入れまでしっかりカウンセリング不足でした。申し訳ありません。

お店としてカウンセリングを改善し、さらに向上させていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

tas

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:46.0

今回はカラーもお願いしました。言葉にできないイメージを汲み取ってくださり、素敵な髪色でとても満足しています。
    カットはお任せで、毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。家族、友人におすすめしたい美容院です!

【人気No.2】カット + 髪質改善 in カラー

人生2度目カラー、なんて言っていいかわからないですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

tas

• mykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:09.0

ざっくりとした希望をお伝えしましたが、顔のタイプやバランスを見て、似合う髪型をご提案いただきました!久しぶりに前髪を作りましたが、イメージ通りにしていただき嬉しかったです!
    スタイリングも簡単になりました!
    マッサージもしていただき気持ちよかったです。

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

先日はお初めてのご来店あ理がとうございます!!
    前髪大成功でしたね!!可愛かったです^^

tas

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:32:27.0

お店にお伺いしてから1週間ほど経ったのですが、お店を出た時と同じサラサラまっすぐストレートをキープできています。
    髪を触った時に手触りが柔らかく、以前かけていた矯正では美容院終わりに枝毛が気になることもあったのですがダメージなども特に感じず、パーマとカラーを繰り返してる私の髪の毛が生き生きしてます。
    初めてのお店だと毎回変にならないか緊張の中向かうのですが、お任せ+キレイ目も可愛い感じもいける髪型でお願いします、という私のざっくりとしたお願いも驚くべきスピードでカットしていただきました。迷いのないカットでとても安心できました。
    急遽今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、本当にお任せしてよかったです。矯正の関係で髪の毛が少し明るくなったので次はカラーとトリートメントもお願いしたいです。

9割の方が実感!髪がしなやかになる★【縮毛矯正+カット】

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    担当予定だったスタイリストが体調不良で、ご迷惑をおかけしました。
    代わりに担当させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

驚くべきスピードよく言われます。笑
    仕上がりイメージが頭の中にあるので、本当に早いかもです!
    カラーしたいですね^^
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

tas

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:05:46.0

他の美容院でカットしていただいたのですが、思ってたのと違いこちらに駆け込みました。
    こちらの意図を汲み取っていただけたりしっかりご説明いただき、安心してお任せできました!

気に入った髪型になれてよかったです^^

tas

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:42:37.0

丁寧にカウンセリングいただきました。
    セットの工夫も教えていただきありがとうございました!

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

ぜひお家でやってみてください^^

tas

• るさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:42.0

顔の形などに合わせて前髪や顔まわり、スッキリしていただきました。
    シャンプーの香りがとても好みで癒されました!

髪型お似合いでした^^
    シャンプーとってもいい香りですよね!

tas

• ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:07:38.0

初めての美容院、皆さんとても気さくにお声掛け頂き、すぐに気持ちもほぐれました。
    長年の髪の悩みにも、的確に答えてくださり、解決策も教えてくれるので、安心して任せることができたのは、とても有難かったです。
    また、スタッフの方皆さんの気遣いが素晴らしく、連携もとれているので、そのお店の空気感もとても気持ちよく感じられました。ありがとうございました。
    またお伺いいたします。

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございます!!
    髪の毛のお悩み、多かったように感じますが、
    解決できたのではないでしょうか^^

tas

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:11:05.0

接客も丁寧で、カット、カラーも大満足な仕上がりでした!
    髪のセットの仕方も教えていただけたので、ぜひ参考にしたいなと思います!
    またぜひお願いしたいなと思います!

tas初なら絶対コレ★1.5倍の色待ち&1ヶ月持つTR【カット+髪質改善カラー+TR】

気に入っていただけて嬉しいです^^

tas

• きんぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:20:43.0

節目のタイミングでイメチェンしたいけれど、似合う髪型が分からないと思ってtasさんを見つけて伺いました。アドバイスをいただいてカットとカラーをしていただきました。
    今までなかなかしっくりくる髪型に出会えなかったのですが、今回していただいた髪型は自分でもとても気に入っていて、お手入れも楽で本当にありがたいです!
    スタイリストさんもアシスタントさんも皆さんとても気さくで楽しかったです。ありがとうございました!

失敗したくないから!【全部当日相談クーポン★(2時間確保)】

[施術メニュー] その他

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!!

絶対似合うと思ったので、
    バッサリショートと前髪をつくらせていただきましたが、
    本当に素敵でした!お任せいただきありがとうございます!
    ぜひ新しい髪型楽しんでください^^

tas

• ま。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:50.0

初めて行く美容室で少し緊張していましたが、優しい方ばかりでお店の雰囲気も良く、とても心地よく過ごすことができました。髪型も素敵にしてもらって大満足です。また行きたいなと思いました。

1ヶ月持つ贅沢TR!おまかせで似合う髪型に出会える!【カット+再生TR】

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!
    心地よく感じていただけて嬉しいです^^
    とってもお似合いでした!
    是非是非またお待ちしております!

tas

• itotoronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:53.0

いつもお任せでお願いしておりますが、毎回どこか新鮮でありつつも、間違いなく好みで大満足なスタイルにしていただいています。担当美容師さんもアシスタントさんも、お客さんのことをよくみて、一人一人とても丁寧に対応されているんだなーと感じられる、大好きな美容室です!

【人気No.1】カット+髪質改善 in カラー+再生トリートメント(特許取得)

いつもありがとうございます!!
    今回はいつもより軽く動く感じにさせていただきました^^
    とってもお似合いでした!
    お店を気に入ってくださり嬉しいです!

tas

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:18:04.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方皆様優しくて安心して任せられました。髪質などみて似合う髪型を提案してくださりとても満足しています。また利用させていただきたいと思います。

先日はありがとうございました!!

安心して過ごしていただけて良かったです!
    髪型も気に入ってくださり嬉しいです^^
    はいまたぜひ!お待ちしております!

tas

• おぱまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:38:33.0

初めての美容院という事もあり、緊張していましたが、丁寧に対応していただいて、とても心地よく過ごせました。
    髪型もかっこよくしていただいてとても満足しています

[施術メニュー] その他

初めてのカラーも大成功でしたね^^
    tasにお任せいただけて嬉しいです!

tas

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:49.0

前回のカラーが可愛くて今回も同じにしてもらいました!
    大満足の仕上がりです!髪質?癖?なのか前髪の気になるところもあったのですが、さくさくっとなおしていただき落ち着きました。最後の仕上げでいつもと違う巻き方をしてくれて新しい気分で幸せな気持ちで帰れました!
    tasはとても落ち着く場所でわたしにとってリフレッシュの時間になるので美容院の日がいつも楽しみです。
    また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    髪とってもお似合いでした^^
    パーマ風に巻いてみましたが、絶対似合う!と思ったのでやってみました^^
    最近長さを変えていないので、たまには気分変えるのも良いですね!
    今後ともよろしくお願い致します★

tas

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:04:00.0

今回もまた素敵な髪色・髪型にしていただきました!
    髪色・髪型に対する満足度はいつも高いですが、毎回思うのはtasの居心地が良いことですw
    居心地良すぎて寝ちゃうくらいです。
    おしゃべりも楽しいし、アシスタントの方がとっても優しくてニコニコ笑いながらお話ししてくださるのでいつも楽しいです:)
    アットホームな感じがあるtasが大好きです(^.^)
    また行きます~

[施術メニュー] その他

いつも親子でありがとうございます!!

居心地良く感じていただけて嬉しいです^^
    こちらこそスタッフと仲良くしていただいてありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します★

tas

• eiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:59:47.0

髪色もヘアスタイルも気に入ってます!
    顔周りの重たい感じも無くなって巻きやすくなりました!

似合わせ顔周りカット+髪質改善 in カラー

いつもありがとうございます!!
    ピンクの髪色とってもお似合いでした^^
    顔周りだいぶ変わりましたね!
    またぜひよろしくお願い致します!

tas

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:56:31.0

少し気分を変えたいなぁと思っていた時に、たまたまインスタで見つけてお伺いしました。初めて行く美容院で少し不安もあったのですが、終始穏やかな雰囲気で、暖かな心地よい時間を過ごすことができました。スタッフ皆さんのさりげない心遣いも素敵でした◎
    初めて会ったタイミングから”こんな感じが似合うと思いますよ”と提案してくださり、事前にインスタも見ていたので安心してお任せすることができました^^ またお伺いしたいなと思います、ありがとうございました。

tas定番コース★1.5倍の色待ち!【カット+髪質改善カラー】

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型お任せいただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした^^
    またぜひお待ちしております!!

tas

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:49:59.0

今回もカラーをお願いしました。
    春らしくピンク系とお願いしましたが、自分の想像よりもさらに可愛く染めていただき、とても満足しています!
    前髪も切っていただきましたが、前髪のスタイルをご提案いただき、ありがとうございました!
    切って頂いた後の髪型の方が可愛くて、とても嬉しいです。
    次回もぜひお願いします!

いつもありがとうございます!!
    髪色とっても可愛かったです^^
    前髪本当に切って良かったですね!とってもお似合いでした^^
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

tas

• サアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:38.0

娘たちからのおススメで今回お世話になりました。
    店内の明るい雰囲気と丁寧な技術で素敵に仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    またお世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご紹介でのお母様のご来店、とっても嬉しいです!
    遠くから来ていただきありがとうございます!
    髪とっても綺麗になりましたね^^

tas

• かおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:39:42.0

初めて伺いました。立地は人通りの多い通りに面していますが、中に入るととても落ち着けて良かったです。変に緊張することなく、可愛くしていただけました。アレンジの方法を聞き忘れてしまったので、次回はぜひ教わりたいです。

先日はありがとうございました!!
    髪型気に入ってくださって良かったです^^

特に巻いたり何もしなくてもとっても可愛かったので、
    特にお伝えしなかったのですが、ぜひまたまたお伝えさせてください!^^

tas

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:31:59.0

10年ぶりくらいのボブにしました。
    髪を大幅に切るのは不安だったけど、とても満足できる髪型にしていただけました。
    直後は自分ではないみたいで違和感がありましたが、周りの人に褒められて、似合うセット方法もわかってきて今は本当によかったと思っています。
    また、自分は今まで指名をしたことがなかったのですが、初めて次回もこの方にしていただきたいと思いました。機会があればまたよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです^^
    勇気入りますよね、、!お任せいただけて嬉しいです!

とっても嬉しいです!ぜひまた担当させてください!
    楽しみにしております^^

tas

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:52:50.0

自分史上1番いい髪、更新できてます!!
    前髪カットに全幅の信頼を置いております。
    切ってもらった瞬間、鏡の中の自分が良い感じすぎてニヤニヤを抑えるのに必死です。
    心の中では「え、かわいすぎ~」て自画自賛の嵐です。やっぱり控えめに言って神です!
    顔周りの巻き方も動画で録画させてもらい、
    家での復習に大変役立ってます。
    サロン自体すごく居心地が良くて、特にやることはないんだけど早くまた行きたいな~って思ってます。笑
    これからもずっとお世話になります!

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

いつも親子でありがとうございます!!
    今髪本当に綺麗ですね!!
    心の中の声初めて聞きました。笑
    嬉しすぎます^^
    いつも遠くから通ってくださって嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!!

tas

• Soraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 00:18:32.0

いつもお世話になっています!
    今回はイメチェンしたくて顔周りのレイヤーカットをいれていただきました。今後長さを伸ばしていきたいという希望もいれつつ、しっかりとイメチェンが出来て嬉しかったです!
    カラーもとっても可愛くて満足です。いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    最近伸ばし中だったので、飽きますよね!
    イメチェン気に入っていただけてよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します^^

tas

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:09:37.0

担当の方がしばらくおやすみなので初めて今回のスタイリストさんにカットカラーしてもらいましたが、終始細かく聞いて下さって素敵にして頂きました!お店の雰囲気も素敵で、他のスタッフの方も明るくとても居心地がいいです。月イチの楽しみにもなっています♪またお願いします!

[施術メニュー] その他

いつもの担当者の代わりに担当させていただきましたが、気に入ってくださって良かったです^^
    色々お話できて楽しかったです!
    お店を気に入ってくださって嬉しいです★

タス(tas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー