4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エミニ(EmiNi)  >

エミニヘア

• 神奈川県秦野市鶴巻南4-17-16 トラストY 101
  • 小田急線小田原線鶴巻温泉駅南口徒歩1分

akiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:14:20.0

お店がオープンされて1週間で来店しました。店内はオシャレで綺麗です。カウンセリングの段階で私の髪質を見て、予約したメニューとは違う適切なご提案をしていただきました。技術も素晴らしいです。行きつけの美容室が無く困っていましたが、これから信頼して通えるお店に出会えて良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

akiraさま
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    お店がオープンしてから1週間でのご来店、嬉しい限りです。
    また、店内の雰囲気やカウンセリング、技術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    特にお客様の髪質やご要望に合わせた適切なメニューのご提案を心がけています。
    今後も信頼して通っていただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

伊東

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:55:04.0

初めてお伺いしました!初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!またお伺いします!

学生さん 全メニュー20%OFF

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:41:31.0

初カラーで緊張していましたが、丁寧に接客・施術して頂けて安心しました。カットもカラーも理想通りでとても満足しています。遅い時間までありがとうございました!

EmiNiHAIR初めてご利用のお客様20%OFF

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:16:35.0

初めてのお店不安もありましたが
    お一人でカウンセリングからすべて丁寧に対応していただきとても満足できる仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗でよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

カラー+カット+【COREME】最高級5stepトリートメント

• さよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:34.0

初めて伺わせていただきました。
    緊張していましたが、必要な事意外会話をしない事で逆に
    いつの間にか店内でリラックス出来ました。
    質問しても、的確なアドバイスをしてもらい、勉強になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

EmiNiHAIR初めてご利用のお客様20%OFF

さよちゃん様
    初めてのご来店、ありがとうございます。緊張されていたようですが、リラックスしていただけたようで何よりも嬉しいです。お客様の満足度向上のため、的確なアドバイスを提供することに努めております。次回もお待ちしています。
    伊東

• きらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:59.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    今まで癖毛で悩んでいましたが、今回癖毛を活かした髪型に仕上げて頂いたので良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

学生さん 全メニュー20%OFF

きら様
    先日は息子さんと一緒にご来店いただき、ありがとうございました。口コミも拝見しましたが、少しでもお悩みが解決できたようで何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    伊東

• ごまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:57:39.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    ハイライトを入れ始めたのですが、いつも新たに「こうしたら?」と提案して下さるので、毎回仕上がりが楽しみです。
    同僚に「カラーの色味すごく良いですねー」って褒められました(^^)
    ヘッドスパはもちろんですが、シャンプーもとても気持ち良いです。

ごま様
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。ヘアスタイルの提案や仕上がりを楽しみにしていただけるとのこと、とても嬉しいです。また、同僚からのお褒めの言葉も、私にとっては本当に励みになります。ヘッドスパやシャンプーも気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。次回のご来店も心待ちにしております。
    伊東

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:29:55.0

初めての利用でしたが、帰りには行ってみて良かった~っと思えるヘアサロンです。
    清潔感がある落ち着いた店内、親切で丁寧な接客、オーダーに対する的確な対応などをお一人でこなしているスタイリストさんはすごいと思ってしまいました!
    リピートしますのでぜひまたよろしくお願いします(^-^)

tomoさま
    はじめてのご利用、本当にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しいです。店内の雰囲気やサービスにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    伊東

• shinobuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 00:31:10.0

担当スタイリストさん☆
    いつもいつも私よりも先に髪の状態を分かって下さり、私がこうしたい!って事も分かって下さった上に的確なアドバイスで最終的にはお任せと、いつもお任せしちゃうくらい安心してお願いしてますが、仕上がりも本当に満足で気持ちがウキウキしちゃいます♪

楽しいお話時間とリラックス時間も最高です♪

来月も予約入れさせて頂きました!
    まだカラーは決まってないのでまた相談させて下さい!
    ありがとうございました☆

shinobuさま
    お客様からのご感想を読んで、大変嬉しく思います。お客様が満足し、リラックスして楽しんでいただけたことを知り、心から嬉しいです。次回のご来店を心待ちにしております。どうぞお気軽にヘアスタイルについてご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。
    伊東

• shinobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:04:53.0

今年一年間ありがとうございました☆
    毎回、髪の状態を見ながら希望に合うカラーにして下さり本当に感謝感謝です♪
    とても楽しくリラックスしたお時間を過ごさせてもらえて最高です!
    毎回全てお任せですみません!笑
    お任せ出来る美容師さんに出会えたと心から思います♪
    また来月もよろしくお願いします☆

shinobuさま
    今年一年、本当に感謝しています☆ 髪の状態やお好みに合わせてカラーを提案できて嬉しいです。お客様と楽しい時間を共有できるのが何よりも嬉しい瞬間です。また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:31.0

先日2回目伺いました!!
    変わらず心地良い空間でゆっくりと出来て
    良かったです!
    前回と同じ感じに仕上げて頂きスッキリしましたし、ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです。
    次回も伺うのが楽しみです!

あゆ様
    2回目のご来店、本当にありがとうございます。お過ごしいただいた時間が心地よかったこと、大変嬉しく思います。ヘッドスパやマッサージが気持ちよかったとのお言葉、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    伊東

• ykrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:15:05.0

前回初めて行って良かったのでまたお願いしました!
    今回も髪の悩みを聞いて下さり、丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも、綺麗に色が入り周りの人にも好評です☆
    次回はこうしたらどうですか?と提案もして頂き、安心してお願いできます!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

ykrさま
    口コミ、ありがとうございます!
    前回同様にお手伝いできて嬉しいです。
    周りの方々からもカラーが好評とのこと、本当に嬉しいですね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    伊東

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:31:42.0

初めて伺わせていただきました。
    親身になって話を聞いてくださり、
    色々と髪についてアドバイスをしていただき
    有り難かったです!
    お気に入りのヘッドスパも最高で、お店の雰囲気も凄く良くこちらに来てみて良かったなと
    感じました!!

また次回伺う時に、カラーも試したいと思いました!

あゆ様
    初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも、本当に嬉しく思います。
    ヘッドスパがお気に召していただけて、本当に良かったです。
    次回はぜひ、カラーもお試しいただき、お客様に喜んでいただけるよう、さらに努力いたします。
    次回のご来店も、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 13:18:24.0

定期的にお世話になります。
    カットの仕上がりやヘッドスパ等いつも丁寧にして下さいます。ヘッドスパは好みのアロマを選べてマッサージをしながら香りに癒されるのでおすすめです。
    6月にした髪質改善ストレートが今も持続しているのが驚きです。いつもありがとうございます。

ゆかりん様
    口コミを読ませていただき、本当に嬉しいです。
    いつもお越しいただき、カットやヘッドスパ、髪質改善ストレートなどでご満足いただけていること、特にアロマの香りやマッサージがお楽しみいただけていること、本当にありがとうございます。
    これからも同じように、喜んでいただけるよう心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。
    どうもありがとうございました。
    伊東

• shinobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:24:50.0

2か月振りです☆
    イヤリングカラーもお任せしてしまいましたが、とっても綺麗なBLUEにして下さり感激です♪
    パサパサだった髪もトリートメントでさらさらになり、リラクゼーションも最高でした♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    次回は少し空いてしまいますが12月にお願いします!
    例のイヤリングカラー挑戦したいです♪

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!!

Shinobuさま
    ありがとうございます! 12月に再びお会いできることを楽しみにしております。
    イヤリングカラーも楽しみですので、お待ちしております。
    また、トリートメントとマッサージが気に入っていただけて嬉しいです。次回もお楽しみにしていてください!
    伊東

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:11:32.0

今回で3回目でしたが、毎回満足させて頂いてます!
    カウンセリングがとても良いです!
    周りにおすすめしたい美容室です!
    お会計も最初に提示して頂ける安心感と、いつも1人なので待つ事なく終わるのが最高です!

aiさま
    いつもお越しいただき、満足いただけて嬉しいです。
    カウンセリングや料金の説明、色々と気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    伊東

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:56:01.0

初めての来店にも関わらず、私の曖昧な理解不能の注文を根気よく聞いて頂きありがとうございました(笑)
    とてもフランクなスタッフさんで、楽しい時間が過ごせました♪ 仕上がりも好評で嬉しい限りです。
    また行きます!

しのぶ様
    はじめてのご来店、ありがとうございます! 口コミもありがとうございます! お楽しみいただけたこと、本当にうれしいです。これからもサービス向上に全力で取り組み、次回のご来店をワクワクしてお待ちしております。どうもありがとうございました!

• フランさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 13:36:13.0

とても丁寧で安心しました。

フランさま
    口コミ、ありがとうございます!
    安心していただけて嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    EmiN iHAIR 伊東

• はやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:44:51.0

とても丁寧に対応してくださって、髪の毛もさっぱり気分もスッキリしました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また利用させていただきます。

カラー+カット+【うる艶髪】3stepトリートメント

はやちゃん様
    初めてのご利用、ありがとうございます!
    ヘアスタイルを変えたことで気分も明るくなって良かったです。
    口コミを書いていただき、お忙しい中ありがとうございます。
    EmiNi HAIR 伊東

• smilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:19:55.0

襟足スッキリのショートにして頂いて、大変満足しています。毎日のお手入れがとても楽になり、嬉しいです♪感謝。

smilyさま
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルに満足していただけて、とても嬉しいです。
    これからも素敵な提案を心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    EmiNi HAIR 伊東

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 16:25:25.0

2回目の来店です。カウンセリングも的確にしてくださり、安心してお任せできます。シャンプーもマッサージも大変気持ち良く、自分ご褒美にピッタリのサロンです。今回はスタイルを変えてウルフヘアにしましたが、扱いやすくて満足です。次回もまたお願いします!

ぽん様
    口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです。シャンプーやマッサージ、新しいスタイルにもご満足いただけたようで何よりです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-07-28 12:08:34.0

カットをするならここのお店!と周りにおすすめできる程、技術がお上手です。
    駅からも近いので毎月通いやすいです!

ゆかりん様
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    EmiNi HAIR 伊東

• ykrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 13:00:39.0

姉に紹介して頂き初めて行きました!
    スタッフさん1人で最初から最後までこなしています。
    1つ1つの作業が丁寧なので安心出来ました!
    聞きたい事を聞いても何でも答えて下さいますし、貸切状態なので他の人を気にすることもなく過ごせました。
    次回もぜひお願いします!

ykrさま
    初めてのご来店、ありがとうございます!
    マンツーマンの施術で安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    また次回もお願いいただけるとのこと、次の予約を楽しみにお待ちしております!
    EmiNi HAIR 伊東

• 一花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:26:59.0

的確なアドバイスをしてくださり
    素敵な髪型、髪色していただきました。
    次もまたぜひ来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

カラー+カット+【うる艶髪】3stepトリートメント

一花さま
    口コミをいただき、本当にありがとうございます。一花さまが満足してくださって嬉しいです。次回も素敵な髪型を提供できるように心掛けますので、ぜひまたご来店ください。
    伊東

• shinobuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:36:14.0

3回目です♪
    今回も可愛く素敵なイヤリングカラーにして頂き大満足です☆
    トリートメントも本当に最高です☆
    シャンプーもマッサージも気持ち良くてうとうとでした!
    最初から最後まで丁寧にしっかり施術して頂けますし本当にお任せで!でついつい言ってしまうくらい信頼してお任せ出来る美容師さんに出会えたこと心から感謝しております♪
    次は9月にお願いします☆
    ありがとうございました♪♪

shinobu様
    いつもありがとうございます♪ 3回目のご来店、嬉しいです☆
    可愛く素敵なイヤリングカラーとトリートメントが気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    次回の予約は9月ですね!楽しみにお待ちしています♪
    ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-06-20 18:30:45.0

毎月お世話になっております。
    今回は、初めての髪質改善ストレート&切りっぱなしボブにしていただき、今年の暑い夏を乗り越えられそうです!
    髪質改善ストレートで梅雨の時期や朝のヘアセットが楽になるので本当に助かります。
    10年ぶりのショートと共に大満足です^ ^

[施術メニュー] パーマ

ゆかりん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。初めての髪質改善ストレート&切りっぱなしボブで、この夏を快適に過ごせるとのこと、とても嬉しいです!髪質改善ストレートは梅雨の時期や朝のヘアセットの手間を軽減してくれるので、お役に立てているようで何よりです。また、10年ぶりのショートも気に入っていただけたようで、大変うれしいです。これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    EmiNiHAIR 伊東

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:16:49.0

とても素敵な雰囲気のお店とスタッフさんで駅からも近いので良かったです!
    そして1対1なので満足のいく髪型になるまで付き合って頂きとても嬉しかったです(^^♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

れな様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!お店の雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです。1対1の施術でお客様のご要望にお応えし、満足のいく髪型に仕上げることに全力を注いでいます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 09:44:31.0

いつもの頭皮・毛髪ケアカラー+カット+ヘッドスパに、
    おすすめ頂いていたハイライトを入れていただきました。
    こちらのサロンさんは、説明もわかりやすく丁寧ですし、
    髪の毛一本一本を一生懸命にケアをしてくだり仕上がりも良いので、技術を信頼しております。
    ハイライトとカラーのグラデーションが綺麗で気に入っております。
    おすすめいただき興味があった髪質改善ストレートも数日後に予約済みなので、とても楽しみです^ ^

ゆかりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉と評価、大変嬉しく思います。ハイライトとカラーのグラデーションが気に入っていただけてうれしいです。髪質改善ストレートの予約もありがとうございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。
    EmiNi HAIR 伊東

• smilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:32:02.0

初めての美容院とは思えない程、居心地が良くリラックス出来る雰囲気でした。髪型もカラーもナチュラルな感じでとても気に入っています!ありがとうございます!

smily様
    口コミ、ありがとうございます!初めてのご来店なのに、居心地の良い雰囲気でリラックスしていただけたようで嬉しいです。髪型とカラーも自然な感じでお気に入りいただけたとのことで良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    EmiNi HAIR伊東

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:08:37.0

今回もトリートメント施術して頂きさらさらとまとまりが出て大満足です♪
    イヤリングカラー可愛すぎます☆
    今回も適切なアドバイスと楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    次は夏前にお邪魔しますね!

しのぶ様
    2回目のご来店いただきまして、ありがとうございます!施術結果にご満足いただけて、とても嬉しいです♪髪がさらさらとまとまり、お喜びいただけたようで何よりです。イヤリングカラーもお気に入りいただけて光栄です☆
    次回は夏前にお越しいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております!素敵な夏を迎えるために、お手伝いさせていただければ幸いです。お会いできることを楽しみにしていますね。ありがとうございました!
    EmiNi HAIR 伊東

エミニ(EmiNi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー