3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. マイスウィートロード(M S L My sweet lord)  >

M S L My sweet lord

マイスウィートロード

• 三重県四日市市中町11番6号
  • JR四日市駅◇車1分/徒歩12分・近鉄四日市◇車2分/徒歩20分【髪質改善/ハイライト】

かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:41:58.0

カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望もききながら、しっかり担当さんの意見も言ってくれてとても信用できるなと思いました。

今まで色んな美容院に行きましたが、こんなに色々任せたくなる美容師さんは初めてです。

仕上がりは想像以上に満足で次回からもぜひお願いしたいです。

お話もすごく楽しく、お気に入りのお店を見つけれて嬉しいです。

【初回限定】似合わせカット+高質感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かりん様

この度は、個性的な当サロンにご来店くださり、誠に有難うございます。

お客様のなりたいスタイル、不都合を解消したり、お客様のベストを考えさせていただき、

そこに私の提案もさせていただいております。

一生懸命、考え、スタイル作りをさせて頂きますので、

是非是非、今後ともよろしくお願いいたします。

お菓子も沢山、献上いたします。

[投稿日] 2024-04-15 17:19:15.0

高校生の息子のカットありがとうございました!
    刈り上げのグラデーションが本当に美しい…
    こんなに、美しい仕上がりに、他のお店に行ってもならないのです。
    髪全体がが伸びても、ボサボサにならずにまとまっているんです。
    息子と、他と全然違う…と、言いあっております。
    今後もよろしくお願いいたします!

ant様

ご来店有難うございました。

メンズカットに関しては、特にグラデーションに拘っております。

人から見て1番目につきますし、伸びた時も綺麗な形になるように

意識して、施術しております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

MIYA

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:21:47.0

好みを上手にくみとって、とても素敵に仕上げてくれました。たくさん提案してくださり、こんなにわくわくする美容院は初めてでした。
    次回もおまかせでお願いしたいと思います!

【初回限定】似合わせカット+高質感カラー

そら様

この度は、数ある美容室の中からご来店くださり、誠に有難う御座います。

カウンセリングをしっかりさせていただき、おしゃれに、かつ、更に可愛く、美しくなる提案を

しっかりさせていただきます。

是非是非、またのご来店心よりお待ちしております。

MIYA

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:45:58.0

やっと伺うことができました。
    技術、接客共に最高です。
    サロン外観はえ?美容院?となりますが、ものすごく落ち着く空間でした。
    遠くてなかなか行けませんが、休みが合えば絶対にまた行きたいサロンです。

☆☆似合わせカット+高質感カラー+ogii ottoトリートメントor ハーブスパ

まゆ様

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 23:27:15.0

今回も素敵なカラーの提案ありがとうございました!
    次回もよろしくおねがいします。

【初来店おすすめNO,1】似合わせカット+高質感カラー+うる艶TR.

ant様

この度もご来店誠に有難うございました。

少しでも変化を楽しんでいただき、可愛く、

オシャレを楽しんでください!

MIYA

• D Fさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:49:38.0

大学生の息子のカットで2度目の来店です。
    息子の要望にも、丁寧に対応していただき感謝してます。
    おしゃれでカッコ良い髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました。

DF様

この度もご来店有難う御座いました。

フェードスタイルで、とてもかっこいいカットをいつもさせていただき有難う御座います。

MIYA

• しゅうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:10.0

素晴らしい最高の一言に尽きます。
    私の要望をきちんと聞いてくださったうえでアドバイスしてくださり希望してた以上の仕上がりになって本当に嬉しいです。
    物凄く高い技術力なのにリーズナブルなお値段?で申し訳ない気持ちです。
    お店もとてもオシャレでシャンプー台も首が楽で落ち着く雰囲気の私が過去で通った美容院で一番です。他の美容院にはもう行きません。教えたくないのが本音です(笑)

【グレイカラー】カット+グレイカラー

しゅうちゃん様

この度もご来店誠に、有難う御座います。

当店の、コンセプトである、サードプレイスを感じて頂けたら本望です。

せっかく、美容室にお越しくださるのに、おしゃれにならないのは、ナンセンスなので、

少しでも、変化を持たして、かわいく、おしゃれが体現できるように精進しております。

シャンプー台も、最新の機材で、リラックスして頂けるように設置しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 23:26:23.0

確かな技術とセンスをもってらっしゃいます。
    やっぱりこの方でないと、と思える美容師さんに出会っていない方は、是非行ってみてほしいです。

【極上の癒し】似合わせカット+リラックスハーブスパ

ant様

ご来店いつもありがとうございます。

三重でまた、髪の毛に携わらせていただけて、有難いです。

これからも、私の引き出しから、更に可愛く、おしゃれを提案できるように精進しますので、

何卒、宜しくお願い致します。

MIYA

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:57:25.0

今まで色々なところに行きましたが、今までで一番丁寧で分かりやすいカウンセリングでした。こうした方が似合う、この髪型はあまり似合わないなど骨格に合わせて優しく教えていただきとても参考になりました。スタイリングもしやすく、かっこよく仕上げていただき大満足です!次はカラーもお願いします。

【極上の癒し】似合わせカット+リラックスハーブスパ

うめちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。

大幅に時間をいただいたにも関わらず、快く承諾していただき

有難うございました。

しっかり、カウンセリングを聞いて、お客様の来店動機、理想像、好みなど、

一緒に、おしゃれな可愛い、カッコいいを体現させていただきたいと、

考えております。

この度は誠に有難うございました。

是非是非、カラーリングも、いろんなバリエーションをご提案できますので、

よろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

MIYA

• ちょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 08:00:02.0

初めてでしたが、とてもリラックス出来る雰囲気で、居心地良く満足しました。
    アドバイスも色々してくださり、ありがとうございました。
    美味しいお茶もいただきありがとうございました。

ちょうこ様

隠れ家的な当サロンにお越しいただき誠に有難うございました。

そして、ワンちゃんのお散歩中に、発見していただき有難う御座います。

当サロンは、美容室ですが、美容室ではないような、空間を目指しております。

飲み物も豊富に揃えて、お客様の居心地を最大限に考え、

かつ、いかに、可愛く、おしゃれに、お客様が、

美容室にご来店された理由をしっかり考え、一緒にスタイルを

作り上げたいと想っております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

MIYA

• sionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:32:25.0

オープンおめでとう♪待ってましたw
    大人の隠れ家みたいな、シックで落ち着いた雰囲気!!
    外観は、新規には入りにくいかも。。。笑
    今回は、相談して白髪染めになったのですが。。。
    頭皮に付いても、ヒリヒリしないし痒くもならない!!
    本当に、こんなカラー剤は初!!
    ただ、100%痒みが出ないと言う事ではないです。9割ほど、頭皮トラブルがなく快適に過ごせました。カラー剤の頭皮トラブルがある方、一度試しても良いと思います。オススメです。
    次は、白髪染めをした後ですが白髪ぼかしをしたいと思っております。(無理言ってゴメン)
    次も、よろしくです。

【大人女性におすすめ】カット+ハイライト+カラー

SION様

ご来店誠に有難う御座います。

25年前から非常におせわになっており、感謝しております。

カラーの痒みが90%も解消されて嬉しいです。

当店では、色んなメーカーの薬剤を試した結果、体に負担のない優しい薬剤を使用しております。

新規の方も、是非是非、ご来店ください。

有難う御座いました。

MIYA

マイスウィートロード(M S L My sweet lord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー