3. 四国トップ  >
  5. リブ(Riv.)  >

リヴ バイ フルールアミー

• 高知県高知市南川添9-21 フルールアミー3 2F
  • 高知ICから車4分/高知駅から6分/薊野駅から3分

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:51:53.0

妹からの紹介で行かせていただいて、初めて利用しました。ヘッドスパも、すでにシャンプーの時から気持ちよかったです!めちゃくちゃ頭こっていたので、大変だったんじゃないかなぁと少し申し訳ないのですが、とても気持ちよかったです、ありがとうございました♪

カットも、上手にしていただきありがとうございます。
    切りっぱなしは初めて挑戦してみたのですが、いい感じになっていてとても嬉しいです!
    頭もすごく軽いです笑

また、カラーもしに行きたいと思います!
    その時は似合う色も教えていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

【頭皮ケアで至福の時間を~】リフトアップヘッドスパ&似合わせカット ¥8500

Riv. by fleur ami【リヴ バイ フルールアミー】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパで疲れが取れたようで良かったです^ ^
    今回のヘアスタイル、扱いやすそうでとてもお似合いでした!

またぜひカラーも試してみてくださいね^ ^
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:51:25.0

こちらの希望を聞いて的確な提案をしていただけるので安心してお任せできます。
    カラーも満足です!

【Rivオリジナル】艶カラー+ハイ(ロー)ライト(15枚まで)+カット+さらつやTR

ミキ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も素敵なヘアスタイルに仕上がって良かったです^ ^
    ミキ様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:16:27.0

きれいにそまって満足です。
    また、ご相談させていただいて、ちがうカラーしてみたいです。

【Riv.オリジナル】艶カラー+ケア美容師が選ぶ髪質改善

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー満足頂けて良かったです!!
    色んなカラー楽しんで行きましょうね♪

沢村

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:39:10.0

ハイライト綺麗にできていてとっても良かったです。

み様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ハイライト、とっても綺麗でした^ ^
    み様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• jyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:24:09.0

ざっくりとした注文にもアドバイスを頂きつつ、とても穏やかな時間が過ごせました。ありがとうございました!

【初回限定】艶カラー+ハイ(ロー)ライト(15枚まで)+カット+さらつやTR

jyo様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    jyo様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• みずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:46:19.0

満足のいくヘアスタイルになりました!

【当店1番人気】艶髪カラー+似合わせカット+月1回スペシャルケアマスクTR

みずきち様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    みずきち様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• snowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:54:11.0

基本通りのカラーになり満足です。購入したトリートメントも良かったです。ありがとうございました。

【カットなし◎】ダブルカラー(インナー/イヤリングカラー)+サラツヤTR(SB込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

snow様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー満足頂けて良かったです!!
    また、トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです♪

snow様のまたのご来店お待ちしております。

沢村

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:30:47.0

髪型やカラーで悩んでいましたが、色々と提案していただき素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【初回限定】艶カラー+似合わせカット+月1推奨スペシャルケアマスクTR

ユキ様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、カラーともにとてもお似合いでした。

ユキ様のまたのご来店お待ちしてます。

細川

• みつリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:03:39.0

根元カラーとカットでさっぱり、すっきり、さらさらになりました。

【1番人気♪】Riv艶カラー+似合わせカット+月1回スペシャルケアマスクTR

みつリン様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリ、とてもお似合いでした^ ^
    みつリン様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• まきしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:52:24.0

初めてでしたが、スパもカットも大満足でした。皆さん、対応が丁寧で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

【Wケアセット】似合わせカット+炭酸プチスパ+月1スペシャルケアマスクTR

まきし様、先日初めてのご来店ありがとうございます。
    対応や仕上がり、気に入っていただけてよかったです。
    まきし様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 06:38:08.0

今回、初めて来店させて頂きました。ハイライトカラーと髪質改善トリートメントをして頂きました。数人のスタッフにやりたいイメージを聞かれ画像も見て頂き最終的には艶出しメインで細いハイライトに決まりました。仕上がりを見せて頂いた時の表面は良かったのですが…自宅に帰って髪をハーフアップで結んだ所ブリーチした部分のベースの色の境目が不自然にまっすぐで色も根元にムラがあり、まるで虎のような感じになっている状態でした。お電話をさせて頂き、お直しをして頂きトリートメントもして頂きましたが髪質はゴワゴワで目に見て痛みが分かります。担当のスタッフの方は気さくで良い方で、お直しも丁寧にして頂きました。ありがとうございました。しかしながら数人のスタッフがイメージを聞いてきた事で説明が抜けていたりして全体的には良いイメージではありませんでした。

【Rivオリジナル】艶カラー+ハイ(ロー)ライト(30枚まで)+カット+さらつやTR

aki様先日はご来店ありがとうございました。

来店時、見せて頂いた画像がバレイヤージュでしたが
    ご希望の色がブリーチ1回では難しいかったのと色落ちが気になるとおっしゃていたので
    ハイライトを提案させて頂きました!
    ハイライト部分は色をのせてしまうとハイライトとのコントラストがわかりにくくなるため
    基本抜きっぱなしでシャンプー台で色を揉みこんでベージュ系を乗せさせて頂く説明をしたうえで
    色を見てもらいベージュ系にさせていただきました。
    全体のイメージは事前に画像でお伝させて頂いていましたが
    根元の境目に関しての説明までは出来ていなかったので今後気をつけていきます。
    今回ご希望に沿ったスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:23:23.0

初めて行きました。前髪の流れに沿って切っていただいたり、眉毛カットもしてもらって満足してます。

かっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けよかったです。

かっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

細川

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 02:30:36.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く、ドリンクも出してくださり、カラー待ってる時間も退屈せず過ごすことができました。ヘアのアドバイスもくださり、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あい様先日はご来店ありがとうございます。

雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けてよかったです。

あい様のまたのご来店お待ちしております。

細川

• すすすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:57:28.0

今回はスパを利用させて頂きました。とても丁寧で癒されました。また行きたいです。ありがとうございました。

【目が重い・疲れてる?】 解決リフトアップスパ \6700→\4470 ※詳細必読

[施術メニュー] ヘッドスパ

すすす様先日はご来店ありがとうございました!

疲れた時はまた癒されに来てくださいね(^^)

すすす様のまたのご来店お待ちしております!
    西田

• くくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:01:10.0

会話は控えめにと最初のアンケートに記載したことを守っていただけて嬉しかったです!話が苦手だったので、落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも満足です!テキパキしていただきありがとうございました。

【2.5h枠】キレイに伸ばそう縮毛矯正(カットなし)+ケア美容師が選ぶ髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くくり様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

くくり様のまたのご来店お待ちしております。

沢村

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:00:10.0

髪色迷ってたんですが色をおすすめされて出来上がりがすごく良くてまたこの色に染めたくなりました

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    自分に似合う髪色が分からないとおっしゃっていたので、髪色気に入っていただけて良かったです^ ^

西森

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:15:57.0

初めて行きましたが、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。カラーは綺麗に仕上げていただけて満足しています。

【初回限定】平日限定◎艶カラー+髪質改善トリートメント \7700

MEG様先日はご来店ありがとうございます。

有意義な時間になり
    仕上がりも満足頂けてよかったです。

MEG様のまたのご来店お待ちしております。

細川

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 13:28:39.0

いつもスッキリした仕上がりになり満足してます。騒がしくなく落ち着いた環境の中、リラックスしてすごいことができます。いつもありがとうございます。

まぁちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    まぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:58:02.0

カラーの相談にも分かりやすくのってくれて初めての色でしたが仕上がりも満足です。
    駐車場が5台分ありますが狭すぎて3台が限界だと思います。

ちえ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    1台分ですが第二駐車場もございますので、停めにくい場合はそちらもご利用下さい。

西森

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 00:37:22.0

髪の毛バッサリ切って気持ちも軽くなりました

【絡むダメージ毛を救う内部補修】カット+月1スペシャルトリートメント\5800

アル様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    アル様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:29:17.0

初めて前髪矯正をしていただいたのですが、うねりが無くなり朝のアイロン時間が少なくなり、とても満足です!カラーもいい感じに仕上げていただき、髪の毛もサラサラになったのでまたお願いしようと思ってます!

【デザイン&髪ケア】カラー+カット+前髪ストレート+選べる髪質改善\22780

あい様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    朝のお手入れが楽になったようでよかったです。
    あい様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• ykmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:50:12.0

カットは理想通りに切っていただけましたが、接客プロセスが残念でした。ドライヤーの後何も言わずに離れていき15分程度待たされたり、耳にシャンプーがガッツリ入ってもフォローがなかったりと、配慮にかけている部分がありました。縮毛も左右でかかり方が違うのも残念でした。いつも綺麗に仕上げていただいているので申し上げにくいのですが、値段に対して満足のいく時間ではありませんでした。

ykma様先日はご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お声がけ、シャンプー中のフォローなど怠らない点
    もう一度見直し気をつけさせていただきます。
    また、縮毛に関しましてお客様の貴重なお時間を頂くようになりますが
    ご連絡頂ければお直しさせていただきますのでご連絡頂ければとおもいます。

ykma様のまたのご来店お待ちしております。

細川

• しろくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 14:25:01.0

いつも良い感じに染めてくださってありがとうございます!
    今回はラベンダー系でしたが、次回は青系入れたいと思ってます笑
    それまでは、色落ち過程を楽しみながらヘアケアしていきたいと思います!

しろくま様、いつもご来店ありがとうございます。
    次回は青系チャレンジしてみましょうね^ ^!
    ラベンダー系の色落ちもキレイなので、ぜひ楽しんでください♪
    しろくま様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 12:35:02.0

急遽仕事が休みになったので空いてるお店をホットペッパーで探していて来店させてもらいました。
    初めての来店だったのですが大変満足できる仕上がりでした。
    扱いやすくカットしていただきありがとうございます。
    また予約させてもらいたいと思います。

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    あやか様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:47:09.0

丁寧なアドバイスで色々提案してくれ、ほぼ希望通りな仕上がりとなりました。
    又お願いしたいと思います

【ボリュームがない?白髪?まとめて解決♪】パーマ+カラー+カット+\17840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

クミコ様先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです。

クミコ様のまたのご来店お待ちしております。

細川

• YooJingさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 13:51:43.0

今回もとても綺麗なカラーで、
    さすが担当スタイリストさん!大信頼!!
    いつものように大満足です!!

シャンプーをしてくれたアシスタントさん?が、
    シャンプー台から起き上がる時に首を解してくれたのですが、
    その起き上がる間の少しの時間なのに、
    ものすごくスッキリして良かったです!!

ダブルカラー(インナーカラー/イヤリングカラー)+カット +サラツヤTR

YooJing様いつもご来店ありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    シャンプーも褒めていただいてありがとうございます!
    YooJing様のまたのご来店お待ちしております。

西森

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:21:47.0

娘のカットをお願いしました
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入ってまたお願いしたいと言っています

ゆか様、先日は娘様のご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

西森

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:45:51.0

カットがはやくて、綺麗でした!
    雰囲気も落ち着いていて、すてきでした。

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気、気に入って頂けて良かったです。

西森

• もずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 12:54:45.0

ふわっとした希望から、的確に提案いただいて仕上がりも満足です!
    高知は美容室が多いですが、イマイチなとこも多く(笑)やっと抜け出せそうです!
    またお願いしまーす!

【初回限定】Riv.艶カラー+似合わせカット+人気の髪質改善GMプレミアム

もず様先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足いただけて
    悩みのお手伝いできよかったです。

まず様のまたのご来店お待ちしております。

細川

• ぎんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:08:28.0

色々カラーを楽しめてます。アットホームな雰囲気も良いですね。又お願いします

[施術メニュー] その他

ぎん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

とてもいい感じのお色になりましたね♪
    また、カラーや雰囲気など満足頂けて良かったです!!

ぎん様のまたのご来店お待ちしております。

リブ(Riv.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー