3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ルシェル 各務原店(le ciel)  >
    4.2
  • マックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 06:30:33.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    担当の方との会話が楽しかったと言ってました。
    次回もお願いしたい!と仕上がりも満足しておりました。ありがとうございました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

マックス様こんにちは、先日は娘様の御来店
    誠にありがとうございました!!

こちらこそ楽しいお時間を過ごすことができて嬉しかったです*^^*)

またお待ちしております◎

山根

• 夕雅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:42:04.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    くせ毛で多毛なのにボブにしたいという娘の希望と、毎朝のセットをする私の両方の希望を聞いて提案してくださり、両者満足して帰宅出来ました!

お忙しい中、カット中の娘の隣にいても申し訳ないと入口で待っていたら、ちょうど空いたのでと個室に案内して下さり、とてもありがたかったです。

次は上の娘と私とで、家族でお世話になりたいと思います。

夕雅様
    口コミありがとうございます。

娘様、お母様にも気に入って頂けて良かったです♪
    ぜひご家族皆様でいらしてください!
    もし個室がよろしければ事前にお伝えいただけるとスムーズにご案内できますので気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

またおまちしております(*^^*)

加藤

• あきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:30:20.0

初めて来店させていただいて、カットとクレンジングスパをお願いしました。初見で来店して初めてスパというのをお願いするという事でとても緊張してたんですがとても気持ち良く緊張が解けました。
    カットもとても綺麗に仕上げてもらってとても満足です!予約時間より10分ほど遅れてしまいましたがとても丁寧な対応をしてくださいましたし、私の髪質の相談やシャンプートリートメントなどのアドバイスをしてくださり至り尽くせりで本当にありがとうございました。

【初めてご来店の方限定!】カット+クレンジングスパ20分¥9130→¥7800

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

あき様こんにちは、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルチェンジとてもお似合いでしたね(*^^*)

またぜひ癒されに来て下さい!!

山根

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:57:58.0

とても接しやすい方で常に気を使ってくださってありがたかったです。

【初ご来店限定】カット+カラー+トリートメント11000~(ブリーチ14:30最終)

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

りーちゃん様こんにちは、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます◎
    またなにかご変更等ありましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

またお待ちしております?

山根

• マックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:59:12.0

次はないなぁ~と思いながらお店を出る事が多かったのですが、また行きたい!またここで、カットしてもらいたい!と久しぶりに思いました。

【色味豊富*明るい白髪染め】カット+カラー+トリートメント\17000→¥11500~

マックス様
    口コミありがとうございます。

そう思っていただけて光栄です(*^^*)
    次回の時もご希望に添えるようご提案させていただくので、今回から次回までに何か気になったことございましたらおっしゃてくださいね(*^^*)!

次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 00:44:56.0

新しいお店になってから初めて伺ったので少し緊張しました。カラーとハイライトもカットも希望した感じを超える仕上がりでとても良かったです。一緒に行った高校生の娘も イメージ通りの仕上がりにとても満足していました。どのスタッフさんも楽しくお話してくださるので楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+カラー+トリートメント\16000→¥11000~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

これからもカラー楽しんでくださいね!
    お嬢様との時間の場に
    当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。
    またお二人でのご来店お待ちしてます~

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:05:22.0

どうしたいか話を聞いてカットして頂けてよかった
    次はカラーも利用してみたいと思いました
    明るくて活気のあるお店でした

【初めてご来店の方限定!!】カット+トリートメント¥9240→¥7480

あああ様
    口コミありがとうございます。

出来る限りご希望に沿ったスタイルをこちらからもご提案させていただきますので
    何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

加藤

• ろろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 20:45:12.0

初めての訪問です。
    身長や服装などに合わせて、似合う長さとカラーを提案してもらい、丁寧にヘアカットとカラーをして頂きました。
    ずっとボブなのですが、新鮮なボブになって、気分が変わりました。
    セットもしやすいです。
    カットもカラーも綺麗だと周りの方に褒めて貰えました。

ろろみ様

うれしい口コミありがとうございます。

ボブでも段差を入れたり軽くすることで気分も変わりますし
    季節感が出て楽しめると思います!

もう暑くなってきたので今の季節にはピッタリだと思いますので
    スタイリングも楽しんでください!
    また次回も喜んで頂けるよう勉強しておきますので是非担当させてください。

店長  花木

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:31:42.0

新店舗になり、とても綺麗で落ち着きのある感じでした。要望通りにカットして頂き、気に入っています。

あきほ様
    口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてよかったです♪
    お時間あればカラーでもぜひご来店くださいね(*^^*)

おまちしております(*^^*)

加藤

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:06:42.0

カットもカラーも大満足です!
    数日経った今でも、セットがしやすく、次回もまたお願いできたらと思っています。
    ほんとにありがとうございました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

mo様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉をいただけて光栄です(*^^*)

また扱いにくくなってきましたら是非メンテナンスに
    いらして下さいね!

お待ちしております◎

山根

• かなをちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:46:49.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    広がる髪も綺麗にまとめてくださり、助かりました。

かなをちゃん様
    口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてよかったです♪
    次回も頭浸浴でリラックスされにいらしてください◎

また次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• ygさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:47:37.0

初めて利用しましたが、とても感じが良いお店でした。カットとシャンプーが別の担当さんでしたが、みなさん落ち着いた接客で居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足なので、また利用させていただきます。

【初めてご来店の方限定!!】カット+パーマ+トリートメント¥11000~

yg様
    口コミありがとうございます。

お客様のご予約が重なっている場合など、アシスタントに代わってもらうことがありますが
    しっかり伝達してありますのでご安心してお任せください◎

次回もスタイルご用意してお待ちしております(*^^*)

加藤

• ヨットさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:33:53.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    カラーは、要望通りの綺麗な仕上がりで大満足です!
    カットは、細かく要望を聞いて切ってくださいました。
    ただ、最初のアンケートにも書いたように、初めは迷っていたので、髪型の提案をして頂けたら尚嬉しかったです。
    シャンプー担当の方も、とても心地よくして頂きリラックスできました。
    気になるところは料金です。
    私の知識不足かもしれませんが、ショートでも料金をとられるんですね?
    私はショートでも短い方なのですが、ショート料金をとられたのは初めてだったので、驚きました。
    すぐ隣で会計をされていた男性の方も、長さ料金をとられてました。

料金については、わかりやすく提示してもらえたら満足です。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ヨット様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの方満足いただけてうれしいです、カットではヨット様の
    気持ちを汲み取り切れずご提案ができなくて申し訳ありません。

また、カウンセリング時にロング料金のご説明ができずに申し訳ありませんでした。
    サイトの方にも詳しく記載するなどお客様の不安がないよう改善していきたいと
    思います、貴重なご意見ありがとうございました。

今後ヨット様がさらにご満足できるよう努めてまいりますのでまたお越しいただける事を
    心よりおまちしております。

山根

• ネジュぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:03:03.0

とても素敵な作りの美容院です。

カラーもカットも
    大満足です

【前回カラーから3か月以内限定】根元カラーのみ¥7370→¥6600

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ネジュぽん様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

着実に伸びているのでこのまま頑張っていきましょうね(*^^*)

またお待ちしております◎

山根

• いのかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:03:29.0

担当の方やスタッフの方はとても話しやすく、綺麗な美容院でよかったです。ただ、店員の人数が多すぎて、近くで数人が集まって話してる状態で終始落ち着きませんでした。また、スタイリストではない、別の方(アシスタント?)にシャンプーをしていただいたのですが、何回も耳にお湯が入って気持ち悪かったです。今までの美容院ではなかったことなので、びっくりしました。初回なので気を使って言えませんでしたが、次回はその場ですぐにお伝えしようと思います。

【ダメージケアに】カラー+コタトリートメント¥8800 (ブリーチ14:30最終)

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

いのかな様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘いただきありがとうございます、スタッフと改善点を話し合い
    いのかな様にとってもご満足できる空間を作っていきたいと思っております。
    また、シャンプーに関しては今一度技術の見直しをし、安心して施術を受けていただけるよう
    徹底してまいります。

次回ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

山根

• みかえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:51:49.0

前髪含めたインナーをブリーチ抜きっぱなし・前髪顔周りカット・マイクロファインバブル頭皮ケアをして頂きました~!これらで約¥8,000は安いかと!アルバイトをすれば出せる価格です!
    念願のハイトーンができて嬉しいです!インナーだけなので、トップにつかないようにして下さいました。根元部分が地毛の色のままだったので仕方ないかもだけど残念でした。
    ブローの後、スタイリングしてくださいました。激カワでオイルはいい匂いですした!幸せでした。。

カット・ブリーチ・シャンプーそれぞれ異なる方だったので選択してません。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて光栄です(*^^*)
    インナーとてもお似合いで私も嬉しくなりました!
    ブリーチ剤が強いお薬になりますので、あまり頭皮まで塗ることが難しいという事を
    く最初にご説明できずに申し訳ございませんでした。
    これから気を付けていきます。

また是非次回もおまちしております!!

山根

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:57:42.0

素敵な髪型にして頂けてhappyな気分になります!
    また伺います。宜しくお願いします。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

Y様こんにちは、先日はご来店いただき
    まことにありがとうございます(*^^*)

happyと言っていただけてうれしいです!
    また是非いらしてくださいね◎

おまちしております

山根

• ちょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 23:04:40.0

新しいお店で綺麗で雰囲気もよく
    店員さんも明るくて楽しく過ごすことができました
    最新設備も体験させていただきました
    とても気持ちよかったです
    髪もつやつやになり 大満足です
    またよろしくお願いします

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもキレイを追究し、ご満足いただけるよう努めます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

• assyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 02:39:56.0

新しいお店に変わって初めて利用しました。
    清潔感があり、とても広くて活気のあるお店でした。
    スタッフさんも顔なじみで安心して楽しくおしゃべりをしながら
    施術を受けましたが、オーガニックの白髪染めはきれいに仕上がって満足。
    カットもこちらの思いを汲んでくれて良かったです。
    また、シャンプーブース
    (男性の体でもしっかり受け止める椅子もフルフラットになって素敵)
    で受けたmarbbとテラテアがとても気持ちよく、
    さらに髪が艶やかになったのは驚きでした。
    次回は頭浸浴もぜひ受けてみたいです。

【ICEA認証*オーガニック白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥12000~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

assy様こんにちは、先日はご来店いただき
    まことにありがとうございました(*^^*)

marbbとテラケア喜んでいただけて光栄です!
    頭浸浴もたくさんの方に喜んで頂けておりますので
    assy様にも喜んでいただけるかと思います♪

また是非ご来店くださいね◎

山根

• ごろまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:55:57.0

期待通りの仕上がりにしていただきありがとうございます
    お気に入りの美容師さんです。

【艶!白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥11500~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ごろまる様こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    すっきりカットできてよかったです◎

またお待ちしておりますね!

山根

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:13:58.0

2回とも担当スタイリストさんにやってもらいました。
    カラーをやってもらいましたが私の思い通りの仕上がりにしていただけます。大満足です
    移転されて家から近くなったのでこれからも通いたいです。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

さき様こんにちは、先日はご来店頂き誠ににありがとうございました!!

カラー喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

またご利用ください、おまちしております◎

山根

• Sarimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:17:23.0

担当スタイリストさんにとても分かりやすく色々提案していただきました
    私は静かに本を読んでいたいのでそういった要望にもしっかり答えていただき、快適に読書もできました
    今までにないヘアにチャレンジしたので毎日が楽しいです

【加藤限定】白髪をいかしておしゃれに!!白髪ぼかしカットカラーハイライト

sarimama様
    口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてなによりです♪
    今回明るめで染めたので気になりにくいですが、2~3カ月を目安に是非またお越しください(*^^*)

お待ちしております(*^^*)

加藤

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 06:10:46.0

希望通りに仕上げて頂きました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ミミ様こんにちは、先日はご来店頂き誠に

ご希望にそえたようで安心いたしました(*^^*)

またよろしければいらしてくださいね◎

山根

• nishiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:50:29.0

とても丁寧な対応で、かかった時間も長くなくて良かったです。カラーもしっかり染まりました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    次回もしっかり御要望に添えるよう努めます。
    またのご来店お待ちしてます!!

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:10:43.0

久しぶりのショートでしたが、綺麗にまとめていただき大変満足しています。カラーやパーマの相談にも乗っていただけてありがとうございました。また予約したいです。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

myk様こんにちは、先日はご来店頂き誠に

短くさせて頂き、さらに素敵になりましたね(*^^*)

またカラーやパーマなど一緒に考えていきましょうね◎

山根

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:34:50.0

具体的な髪型は決まってなかったんですけど、自分に似合うような髪型を提案してくださり、綺麗に仕上げて貰えてとても満足です。またお願いしたいと思います。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

桜様こんにちは、先日はご来店頂きまことに

短くしてとてもお似合いでしたね(*^^*)

またおまちしておりますね◎

山根

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:54:16.0

希望通りの仕上がりに大満足
    初めての一部ブリーチも雰囲気よく仕上がり
    嬉しい

けい様
    口コミありがとうございます。

初ブリーチ気に入って頂けて何よりです♪
    またパーマもお時間あるときにぜひやりましょう(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

加藤

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 21:59:00.0

初めて来店させていただきました。髪型を提案してくださったり、仕上がりもよく手入れもしやすく、細かな気配りもとてもよかったです。
    1人の担当スタッフさんが最初から最後まで付きっきりというよりはたくさんのスタッフさんで対応してくれる感じですが、どのスタッフさんも笑顔でとても感じが良く、程よい距離感で居心地が良かったです。
    ここの美容院はまた行きたいなぁと思いました。ありがとうございました。

のん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

またスタッフのこともお褒め頂いて嬉しいです!

美容室は滞在時間が長いので少しでも居心地のよい空間を提供させて頂ければと

思っております!

またオープンしたばかりでスタッフも多く色々なスタッフが対応させて頂きバタバタして申し訳ございません。

どのスタッフが対応させて頂いてもお客様に喜んでいただけるような

お店作りをしていきますので

また次回も是非いらしてください!

のん様に喜んでいただけるよう日々スタッフみんなで勉強していきます!

店長  花木

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 20:27:42.0

今回ショートにしたいって思ってはいたんですが具体的なイメージとかなくとにかく短くしたいってことを伝えただけですが、骨格見て前髪はこれくらいが似合うかもとか的確なアドバイスしていただいてしかも仕上がりもすごい良くて大満足でした^_^
    ヘッドスパもすごく気持ち良くてめちゃくちゃ癒されました^_^
    子育ての合間に癒しの時間が過ごせてリフレッシュできました

【初めてご来店の方限定】カット+頭皮保湿スパ10分¥8030→¥6800

ゆうちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

お子様がいらっしゃるとなかなか自分のお時間がないと思いますので

le cielでリフレッシュしていただけて嬉しいです!!

ヘアスタイルがいい感じになっていると気持ちも上がりますよね!

ショートもお似合いでしたのでオイルなどをつけてサッと

セットしていただければ簡単にスタイリングできますので

耳にかけたり色々アレンジしてみてください!

またお時間がある時に是非いらしてください!

お待ちいたしております!

店長  花木

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:32:38.0

今回は根元のみの予定でしたが、毛先も綺麗に色を入れていただいで、全体が綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。

ゆみこ様
    口コミありがとうございます。

次回またハイライト入れて目立ちにくい状態を保たてましょう!

また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

加藤

ルシェル 各務原店(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー