4.2
他店で縮毛矯正をかけたところ、あまりまっすぐにならず余計に広がってしまい、どうにかしたくて予約をしました。
縮毛をかけたばかりなので、トリートメントで予約をしましたが、私がうねりや広がりが気になることを伝えると、なるべく傷みがないよう配慮しながら縮毛矯正をしていただけました。
一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心してお任せできたし、髪もまっすぐになり広がりも気にならなくなって朝がすごく楽になりました!こちらが気になってることをしっかりと聞いてくれて、施術も丁寧でこちらのお店に伺って良かったです。ありがとうございました!
【圧倒的ツヤ髪】SNSで話題!!美髪チャージトリートメント¥16500→¥12100
トリートメント
ゆ様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
産後もあり、髪質の変化で思うようにヘアスタイルが決まらないこともあるかと思いますが
いつでもご相談して頂ければその時に合った施術をさせていただきますね!
またリラックスのできる空間を作ってお待ちしております。
スタイリスト 真夕
安定した仕上がりで満足です。シャンプーの時に軽くヘッドマッサージしながら洗い流してくださるのがとても気持ち良いです。
【頭皮スッキリ】平岩指名限定|カット+marbb洗浄ケア ¥6.500
丁寧な接客でいつもすごく綺麗にカラー、カットをしてもらってます
びっくりするくらいサラサラになって嬉しいです。
【土日限定】カットカラー+オイルクイックTm+マイクロバブルmarbb
担当スタイリストさんが提案してくれた前髪を同僚が可愛いとほめてくれました!
髪質改善メニューでお困りの方はこちら
縮毛矯正、トリートメント
新規で、しかも当日の予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
カラーやカットも、明確なイメージがないまま伺ったのですが、普段は髪を結ぶことが多いことや、アイロンを使わないことなど、私の生活スタイルに合わせて提案してくださり、とても助かりました。仕上がりも満足しています。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【お盆期間限定】カット+ダメージレスカラー+魔法のお水【marbb】
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後髪の調子いかがでしょうか?ライフスタイルの変化や季節によってお悩みも変わると思いますので、またいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
平岩
事前にしっかりとカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。施術も丁寧でした。ありがとうございました
ただ髪質が多毛、剛毛なせいかカット後の毛先が首にチクチク刺さってめちゃくちゃ痛いです…過去ショートにしたことがありますがこんなことは初めてで、髪質が変わったからかな?汗
ほぼ結んでるのでそこまで支障はないしヘアスタイル自体は気に入ってるので満足してます!
m.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質がしっかりされているのと、肩にギリギリつく長さのため首元が空いてるお洋服などを着ると
毛先が首、肩のラインに当たって痛いのかもしれません。。。申し訳ございません。
夏場は結ぶことが多いとのことですが、下ろす時期になって気になったらまたご相談ください。
リラックスできる空間を作ってお待ちしております。
スタイリスト 真夕
初めてこちらでカットとカラーを施術していただきました
スタッフ皆さんと店内の雰囲気もよく、とても居心地良かったです(^^)
カットとカラーのカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です
ありがとうございました\(^o^)/
ダメージケアコース【真夕限定】カット+カラー+marbb+生オイルトリートメント
KUN様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての施術でしたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
またカラーの色落ち具合や夏の紫外線によるダメージも気になってくるかと思います。
2~3ヵ月の周期をおすすめしています。またのご利用をお待ちしております!
スタイリスト 真夕
白髪が気になりカラーの相談をさせて頂きました。おしゃれ染めと白髪染めの違い、色の染まり具合など説明が分かりやすかったです。白髪が気にならないようしっかりと染めて頂き大満足です。ありがとうございます。
【当日ご相談クーポン】お悩みに合わせてクーポン価格で施術♪
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しいです!白髪染めでも色味や明るさいろいろありますので、また気になる事ございましたらご相談ください。みー様に合ったご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。
平岩
いつもすごく丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
カラーも私にあった色でとてもいい感じです!ありがとうございます♪
《夏のうる艶カットカラーコース》オイルクイックTR+マイクロバブルスパ
le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント
S様こんにちは、いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも髪の状態やお好みに合わせて、毎回素敵なスタイルをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます◎
いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
山根
今回も娘の施術をお願いしました(^^)
今までは前髪カットだけでしたが、今回は全体的にカットして整えてくださいました♪
お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんとも話しやすくて施術時間楽しかったようです\(^o^)/
また次回もよろしくお願いいたします
KUN 様
先日はご来店頂きありがとうございます!そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
髪の長さがとても長いのでダメージ部分の定期的なカットをおすすめします!
またのご利用もお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 真夕
トリートメントだけの予定でしたが、本当はやりたかったカットの提案までしていただけてとても嬉しかったしありがたかったです!
カウンセリングも丁寧に行なってくださり、どういう感じにしたいかをしっかりと聞いていただけました。
髪がツルツルでサラサラになって嬉しいです!
極上の艶!髪質改善プレミアムストレート¥30000→¥20000
le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント
こめ様こんにちは、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
トリートメントでのご予約でしたが、カットについてもご相談させていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです◎
なりたいイメージや髪のお悩みをしっかりお伺いしながら、よりご希望に近づけられるようカウンセリングを大切にしておりますので、そう言っていただけて安心いたしました!
トリートメント後のツルツル・サラサラな仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
山根
こんな雰囲気にしたいとスマホの画像を見て頂いてショートカットをお願いしました。
とても満足した仕上がりで嬉しいです。また髪が伸びたらぜひお願いしようと思ってます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルチェンジ楽しんでください!!
いつも楽しいお話ありがとうございます。
担当 チホ
少し久しぶりのヘアカラー、カットでスッキリしました。扇風機の心遣い、ありがたいです。ヘアカラーは細かくリクエストしていないのですが理想通りにしていただきました。ありがとうございました!
ちあき様
先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。その後髪の調子いかがでしょうか?柔らかい落ち着いたカラーとってもお似合いでした!またカラーの退色具合など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。また過ごしやすい空間をおつくりしてお待ちしております。
平岩
始めてだったのて、緊張していましたが、担当してくださった方がとても感じが良く、またお願いしたい気持ちです。
【当日ご相談クーポン】お悩みに合わせてクーポン価格で施術♪
le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント
久美様こんにちはこの度はご来店頂きまことにありがとうございました!
初めての美容室は緊張されることもあると思いますが、安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います◎
これからもリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました(^^)
山根
かっこいい髪型にしてくれてありがとうございました。
いつも会話も楽しいです
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイリング楽しんでくださいね!!
担当 チホ
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
せい様
またお悩みありましたらいつでもご相談ください!
お家でのヘアケアが大事になってくるので、頑張ってケアしましょう♪
スタイリスト 真夕
当日予約ができるようになっていて、利用しやすかったです。
扱いやすい髪型にしていただけて満足です。
またお願いします
Y様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また毛量も多くなってくると思うので、いつでもご来店お待ちしております!
リラックスできる空間を作ってお待ちしております。
スタイリスト 真夕
自分へのご褒美としてヘッドスパ込みのメニューをお願いしました。安定した仕上がりとリフレッシュできたことに満足です。
【メンズ限定】カット+眉カット+クレンジングスパ(20分)¥10120→¥9100
きうぇ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!ヘッドスパでリラックスした時間をお過ごしいただけたでしょうか?夏の暑さもありますが、外と中の温度差で意外と肩や頭も凝りやすいので定期的にスパしていただくのがオススメです◎お手軽にできるタイプや季節にあわせたスパもございますので、いつでもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。
平岩
いつも息子の希望通りのカットにして頂き
大変喜んでおります。
今度ともよろしくお願いします。
まる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毛量がかなり多いので定期的のメンテナンスをおすすめします!
またのご利用を心からお待ちしております。
スタイリスト 真夕
カットの技術やコミュニケーションが素晴らしく、安心してお任せできます。
どのスタッフさんも丁寧でいつも好印象です。
まき様
カットや接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、スタッフ全員への温かいお言葉もありがとうございます。励みになります!
今回はカット・カラー・トリートメントで、夏の紫外線によるダメージケアもさせていただきました。これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
料金面につきましても、よりご満足いただける技術やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後とも安心してお任せいただける美容室であり続けられるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 花木
長年お世話になっていますがいつもいい感じに仕上げてもらえます!これからもよろしくお願いします!
【メンズ限定】パーマ+カット+クレンジングスパ(20分)
カット、パーマ、ヘッドスパ
ゆうき様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
長い間大切なヘアスタイルをお任せいただけていること、本当に感謝しております。
今回はパーマとスパでしたが、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!その時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、これからも扱いやすく、毎日が少しでも楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます。
リラックスしていただける時間も大切にしながら、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店長 花木
とても丁寧な対応で、親身に希望を聞いてくださり、
思い通りの仕上がりで嬉しかったです。
担当してくださったスタイリストさんが
的確なアドバイスをしてくださり参考になりました。
また、シャンプーも丁寧で上手でしたので、
とても気持ち良かったです。
美容院も綺麗で居心地が良かったです。
また次回よろしくお願いいたします。
【白髪染めの方はこちら】似合わせカット+カラー+生オイルクイックTR
きく様
先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。季節やライフスタイルの変化で髪のお悩みの変わると思いますので、いつでもご相談ください。きく様に合ったご提案、居心地のよい空間をおつくりできるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
平岩
希望通り切ってくれてスッキリして良かったです)
家は、一宮市なんですが気に入ったのでまた行きたい美容院でした。
【お得な早割クーポン】カットダメージレスカラー+オイルクイックTR
みーい様
先日はご来店いただきありがとうございました。お褒め頂き大変嬉しく思います。その後髪の調子いかがでしょうか?スタイリングなど扱いづらい点ございましたらいつでもご連絡ください。遠方から来ていただきありがとうございます。また、来てよかったと思っていただける技術やサービスが提供できるよう努めてまいります。
平岩
久しぶりだったので髪が酷い状態でしたがスッキリしました
またお願いします
【白髪染め】カット+カラー+うる艶オイルクイックトリートメント
le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント
お忙しい ちょこちゃんサン の疲れが少しでも癒されることが出来るよう
これからもリラクゼーションのメニューと空間づくりに取り組んでいきます!!
担当 CHIHO
わざわざ遠い所まで予約し、
色々親切に相談してくださって、より良い髪型になりました。
本当にありがとうございました。
またここの美容院で切りに行きたいと思います。
le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント
まっすー様こんにちは、この度は遠方からご来店いただきありがとうございました!
大切なヘアスタイルをお任せいただき、いろいろとご相談させていただいた中で、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
山根
事前にお伝えしていた事がありましたがスタッフの皆さんが配慮してくださり、安心して過ごすことができました。当日は事前の要望を確認した上で丁寧なカウンセリングがあり、満足のいく仕上がりになりました。初めて伺いましたが、駐車場が広くて車が停めやすかったです。また、座席の両側に仕切りがあり、プライバシーが守られている空間も良かったです。料金に関しては、クーポン料金に長さによるプラス料金(ミディアム+1,100円)がかかりました。事前の参考になれば幸いです。
le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント
うさこ様こんにちは、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
事前にお伺いしていたご要望について、安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当日のカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました!
駐車場やお席の仕切りについてもお褒めいただきありがとうございます。
ゆったりと安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しいです(*^^*)
また、料金についても貴重なご意見をありがとうございます。
クーポン料金に長さ料金が加算される点について、より分かりやすくお伝えできるよう、今後のご案内の参考にさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております◎
山根
元々くせ毛でうねり、広がりなどがすごく毎日アイロンをしないといけませんでしたが、縮毛をかけたおかげでアイロンをしなくて良いほどうねりや広がりが気にならなくなりました。毎日ノンストレスです。是非おすすめしたいです。
le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント
りーちゃん様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
めちゃくちゃさらさらになりましたね!
娘さんも来てくださりありがとうございました◎
また気になりましたらいつでもご来店くださいね(*^^*)
山根
1週間経ちましたが、癖が完全に取れてツヤも出ました。
朝のスタイリングがほぼいりません。
過去他店では余りストレートにならなかったので、今回も少しでも癖が取れれば、という気持ちだったのですが、
完全にストレートになりました。
もっと早く行けば良かったです^_^
ナチュラル美ストレート(シャンプー・ブロー込)¥20350→¥16000
縮毛矯正、その他
RUU様
先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます!朝のお手入れが楽になって良かったです。トリートメントや定期的なストレートできれいな状態を保つことができますので、また気になる点やご相談ございましたらご連絡ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
平岩
久しぶりに娘のカットに伺わせてもらいました。
希望もちゃんと聞いてくださり大変満足しておりました。
また伺わせてもらうかと思いますのでその際はよろしくお願いします。
Mirai様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望ありましたらいつでも伺いますね(^^♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店もお待ちしております。
ルシェル 各務原店(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー