3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ルシェル 各務原店(le ciel)  >
    4.2
  • macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:34:11.0

全て丁寧な対応でした。

【白髪染め】カット+カラー+トリートメント\16000→¥11000~

mako様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪の毛や頭皮のことなどいつでもご相談くださいね!
    またいつでもリラックスのできる空間を作ってお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:03:03.0

襟足もスッキリ
    イメチェンも出来て職場でも高評価いただきました!
    前回のカラーも程よい明るさでした。
    次回はまたパーマあとにハイライトお願いしようと思います

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    イメチェンになってよかったです(*^^*)
    newスタイルも楽しんでください!!
    次回のパーマもお待ちしてます!!

チホ

• モゥちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:18:47.0

暑くなって来たし思い切ってショートにして頂きました。
    大分すいてもらったので頭が軽くなりましたし、早く乾きます笑
    自分ではアバウトな感覚しかスタイルが分からないので、提案して頂けてありがたいです^_^

【艶!白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥11500~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットで気分も変わり楽しんでいただけたら幸いです!!
    次回もスタイルを喜んで頂けるように頑張ります!!!

担当 CHIHO

• けいゆずまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:33.0

今回は娘がお世話になりました。
    娘の思っていた髪型でご機嫌でした。

けいゆずまな様
    口コミありがとうございます。
    先日は娘様のカットありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また本人の希望を聞き出しながらカットさせていただきます!

次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:12.0

髪のことを大切に考えて提案していただきました。長い目で見て自分での扱いやすさ、縮毛矯正との兼ね合い、髪の痛み、色の変化、髪質の変化を考慮していただき、提案してくださりありがたかったです。
    親子で通ってますが、子どもたちも気に入ってるので、近々お邪魔します!その際はまたよろしくお願いします!

あい様
    口コミありがとうございます。

気になることがあればできる限りお答えしていきますので、気軽にこれからも聞いてください(*^^*)

また皆さまとお会いできるの楽しみにしています!!

加藤

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:35.0

カラーとトリートメント¥8800のメニューで予約したのですが、トリートメントは追加料金がかかっており、会計は¥9800でした。私の勘違いだったのかなと思って支払いましたが、帰宅後クーポンメニューで確認してみても特に追加料金がかかるような記載はないように見えたので、別途料金がかかるのであれば一言あると嬉しかったなと思いました。すこし残念です。

【ダメージケアに】カラー+コタトリートメント¥8800 (ブリーチ14:30最終)

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

まつ様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

料金の方説明不足で申し訳ありません。

追加料金の1100円なのですが、カラー時の長さ料金として皆様に頂戴しております。

クーポンの欄に記載させていただいておりますが、読み取りしにくい場所でしたら申し訳ございません。

以後、記載欄など気を付けていきたいと思います。

ご指摘いただきありがとうございました。

• はるたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:05.0

いつも仕上がりに大満足してます!!

はるたむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また色々なスタイルをやってみましょう(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:08.0

毎回好みの髪型にしていただけてありがとうございます!
    また、ヘッドスパは自分好みの強さでドストライクに気持ちよかったです!!
    また来月よろしくお願いします!!!

かんな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスできたみたいでよかったです(*^^*)アシスタントも喜んでいました!

髪の毛のお悩みもあるかと思いますのでいつでもご相談くださいね!

またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 新名マユ

• マックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:05.0

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。顔まわりがスッキリして、娘も満足しております。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

マックス様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただけて光栄です(*^^*)

また量など気になってきましたらいらしてくださいね◎

お待ちしております!

山根

• ヤギちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:27.0

半年ぶりに、カット、カラー、トリートメントを予約して行きました!
    担当者の方に髪の毛に関して相談して頂きました!
    カットとカラーをどうするか詳しく親身になって聞いて頂き嬉しかったです!
    また、当日にも関わらず、ヘッドスパも追加させて下さいました!
    アシスタントの方のマッサージとても良かったです!

今度振袖と袴の写真撮影をする話をしたところ、写真撮影前いつ染めに行けば良いのか、今年の成人式の髪型や振袖の話を詳しく教えて頂きとても参考になりました!

他にも色々な話やアシスタントの方も話掛けて頂き、とても有意義な時間を過ごせたこと、当日走って来たので、ミニ扇風機とティッシュも持ってきて頂き、とても素敵な配慮助かりました!

予定が合えば振袖と袴の写真撮影前にも髪の毛染めに行きたいなと思います!
    今回もとても満足した仕上がりになりました!
    後日友人にも褒められたので、嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

今後もよろしくお願いします(*^^*)

【2回目以降もお得】カット+カラー+marbb+トリートメント

ヤギちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

そして大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!アシスタントにも話したところ喜んでおりました!

髪の毛のことや頭皮のことなどいつでも気になったらご相談くださいね。

またリラックスできる空間を作ってお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:56.0

髪色を暗くしないといけなくて、でも真っ黒はしたくない!という私の要望に対して、私の求めてたカラーを提案してくださいました。また、色が抜けやすいから濃く入れるなど今後のことも考えてカラーしてくださいました。
    トリートメントや、ドライをして下さった方もお話が楽しいし、丁寧に痛くないか、痒みはないかなど聞いてくださりとっても素敵でした!

さくら様
    口コミありがとうございます。

暗めには染めさせて頂きましたが数カ月で退色はしてくると思いますのでまたお時間あるときにカラーにいらしてください(*^^*)

加藤

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:20.0

いつもお世話になっております!
    親身になっていつも私の悩みを聞いてくださり、私にあったカラーや仕上がりにしていただきありがとうございます

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

S様こんにちは、いつもご利用いただき誠に
    ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいろいろお話してくださり嬉しいです!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

山根

• しほりーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:32.0

いつもありがとうございます。息子もお世話になっています。
    高2で、まだセットがうまくできない息子の
    『短髪でおしゃれな感じに』のリクエストに、セットしてもしなくてもいい感じになるようカットしてくれます。
    助かってますー!

しほりーな様
    口コミありがとうございます。
    いつも息子様ありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また次回もかっこいいスタイルご用意してお待ちしております!!

加藤

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:10:07.0

中学生の息子のカットに伺いました。
    美容院デビューの息子ですが、スタッフさんにイメチェンしてもらい、最初は短髪に不安だったようですが、自宅に着いた頃には満足そうでした。
    中学の入学式を控えて新しく、野球の方にも専念できるヘアアレンジにしてもらって、ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

まり様

この度は息子さんのカットを担当させていただいてありがとうございました!

中学生になられるということと、野球をなさっているということで今までのヘアとは違いバッサリショートヘアにさせて頂きました!

息子さんも色々と話してくれて僕も嬉しかったです!

部活に勉強にお忙しいと思いますがまたお時間がある時に是非いらしてください!

お待ちいたしております!

店長   花木

• 小豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:04.0

素敵な美容院ができたなと、前から一度行ってみたいと思っていました。
     初めてで緊張していましたが、笑顔で優しい方でとても安心して過ごすことができました。
     髪や頭皮の相談にものってくださり、日頃のケアについても教えていただき満足でした。予約もLINEで確認できるので便利です。また利用させていただきたいです。

【初めてご来店の方限定】カット+頭皮保湿スパ10分¥8030→¥6800

小豆様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

また頭皮や髪の毛のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね!

頑張って綺麗に伸ばしていきましょう(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• きむちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:55:42.0

本日もありがとうございました!大変満足のいくカットにしていただきました!

きむちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  新名マユ

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:15:08.0

先日、初めて伺って雰囲気が良かったので、また行ってきました。根元のカラーと前髪カットしてもらってきました。
    雰囲気も接客も仕上がりも大満足ですね。

【前回カラーから3か月以内限定】根元カラーのみ¥7370→¥6600

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

さとみん様こんにちは、先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!!

ご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)

また気になり始めましたらいつでもいらしてくださいね◎

山根

• ごろまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:42:23.0

カットもいつもお任せでスッキリいい感じにしてもらいました

親しみやすい方でお話も面白いです

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ごろまる様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそいつも楽しお時間を過ごさせていただけるのを

楽しみにしております(*^^*)

またおまちしておりますね◎

山根

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:55.0

高1の息子のカットをお願いしました。
    本人の希望通りにして頂き、ありがとうございました。
    仕上げにワックスをつけて頂き、とてもいい香りをさせて帰ってきました。
    今後ともよろしくお願いします。

まる様
    口コミありがとうございます。
    いつも息子様ありがとうございます!!

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また気に入って頂けるようなスタイル」ご用意してお待ちしております!

加藤

• りののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:43.0

スタイリストさんが気軽に話しかけてきてくれて、とても施術を受けやすく感じた。
    どんな髪型、カラーにしようか相談したら、丁寧に答えてくれた。タブレットやカラー見本を見せてくれて完成形が想像出来たので、安心できた。
    とても良かったので、また来ようと思います。

【初ご来店限定】カット+カラー+トリートメント11000~(ブリーチ14:30最終)

りのの様
    口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    なんでも聞いていただけるような空間作りを心がけてますので、気になることがありましたら、気軽にご相談下さいね(*^^*)

また次回もお待ちしております!

加藤

• ちょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:20.0

遅い時間からでしたがゆっくり丁寧にカットして頂きました。毛量が多いので少し軽くしてもらいました。
    クレンジングスパもお願いして、スッキリしました!
    今回も素敵な癒しの時間となりました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

リラクゼーションになりましたでしょうか?
    頭皮のケアで身体の疲れも緩和されます!
    癒しの時間になれるよう努めます。
    次回もご来店お待ちしてます!!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:10.0

自分の髪にあったカラーで仕上げてくださります!

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

りーちゃん様こんにちは、先日は皆様でご来店頂き誠に

またお色味がきになってきましたらいつでもいらしてくださいね◎

お待ちしております(*^^*)

山根

• tentenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:42:07.0

今回は思いきって短くしました…家族からの反応も良くて(^_^)v まとまりも良くブローが楽になり満足しています。また次回も宜しくです。

ナチュラルニュアンスストレート(シャンプー・ブロー込)¥20350→¥14500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

tenten様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ストレートもきれいにかかって良かったです(*^^*)

またカラーもお待ちしております◎

山根

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:38:32.0

中2の息子のカットをお願いしました。
    希望通りのヘアスタイルになり、ご満悦で帰宅しました。
    親子共々、これからもよろしくお願いします。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

まる様こんにちは、先日は息子様にご来店頂き

誠にありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂き嬉しい限りです(*^^*)

またお二人ともお待ちしております◎

山根

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:09:12.0

いつもほぼお任せでお願いしてるのに毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます
    おすすめしてくれたシャンプーもいい感じです
    また次回もよろしくお願いします

《冬ヘア》カット+カラー+トリートメント¥11500~ (ブリーチ14:30最終)

ゆうちゃん様

また嬉しいクチコミありがとうございます!

おうちでもシャンプー使っていただいているでしょうか?

トリートメントも大事ですがやはりシャンプーで栄養を入れていって頂けることが大切ですので

毎日のケア頑張ってくださいね!

次回もお待ち致しております!

店長  花木

• フミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:24.0

le ciel 各務原店【ルシェル】オススメです!

自分はいつも同じスタイリストさんに担当してもらっているのですが、カットはいつも自分の希望を細かく聞いてくれます!
    技術だけではなく、話も聞き上手でいつも時間を忘れてカットしてもらってます!

お店の雰囲気も清潔感があり明るく居心地が良いです!
    シャンプーに関しても誰にあたっても1人1人が凄く丁寧で気持ちいいです!

是非一度足を運んでみてください!

個人的にNo.1美容院です!

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

フミ様こんにちは、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんの素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

フミ様に感じていただけたことを他のお客様が思って下さるよう、

これからも精進してまいります。

また機会がございましたらぜひいらしてくださいね!

おまちしております!!

山根

• ゆっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:04:04.0

キッズカットをお願いしたところ個室の案内でありがたかったです。担当の方も気さくに話しかけて下さり、リラックスしながらのカットでした。初めての美容院シャンプーも丁寧に対応して頂き気持ちよかったそうです。思い切って30センチ程のカットでしたが、オーダー通り可愛くカットして頂け大満足です。またお願いします。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ゆっくん様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

かわいくスタイルチェンジできてうれしいです(*^^*)

またご兄弟で是非いらしてくださいね◎

山根

• ゆっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:03:06.0

美容院デビューでしたが、個室に案内でタブレット(音あり)を見ながら、周りを気にすることなく過ごせました。天パのわが子も短くかっこよくカットしてして頂けよかったです。きょうだい二人そろっての案内でしたが、交互にシャンプー.カットしてもらい1時間程でやって頂けありがたかったです。ぜひ、また利用させて頂きます。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ゆっくん様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

美容院デビューに選んでいただけて光栄です(*^^*)

また気になりましたらいらしてくださいね、お待ちしております◎

山根

• ライムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:00:25.0

雰囲気が良いサロンでした。
    希望のヘアーカットにしてもらえて嬉しかったですが、自分でのスタイリングはやはり難しくて当日はルンルンでしたが翌日は上手くできなくて、自分でスタイリングが簡単になるようにカットして貰えば良かったなと少し自分のオーダーを後悔(笑)
    それでも丁寧に切ってもらえて、人柄も上になる人ほどなんというか横柄な方が多い気がしますが(笑)
    とても穏やかな方で話しやすかったです。

ライム様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

パツっとしたラインでしたのでやはりアイロンなどを使っていただけないとやりくかったかもしれないですね。
    僕ももっとしっかり提案するべきでした。
    申し訳ありません。

色々とお忙しい時期だとは思いますが
    落ち着いたらまたカラーなどいらしてください!

お待ちいたしております!

店長 花木

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:59.0

思ったとおりの髪型になりました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

【メンズ限定】パーマ+カット+クレンジングスパ(20分)¥14850→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ひー様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

次回のパーマ楽しみにしております◎

山根

ルシェル 各務原店(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー