3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ルシェル 各務原店(le ciel)  >
    4.2
  • しのやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:17:46.0

お友達から、髪型いい感じになったね。と褒めてもらいました。
    いつも素敵に仕上げていただけます。

【艶!白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥11500~

しのやん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

前下りボブ系なのですが少しふわっとするようなスタイルをさせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?

お家でも巻いたりなさった時に丸みの位置など気になるところがあれば教えてください

また少し深みがでるように冬用のカラーにさせて頂きましたのでまたどうだったか教えてくださいね!

次回も周りの方にお褒めいただけるように勉強しておきます!

次回もぜひ担当させてください!

店長  花木

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:30:01.0

親身になって話を聞いて提案もしてくれる担当スタイリストさんだった。担当スタイリストさんの言った通り朝のスタイリングも簡単で楽だしカラーも気に入ったのですが、トリートメントの匂いがココナッツ?の様な匂いで私には苦手な匂いでした…。

【加藤限定】うるつやハイライトカラー

あーちゃん様
    口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    最後に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    トリートメントはシャンプー台で塗布させていただいたものか、おしあげの時か覚えていたらまた教えてくださいm(__)m

またのご来店をお待ちしております!

加藤

• usiusiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:32:40.0

素敵にカットとカラーをしてもらえました。
    久々の美容室で緊張していましたが気さくに話してくれてとても利用しやすかったです。
    また利用したいです。

26日13時以降限定 年末滑り込み!【カット・カラー・トリートメント】

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!
    是非またご来店ください。

各務原店 CHIHO

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 06:33:31.0

見せた写真のスタイルにできる限り近づけてくださいました。とても満足ですまたお願いしたいです^^

ナチュラルニュアンスストレート(シャンプー・ブロー込)¥20350→¥14500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

桜様こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご希望のスタイルに沿えることができてよかったです(*^^*)
    また気になりましたらいらしてくださいね◎

山根

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:05:14.0

スタッフさんの雰囲気も良く、お店もとてもキレイでした。丁寧にカウンセリングしていただき、施術後はイメージ以上でした。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。
    また、伺いたいと思います。

【初ご来店限定】カット+カラー+トリートメント11000~(ブリーチ14:30最終)

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    色々な髪の毛や頭皮のお悩みなど出てくる事かと思いますので、またいつでも気軽にご相談して下さいね(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 10:24:24.0

とても居心地の良いサロンで間違いないです。スタッフの方の気遣いもとても気持ちが良いです絶対オススメです!

【前回カラーから3か月以内限定】根元カラーのみ¥7370→¥6600

みっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもみっちゃん様にご満足いただける接客と技術を提供
    していけるように精進して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  新名マユ

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:04:48.0

高校生カットで伺いました。今回も思い通りの髪型になり良かったと喜んでおりました。ありがとうございました。

はっちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 新名マユ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:59:10.0

初めての来店なのに、カットのプランが何も決まってなかったのですが、どんな感じにしたいのかとか、どこまで切っても大丈夫なのか丁寧にカウンセリングして頂きました。
    前髪は下ろしたいけど、生え際に渦があるので、前髪の幅とかも聞いてくれて、とても満足です♪
    ちょっと今までとは違った感じにして頂き、周りの評判もとてもよかったです!

【色味豊富*明るい白髪染め】カット+カラー+トリートメント\17000→¥11500~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ゆうちゃん様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけて光栄です(*^^*)

少しずつスタイルチェンジやカラーチェンジをして楽しんでいきましょうね!

またのご来店をお待ちしております◎

山根

• けいゆずまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:28:55.0

2回目の利用になります。
    予約時とすれ違いの部分がありましたが、その後お話などで親切に対応して頂きありがとうございました。
    娘もお気に入りの美容院に出会えた様で親子で満足しております。これからも利用させて下さい。
    今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました。

【加藤限定】白髪をいかしておしゃれに!!白髪ぼかしカットカラーハイライト

けいゆずまな様
    口コミありがとうございます。

最初こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

娘様にも気に行っていただけてよかったです!
    また是非お二人でいらしてください(*^^*)

またのご予約お待ちしております(*^^*)

加藤

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:52:08.0

お任せしてよかったです。
    カットも早くて上手だし、仕上がりも大満足です。
    笑顔が素敵な方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次も是非お願いしたいです。

あき様
    口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次はぜひパーマもかけましょう!!

加藤

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:38:13.0

カットとカラーをしてもらいました。リラックスして過ごせるので気に入ってます。いつもありがとうございます!

【2回目以降もお得】カット+カラー+marbb+トリートメント

ももか様
    口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回もリラックスして過ごしていただけるような環境作りをさせていただきます!

また次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• FUTOMOMOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:22:25.0

毎回伸ばしまくって来店するのですが、イメージ通りカットしていただき大変満足です。
    カット中も気さくに話してくださり、楽しく過ごすことができました。

FUTOMOMO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事がお忙しいとは思いますが、またのご来店を心からお待ちしております。
    良い年末をお過ごし下さい(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:56:02.0

とても気に入ってます。
    ヘッドスパ初めて受けました。とても気持ちよかったです。

あきほ様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お仕事でお疲れだと思うので、またいつでも癒しの空間を
    作ってお待ちしております!

スタイリスト  新名マユ

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:17:42.0

娘がカットでお世話になりました。今回もお話が楽しく、話しやすくてまたお願いしたいと言ってました。卒業アルバムの撮影がある殿様ことで、スッキリ可愛くカットしていただき良かったです。ありがとうございました。

?様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大事なタイミングでのカットを任せていただきありがとうございます(*^^*)
    色々とお忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:35:51.0

お任せでお願いしてもいつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!

【ダメージケアに】カラー+コタトリートメント¥8800 (ブリーチ14:30最終)

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

りーちゃん様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそお任せして頂けて嬉しいです(*^^*)

また落ち着きましたら是非いらしてくださいね!!

山根

• うさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 07:06:05.0

また今回もいつもと同様バッサリ切って頂きありがとうございます。毎回安心してお任せ出来るのでいつもありがとうございます以外に言うことありませんが…笑 また2、3ヶ月後よろしくお願いしますね!

《秋ヘア》カット+カラー+トリートメント¥11500~ (ブリーチ14:30最終)

うさみん様
    口コミありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!!
    次回のスタイルやカラーも考えておきます(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

加藤

• ごろまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:36:29.0

安心して任せられる方です

染め方も上手で顔につくこともなく良かったです

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ごろまる様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて光栄です(*^^*)

安心して施術を受けていただけるよう努めて参りますので、

今後もよろしくお願いいたします。

山根

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:25:54.0

おまかせカット、前回と同様、すごく気に入っています!
    周りからもいいねって言われます♪
    ありがとうございました^ - ^

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ゆっぴー様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて光栄です(*^^*)

また是非いらしてくださいね◎

山根

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:38.0

新規で急な予約、そして半年ぶりの美容院でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
    髪質と相談しながら、進めて頂けました。
    お店の雰囲気も、とても落ち着いていて、良かったです。
    家でのスタイリングの仕方も、しっかり教えてもらえて、今日もバッチリ出来ました。ありがとうございました。

【ICEA認証*オーガニック白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥12000~

えり様

大変うれしいお言葉もありがとうございます(*^^*)

スタイルチェンジしたので、お家でのスタイリングが大変かと思いますが毎日やっていくと
    だんだんとできるようになっていくと思いますので頑張ってやってみてくださいね(*^^*)
    また何かお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!
    リラックスできる空間を作ってお待ちしております。

スタイリスト 新名マユ

• サリーおばさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 02:05:31.0

良く通りがかるので、気になっていましたが、依然通っていたサロンの予約時間が仕事と合わず、
    困っていた所、たまたま空いていた休日の3時間とぴったり合った枠が!!チャンスだったので、今回はいつもと違う挑戦として、カラー材を変えて頂くことに。様子を見て、また他にもチャレンジしていきたいと思います。年齢的に出来ればエレガントで綺麗目にしたいのですが、今のうちに、ほんの少しでも色やカールで遊びを入れたい気持ちもあり、今後のことも含めて、色々しつこく話しに付き合って頂き有難うございました。

サリーおばさん様
    口コミありがとうございます。

気になることがありましたらなんでも聞いてください!
    解決できることは一緒にしていきましょう(*^^*)

加藤

• なーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:53:35.0

とても丁寧な対応でした。

なーこ様
    口コミありがとうございます。

今回いつもよりスタイル短くなってるので、襟足のストレートなどどうだったか次回教えてください!

また次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:29:58.0

雰囲気もよくお話もできよかったと思います!
    前髪の生え方のせいか、際の癖が曲がっているところがあり伸びきっていないように感じました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆかりん様
    口コミありがとうございます。

前髪ですがお直し等できたらと思いますので、お時間あるときに店舗にご連絡いただいてもよろしいでしょうか。
    お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

加藤

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 21:10:20.0

とても丁寧に接客していただけて仕上がりもよく感謝しています。

しーちゃん様
    口コミありがとうございます。

次回も今回のようなアッシュ系のカラーを重ねてあげると、より透明感が増しますので
    またご相談ください(*^^*)

加藤

• ygさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:17:13.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。スタッフさんは皆さん人柄が良く、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。色が抜けやすい髪質を考慮してカラー剤の配合を考えてくださったり、細かい気配りが嬉しいなと感じています。
    次に来店するのが楽しみです。

yg様
    口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回の時色落ちどうだったか教えてくださいー!

加藤

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:36:13.0

こちらの思いをいつも叶えて頂き感謝です…!

若いスタッフさんがシャンプーとマッサージをしてくださいました。やはりベテランの方とは気持ちよさや力加減などテクニックは劣る部分はあるのかもしれませんが、それでも一生懸命コミュニケーションを取ろうと話を振ってくださったり、笑顔を向けてくださる懸命さ、大きな声で挨拶をしてくださるフレッシュさがとても良かったです。またお世話になります。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

Y様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

シャンプースタッフに対してのお心遣いありがとうございます!!
    またY様に喜んでいただけるよう精進していきたいと思います(*^^*)

山根

• nmkkmnnmkkopさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-21 19:32:04.0

感じ良く接客して頂きました。家でのセットもしやすく、オシャレに整えて頂けました。大変満足です。

nmkkmnnmkkop様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    またいつでもリラックスできる空間を作ってお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• ちょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:37:16.0

今回もヘッドスパをお願いしました
    ハニーの匂いがとても心地よく気持ちよかったです
    トリートメントも髪の状態に合わせてやっていただけるので仕上がりもバッチリ
    カットもくせ毛を整えやすいやすいようにして下さり満足です
    いつもありがとうございます

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

また是非スパメニューご体感くださいね!!
    次回も満足いただけるようご提案させて頂きます。
    心よりご来店お待ちしています。

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:07:58.0

色や長さについて迷っていたのですが、しっかりと相談に乗っていただけて決めることができました。
    カラーも望んだ通りの色で、すごくお気に入りです!

会話もしやすくて楽しかったです!

えりりん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    育児で大変かとは思いますが、いつでもリラックスできる空間を作ってお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 03:41:42.0

何度かカラー+カットで通わせていただいています。今回、全体の縮毛矯正をしていただきました。
    もともとの強いくせやビビり毛があること、最近の縮毛歴もすべてお話し、2種類ある縮毛のどちらにするかも美容師さんに髪質を見た上で決定してやっていただきました。
    担当さんは忙しいようで、最初の薬もアシスタントの方、その薬のアラームが鳴っても誰も来ない。見かねた他のスタイリストさんが来てくれ、担当さんを呼んで急いで薬を足されました。
    その時点でかなり仕上がりに不安がありましたが、終了後の仕上がりは満足するものでした。しかし、翌日髪を洗うと前髪の毛先はビビり毛、片側は膨らみやうねりがあり左右対称ではありませんでしたので電話でお伝えし、すぐお直しの予約をとっていただきありがたかったです。急遽なので小さい子を連れて行くことになり、そちらも対応していただき感謝しております。
    結局、お直し後は最初と変わらずビビり毛のまま、片側も膨らみがあります。
    正直、支払った料金に対しての結果ではありません。
    そして、私が頭が硬いのかもしれませんが、謝罪もなく…
    今回、感謝と不満が残りました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なつ様
    口コミありがとうございます。

この度はご満足頂けるような仕上がりができず、なつ様がご納得される様な謝罪ができておらず大変申し訳ございません。また、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ダメージしてしまった部分に関して長さが伸びるまでこちらでカットやトリートメントを無料でさせていただきます。
    また左右対称になっていない件に関しまして髪の毛の状態を見させていただいてお直しさせていただくか、トリートメントなどでケアさせて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で技術の見直しを行いこのようなことがないよう勉強し直します。

口コミ、ご意見を頂いてありがとうございました。

加藤

• なおきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 08:23:00.0

初めていきましたが
    雰囲気も担当さんの愛想も喋りやすくて
    よかったです
    おまかせも上手で助かりました!

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

なおき様こんにちは、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけて光栄です(*^^*)
    また機会がありましたら是非ご利用ください◎

山根

ルシェル 各務原店(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー