3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ルシェル 各務原店(le ciel)  >
    4.2
  • ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 12:25:23.0

とても丁寧に対応していただきました
    好みの感じにカットして頂き満足です

ユキ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

ショートヘアを切らせていただいてありがとうございます!

とてもよくお似合いだと思います!

髪質など以前と変わったりすることもありますので

その都度スタイルやお家でのスタイリングなどを変えて

楽しんでいただければと思います!

また次回も喜んでいただけるよう勉強しておきます!

店長 花木

• しほりーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:13:18.0

最近おしゃれになりたい高1の息子がお世話になりました。
    当日も満足そうでしたが、週明け学校に行く時の決まり方が最高だったらしく。自分で再現できたと喜んでいました。ありがとうございます。

しほりーな様
    口コミありがとうございます。
    先日は息子様ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    もし気になればセットのやり方で気になるところなどありましたら、気軽にご相談くださいとお伝えください(^^)

また次回もお待ちしております!

加藤

• keriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:47:49.0

初めて利用させていただきました。スタイリストの方には丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。ただ、アシスタントについた女性の方の荒さ・雑さが気になり、最後までその方がついたのでそれが残念でした。シャンプーをしてもらうのも、アイロンをしてもらうのにも終始手つきの荒さを感じました。他の方はどう感じているかは分かりませんが、今後改善されることを願います。

【初めてご来店の方限定!!】カット+トリートメント¥9240→¥7480

keri様

口コミありがとうございます。

美容室はお客様が綺麗になっていただいてリラックスしていただける
    場所ですのに申し訳ございません。

改めてスタッフとも話し合い、施術のあり方だけでなく
    お客様へ対する接客の在り方、想いなどを見直させていだきます。

必ず改善し喜んでいただけるようなサロンにします。

この度は申し訳ありませんでした。

店長花木

• 坂井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:33:10.0

髪について気になっていたことを色々と質問させていただいたのですが、丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    お客さんも従業員さんも多い時間帯だったのですが、とても和気あいあいとお話されている方が多く、周りの視線や他の方をそこまで気にすることなくリラックスすることが出来ました。
    また利用したいと思います。

【初ご来店限定】カット+カラー+トリートメント11000~(ブリーチ14:30最終)

坂井様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお悩みご相談くださいね(*^^*)
    リラックスできる空間を作ってお待ちしております。

スタイリスト 新名マユ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:41:27.0

中学生息子のカットをお願いしました。頭の形に合わせて、似合う髪型を提案していただきました。なかなか、Waxをつけてセットする機会はありませんが、おしゃれに仕上げていただけました。またお願いしたいです。

あい様
    口コミありがとうございます。

息子様の髪質的に1、2カ月以内でカットしたほうが収まり続けてくれるかとおもいます!
    もしくは顔周りの部分だけポイントでストレートをかけてあげると毎朝は楽になるかと思いますので
    ぜひご検討ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

加藤

• Aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:12:19.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    施術中のスタイリストさんとの会話も楽しくてリラックスできました。

ナチュラルニュアンスストレート(シャンプー・ブロー込)¥20350→¥14500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Aym様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後、ストレートの調子はいかがでしょうか?
    大事なイベントも控えておりますので、なにかありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 新名マユ

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:14:49.0

したい髪型があまり決まっておらず、曖昧な状態で行ったのですが、自分好みの髪型にしていただけて満足です。
    またお願いします^^

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

桜様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

髪型考えるのむずかしいですよね( ..)
    また一緒に考えていきましょう◎

次回も楽しみにしております!

山根

• ホシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:29:17.0

当日の時間変更となってしまいましたが
    すぐに対応頂け、大変助かりました!

髪の毛の量をできるだけ減らして欲しいとお願いをしたのですが、翌日下がスカスカで髪の毛を下ろすと気になりました。

会話も楽しく、居心地がよかったので
    少し残念でした。

ホシ様

先日はお忙しい中そして遠いところから、ご来店いただきありがとうございました!

カットの件、大変申し訳ございませんでした。
    早速、技術の見直しを行いました。
    お客様のライフスタイルなどを考慮したうえで、より扱いやすいようにしていくためにこれからも精進してまいります。
    またよろしければ、いつでもリラックスできる空間を作ってお待ちしております。

スタイリスト 新名マユ

• らいおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:29:34.0

初めて行ったのですが、私の要望とか悩みを親身に聞いてくださり、色々とアドバイスしてもらいとても満足できました。お店の雰囲気め良く居心地が良かったです。

【色味豊富*明るい白髪染め】カット+カラー+トリートメント\17000→¥11500~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

次回もお気軽にご相談ください!
    素敵なスタイルを一緒につくっていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    チホ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:53:58.0

髪の毛を大事にしたいので、普段のスタイリングや手入れの仕方を聞いた上で、一番良いスタイルにして頂けました。
    ボリュームもちょうど、収まりが良いので、家でのブローもしやすいです。
    長く伸ばしていこうと思ってましたが、今の長さでも良いなと思い直しました。気が変わるかもしれませんが、こまめに切りたいので、きれいな状態をキープできる様にシャンプーも早速替えてホームトリートメントしますね。
    カラーが気になった頃には、また伺います。
    それから、受付の方より、後のご予定があるとのことで連絡頂きましたが、それでも当日予約取らせて頂けたので助かりました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また当日予約時間に関してもご対応いただいてありがとうございました。

美容室にご来店された時は綺麗にさせて頂けるのですが
    お家に帰ってからのケアもとても大切ですので
    トリートメントなど頑張ってみてください!!

髪型やカラーなど何でもご相談くださいね!

次回もゆう様のヘアスタイルを綺麗にさせて頂けるように準備しておきますので
    お忙しいと思いますがまた是非いらしてください!

お待ちいたしております!

店長  花木

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:24:03.0

カットとカラーでいつもお世話になっています!
    こちらの希望に合わせて、いつも素敵に仕上げていただいているので本当にいつも感謝です。

《秋ヘア》カット+カラー+トリートメント¥11500~ (ブリーチ14:30最終)

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

いつもご来店頂きそして楽しいトークまで
    これからも素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!!
    楽しい時間をお過ごしください!!
    チホ

• もーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:27:12.0

体調が悪いことを伝えたところ、かなり気を遣っていただきました。ありがとうございます。
    今まで自分の髪型に納得した事が無かったのですが、スッキリとした可愛らしい印象のショートヘアでとても満足しています。
    ヘアセットの仕方や前髪のアレンジなど色々教えていただけるので、ヘアセットが苦手な私はとても嬉しかったです。

最先端の頭皮髪質ケア marbb

もーみん様

嬉しいクチコミありがとうございます。

また当日も色々と髪型についてご相談下さりありがとうございました!

ショートヘアは長さや骨格によってとても左右される髪型ですので

雰囲気を可愛い感じにするかクールにするかによって色々と切り方が変わります。

またご使用されるスタイリング剤でもイメージが全然変わってきますので
    今回はお伝えした通りオイルをつけて頂いて束感などを作ってくださいね!
    またぜひ次回もカットさせてください!

お待ちいたしております!

店長  花木

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:22:26.0

移転してから初めて行きました。
    新しくてキレイなのはもちろん曖昧な要望にもきちんと対応してくれてとても嬉しかったです!
    これからもぜひ通いたい美容院です^_^

えりちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

自分に似合うスタイルやカラーなど色々と迷われると思いますが

色々相談していただいて一緒にスタイルを作っていけたら

嬉しいと思ってます!!

色々なヘアスタイルを試していくのもありだと思いますので

また次回も是非担当させてください!

お待ちしております!

店長  花木

• トマトさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:53:46.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよかったです。

トマトさん様

また、大変うれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)

髪質的にまとまりずらいこともあると思いますので、ヘアスタイルなど気軽にご相談ください!
    お忙しいとは思いますが、リラックスのできる空間を作ってお待ちしております。

スタイリスト 新名マユ

• うきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 06:41:08.0

凄くリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーもキレイな色で満足です!

うき様

また、大変うれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)

お悩みなどありましたら、いつでもご相談下さい。
    リラックスのできる空間を作ってお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:18:53.0

中1の息子と私が、親子共々、
    担当スタイリストさんにお世話になっております。
    今回は息子をステキなマッシュにして頂きました。
    特に耳の上を緩やかに薄くカットして頂いたところが
    お気に入りです。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

まる様こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

スタイルチェンジお似合いでしたね!

また是非いらしてください◎

山根

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:14:09.0

中3の息子がお世話になりました。
    素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    また、ワックスがとてもいい香りでした。

まる様
    口コミありがとうございます。

息子様気に入って頂けて良かったです♪
    またお忙しくなる前に是非いらしてくださいね◎

次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• 福豆之君さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:31:50.0

お店には、2度目でスタイリストの指名無しで予約クーポン利用でカット、カラー、
    トリートメントをお願いしました。
    日曜日で賑やかな活気がありました。少し前に89歳の母のために個室をお願いしたら大変満足していたので私も体験してみたくて予約しました。空いていて良かったです。
    おかげさまで静かに他のお客様を気にすることなく安心できました。
    スタッフの方々は、とても丁寧で久しぶりに訪れた私をよく覚えていてくれて嬉しかったです。誕生日にお祝いとプレゼント施術の券をいただき使わせてもらいました。
    ヘッドマッサージは、とても優しくお声掛けしていただき癒される至福の時でした。
    カット、カラーもきめ細やかな配慮があって技術も良く訓練されていると感じました。
    シャンプー、トリートメント、頭皮のローションを肌に優しい物をおすすめいただきました。その商品知識も豊富で安心して家でもケアができます。
    次回もまた早めに行きたくなりました。

【艶!白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥11500~

福豆之君様
    口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回の際も空いていれば個室にご案内できますので、一度ご連絡ください(*^^*)
    また気になることなどありましたらいつでもご相談ください!!

また次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:50:45.0

いつも素敵な色にしていただきありがとうございます!
    わたしにあった色にしていただいてます。
    お任せなのに大満足な仕上がりです

【2回目以降もお得】カット+カラー+marbb+トリートメント

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

S様こんにちは、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

私もいつも楽しく過ごさせていただき嬉しいです(*^^*)

髪色気に入って頂けてうれしいです◎

またご予約お待ちしておりますね

山根

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:23:21.0

いつも温かな雰囲気のお店です。スタッフの皆さんどの方も細やかな気遣いをしてくださいます。
    仕上がりもとても満足しています。また来店するのが楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

なな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして大変うれしいお言葉をありがとうございます♪
    他のスタッフにも伝えたところ喜んでいました!

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:10:26.0

可愛らしいボブで丁寧に施術して下さりました!色味もグレージュからの色落ちはミルクティー色に、、と言うことで2日経った今更に綺麗な色になってます。
    乾かした後のまとまりも良い感じです!

やっちゃん様
    口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    色持ちよくするために、カラーシャンプーなど続けていただけると更にもちはよくなります(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

加藤

• さかきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:09:28.0

いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりでした。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

さかき様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします。

山根

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 15:02:43.0

前髪カットで子供のカットを頼みましたが、アシメも息子の注文にちゃんと応えてもらえて大変満足しておりました!
    またリピしにいきます!

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

かっこよく仕上がりました
    またお気軽にご来店ください!!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:59:00.0

子供のカットをお願いしに行きましたが、とても丁寧なのと技術も素晴らしかったです!
    またリピさせていただきます!

あい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしいお言葉をありがとうございます!
    その後のお子さんのヘアスタイルはいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:13:51.0

当日予約、赤ちゃん連れでも快くOKしてくださり、細かいところまで配慮していただき、本当にありがたかったです。
    スタッフさんの対応に感動しました。
    要望に合わせてメニューの提案もしていただき、仕上がりもとても満足です!

【パーマクーポン】ストカール¥26400→¥21000~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ちひろ様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけて光栄です(*^^*)
    パーマの調子はいかがでしょうか?

また是非お子様と一緒にご来店ください、お待ちしております!

山根

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:44:03.0

初めての利用でしたが髪の癖やカラーの相談なども聞いてくれてとても良かったです。雰囲気もよくあっという間の時間でした。また、利用したいと思います。

【白髪染め】カット+カラー+トリートメント\16000→¥11000~

たけのこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしいお言葉をありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

たけのこ様の髪質に合った提案できれいにしていきたいと思いますので、またいつでもお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• tentenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:05:54.0

話やすい雰囲気のお店なので、担当のスタイリストの方にも要望を言いやすくて…自分が思っていた仕上がりにいつも満足しています。

【前回カラーから3か月以内限定】根元カラーのみ¥7370→¥6600

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

tenten様こんにちは、先日はご来店頂き誠に

嬉しいお言葉をいただけて光栄です(*^^*)

また次回も色々お話ししてくださいね、お待ちしております!

山根

• てーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:58:52.0

いつもありがとうございます
    今回久しぶりにパーマをかけました
    自然な仕上がりでよかったです

[施術メニュー] カラー、パーマ

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

久しぶりのパーマで雰囲気チェンジ出来ましたでしょうか?
    これからもスタイル楽しんでくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしています。
    CHIHO

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:16:57.0

いつも 丁寧に対応してくれて 前髪も何回も見てカットしてくれて 安心してます。今回はヘッドスパもやってみましたが 手でしっかりマッサージしてくれるので 頭スッキリしました!次回も頼もうと思います

【カット・ヘッドスパクーポン】 リラクゼーションカットコース¥7880

さっちゃん様
    口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮のマッサージはもちろんですが、お顔のリフトアップ効果もありますのでぜひ続けていただけると頭が軽くなりますよ(*^^*)!

また次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• モゥちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:16:26.0

夏の間、結んでいて伸びた髪をさっぱり短くカットして頂きました。
    自分の思っていたヘアスタイルに近くなって嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

これからもヘアデザイン楽しんでください。
    次回のご来店もお待ちしてます。

CHIHO

ルシェル 各務原店(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー