3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ルシェル 各務原店(le ciel)  >
    4.2
  • ごろまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:11.0

髪質 くせをわかっていただいているので、こちらの要望を言うだけで思い通りにしていただいてます。安心できます

【艶!白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥11500~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ごろまる様こんにちは、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    安心してお任せいただける施術をご提供できるよう日々精進して参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします!!

山根

• ミルクプリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:19.0

初めて行きましたが、接客が丁寧で気分良く過ごすことができました。
    お店も綺麗で清潔感があり、特にシャンプー台のある所の雰囲気がとても素敵で癒されました。

縮毛矯正をすることにしていましたが、しばらく美容室に行っていなかったので髪の色も気になると担当の美容師さんに相談したら、一番気になる前髪と顔周りの縮毛矯正と一緒に肩近くまでカラーもしてもらえて、悩みが一度に解消したので相談して良かったなと思いました。
    仕上がりもくせはしっかり伸びているのに自然な感じで、カラーもしなかった所と自然に馴染んでいたので満足です。
    そしてカラーや縮毛矯正をしている時の匂いが苦手ですと伝えたら、私の体調を心配してくださり、換気もしてもらえたので安心できました。
    また行きたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。

【加藤限定】ニュアンスストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ミルクプリン様
    口コミありがとうございます。

今回は顔周りだけのストレートでしたが、梅雨前に全頭できたらいいなと思います(*^^*)
    気になることがありましたら、換気以外もできることはさせていただきますので気軽におっしゃってください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

加藤

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:49:13.0

ヘッドスパを行いました
    強めの指圧が好みの私にとっては、指圧加減が良くとても気持ち良かったです★
    指圧加減は調整してくれます。
    マッサージによって頭皮の血行がよくなるのを感じ、リフレッシュできました!
    新しいお店なので店内は綺麗です★
    施行部屋は個室で、椅子もフルフラットになるので、ゆっくり過ごせます!
    施行中、リラックスできるような音楽が流れるていると、
    なおリラックスできるかなーと思いましたが、満足です★

[施術メニュー] ヘッドスパ

りん様
    口コミありがとうございます。

久々のヘッドスパでしたが気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    またお時間あるときぜひ癒されにいらしてください♪

[投稿日] 2024-01-31 18:09:17.0

息子たち3人分の感想をまとめてしまった為、書く事が出し尽くしてしまいましたが。。

3人とも髪型は違うのにしっかり全てに応えていただけて感謝しております!

口コミありがとうございます。

また伸びてきたらぜひいらしてくださいね!
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-31 18:07:31.0

3月もよろしくお願いします!

シャンプートリートメントもいつも気持ちよくておすすめです!

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    力加減などご要望あればおっしゃってください(*^^*)

[投稿日] 2024-01-31 18:05:58.0

最近毎月リピートで通わせていただいていて、細かくなりたい髪型を伝えてもしっかり応えていただけるし
    技術にも大変満足している為、子供達のカットもお願いしに行きました!

アバウトな髪型を伝えたのにしっかりとまとめていただいて息子たちもカッコよくなりました!

家族共々よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

できる限り理想のスタイルに仕上げますので、ご要望があればおっしゃってください(*^^*)

息子様たちもありがとうございました!!

加藤

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:45.0

ぼんやりとした希望しか伝えていないのに
    いつも素敵に仕上げていただいて大変感謝です!
    楽しくおしゃべりしている間にいつも終わってしまいます。
    最近美容に目覚めて、シャンプーやリンス、ヘアオイルなどこだわり始めたのですが、いろいろ相談にも乗っていただけて本当にありがたいです!

《冬ヘア》カット+カラー+トリートメント¥11500~ (ブリーチ14:30最終)

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

イベント楽しめたようで良かったですね!
    これからも女子力アップして楽しんでくださいね☆
    次回お話聴かせてくださいね!!!

CHIHO

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:50:51.0

親子共々お世話になり、ありがとうございます。
    中学生の息子は、ヘアスタイルをとても気に入っています。また担当スタイリストさんとの会話も楽しんできたそうで、満足度の高い時間を過ごさせて頂きました。

今後ともよろしくお願いします。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

まる様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しい限りです(*^^*)

また色々なお話してくださいね!!

山根

• ダンキチカラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:03:07.0

終始丁寧な対応で安心してお任せできました。
    なかなか自分の時間は取れませんが、出来る限りケアしていきます(^^;;
    どうもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善コース!![新名真夕]限定カット+カラー+marbb+コタトリートメント

ダンキチカラ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

なかなか、ご自身の時間をとることが難しいとは思いますが
    できる限りのケアを頑張ってくださいね(*^^*)

またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    いつでもリラックスのできる空間を作ってお待ちしております。

スタイリスト  新名マユ

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:25.0

いつも髪のクセを見てスタイリングしやすいようにカットしてもらえるので安心してお任せしています
    今回も前髪が分かれるから軽くパーマをかけてみてはとアドバイスをいただきその悩みも解消されました。ありがとうございます
    今回はあまりカットしないで軽くしてもらいましたが次回は髪型を変えてもいいかなぁと思っていますのでまた相談にのってください

みるく様

今回はご予定があるということで整えるようにさせて頂きました!

前髪いかがでしょうか?
    髪質的に割れてしまいやすいのでなるべく前髪を下向きに乾かしてあげてくださいね!

次回はご予定がお済みだと思いますので髪の毛の長さも変化を加えていきましょう!

また次回もお待ちいたしております!

店長   花木

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:45.0

相談の中で、美容師さんの方からたくさん提案してもらえて希望を汲み取ってもらえて助かりました!

まとまるようにしてもらえて良かったです!

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

えりりん様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです◎
    またまとまりが気になり始めましたら、ぜひいらしてくださいね!

山根

• かたつむりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:51:11.0

終始丁寧な施術でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。料金や髪の長さ、カラーの仕上がり具合、その度に確認しながら進めていただけたのも安心して過ごせた要因になったかと思います。
    次回の提案もして頂き、また次回お邪魔させて頂くのが楽しみです☆本日はありがとうございました!!

【初ご来店限定】カット+カラー+トリートメント11000~(ブリーチ14:30最終)

かたつむり様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回もリラックスできる空間を作ってお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• ノアールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:35:11.0

大変丁寧に施術していただきました。

【色味豊富*明るい白髪染め】カット+カラー+トリートメント\17000→¥11500~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ノアール様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また機会がありましたら是非いらしてくださいね(*^^*)

山根

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:26:49.0

丁寧な接客で、過ごしやすい雰囲気でした。カットもキレイにしてもらえました。ヘッドスパも大変気持ち良く、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【初めてご来店の方限定】カット+頭皮保湿スパ10分¥8030→¥6800

ひろちゃん様
    口コミありがとうございます。

希望の長さに伸びるまで、気になるところがあればまた何でも聞いてください!
    頭皮も一緒にほぐして疲れも取りましょう(*^^*)

加藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:30:55.0

美容師さんに希望を伝えるのはなかなか難しいですが、ここちらはふんわりとした希望を伝えただけで希望通りに仕上げてくれました
    ゆったりとした雰囲気で過ごせます

あき様
    口コミありがとうございます。

スタイルチェンジいかがだったでしょうか?
    なにかやりずらいとこなどありましたら何でもおっしゃってくださいね!!

加藤

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:49:41.0

いつも満足できる仕上りにして頂きありがとうございます!パーマ持ちがいつも良いのでありがたいです!ケアしながらヘアスタイルを楽しみたいです。また予約します!

《冬ヘア》カット+パーマ+トリートメント¥11500~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

なおちゃん様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になりましたらいつでもいらしてくださいね(*^^*)

山根

• こつぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:53:47.0

初めてお伺いしました。
    少し緊張していたのですが、丁寧に対応してもらえて安心してお任せできました。
    仕上がりもよく、また予約させてもらいました。

こつぶ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    色々とお忙しいとは思いますが、リラックスできる空間を作ってお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• あけみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:44:03.0

自分は大体の雰囲気しか伝えていなかったけど、どんな雰囲気なのか写真を見せてもらいながら選べれて良かったです!!色も理想の色になれて良かったです!

【ダメージケアに】カラー+コタトリートメント¥8800 (ブリーチ14:30最終)

あけみん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お家でのケアの仕方でヘアスタイルの持ちも変わるので
    頑張ってくださいね(*^^*)
    またいつでもリラックスできる空間を作ってお待ちしております!

スタイリスト  新名マユ

• ちい55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:41:31.0

髪型は相談しながらカウンセリングしてもらい、伝えたいことを理解してくれそれ以上に提案してもらい助かりました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり参考になりました。
    シャンプーは男性の方でしたが、すごく気持ちかったです!

美容院前に他の用事があり、スタッフの皆さんに気を遣っていただいて申し訳なかったです…。
    また本調子の時に伺います!

• ボビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:37:37.0

丁寧な施術と接客でした。
    またお願いいたします。

【加藤限定】白髪をいかしておしゃれに!!白髪ぼかしカットカラーハイライト

ボビー様
    口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    また次回の時ハイライトどうだったかお聞かせください!

次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• 真葛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:50:15.0

白髪染めの回数を減らしたくて、白髪ぼかしをしてみようと思い来店しました。
    明るい雰囲気で賑やかでした。
    こちらの要望をよく聞いてくださり、仕上がりも満足でした。
    頭身浴とマイクロバブルでリラックスできて、髪の手触りもとてもよくなりました。
    ハイライトがどのように今後出てくるのか楽しみです

真葛様
    口コミありがとうございます。

白髪ぼかしのハイライトは1~2カ月かけてなじんで、目立ちにくくなっていってくれるので
    いつもよりは次回のご来店が伸びてくれるかと思います!
    またどうだったかお聞かせください(*^^*)!

加藤

• みかえるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:16:28.0

理想以上の仕上がりになり、鏡を見ながらにやけてます。
    色落ちさせたくないので洗いたくないです笑
    完全に色落ちしたら、またカラーをしてもらいます!
    前髪カットも、とても丁寧に顔周りをやっていただけて
    素敵なスタイリングができそうな髪型になりました。
    おまけに、ヘアアイロンでスタイリングしてもらって
    気分爆上がりです。
    ここで購入出来るシャンプーとトリートメントがいい匂いすぎて手放せないです。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

みかえる様こんにちは、先日は御来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    当店の商材も使って頂きありがとうございます!!
    みかえる様の嬉しいを維持できるようこれからもお力添えさせて頂きますね!

またのご来店をおまちしております◎

山根

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:03:13.0

初めて伺いました。中学生の娘のカットをしてもらったのですが、担当のお姉さんは優しくて可愛くてとても親切で、細かいとこまで聞いてくださって、娘は大満足でした。これからは、ここでカットしてもらうそうです。

ようちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

娘様のヘアスタイルはその後、調子はどうでしょうか?
    また、いつでもご来店をお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:39:23.0

初めて伺いましたが、カットも頭皮スパ共に満足です。日常ケアやセット方法などについても色々と教えていただき、丁寧な対応でした。頭皮ケアはすごく気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ちい様

嬉しいクチコミありがとうございます!

バッサリとカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

トップの辺りのボリュームがもう少し上に欲しいようでしたら

上のあたりだけレイヤーを入れて短くしても良いといと思いますので

また次回どうするか一緒に決めさせていただけたらと思います。

またスパもお褒めいただきありがとうございました!

今の時期はお肌だけでなく頭皮も 乾燥しますのでお家でもケアしてくださいね!

また次回もぜひカットさせてください!
    お待ちいたしております!!

店長  花木

• Ki-booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:34:19.0

先日はありがとうございました。美容院で話かけられるのがあまり得意じゃないけれど、担当スタイリストさんは上手に話してくれて、話やすかったです。予約したメニューではない事をお願いしたけれど、嫌な顔しないで対応してくれました。あまり、美容院に行けないと言ったら、時間があいてもいいように考えてくれて嬉しかったです。これから髪の毛が色落ちしてどう変わってくるのか楽しみです。ありがとうございました。

ki-boo様
    口コミありがとうございます。

次回のご来店まである程度期間が空いても気になりづらいかとは思いますが、お時間に余裕があるときがあれば是非ご来店してくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

加藤

• りょこぉーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:54:39.0

こちらの希望を丁寧に聞いて、希望通りに仕上げて下さいました。
    とても感謝しています。ありがとうございました。

りょこぉー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーも徐々に明るくしていければ、いい感じになっていくと思いますのでまたいつでも
    ご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• tentenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:51:12.0

私のくせ毛に合った髪型に仕上げてもらってます。いつもありがとう♪来年も宜しくお願いします(*^^*)

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

tenten様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそたくさんお話してくださってありがとうございます(*^^*)

今年もよろしくお願いいたします◎

山根

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:29:04.0

来店してからこんな感じで~と雑誌のヘアスタイルを伝えただけで似合うようにカットしていただき、ありがとうございました。

お客さんもたくさんいてスタッフの皆さんがテキパキ動かれていましたが、あまりがやがやしておらず落ち着いた雰囲気で良かったです。

人見知りでコミュ障なので美容院は苦手なのですが、適度に話しかけていただく感じでリラックスして過ごせました。担当の方の面白いお話が聞けて楽しかったです。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

とも様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけて光栄です(*^^*)

とも様や他のお客様ががリラックスできるよう努めてまいりますので

また是非いらしてくださいね◎

山根

• てーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:30.0

いつもありがとうございます
    今回はハイライトをいれてもらいました。
    軽く良い感じで仕上がったと思います
    また次回もよろしくお願いします

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

カラーデザイン楽しんでいただけるように
    頑張ります!
    来年度もどうぞよろしくお願い致します。

各務原店 CHIHO

• しのやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:17:46.0

お友達から、髪型いい感じになったね。と褒めてもらいました。
    いつも素敵に仕上げていただけます。

しのやん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

前下りボブ系なのですが少しふわっとするようなスタイルをさせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?

お家でも巻いたりなさった時に丸みの位置など気になるところがあれば教えてください

また少し深みがでるように冬用のカラーにさせて頂きましたのでまたどうだったか教えてくださいね!

次回も周りの方にお褒めいただけるように勉強しておきます!

次回もぜひ担当させてください!

店長  花木

ルシェル 各務原店(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー