3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ルシェル 各務原店(le ciel)  >
    4.2
  • ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:21:56.0

初めて利用させていただきました。緊張していたのですが、担当の方がとても優しく話しやすくて居心地よかったです!ありがとうございました!

【初ご来店限定】カット+カラー+トリートメント11000~(ブリーチ14:30最終)

ぽんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    カラーも少し明るめにしたのでまた何かお悩みなどありましたらいつでも
    おっしゃってくださいね(*^^*)

スタイリスト 新名真夕

• myumyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:51:45.0

初めて行くところだったので不安がありましたが、とても丁寧で満足な仕上がりになりました!
    話も面白くてとても楽しい時間でした。
    またお願いしたいです!

myumyu様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらもとても楽しく施術させていただきました(*^^*)
    また困ったことやお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 新名真夕

• okameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:07:58.0

前回カットして頂き、クセのある髪で気になっていたハネなども落ち着いたので今回も指名してカットしていただきました。
    シャンプーから全て丁寧に仕上げて頂き、朝も楽にセットできそうです。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

okame様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またクセなど扱いづらくなってきましたらぜひいらして
    くださいね(*^^*)
    おまちしております◎

山根

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:36:35.0

いつも通わさせていただいていましたが、ドリンクサービスもある時とないとかあり、金額の説明も一つもなく、挙げ句の果てに電話がかかってきて請求し忘れたので次回7千円お支払いください。と謝罪もなく電話がかかってきました。こっちが、悪いような言い方も腑に落ちないし、むしろよく請求できたなと思いました。

【カラークーポン】ダメージレスカラー¥9680→¥8180~(ブリーチ14:30最終)

るみ様

この度は説明不足やこちらの手違いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ドリンクの提供に関しましても重ね重ね申し訳ございません。

カラーのご予約からメニュー変更の際に私の方から説明すべきでした。

またこちらのミスでお会計の金額を間違えてしまい、お電話させていただいた際も
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

美容院にいらっしゃることを楽しみにして頂いているのに本当にすみませんでした。

今後二度とないようスタッフ全員で共有させていただき改善していきます。

店長  花木

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 08:59:32.0

暗くしたいとだけ伝えて、具体的にどんな色にするかは決めていなかったのですが、今後したい髪色などを考慮しながら染めていただけてよかったです!

にこ様
    口コミありがとうございます。

次回の髪色のことを最大に考慮してカラーさせていただきましたので
    次回のカラー、頑張らさせていただきます!!
    お家でのケアもお願いしますね(*^^*)

加藤

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:12:54.0

要望に応じてアドバイスをくださる素敵な美容師さんです

【2回目以降もお得】カット+カラー+marbb+トリートメント

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

りーちゃん様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて光栄です!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またご都合がつきましたらぜひいらしてくださいね(*^^*)

山根

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:27:27.0

気になっていたぱさぱさが無くなって嬉しいです!
    最初緊張していたのですが優しい雰囲気と話し方でホッとでき楽しく過ごせました。製作で凝っていたのでシャンプーやその後のマッサージも気持ち良かったです。

【オススメ】カット+カラー+marbb+トリートメント

さお様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラーを明るめにしてみて、調子はいかがでしょうか?
    また困ったことや、お悩みがありましたらいつでも相談してくださいね(*^^*)

スタイリスト 新名真夕

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:46:42.0

いつも私に合った髪色にしていただきありがとうございます。
    とても気さくに話して下さりいつも楽しいです!

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

Sさまこんにちは、先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    私も楽しみにしております(*^^*)

またご都合がつく時にいらしてくださいね◎

山根

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:34:13.0

話しやすくなんでも相談できる雰囲気でした!長い相談も聞いていただき、丁寧に対応していただきました!また行きたいと思います!

り様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    髪質や履歴など複雑な部分もあるので、また困ったことがあったらいつでも相談してくださいね(*^^*)

スタイリスト 新名真夕

• tmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:34:29.0

肩下30cmくらいあった髪をバッサリボブにしてもらいました。よく通る道で気になっていたルシェルさんに思い切って予約を、、、一年半ぶりの美容院で緊張していましたが、初めてきた美容院とは思えないくらいのスタッフの方の対応がよく、行きつけの美容院みたいに感じさせてもらいました!
    カットのイメージもなく、切ってもらったお姉さんのスタイルがまさしくイメージだったので「お姉さんと同じスタイルで!笑」とお願いしました。
    まさしく、イメージ通り!!!翌日からもセットしやすくとっても満足◎しています!
    友達からも好評で嬉しいです!
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

《春ヘア》カット+カラー+トリートメント¥11500~ (ブリーチ14:30最終)

tmm様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    スタイルチェンジをしてその後の調子はどうですか?また、何かお悩みなどありましたら
    いつでもお聞きしますので何なりとおっしゃってくださいね(*^^*)
    これからも日々、技術の勉強をして精進して参りますのでよろしくお願い致します!

• 匿名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:02:02.0

とても艶のある髪になりました。
    カットもとても良かったです。周りからも褒められました。
    また伺いたいと思います。

【ワンランク上の美髪へ】酸性ストレート¥18250~※カット別料金

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    ストレート気に入っていただけて良かったです。
    これから紫外線やエアコンでの乾燥も気になる季節です。
    髪のお手入れを迷われましたら是非ご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 03:47:13.0

思い通りの髪型に仕上げていただきました。接客も丁寧でステキな美容院でした

まーちゃん様
    口コミありがとうございます。

かなりバッサリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になるところありましたら、次回の時教えてください!

加藤

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 02:19:58.0

いつも、ありがとうございます。
    カットカラーは毎回気に入ってます。

いつもは投稿しないんですが、1つ前から疑問だったんですが、ドリンクを要るか要らないか聞く時と聞かない時の理由は何? 毎回同じメニューでまあまあ時間かかるけど、夏場でケープしてるから汗だくで喉が渇いてたから次回から自分で飲み物持って行かないとダメかなと思った。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます。

ドリンクのご提供の件ですが
    普段はカラータイムでお聴きするのですが
    こちらのミスでご確認出来ていなかったようで、
    不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ありませんでした。

以後、確認をしっかりさせていただけるようスタッフ皆で改善していきます。
    ご意見ありがとうございました。

これからも喜んでいただけるよう努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:26:06.0

久しぶりに髪を切りました。
    担当してくださった方の気さくな雰囲気に、はじめてのお店でもリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーも丁寧にやってくださり、日頃の疲れが癒されました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

かよ様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の調子はいかがでしょうか?
    またご都合がつきましたらぜひいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしております◎

山根

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:24:47.0

いつも行っているところの担当が変わるとの事で新しいとこに行ってきました髪型も分かりやすく説明してくださり接客対応が良かったですシャンプーしてくれた男性アシスタントの方も気さくに話しかけて下さり楽しかったですこれからもここにしようと思いました

【初めてご来店の方限定!】カット+クレンジングスパ20分¥9130→¥7800

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

はる様こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    アシスタントの子も喜んでおりました(*^^*)
    またぜひお越しください、お待ちしております◎

山根

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:01:01.0

初めて来店しました。
    急遽前日に予約をしたため、希望のヘアスタイルも決まらぬまま行くことになりました。悩んでいることや、イメージを伝えると色々提案をしてくれました。思い通りの仕上がりになって大満足です。お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタッフさんも他のスタッフさんもとてもいい印象を受けました。

きい様
    口コミありがとうございます。

スタイルご満足いただけて何よりです!
    またお時間あるときヘッドスパやマッサージも一緒に癒されにご来店ください(*^^*)

加藤

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:53:58.0

初めて利用させて頂きました。きれいで雰囲気も良かったです。 担当してくださった方は感じ良く丁寧に接客してくれました。毛量が多くてボサボサだったのがスッキリいい感じになり満足です。
    また利用したいと思いました。

【色味豊富*明るい白髪染め】カット+カラー+トリートメント\17000→¥11500~

たなか様
    口コミありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです!!
    分け目が復活しやすいので乾かすときは一番最初に乾かしてあげてくださいね(*^^*)

加藤

• うさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:50:54.0

簡単なイメージだけで毎回安心してカットもカラーもお任せできます。これからもよろしくお願いします!

うさみん様
    口コミありがとうございます。

また短くさせていただいたので、次回どうだったかおしえてください!
    こちらでもスタイルご用意してお待ちしております(*^^*)

加藤

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:50:16.0

初めての来店でざっくりとしか決めていませんでしたが、カットもカラーもいい感じにしていただけました。
    担当の方もほんわかした方で、お話も作業も丁寧にしていただけてまったりと過ごせました。
    また暑がりの私に扇風機を貸していただけてありがたかったです。
    新しいお店で外も中も綺麗でおしゃれでした。
    美容院は苦手で半年開いてしまったのですが、次回からは定期的に通いたいなと思いました。

ともさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

バッサリカットしてからは、いかがでしょうか?
    またやりにくい所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• ちゅちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:07:14.0

とても丁寧にスムーズに接客していただきました!
    仕上がりも大満足で、相談にもしっかり乗ってくださり、よかったです!ありがとうございました!

ちゅちゅ様
    口コミありがとうございます。

気に入って頂けてなによりです♪
    またお時間できたとき癒されにいらしてください(*^^*)

加藤

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:44:47.0

自分だけのつもりが、お店の雰囲気、仕上がりも良く
    スパもすごく気持ちよかったです!
    子供のカットもお願いしました。子供達も大喜びでした!
    また宜しくお願いします☆

【初めてご来店の方限定】カット+頭皮保湿スパ10分¥8030→¥6800

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お子様のカットも任せていただき嬉しかったです!

ヘッドスパも定期的にやると頭皮が健やかになり、気になるニオイも軽減され
    リラックス効果もとても高いのでオススメです!
    また伸びてきたタイミングでのご来店を心からお待ちしております♪

スタイリスト  新名真夕

• マックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 06:13:52.0

今回も、とても丁寧な接客でした。
    カット、カラー共に満足です。

【艶!白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥11500~

マックス様
    口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もご満足していただけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

加藤

• きうぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:04.0

お店が新しいのでとても綺麗で、雰囲気が良いです。また、お客さんも多くスタイリストさんが忙しそうな印象です。忙しそうですが、しっかりと要望を聞いてくださるので安心して任せられます。

きうぇ様
    口コミありがとうございます。

ご要望に合わせてカットさせていただきますので、また気になるところはおっしゃってください!

加藤

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:53:55.0

初めて子供が行かせて頂きました。お姉さんが色々話を聞いてくれてすごく楽しかったようです。それに、カットも上手で大満足でした!これからお世話になります、またよろしくお願いします♪

めぐ様

大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    お子様のカットを任せていただきありがとうございました!
    また伸びてくるとまとまらなくなってくると思いますので、ぜひお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  新名真夕

• えすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:56:58.0

少し久しぶりにツイストスパイラルパーマをかけていただきました。
    どの角度からも想像以上の仕上がりで家族からも好評です。家でのスタイリングもものすごく楽でなんだか気分が良くなります。ありがとうございました。

ヘッドスパはアシスタントの方にやっていただきました。とても丁寧で一生懸命さも伝わりすごくリラックスさせてもらいました。ありがとうございます。

【メンズ限定】パーマ+カット+クレンジングスパ(20分)¥14850→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

えす様
    口コミありがとうございます。

今回も気に入って頂けてよかったです♪
    周りの方から好評だとこちらも嬉しいです(*^^*)

また次回もお待ちしてますね(*^^*)

加藤

• うめぼしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:09:55.0

トリートメントと前髪カット、marbbをしていただきました。
    初めての来店で緊張ぎみだったのですが、スタッフさんの皆さんにとても感じのいい対応をしていただけました。

また、担当してくださったスタイリストさんが、ひとつひとつメニューを行う前丁寧に説明をして下さったり
    今回のメニューでシャンプーをお願いしようとすると金額がプラスにかかるという旨も、初めにしっかりと説明をしていただけたりと、細やかに対応してもらえたため、
    とても安心してお任せできました!
    次回予約もさせて頂きましたので、またよろしくお願いいたします。

※口コミの投稿が遅くなってしまい、すみませんでした。

うめぼし様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

マーブとトリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?
    定期的にやっていただけると持ちもよくなるので、よかったらまたご利用くださいませ(*^^*)

次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:38:27.0

いつも、娘のカットをお願いしています。
    丁寧にカットしてくださり、安心してお任せできます。接客も、みなさんとても素敵だなとおもいました。またよろしくお願いします。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

けいこ様こんにちは、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

娘様もいつもありがとうございます(*^^*)
    またいつでもおまちしておりますのでお気軽にお越しくださいね◎

山根

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:15:21.0

カットとカラーでの予約でしたが湿気と汗で前髪がうねることを相談したら「顔まわりにストレートをかけるといいですよ」とのことでお願いしました。急の事でしたが手際よくしていただき毎日のストレスから解放されて本当によかったです。ありがとうございました。
    いつも相談するとアドバイスをいただけて安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

みるく様

今の時期くせが出て困ることありますよね。。

いつも同じところが上手くいかなかったり、アイロンを入れたりブローをしても
    時間が経つと戻ってしまったり。。

そんな時は全体ではなく部分的にストレートをかけたり

パーマをして扱い安くすることが大切だと思います!

特にこの時期は朝から湿気が多いので年に数回でいいと思いますのでたまに

クセをとったりしていきましょう!

また次回も喜んでいただけるよう考えておきます!

店長花木

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:57:17.0

移転後に初めて伺いましたが、移転前に比べてスペースも広く、それでいてゆったりとした雰囲気で施術していただきました。
    少なくとも10年以上は通わせていただいていますが、いつも担当していただくスタイリストさんをはじめ、馴染みのある方からはじめましての方まで、皆さんとても丁寧に対応していただいてます!
    自分に合うスタイルがよく分からないので、いつも相談しながら毎回素敵に仕上げていただけて本当に感謝です!
    これからもお願い致します。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございました。
    これからも素敵なヘアスタイルを一緒につくっていましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• Sarimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:06:35.0

ぼんやりとしたイメージしかないのに、やって欲しいことはいくつかありという伝え方しか出来なかったのにとっても良い感じに仕上げていただきました
    私はあまり会話を楽しみたいタイプではないので本を読んでいますが、尊重していただけているのも有難い配慮です

【加藤限定】白髪をいかしておしゃれに!!白髪ぼかしカットカラーハイライト

Sarimama様
    口コミありがとうございます。

毎回メニューを追加させていただいているおかげで気に入って頂けるスタイルができていますので
    こちらこそありがとうございます(*^^*)
    最初に伺った配慮はこれからもさせていただきますので、また気になることがあればいつでもおっしゃってください!

加藤

ルシェル 各務原店(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー