3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ルシェル 各務原店(le ciel)  >
    4.2
  • あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:25:09.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    私の髪質上、カラーをすると頭頂部が明るくなったり、毛先に色が入りにくかったりするのですが、再度色を入れ直してくださいました。
    以前他の美容室で、思った色と違うから入れ直して欲しいとお願いするとシャンプー代がかかると言われたことがあったので、そういった別料金がかからなかったのはすごくありがたかったです。

【ダメージケアに】カラー+コタトリートメント¥8800 (ブリーチ14:30最終)

あちゃん様
    口コミありがとうございます。

こちらのミスでお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しも1週間でしたら受け付けていますのでまた何かありましたらご連絡ください。

加藤

• マックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:57:31.0

娘のカットに伺いました。
    イメージの写真を見せてカットしてもらいました。
    本人が思い描いていたものとは、ちょっと違っていたみたい…。しかし、髪質の問題もあるから写真通りにはなかなか…。と、娘には伝えました。母親の私的には、似合っていると思うのですが…。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

マックス様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

娘様のご希望に添えなかったようで申し訳ありません
    毛量の関係でどうしても写真のモデルさんと同じようにカットすることが難しい
    とゆうことを先にお伝えしなければならなかったと反省しております

また機会がありましたらよろしくお願いいたします

山根

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:03:04.0

サラッサラになりました!ありがとうございます!

【髪質改善】酸熱トリートメント(シャンプー・ブロー込)¥9680→¥7800

aaa様

トリートメントの持ちはいかがですか?
    髪質に合ったトリートメントだと思いますので、また良ければご来店ください(*^^*)
    いつでもリラックスできる空間を作ってお待ちしております。

スタイリスト 新名マユ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:05:23.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は良く、スタッフの方との会話も楽しかったです。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。子どもからの評判も良かったです。

【初ご来店限定】カット+カラー+トリートメント11000~(ブリーチ14:30最終)

なっちゃん様

そして、大変うれしいお言葉もありがとうございます(*^^*)

髪の毛などのお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    お仕事や育児でお忙しいとは思いますが、またリラックスできる空間を作ってお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• ヤギちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:50:10.0

初めて担当スタイリストさんカットにして頂きました!
    色々髪の相談等に乗って頂いたり、満足のある髪にして貰いました!
    アシスタントの方も色々話し掛けて下さったこと、髪染める際に丁寧だったので、嬉しかったです!
    また、利用したいと思います!

ヤギちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいつでも髪の毛のお悩みお聞きしますね。またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:25:30.0

娘の縮毛矯正をしていただきました。
    時間なども気を配っていただいたにもかかわらず、素敵な仕上がりになりました。
    いい香りのヘアオイルをつけていただきサラサラで艶々になりました。

ナチュラルニュアンスストレート(シャンプー・ブロー込)¥20350→¥14500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

けいこ様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて光栄です(*^^*)

また前髪カットでお待ちしておりますね◎

山根

• きうぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:39:09.0

今まで切ってもらっていたスタイリストさんが別のお客さんのカットをしていたので、今回は別のスタイリストさんに切っていただきました。とても気さくに話しかけてくださったので、ストレスなく時間が過ぎました。また、髪の長さについても自分の普段のセット状況を考慮して、丁寧に対応していただけたので良かったです。
    前回、ドライヤーの当て方で熱かったとコメントしていたら、今回はとても丁寧に気をつけて髪を乾かしてくださり、有り難かったです。

きうぇ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、大変うれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪の毛のことやセットの仕方など分からないことなどがあればいつでもお聞きください。
    またのご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 10:44:48.0

いつもありがとうございます。スタッフの皆さん、とても気持ちの良い接客で癒されます。また宜しくお願いします

【前回カラーから3か月以内限定】根元カラーのみ¥7370→¥6600

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    髪の毛や頭皮のことでお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね。
    またお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• kshさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:47:24.0

初めてのトリートメントでしたが、とてもサラサラになりました。
    ケアの方法やシャンプーなどについても教えていただき、かつ、程よい距離感の接客をしていただき、気持ちの良い時間でした。

ksh様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアをしっかりしていただくと長持ちしますのでやっていただくと嬉しいです(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:05:51.0

子どもの高校生カットをお願いしました。店内もキレイでスタッフの方との会話も弾み楽しい時間を過ごせたようです。髪型も気に入ったようで、ありがとうございました。

はっちゃん様

大変うれしいお言葉をありがとうございます!

その後の息子様のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットの仕方などわからないことがありましたらお聞きください。
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• マジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:44:41.0

初めて利用させて頂きました。髪の悩みをしっかりと聞いてから今の状態やこれからの提案をして頂けたのでとても良かったです。ただカラーの際にアラームが鳴って直ぐ止めには来て頂けたのですが、声を掛けられることなく暫くどなたも来なかったので忘れられた様に感じて不安でした。急に混み合って来たので仕方ありませんが一声あっても良かったかな。
    仕上がりにはとても満足しています。
    次回予約もして来たのでこれからの髪の変化が楽しみです。

【ICEA認証*オーガニック白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥12000~

マジュ様
    口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    ですがお待ちのお時間に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有して今後同じ思いをされる方が減るよう努めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております!!

加藤

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 08:19:26.0

頭皮が荒れやすいと伝えたところ
    とても丁寧に保護スプレーやカラーをしていただけました。
    おかげで全然しみることもなく、その後の荒れもありません!
    ドライヤーの乾かし方は難しいのでコテは使っていますが…

なるみ様

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    頭皮の状態が荒れやすい季節になってくるので、お家でのケアをしていただけると幸いです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもリラックスできる空間を作ってお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:43:16.0

初めてでしたが、1つづつ丁寧に説明があり、髪の相談もしっかり答えてもらえ、とても良かったです。
    1つだけ残念な事があり、髪を乾かすのに二人で対応してもらえたのですが、ネックレスが熱るくらい、同じ箇所を乾かされ、熱くてびっくりしてしまいました。どうされましたか?と声をかけてもらえましたが、言えませんでした、、、。

【色味豊富*明るい白髪染め】カット+カラー+トリートメント\17000→¥11500~

あゆみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ブローの件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今後このようなことがないよう精進して参ります。

お悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    リラックスできる空間を作ってお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:27:55.0

最初にアンケートで髪の気になる所をチェックしたところmarbbを勧めていただきお願いしました。髪もサラッとしてカラーの色持ちも良いとの事なのでこれからが楽しみです。
    カット中のお話も楽しくシュンプーも丁寧にしていただき後のマッサージも気持ちよかったです。
    いつも家でのスタイリングの仕方も教えていただけるので参考になります。ありがとうございました。

《夏ヘア》カット+カラー+トリートメント¥11500~ (ブリーチ14:30最終)

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

また嬉しいクチコミありがとうございます!

marbbをさせて頂くことでカラーの悪い成分を取ってくれて色持ちを良くしてくれたり、
    普段で中々できない頭皮のケアにもなりますのでいいですよね!
    髪もサラサラになりますのでお家でも長続きするようにトリートメントなどしてくださいね!

美容室に行かれた日だけでなく普段もスタイリングができると
    毎日楽しくなると思いますので
    また次回も喜んでいいただけるよう考えておきます!!

シャンプーやマッサージも美容室にいらっしゃった時の楽しみの一つだと思いますので
    喜んでいただけて嬉しいです!

次回もスタッフ一同お待ちいたしておりますので
    是非いらっしゃってください!

クチコミありがとうございました!

店長  花木

• もんろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:55:08.0

初めて酸熱トリートメントというものをしました。ケアしながらどれだけ持つのか髪の様子を見ていこうと思います。

もんろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    トリートメント後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛のお悩みなどありましたらまたいつでもご相談ください(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• みみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:30:51.0

お店はおしゃれ、スタッフの方みんな感じがよかったです。久々に良いと思えるサロンでした。カラーは思ってた色と違ってたので、その点だけ星一個減らしました。カットはイメージ通りです。またお願いします。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

みみみみ様こんにちは、先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

ご希望のカラーに沿えず申し訳ございません、カウンセリング時に
    イメージの共有をしっかりとできておりませんでした。

また機会があればよろしくお願いいたします。

山根

• てーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 09:34:30.0

今回もカラーとカットお願いしました。
    シャンプーの時もとても気持ちよかったですです。
    またよろしくお願いします

【艶!白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥11500~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラクゼーションメニューをこれからも更に進化できるように
    努めてまいります。
    次回も喜んでいただけるようご提案させていただきます。
    お待ちしてます!!
    担当  CHIHO

• トマティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 07:15:16.0

初めてで少し不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でした。

髪の長さも切りながら相談して進めてくださって良かったです。
    前髪が分かれてしまうのが、悩みでしたが、自宅での髪の乾かし方、コツなど教えていただき、早速実践して改善されました。続けてみようと思います!
    ベッドスパも頭皮がスッキリして、自宅でのシャンプーの指通りも良かったです。髪もサラサラになりました!
    また、色々相談させて下さい。ありがとうございました!

【初めてご来店の方限定】カット+頭皮保湿スパ10分¥8030→¥6800

トマティー様
    口コミありがとうございます。

前髪改善されてよかったです!!
    またなにかわからないところや、やりずらいところ等ございましたら気軽にご相談ください(*^^*)

次回もお待ちしております(*^^*)!!

加藤

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:17:49.0

いつもお世話になってます

素敵な色にしていただけて本当に嬉しかったです!

【2回目以降もお得】カット+カラー+marbb+トリートメント

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

S様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色気に入って頂けてうれしいです(*^^*)

また次回もおまちしております◎

山根

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:49:00.0

娘がお世話になりました。お話もたくさんして下さって楽しかったし、良い感じに髪を切ってもらえて嬉しいと言っていました。ありがとうございました。またお願いします。

?様

先日は、お子様のカットでご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 新名マユ

• こなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:54:07.0

オシャレな美容室でした。途中で出していただいた、ローズティーがとても美味しかったです。また次回の予約をしました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

こなべ様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ローズティーは体の内側から髪を綺麗に
    してくれる成分が入っている為飲むだけでヘアケアをしてくれます。
    またご来店時にご賞味ください(^^♪

次回予約もして頂けて光栄です、またお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:28:59.0

お店が混んでたせいもあり、背中合わせのお客さんと距離が近く、鏡越しで目が合うので、落ち着きませんでした。
    逆にシャンプーの所は、広さに余裕があり、ゆっくりできました。
    担当の方は親身に話を聞いてくださり、説明下手な私の拙い説明を一生懸命聞いてくださいました。髪の状態や悩み、その原因を考え、提案していただきました。おかげでしっとりツヤツヤになりました。
    次回は縮毛矯正でお邪魔したいと思っています。似合う髪型を提案していただけるとうれしいです。

【白髪染め】カット+カラー+トリートメント\16000→¥11000~

あい様
    口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    個室のご案内もできますので、ご希望があればお手数ですが一度お電話をお願い致します。

一緒に綺麗な髪にしていきましょう(*^^*)
    スタイルご用意してお待ちしておりますし、何か気になることなどございましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

加藤

• ちょこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 09:00:15.0

3回目でしたが 今回も丁寧に希望を聞いて下さりいい感じに仕上げてくださいました
    ヘッドスパもお願いしました とっても気持ちよかったです  ありがとうございました 癒しの時間となりました

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

季節が変わり気分転換になれたらと思います!!
    また癒しの時間にできるよう準備してお待ちいたしております。
    CHIHO

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:08:24.0

初めて利用しました。
    当日予約でしたがスタッフさん達がとても親切でとても安心しました。今回は用事であまり時間がとれませんでしたが、それでもカットやカラーリングにとても満足しています。

みよ様
    口コミありがとうございます。

ブリーチも追加になったため、お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした(*_*;
    気に入って頂けて良かったです♪
    次回はブリーチなしのカラーだけで大丈夫かと思いますので、
    ぜひまたお時間あるときにご来店ください(*^^*)

お待ちしております!

加藤

• じゃわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:18:36.0

初めて伺いました
    髪型もカラーも決め悩んでいたので相談して一緒に考えてくれました
    こういう風にしたら似合うと思うなど提案もしてくれたのでセンスのない自分にはありがたかったです!
    予約時の料金よりプラスでこれくらいかかるとスタイリストさんから伝えてくれるとありがたいなと思いました
    ですが全体的には大満足なのでまた伺います!

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

じゃわ様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルなど喜んでいただけて嬉しいです!

プラス料金の説明が疎かになってしまい申し訳ございません。
    これからはカウンセリングの時にお伝えできるようにしていきます。

また機会がございましたら是非いらしてください、お待ちしております。

山根

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:16:01.0

移転後初めて伺いました。お店の雰囲気良かったです。
    くせが強くまとまりにくい髪質ですが上手くカットしていただけました。カラーもしっかり染まり満足です。

まあちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またなにかお悩みがありましたら、ご相談ください(*^^*)
    いつでもリラックスができる空間を作ってお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:45.0

2回目の利用でした。
    白髪が気になり、髪を染めるために来店しました。白髪もしっかり染まりつつ、自分の好みの色になるように調節してくださいました。
    シャンプーも、その後のマッサージもとても気持ち良く、リフレッシュできました。
    皆さんがいつも丁寧かつ素早くしてくださるので、とてもありがたいです。
    また次回行くのが楽しみです。

なな様

そして、いつも大変うれしいお言葉をありがとうございます!
    素敵なフォトは撮れたでしょうか?(*^^*)

髪の毛のお悩みなどが、ありましたらいつでもご相談ください。
    子育てがお忙しいとは思いますが、またいつでもリラックスできる空間を作ってお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• くーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:08:23.0

初めて利用させていただきましたが、大まかな希望からとても素敵な仕上がりにしてくださりとても満足しています!

セットのコツも教えて下さったので参考にしてセットしていきます。

くーや様

とてもうれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    毛量もしっかりされてるので、うまくまとめるのが大変になってきたらまたいつでも
    ご相談ください!!

いつでもリラックスのできる空間を作って、次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 新名マユ

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 06:12:01.0

他店では、なかなか思い通りの髪型にならず、主人からの提案で伺いました。

仕上がりは、私自身、家族からも大満足と言われました。
    カラーも染まり具合を何度もみてくださり、シャンプーの際も心がこもった接客をしていただきました。

髪質にクセがありで白髪染めとの脱ストレートも考えており、長い目で相談しながらまた通わせていただきたいと思いました。
    カットも丁寧で人気があるお店の理由がわかりました。また、行かせていただきます

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

スタイルにご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    また担当させていただき少しずつでも気になる点を改善できるようにしていきます。
    次回もお待ちしております。お気軽にご相談ください。
    担当 CHIHO

• うさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 08:14:46.0

今回もカットもカラーもお任せでいつもと同様スッキリカットしてもらいました。ありがとうございます。

うさみん様
    口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また次回もばっさり短くしましょう!!

次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

ルシェル 各務原店(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー