3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ルシェル 各務原店(le ciel)  >
    4.2
  • みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:15:21.0

カットとカラーでの予約でしたが湿気と汗で前髪がうねることを相談したら「顔まわりにストレートをかけるといいですよ」とのことでお願いしました。急の事でしたが手際よくしていただき毎日のストレスから解放されて本当によかったです。ありがとうございました。
    いつも相談するとアドバイスをいただけて安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

《春ヘア》カット+カラー+トリートメント¥11500~ (ブリーチ14:30最終)

みるく様

今の時期くせが出て困ることありますよね。。

いつも同じところが上手くいかなかったり、アイロンを入れたりブローをしても
    時間が経つと戻ってしまったり。。

そんな時は全体ではなく部分的にストレートをかけたり

パーマをして扱い安くすることが大切だと思います!

特にこの時期は朝から湿気が多いので年に数回でいいと思いますのでたまに

クセをとったりしていきましょう!

また次回も喜んでいただけるよう考えておきます!

店長花木

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:57:17.0

移転後に初めて伺いましたが、移転前に比べてスペースも広く、それでいてゆったりとした雰囲気で施術していただきました。
    少なくとも10年以上は通わせていただいていますが、いつも担当していただくスタイリストさんをはじめ、馴染みのある方からはじめましての方まで、皆さんとても丁寧に対応していただいてます!
    自分に合うスタイルがよく分からないので、いつも相談しながら毎回素敵に仕上げていただけて本当に感謝です!
    これからもお願い致します。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございました。
    これからも素敵なヘアスタイルを一緒につくっていましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• Sarimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:06:35.0

ぼんやりとしたイメージしかないのに、やって欲しいことはいくつかありという伝え方しか出来なかったのにとっても良い感じに仕上げていただきました
    私はあまり会話を楽しみたいタイプではないので本を読んでいますが、尊重していただけているのも有難い配慮です

【加藤限定】白髪をいかしておしゃれに!!白髪ぼかしカットカラーハイライト

Sarimama様
    口コミありがとうございます。

毎回メニューを追加させていただいているおかげで気に入って頂けるスタイルができていますので
    こちらこそありがとうございます(*^^*)
    最初に伺った配慮はこれからもさせていただきますので、また気になることがあればいつでもおっしゃってください!

加藤

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:00:05.0

とても雰囲気も良く丁寧にやってくださいました。

【初めてご来店の方限定!!】カット+トリートメント¥9240→¥7480

えみ様
    口コミありがとうございます。

毛先の気になるところと一緒にトリートメントもできたのでさらさらになりましたね(*^^*)
    トラックオイルもきになったらまたおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

加藤

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:26:27.0

出産後4か月程美容院に行けていなかった私のボサボサ髪を別人級にキレイにしてもらえて、とても嬉しかったです!
    カラーもカットも丁寧にして頂いて、家に帰ってから家族にも過去一で褒められました!笑
    育児から離れて、久しぶりにゆっくりする時間を頂けて本当に至福の時間を過ごさせてもらいました(^^)
    どのスタッフさんも穏やかでニコニコ素敵で、またお世話になりたいと思いました(^^)

【初ご来店限定】カット+カラー+トリートメント11000~(ブリーチ14:30最終)

まっこ様
    口コミありがとうございます。

素敵なお言葉ありがとうございます!
    ご家族の皆さんにもほめていただけて光栄です(*^^*)

またお時間あるときに是非ゆっくりしに来てください!
    お待ちしております(*^^*)

加藤

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:50:54.0

美容院自体が半年以上ぶりで、こちらのサロンには初めて伺わせていただきました。お店に入ってから少し緊張していましたが(笑)受付の方も担当していただいた方もシャンプーやブローをしていただいた方もみなさんとても優しくてリラックスして過ごすことができました。私自身こだわりが強く、難しい要望も多かったと思うのですが、細かな希望をしっかり聞いてくださって、今後のことも考えながら一緒にヘアスタイルやカラーを考えてくださって嬉しかったです。なかなか通えず、また期間があいてしまう気がしていますが次も利用したいなと思うサロンさんでした。

mo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

mo様に関わったスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました(*^^*)
    グラデーションカラーは色持ちも良いと思うので、ぜひ楽しんでください!
    頻繁には来れないと思いますが、いつでもリラックスできる空間を作ってお待ちしております!

スタイリスト 新名

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:33:56.0

二回目です。前回と同じく しっかりこちらの要望を聞いてくれ やりながらも 確認してくれるので とても安心です。シャンプーの時も 必ず 次にやる事を話してから 進めてくれるので とても良いです。仕上がりもとても満足してます 次も行きたいです。

さっちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    一つ一つ工程は説明させていただいておりますが、何か気になることなどありましたら気軽に質問してくださいね(*^^*)

また次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• ごろまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:32:08.0

いつもこちらの意を汲んで、施術して頂いてます。
    長ーいお付き合いをお願いいたします

【艶!白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥11500~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ごろまる様こんにちは、先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

襟足がすっきりするだけでも気分が上がりますよね◎
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

山根

• maakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:55:59.0

カットで来店。初めての来店でしたが、気さくに話しかけていただき、リラックスして過ごすことができました。ヘアスタイルの相談にも親身に乗っていただき、希望のスタイルになるよう、とても丁寧にカットをしていただきました。大変満足のいく仕上がりになりました。お店も新しく、とても綺麗でした。ぜひまた伺いたいと思います。

maako様

お子様のカットをお任せていただいてありがとうございました!

ばっさりベリーショートにさせて頂いたのですがその後

スタイリングなど上手くいっていますでしょうか?

髪質など固めでしたのでその辺の兼ね合いもあり

色々相談しながら施術させていただきました!

次回も喜んで頂けるよう勉強しておきますので是非いらしてくださいね!

お待ちいたしております!

店長  花木

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 14:20:22.0

初めてインナーカラーをやってもらいましたが
    可愛くてとても気に入りました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

しぃ様こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

インナーとてもお似合いでした(*^^*)
    また色落ちしてきましたら違うカラーもいれてみましょうね◎

山根

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:27:14.0

カラーの明るさや色の仕上がり方について事前に説明してもらえたので、希望通りに仕上がってました。
    カットも丁寧にしていただいた印象です。
    スタイリングのアドバイスももらえました。
    割と静かに過ごせたので居心地が良かったです。

ゆかりさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    そして口コミありがとうございます!

ピンク系のカラーとてもお似合いでした!
    また色落ちしてくる時期にぜひご来店下さい(*^^*)
    いつでもリラックスできる空間を作ってお待ちしておりますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 新名

• じゅんやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 08:55:53.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    全体的にはとても満足しています!少し残念な点としましてヘッドスパの親指の指圧が少し強いのと、髪がひっかかったまま押されてる感じがあり痛く感じました。もう少し優しいといいと思いました。
    シャンプーはとてもきもちよかったです!

【初めてご来店の方限定!】カット+クレンジングスパ20分¥9130→¥7800

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

じゅんや様こんにちは、先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

スパについてのご指摘ありがとうございます。
    スタッフと共有し、よりよいものにしていきたいと思います。

また扱いずらくなってきましたらぜひご来店ください。

山根

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:39:26.0

初めてだったので不安もありましたが、担当の方はもちろん、その他シャンプー等をしてくれたスタッフさんもとても丁寧で終始気持ち良く過ごせました。
    もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

あき様
    口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また次回の時にも気持ちよく過ごしていただけるようにしていきます(*^^*)

次回もお待ちしております!

加藤

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:20:22.0

色々話したり髪のことについて聞けたりと良かったです!

ナチュラルニュアンスストレート(シャンプー・ブロー込)¥20350→¥14500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆかりん様
    口コミありがとうございます。

梅雨対策はばっちりですね!!
    また次は冬ぐらいにストレートしましょう(*^^*)

加藤

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:10.0

11500円~カット+カラー+トリートメントで予約しました。確かに、11500円~なので、金額が変わることは承知なのですが、初めに金額の説明があれば嬉しかったです。顎ラインの長さで今までロング料金がかかったことがなかったため少し驚きました。また、カラーを選ぶ際にどれくらいの色になるか見本とかがあれば良かったなと思いました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

myk様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

最初の料金提示を怠ってしまい申し訳ございませんでした。
    HBの方にもお客様にすぐご理解いただけるように長さ別での料金を記載させていただきます

カラーチャートもお見せできず失礼致しました。
    カウンセリング時に気を付けていきたいと思います

ご指摘いただきありがとうございました。

山根

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:53:01.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからカット、シャンプーなどとても丁寧でした。カラーする際に、ラインを入れてもらいましたが、
    あまり実感できず。次回は無しでもいいかと思います。
    ヘアスタイルはすごく軽くなって、扱い易くなりました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

まる様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライトあまり実感いただけなかったようで申し訳ございません、また
    機会がございましたらもっとしっかりしたハイライトを入れさえて
    頂きたいと思います。

スタイルチェンジ素敵でしたね(*^^*)
    次回も喜んでいただけるよう努めて参ります。

山根

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:37:25.0

移転後初めて行きましたが、ゆったり過ごせて気分転換になりました。髪型も綺麗に整えていただいてありがとうございました。また新しいメニューなど試してみたいと思うのでよろしくお願いします。

や様
    口コミありがとうございます。

気分転換になってよかったです(*^^*)
    また落ち着いたときにぜひ癒されにいらしてください!

加藤

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:21:42.0

丁寧にカウンセリングして頂き不安な点やお手入れ方法等もしっかり説明して下さいました  スタッフの方達もスマートな接客でとても気持ち良かったです  仕上がりもとても満足です  パサついてまとまらなかった髪がしっとり艶々です  ぜひおすすめです

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪がツヤツヤになりますと気持ちよく過ごせますよね!

縮毛矯正やストレートは確かに髪にとってはダメージになってしまうのですが

くせ毛のかたやうねりが気になる方にはつやつやになって扱いやすいと思います!

お家でもケアしていただいてツヤツヤをキープしてくださいね!

次回も喜んで頂けるようスタッフ一同お待ちいたしております!

店長  花木

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 08:17:17.0

今回は初めてでしたが小学生の娘と2人で来店させていただきました。初めてでしたがこちらの要望もすぐ理解していただき満足した仕上がりになりました。
    娘の担当の美容師さんも優しく対応していただき、娘もバッサリカットしてもらいましたが満足していました(^-^)

ゆ様
    口コミありがとうございます。

お二人ともご満足いただけて何よりです(*^^*)
    1.5カ月ぐらいすると襟足の髪の毛が気になってくる頃かと思いますので、また次回の時どうだったかお聞かせください!

加藤

• けいゆずまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 01:05:40.0

初めて予約、来店しました。
    テキパキとした接客、話やすく、色んな話も出き雰囲気良かったです。
    髪型、色などの相談にも嫌な顔1つせず対応して頂けてありがとうございました。
    少しづつ色が抜け、綺麗な色が出ています。
    また利用させて頂きます。

けいゆずまな様
    口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    ハイライトも育てながらきれいな状態キープできるようお手伝いさせてください(*^^*)

また次回もお待ちしております!

加藤

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:17:04.0

ヘッドスパは個室のフカフカのチェアーで受けられてとっても気持ちよかったです。
    頭皮に合わせて保湿効果のあるメニューに変えてもらいました。
    静かすぎてソワソワしてしまうので、何か音楽をかけておいていただけるともっとリラックスできるかなと思います。
    カットも素早くキレイで、またお願いしたいと思います。

ひこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ルシェルのシャンプー台は全台ユメシャンプーという上質なシャンプー台を

使わせていただいているのですが個室のシャンプー台はさらにふかふかなチェアーを使わさせて頂いております!

個室の音楽の件も「かしこまりました。

すぐに対応させて頂きます。

またカットもお褒め頂きありがとうございます!

表面を伸ばしてボブにしていきましょうね!

次回も喜んでいただけるようルシェルをさらに良いお店にしてお待ちいたしております!

店長 花木

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:20:08.0

ジールから移転リニューアル後、初めての訪問でした。移転前から事前に移転後の場所を知らせてもらっていたので、わかりやすかったです。
    とてもオシャレな外観と店内でした!
    リニューアルしたことでいろいろお得なメニューもあったので、ヘッドスパなど体験させて頂きました。
    丁寧にひとつひとつ説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
    予約時に静かに過ごしたいと選んだのですが、結構バタバタしていた感じがあったので、それはちょっと気になりました。
    スタッフさん気さくな方が多いので、話しやすかったです^^

【カラークーポン】ダメージレスカラー¥9680→¥8180~(ブリーチ14:30最終)

mii様

嬉しい口コミありがとうございます。

移転前から遠方より通っていただいてありがとうございます。

またお店のこと、スタッフのことお褒め頂いて嬉しく思います!

当日お店が少し混みあいバタバタした空気にしてしまい申し訳ありません。

次回は個室が空いておりましたらそちらにご案内させていただきます!

また次回も喜んでいただけるようスタッフ一同勉強していきます!

次回もお待ちいたしております。

店長   花木

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:47:20.0

自宅近くにお店ができたので初めて伺いました。
    外観からも落ち着いている雰囲気だな~と思っていましたが、内観も落ち着いていて、清潔感がありました。
    カットをするかどうか迷ったり、白髪染めが良いのか普通のカラーが良いのか迷っていましたが、担当の方が詳しく違いを説明してくれたりして納得した上でメニューを決められました。
    久しぶりに頭皮のケアをしましたが、保湿の液もすーっとして気持ちよかったし、マッサージもとても気持ちよかったです。
    シャンプーを選ぶのにチャート表を使って自分に合ったものを選べるのがとても良いな、と思いました。
    そしてトリートメントもしていただきましたが、翌日の今日も継続して髪がまとまっていて、とても嬉しかったです。
    また次回も行くのが楽しみです。

【色味豊富*明るい白髪染め】カット+カラー+トリートメント\17000→¥11500~

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

なつ様こんにちは、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけて光栄です(*^^*)
    サロンで過ごした時間が癒しの時間になっていたらとてもうれしいです◎
    また次回も一緒にメニューなど決めていきましょうね!

山根

• Takaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:28:57.0

カットも丁寧で、ヘッドスパも良かったです。初回ということで割引があったので良かったのですが、値段が少し高いかなと感じました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

Taka様こんにちは、先日はご来店頂きまこいただけるようとに

Taka様にご納得いただける料金に見合うよう技術をもっと
    磨いていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

山根

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:29:22.0

丁寧に作業していただいて、仕上がりも満足です。また、担当じゃない方もお話しやすくてよい方でした!

みさ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また湿度が落ち着いてくるくらいの時期にたくさん量感調整できたらなと思っております!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

加藤

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:56:36.0

カットをお願いしました。担当の方が相談しやすく、イメージ以上に素敵な雰囲気にしてくださって嬉しかったです。

HAL様
    口コミありがとうございます。

初刈り上げいかがですか?
    何か気になる所があれば次回の時教えてくださいね(*^^*)!

加藤

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:36:59.0

細かく確認してもらえて要望通りの髪型になりました!
    また利用させたもらいたいです!

あい様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また旅行の話などたくさん聞かせてください(*^^*)

加藤

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:02:06.0

移転してから初めて伺わせていただきました。
    個室のようになっているので隣の方を気にすることなく施術を受けることが出来ました。
    髪の毛の癖が強いことや伸びてきてからも扱いやすい髪型がいいなどもお話させていただいて要望に合った施術をしていただくことが出来たのでとても満足です!

【ワンランク上の美髪へ】酸性ストレート¥18250~※カット別料金

しろ様
    口コミありがとうございます。

今回あまり長さ的には切ってないですが、一緒にストレートさせて頂けたので
    量感調整で髪型を整えれましたので、気に入って頂けてよかったです♪

また次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:51:25.0

楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます。
    パサパサの髪がツヤツヤに仕上がっててとても大満足です♪
    ドライヤーのレクチャーも大変参考になりました~。手入れ頑張りますね!

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ゆっこ様こんにちは、先日はご来店いただき
    まことにありがとうございました!!

髪の調子はいかがでしょうか?
    一緒にキレイにしていきましょうね(*^^*)

山根

• ありすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:01:47.0

初めて利用させて頂きました。
    産後の抜け毛やらでボロボロの頭でしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂きとても素敵な髪型にして貰えました。
    自分自身に似合う髪型、したい髪型と言うのがあまりハッキリしていなくて、ほぼお任せでいい感じに!なんていう注文でしたが、大満足です!
    それと、シャンプーが気持ちよすぎました。
    マイクロバブルの洗髪とトリートメントで、見た事ないくらいサラサラになってビックリしました。
    シャンプーを担当してくださったスタッフさんの腕も最高でした!
    家も近いので、また利用させていただこうと思います。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ありす様こんにちは、先日はご来店いただき
    まことにありがとうございました!!

お褒めのお言葉をいただけてうれしいです(*^^*)
    シャンプーの担当者も喜んでおりました!

頭皮のマッサージなどもございますので、また是非癒されにいらしてくださいね◎

山根

ルシェル 各務原店(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー