3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ルシェル 各務原店(le ciel)  >
    4.2
  • ゆっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:04:04.0

キッズカットをお願いしたところ個室の案内でありがたかったです。担当の方も気さくに話しかけて下さり、リラックスしながらのカットでした。初めての美容院シャンプーも丁寧に対応して頂き気持ちよかったそうです。思い切って30センチ程のカットでしたが、オーダー通り可愛くカットして頂け大満足です。またお願いします。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ゆっくん様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

かわいくスタイルチェンジできてうれしいです(*^^*)

またご兄弟で是非いらしてくださいね◎

山根

• ゆっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:03:06.0

美容院デビューでしたが、個室に案内でタブレット(音あり)を見ながら、周りを気にすることなく過ごせました。天パのわが子も短くかっこよくカットしてして頂けよかったです。きょうだい二人そろっての案内でしたが、交互にシャンプー.カットしてもらい1時間程でやって頂けありがたかったです。ぜひ、また利用させて頂きます。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ゆっくん様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

美容院デビューに選んでいただけて光栄です(*^^*)

また気になりましたらいらしてくださいね、お待ちしております◎

山根

• ライムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:00:25.0

雰囲気が良いサロンでした。
    希望のヘアーカットにしてもらえて嬉しかったですが、自分でのスタイリングはやはり難しくて当日はルンルンでしたが翌日は上手くできなくて、自分でスタイリングが簡単になるようにカットして貰えば良かったなと少し自分のオーダーを後悔(笑)
    それでも丁寧に切ってもらえて、人柄も上になる人ほどなんというか横柄な方が多い気がしますが(笑)
    とても穏やかな方で話しやすかったです。

ライム様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

パツっとしたラインでしたのでやはりアイロンなどを使っていただけないとやりくかったかもしれないですね。
    僕ももっとしっかり提案するべきでした。
    申し訳ありません。

色々とお忙しい時期だとは思いますが
    落ち着いたらまたカラーなどいらしてください!

お待ちいたしております!

店長 花木

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:59.0

思ったとおりの髪型になりました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

【メンズ限定】パーマ+カット+クレンジングスパ(20分)¥14850→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

ひー様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

次回のパーマ楽しみにしております◎

山根

• FUTOMOMOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:41.0

お世話になっております。
    この度はありがとうございました。
    大変満足のいくスタイルにしていただきました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

FUTOMOMO様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそお時間のご変更をしていただきとても助かりました。

お褒めの言葉をいただけて光栄です(*^^*)

またお待ちしております。

山根

• ドンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:27.0

いつもお世話になっております。4ヶ月ぶりにカラーカットお願いしました。
    いつも通り私の髪質や日頃のセットの相談に乗っていただき、今回も理想の髪色と長さにしていただけました。
    シャンプーを担当してくださった方、初めての方でしたがマッサージ含めとても気持ちよかったです。
    いつも満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

【2回目以降もお得】カット+カラー+marbb+トリートメント

ドン様
    口コミありがとうございます。

お久しぶりにいろいろお話しできて楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    またスタイルで気になることがあればご相談ください!!

また次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• 純さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:13:35.0

初めてでしたが、スタッフ皆さん感じがよかったです。シャンプー台がとてもよかったです。担当の方が、髪質に合わせたパーマをかけて下さり、家でのセットが楽になりました。本当にありがとうございました。

【デジタルパーマ】フリーカール(デジタルパーマ)¥11000→¥8800~

純様
    口コミありがとうございます。

綺麗にデジパかかってよかったです(*^^*)
    しっかり乾かした後にオイルなどつけてあげてくださいね!

加藤

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:41:54.0

多毛な私の髪をまとまりよくカットしていただきました。
    シャンプーやマッサージがががとても気持ちよく、美容師さんの指力(ゆびりき)は、やはりプロであると感じました。
    ステキな雰囲気で過ごすことができ、またまとまらなくなってきた頃にお願いしたいと思います!

Y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また次回気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    シャンプーやマッサージで癒されにきてくださいね!

お待ちしております。

平岩

• てーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:42:14.0

いつも丁寧に対応していただき感謝します
    今回はカットとカラーに加えてヘッドスパをやってみました。とても気持ちよくていつの間にか眠っていました。

【艶!白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥11500~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるメニューを提供できるように
    頑張ります!!
    よろしくお願いいたします。

CHIHO

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:45:11.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方が細かく要望を聞いてくださって、楽しい雰囲気の中、仕上がりもとても良い感じにしていただきました。白髪染めでこんなに色も良くツヤツヤになったのが初めてでとても嬉しいです。次回もまたお願いしたいと思います。

【色味豊富*明るい白髪染め】カット+カラー+トリートメント\17000→¥11500~

まいちゃん様
    口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    次回も髪を綺麗に育てていきましょう!!

次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• 福豆之君さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 14:29:19.0

いつも丁寧な言葉づかいの応対に感心しています。
    スタッフさんが皆様、ご熱心でサービスに表れています。
    だから安心して90才になる夫の母と一緒にお任せしています。日曜日の混雑時にも静かな部屋で二人並んでそれぞれに美容師さんがついていただけるので助かります。
     落ち着くBGMは.私の大好きなJAZZのバラード曲が多くて癒されます。

福豆之君様
    口コミありがとうございます。
    いつもお二人でご来店ありがとうございます!

落ち着ける空間がご提供できていてよかったです(*^^*)
    またぜひゆったりされに来てください!

加藤

• るみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:08.0

初めて来店しました。 色々メンテナンス、前髪のアドバイスをもらいました。暗い白髪染めが苦手でボカシをたのみました。可愛い色合いで凄く気に入りました。
    また、息子の髪型など相談を聞いてもらいました。
    次は子供の予約をしたいと思います♪

【加藤限定】白髪をいかしておしゃれに!!白髪ぼかしカットカラーハイライト

るみちゃん様
    口コミありがとうございます。

ピンクお似合いでした(*^^*)
    また次回も派手カラーしましょう!!

息子様のストレートもありがとうございました!!

加藤

• うさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:35:42.0

今回もバッサリ短く切ってもらいました。安心して全てお任せできます。シャンプーもとても気持ちよかったです。また2.3ヶ月後お願いしますね!

《冬ヘア》カット+カラー+トリートメント¥11500~ (ブリーチ14:30最終)

うさみん様
    口コミありがとうございます。

次回も楽にセットできるような短めのスタイルご用意しておきます(*^^*)

2.3か月後お待ちしております(*^^*)!

加藤

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 03:43:13.0

かなり伸びきっていてカラーが大変だったとは思いますが最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました。またお願いします

【初ご来店限定】カット+カラー+トリートメント11000~(ブリーチ14:30最終)

り様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

色々とお悩みがあるかと思いますので、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    育児など大変かと思いますが、リラックスのできる空間を作ってまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  新名マユ

• はちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:57:46.0

スタイリストではなく、アシスタントにカットされた。
    担当者がコンマバングを知らなかった。
    セットされた後、他のスタイリストに笑われた。
    会計時、小銭無い素振りしたにもかかわらず、細かいのないですかと笑いながら言った。
    インスタの有無も聞かれたが、めんどいからやってないと言ったら笑って返答。

名古屋の方がいいや

はち様

口コミをいただきありがとうございます。

そして大変申し訳ありませんでした。

スタイリストが対応させていただいたのですが

ホットペッパーの反映が間に合っておらずアシスタントの表記になっておりました。

申し訳ございません。

またこちらの知識不足でハチ様の思うような髪型を提供出来ず申し訳ありませんでした。

スタッフ全員ではち様からいただいた意見を共有し

二度とのそのようなことがないように改善していきます。

せっかくお時間を作っていただき楽しみにご来店いただいたのに期待に添えることが出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

店長  花木

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:12:07.0

いつも丁寧に仕事をしてもらい、色も写真を見せてもらいながら説明してくれてわかりやすくておすすめです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回のカラーリングは何色ですかね??
    ご来店楽しみにお待ちしてます!!
    担当CHIHO

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:56:09.0

久々にパーマを当てました。
    元々当たりにくいので、デジパを勧めてもらって、その通りにしてもらって大正解でした!^_^

毎日のスタイリングがとてもラクになって、可愛くて、最高です!

【初めてご来店の方限定!!】カット+パーマ+トリートメント¥11000~

けい様
    口コミありがとうございます。

デジパ気に入って頂けてよかったです!
    乾いているときに形がしっかり出てくれるので、しっかり目に乾かしてからスタイリング剤などつけてあげてくださいね(*^^*)

次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:13:23.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。
    雰囲気も技術も良く話もしやすいのでいつも安心してお任せしています。

まき様

また嬉しいクチコミをありがとうございます。

普段お忙しい中お時間を作っていただいてご来店いただきありがとうございます。

普段のお手入れもなるべくしやすいように量の調整やカットの仕方などを工夫させて頂いているのですがその後いかがでしょうか?

今の時期は乾燥しますのでオイル系のトリートメントなどで油分を補っていただいて

束感などを出して頂ければと思います!

また次回も喜んでいただけるよう考えておきますので

是非いらしてください!

お待ちいたしております!

店長  花木

• けいゆずまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:39:21.0

娘と二人でお願いしました。
    娘もお気に入りになっています。
    髪型、色など相談しやすく、相談内容に応じた回答を的確に下さいます。
    また次回もお願いしましす。

けいゆずまな様
    口コミありがとうございます。

娘様も気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また是非お二人でいらしてください♪
    おまちしております!!

加藤

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:23:40.0

初めて伺わせて頂きました。

店内落ち着いた雰囲気で、周りの人の話し声も気にならない感覚でした。

色々、髪の悩みも聞いて頂き、相談して
    納得いく説明を丁寧にして頂いたので
    仕上がりも満足でした。

話しやすくて、可愛いらしいスタッフさんに担当してもらえて良かったです。

次回も行きたい美容院だと思いました。

しぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    色々とお悩みも出てくると思いますので、いつでもご相談くださいね。

またいつでもリラックスのできる空間を作ってお待ちしております!

スタイリスト 新名マユ

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:18.0

カラーや髪型がきれいになって嬉しいです。
    美容室は苦手ですが楽しい時間が過ごせました!
    急だったのに息子もお世話になりありがとうございました。さっぱりしてよい感じになりました(^^)

さお様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    色々とお悩みが出てくるかと思いますが、いつでもご相談くださいね!
    息子さんもありがとうございました!

またいつでもリラックスできる空間を作ってお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 新名マユ

• やもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:42:26.0

やっと通い続けたいと思う美容室に出会えました!
    明るいのに落ち着いた雰囲気の店内、どのスタッフの方も丁寧に接していただいて、初めてなのにリラックスして過ごせました。
    ただ、担当のスタイリストさんが来られないときは別の方が薬剤塗ったりしてくれたのですが、その時空いてる方が来てくれる感じなのか、入れ替わり立ち替わりいろんな方が来て目まぐるしく感じました。

【ワンランク上の美髪へ】酸性ストレート¥18250~※カット別料金

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

やも様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです(*^^*)

施術の際に忙しなく感じさせてしまい申し訳ありません。
    なるべく最初に関わったスタッフで技術に入れるよう対応してまいります。

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

山根

• きむちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:39:11.0

前回と同じく満足のいくカットをしてもらいとても良かったです!また、楽しく会話していただき楽しかったです!

きむちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト 新名マユ

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:48:28.0

中3の息子が、いつもお世話になっております。
    内気で人見知りな子ですが、とてもリラックスして過ごし、ステキなヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

まる様
    口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また進学したときにでも雰囲気かえてみましょう!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

加藤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:02:53.0

いつもヘアスタイルの悩みを瞬時に解決して
    アドバイスしてくださるのでありがたいです。

先日は
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    次回もご満足いただけるように努めてまいります!!
    無理せずお身体労わってくださいね・・・
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 CHIHO

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:12:27.0

雑誌[たんとん]を見てたら「ん!? 会社近くに美容院あったんだ~?」って事で行ってみました。
    雰囲気も居心地もとても良かったです。美容師さん方も気さくに話しかけてくれて、初めてという緊張感が徐々になくなりリラックスできました。何より、カット・カラーの仕上がりに大満足です。カットは、私の希望を細かく聞いてくれて思い通りのヘアスタイルに。カラーは自分に似合う色が分からなくて悩んでたらアドバイスしていただきオススメの色でお願いしてみたら想像以上の仕上がりで気に入ってます。
    また行きたい!って思いました。

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

さとみん様こんにちは、先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お褒めのお言葉をいただけて光栄です(*^^*)

また気になってきましたらいつでもご利用くださいね!

お待ちしております!

山根

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:37:33.0

前から気になっていた白髪ぼかしをしたくて担当スタイリストさんにお願いしました。私の髪の悩みに合わせてカラーの仕方を考えてくれて自宅ケアのアドバイスもしていただきとても丁寧で親切で、初めての白髪ぼかしを担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    新しい建物で店内はとても綺麗で、外観から想像したより広々としていました。スタッフの皆さんも温かい印象で居心地が良かったです。またお願いします。

アキ様
    口コミありがとうございます。

白髪ぼかしは退色してくるときにいい感じにぼけてきますので、楽しみにしていてください(*^^*)

また次回もお待ちしております(*^^*)

加藤

• ちょこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:02.0

朝セットしやすいような髪にカットしていただき、手入れの仕方やドライヤーのかけ方など教えていただきました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくまた眠ってしまいました。
    髪がつやつやになり、次の日職場で若返ったねと言われました。またよろしくお願いします!

le ciel 各務原店【ルシェル】からの返信コメント

これからもご希望に沿えるよう、
    また気に入って頂けるようスタイルのご提案ができるように努めます!!
    次回のご来店もお待ちしております。

前回担当 CHIHO

• なんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 13:32:44.0

当日予約で初めて来店させていただきました。
    最初入った時、お客さんやスタッフさんが若い方ばかりで場違いかとドキドキしました。しかし担当についてくださった方が、とても感じの良い方で安心しました。カットやカラーの相談もしやすかったです。すべてにおいて丁寧にやっていただいて満足しました。ありがとうございました。

なんちゃん様

そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

色々とヘアスタイルのお悩みもあるかとおもいますのでいつでもご相談くださいね!
    またのご来店をおまちしております!

スタイリスト 新名マユ

• 働く男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:00:40.0

小学生の娘がお世話になりました。
    クセ、多毛なのですが、とても可愛く仕上げていただきました。
    娘も担当していただいたお姉さんは優しくて、また次もお願いしたいと喜んでいました。

ルシェル 各務原店(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー