毎回丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただいてます♪
カラーの周期なども提案してくださって大変助かります。
また次回もよろしくお願いいたします。
その他
伸ばしていた髪をばっさり切って人生初パーマをかけました。毛量が多いので不安もありましたがとてもいい感じにしていただいて大満足です。
乾かし方やセットの方法も丁寧に教えていただいたので自分でも上手くセットできるようにがんばります。
【人気No.3】似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア
カット、カラー、パーマ、その他
丁寧な対応と仕上がりで満足です!
またお人柄も素晴らしく癒されました♪
またお願いしたいです!
似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア
カット、トリートメント、その他
今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
初めてだったので、丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。パーマにするのは久しぶりでドキドキでしたが、自分の髪の悩みや髪質などもしっかり確認しながら丁寧にパーマしてもらえました。パーマのセット方法も教えてもらい、感動です!
また次回もお願いしたいと思います。
カット、パーマ、その他
ドライヤーで乾かすのが楽になりました。
朝のセットも簡単にでき、気に入っています!
また、カットをお願いしたいと思います。
白髪リタッチと当日急遽ミディアムショートくらいに切って貰って良かったです。いつもは大体肩に付く長さだったので職場で似合っている!と皆んなに褒められました。
カラー、その他
「暗いけど暗すぎない色」「何もしなくても良い感じになるカット」など、、曖昧な希望でも毎回形にしてくださり、施術していただくのがいつも楽しみです!
急な日時変更にも応じてくださりありがとうございました。
またお願いします^^
Un ami shibuya【アンアミシブヤ】からの返信コメント
しー様
いつもご利用ありがとうございます!
お日にちお時間ご相談がありましたら
是非お電話お待ちしております!!
今後とも是非よろしくお願い致します!
Un ami shibuya 堤
いつもフワッとした注文にもかかわらず的確に要望を汲み取っていただき助かります。顔周りの髪のアイロン方法をレクチャー頂きましたが正直アイロンしなくても問題ないくらい毛先が理想の方向へ自然に流れるようになりました。笑 カットの技術が確かで信頼できる美容師です
今回も理想通りの髪色にしていただきありがとうございます。
明日1番ベストな髪色で参加できそうです!
みな様
いつもご利用ありがとうございます!!
イベント当日はいかがでしたか??
いつも任せて頂きありがとうございます!!
イベントのお話し、楽しみにしてます!!
Un ami shibuya 堤
髪質改善トリートメントとカラーを続けて1年くらいなりますが、最近髪を褒められることが多くなり嬉しいです。カラーの色特に今回評判良いです。気に入ってます。いつもありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
いつも理想的な髪色にして頂きありがとうございます。
前からやりたかったカラーになりとっても満足です!
また次回もお願いします!
ゆり様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
ご希望に添えてこちらも良かったと思います!
また分からないことや今後のヘアスタイルについて
是非ご相談下さい!!
またのご利用お待ちしております!
今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!1年ぶりに前髪作れてハッピーです。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はカットメニューにてお世話になりました。
インスタを拝見し、将来的に今回のスタイリストさんにパーマをかけていただきたいと思っての初来店でした。
髪の毛のクセなどを細かく見ていただき、パーマをかけるためのアドバイスを丁寧に説明いただきました。
今回は、カットのみでしたが、希望以上のヘアスタイルに仕上げていただき大満足です!!
そのお陰もあり?!パーマ欲が少し下がってしまいましたが、、、
いずれにしろ、カットでもパーマでも又お世話になりたいと思っています。
よろしくお願いいたします!
秋冬仕様にパーマを落としたくなり、パーマ落としと顔周りのレイヤーカットでイメチェンをお願いしました。写真を見せつつ自分の顔に合ったカットを提案してくださいました。見事イメチェン成功で、似合うか心配だった顔周りのカットも素敵に仕上げてくれました。きちんと相談しながら私のわがままにも答えてくれていつも可愛くしてくれるので本当に感謝しております。担当スタイリストさんももちろん、一緒に担当してくださった他のスタッフさんとも楽しくお話できて楽しかったです~!またよろしくお願いします!
初めて行きました。
渋谷だけど店内は賑やかすぎず、美容室で緊張しやすい自分にとっては落ち着ける場所でした。
カラーはオレンジブラウンでお願いして、仕上がりはレッドブラウンっぽかったのですが、秋らしく髪がツヤツヤに見える色でとても気に入っています!
インナーもベージュっぽく綺麗に色落ちしていって良い感じです。
レイヤーカットもかわいいです!
カット、カラー、その他
カットのみ実施頂きました。
指名した方のインスタの写真を見せながら要望を伝えるとすぐに意図を読み取ってくださり、更にご提案も頂いた上での仕上がりは大満足でした~
癖毛で前髪が割れてしまう旨お伝えした際に原因と対応方法を教えて頂いたことや、美容院に行く期間が空いてしまうのも配慮したスタイルにして頂いたのも有難かったです。
カラーと顔周りカットをお願いしました。イメージを丁寧にヒアリングしていただき、思い通りの色味と雰囲気になりました!スタイリングのコツを分かりやすく教えていただけるのも助かります…!ありがとうございました!
カット、カラー、その他
別の美容室でのトラウマがありこちらが初めてでとても緊張と不安でしたが、担当のスタイリストさんがしっかりカウンセリングをして下さり、細かい要望も嫌な顔せず聞いて下さって、美容師さんならではの知識を教えていただきながらスタイリングの仕方や注意点など丁寧に教えて下さって本当にとても良かったです。ずっとやってみたかった髪型が叶った感じで本当に嬉しくて感謝しています。優しくて丁寧で笑顔のある方で、カットも本当にお上手だったのでこちらに通いたいなと思いました。またよろしくお願い致します。担当スタイリストさん、ありがとうござした!
似合わせカット+インナーデザインカラー+炭酸泉ケア
カット、カラー、その他
とっても上手に前髪パーマと顔周りのカットをして頂きました。雰囲気も柔らかく、丁寧な接客で落ち着きます。
またぜひお願い致します!
カット、カラー、パーマ、その他
パーマ5年ぶりにしたけど大満足です!
すごく可愛く仕上げてもらったし、ヘアセット方法も教えてもらってすごく丁寧な接客でした!
カット、パーマ、その他
カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで、イメージしていたような素敵なパーマに仕上がりました!前髪も迷っていたところ、あまりセットせずにおしゃれにまとまるようにご提案いただけて、全体的に大満足です!ありがとうございます!
カット、パーマ、その他
楽しくお話しながらお願い以上の仕上がりにしてくださいました!!
担当の方はもちろん、お店で働くスタッフさん皆さんが丁寧で素敵な接客で嬉しかったです。
またお願いしたいです!
担当スタイリストさんのインスタを見てから、はじめてカットとカラーをお願いしました。
カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
仕上がりも、インスタで見ていた通りになって大満足です!
シャンプーをしてくださった方も皆さん話しやすい雰囲気で素敵でした。
またぜひよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
顔周りカットだけをお願いしたのですが予定時間よりも早く仕上げてくださり、仕上がりもとてもよくて顔周りウルフが復活して扱いやすくなりました!!後ろを結くときの解決方法も教えていただけて助かりました!ありがとうございます!
暗めがいい.という、なんとなくのお願いを伝えたところ、重く見えないような提案をして頂きました。
今回も大満足の仕上がりです☆
次回楽しみです.またお願いします。
当日急遽パーマをお願いしたのですが、調整いただけて大変ありがたかったです。ご迷惑お掛けしました…
おかげさまで旅行もふわふわパーマのかわいい状態で行けました!ありがとうございます!
次回からは長めメニューで予約します!
前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪
こじか様、いつもありがとうございます!
パーマを旅行のお供にして頂けてとても嬉しいです!
次回も髪の毛の状態を見てメニューの相談をしましょう!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist miu
毎回の顔まわりカットとレイヤースタイル気に入っています。
丁寧にヘアセット方法まで教えていただけてとても満足です!
また伺います!
とっても気に入りました!
前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪
親身に相談に乗って下さり仕上げやアイロンのやり方も教えて下さりありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、その他
アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー