4. 渋谷トップ  >
  5. アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)  >
  • Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:14:26.0

事前のカウンセリングがとても丁寧でよかったです。スタイリングの方法もかなり具体的に教えてくださいました。またスタッフさんの手際がよく、無駄な待ち時間がほとんどなかったのも助かりました。
    あとタブレットで雑誌が読めるの地味に助かります。
    また来ます。

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• りえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 10:29:37.0

カラー上手いです。

似合わせカット+ブリーチデザインカラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Un ami shibuya【アンアミシブヤ】からの返信コメント

りえ様

カラー上手です、のお言葉すごく嬉しいです!

ブリーチリタッチの時期は1ヶ月半~2ヶ月がベストです!
    次もまた是非お任せ下さい!

Un ami shibuya 堤

• はしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:07.0

伸ばし始めているのと、定期的に来店していることもあり、今回カットは無かったのですが、前髪でやや気になる部分も気にかけて整えてくださり、カラーも色味だけでなく、1番気になっている部分へのアプローチもして下さり、細かいところまでよく気づいてケアして下さいました!
    また行きます!今回もありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はし様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に嬉しいです!

前回の前髪カットでそろそろかなと思い、
    ストレートパーマを勧めさせて頂きました!

前髪の扱いやすや、全体のまとまりもかなり良くなりましたね!

カラーリングもいつもお白髪が目立つ場所は完璧染まるよう工夫しました!

またしばらくは髪色やヘアスタイルは落ち着くかと思います!

今年もよろしくお願いします!

Un ami shibuya 堤

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:02:25.0

はじめて行ったので緊張しましたが、担当の方がしっかりカウンセリングをしてくださり仕上がりが今までで1番好きでした!
    また行きます!ありがとうございました!

• 冷麺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:11.0

細かく顔周りのレイヤーカットをして頂いて毎回素敵な仕上がりにして頂いてます!

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:06.0

11月にかけたパーマがまだしっかり残っており、今回カットでまたパーマを扱いやすくしていただきました。美容院で「こんなふうにして欲しい」を伝えるのがあまり得意ではないのですが、いつも意図を上手に汲み取ってくださり、希望通りにしていただいてます。雰囲気も良く、これからも通いたいお店です。

数量限定【NEWオリジナルアウトバストリートメント】 "ルチアオイル"

ひかちゃん様、いつもありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    技術だけでなくお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はパーマがとてもきれいに残っていて活かすことができてよかったです!(^^)!
    パーマ以外でもどんなスタイルでもお任せください!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist  miu

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 09:04:14.0

ありがとうございます

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:00:26.0

リタッチでお願いして、今回もお任せカラーで素敵に仕上げて下さいました。髪がツルツルサラサラで次の日ライブ2日間スタイルも維持出来て気持ち良く過ごせました!

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

[施術メニュー] カラー、その他

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:01:11.0

前回同様、今回もパーマで予約しました。
    今回も理想通りの仕上がりで嬉しいです!
    また、来ます!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:45:06.0

カウンセリングから最後巻き方まで丁寧に説明していただき、大満足です!今の髪型から理想の髪型になるまでの過程も説明していただいたので、また伺うのがとても楽しみです!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

• Ogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:03:06.0

前回パーマをかけていただき、良かったので再度お願いしました。
    毎朝コテを使用しなくて良いのが本当に楽です^^
    朝のスタイリング方法とかしっかり教えてくれたので、不器用な私でも今の所問題ないです。
    また宜しくお願いします!

• さかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:14:07.0

インスタでアンブレラカラーのデザインを拝見し、指名でお願いしました。

初めにカウンセリングをしっかりしていただいたこと、不明点は丁重にご説明いただき安心して施術を受けれました。

結果として、まわりからも好評で満足です!

また、カウンセリング時にブリーチのメリットとデメリットをしっかり把握できました。
    3日経過した感じ、やはり前の毛質と比べてブリーチをによる変化は否めません。しかし事前のご説明があったことにより、とくに驚くこともなくしっかりヘアケアしています。維持できるよう頑張ります。

アンブレラカラーをご検討されてる方、ぜひお勧めします。

似合わせカット+ブリーチデザインカラー+炭酸泉ケア

さかい様

たしかに、ブリーチカラーをすると以前の髪質とはかなり異なります。
    これはどうしても致し方ないことかと思います。
    ですが、ブリーチカラーに懸念せず、毎日ケアしていると聞くと
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

分からないこと、不安なこと
    なんでもInstagramのDMやお電話でお聞かせ下さい!

Un ami shibuya 堤

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:54:42.0

Instagramを見てカットの仕方が好みだったのでお伺いしました。お店の場所も分かりやすく、店内は清潔感があってとても可愛くて居心地も良かったです。担当してくれた方の髪や頭皮についての知識も豊富で会話が楽しかったです!
    肝心の仕上がりも想像していたよりも満足いく髪色・髪型にして貰えました^_^!ありがとうございます。

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:35.0

初めてお願いしましたが、まず接客丁寧さに驚きました。カウンセリングや、施術時、アシスタントさん一人一人挨拶してから補佐していただいたのは初めてでした。
    技術も勿論のこと、カットもパーマも丁寧に隅々でしてくれ、洗いの力加減も選択出来しっかり揉み込んでくれるのは爽快でした。また締めの肩等のマッサージも非常に有り難く、同じ価格帯で他店と比べても圧倒的なクオリティの良さを感じました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:38.0

パーマをかけたくインスタで探していたところスタイリストさんにお会いしました。パーマは学生以来だったので少し不安でしたが、仕上がりはとても可愛くして下さいました!自分のなりたいパーマに仕上がります。パーマかけるなら絶対ここオススメします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:32:36.0

初めてのパーマですごく緊張してましたが、もうほんっとに可愛くて、大満足です。カラーもパーマもほぼお任せのようなオーダーでしたが期待をはるかに上回る感じにして頂きました。接客サービス?というかお話?もすごく楽しくて時間が経つのあっという間でした!シャンプーしてくださった方もとても素敵な方で面白い方でしたありがとうございました。友達や家族から大好評でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 優香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:50.0

今回も完璧に仕上げていただきました!顔周りはほぼ顔なので、信頼できるスタイリストさんにお任せするのが一番だなと改めて思いました。
    いつも髪型の悩みや疑問にしっかり答えてもらえるし、毎回感謝の気持ちでいっぱいです!前髪ストレート、すごく自然に仕上がるのにしっかり髪の毛扱いやすくなりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:58.0

髪型の相談時、大変上手にリードして頂き助かりました。髪型も大満足です。
    担当スタイリストさんとスタッフ皆さんの落ち着いた温かい接客が本当に心地良かったです、ありがとうございました。

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:14:20.0

初めてお伺いいたしました
    カウンセリングの時点で、全て私のしたい髪型のご提案でした。
    仕上がりも大満足です♪
    巻き方も教えていただき今日上手に自分でも巻けました。
    是非またお願いしたいです。
    カットもシャンプーもお仕上げもとても技術が高いとおもいました♪

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:32:18.0

初めて行く場所で緊張しましたが、担当して下さった方が優しくて安心しました。カットもカラーも想像通りの仕上がりになって満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:40:24.0

髪色いい感じです!髪型も可愛いって言われます!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:38:17.0

今回は初来店でした。お店に入ってからの案内がとってもスムーズでした!
    担当スタイリストさんを指名してカットしてもらいました。カウンセリングで私のなりたいイメージをしっかり理解してくれて、仕上がりもなりたい自分になれました!(*^_^*)
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれたので自分でも頑張れそうです!
    店員さん全員の接客も素晴らしくて楽しく満足のいく施術を受けることができました!

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:26.0

2回目の利用させていただきました。
    美容室の雰囲気も接客もとても良いです。
    今までリピートしたいと思える美容師さんと出会わず色々な美容室を点々としていたのですか、初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会いました!
    是非また利用させていただきます!

• yyuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:53:49.0

顔周りのカットすごく気に入りました!
    巻きかたとかも教えてくれて助かりました!
    またメンテナンスで行かせてもらいます!

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:21.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です!カラーがとても丁寧ですごくお気に入りです!レイヤーも可愛いです!またきます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:03:30.0

今回もカラー、カット可愛く仕上げて下さりありがとうございました!とても気に入っています!髪もサラサラになりました!次回もよろしくお願いします!

• mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:33:00.0

とても柔らかい雰囲氣で話しやすくて、イメージ通りにしてくれました。ありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:54:13.0

理想通りの髪型にしていただきました。
    接客がとても丁寧で居心地が良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:04:51.0

初めてでしたが、髪型の相談にも乗っていただき安心してお願いできました!ありがとうございます。

• ししゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:39:22.0

とっても寄り添って接客して頂きました!
    いつも理想通りにして頂きありがとうございます。

アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー