4. 渋谷トップ  >
  5. アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)  >
  • かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:51:37.0

癖毛で悩んでいる方には縮毛矯正おすすめです!悩みが嘘みたいになくなります!カットとカラーもいつも間違いなしです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 冷麺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:39:26.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださります。今回は成人式の前撮りに合わせてカラーもカットも理想通りに仕上げて頂きました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Un ami shibuya【アンアミシブヤ】からの返信コメント

冷麺さん

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

久しぶりのチェリーカラー可愛かったです!
    次は前撮り前ですかね!

またのご来店お待ちしております^^

トップスタイリスト 寺村佳乃

• nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:23:10.0

今回は前髪パーマのかけなおしで伺いました。いつもありがとうございます!!ただでさえ、髪の毛が復活するので幸せなのに、さらに幸せなお話を聞けて心が満たされました。
    またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• モーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:48.0

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:44:52.0

今回も悩みながら相談したのですが、いろんな案を的確にくださって迷わず決められてよかったです。大満足でした!いつもありがとうございます。次のスタイリングも楽しみです!

natsu様

今回は少しイメージを変えさせて頂きました!

それからのお家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また是非なんでもご相談下さい!

Un ami shibuya 堤

• りゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:46:45.0

毎回しっかりとカウンセリングしてくださり、とても信頼できます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:32:10.0

カットもからーもイメージ通りになりました。
    アンブレラカラー がおしゃれで気に入ってます。

似合わせカット+ブリーチデザインカラー+炭酸泉ケア

れら様

得意のアンブレラカラーを気に入って頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

是非次とお任せ下さい!!!

Un ami shibuya 堤

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:37.0

初めてのパーマでドキドキしましたが理想的に素敵に仕上げて頂き大満足です!!
    また利用させて頂きたいです!

【人気No.3】似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:38.0

丁寧な接客と施術に満足し通ってます。
    毎回、こちらのふんわりとした要望を汲み取っていただき素敵なカラーやカットに満足しております。

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:38:37.0

大満足です。久しぶりでしたが、大変安心感があり、またお世話になります!ありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:23.0

今回も素敵なカラーにしていただけて大満足です!シャンプーもとても気持ち良かったです!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:22:33.0

髪色とっても気に入ってます。
    次はインナーブリーチお願いします!

みな様

イベント前にいつも任せて頂けること
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

是非次はインナーカラーしましょう!!!
    色々提案ご相談できるように準備しておきます!

Un ami shibuya 堤

• ノロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:59.0

初めてのお店はいつも緊張するのですが、スタイリストの方たけでなく他のスタッフの方たちの対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    髪型も希望通りにしてもらえてとても満足しています。
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います。

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:34:52.0

成人式の前撮り前だったこともあり、色々と相談させていただきながらカット、カラーをお願いしました。
    カラーもリクエストした通りの色合いで、カットもリクエスト通りの仕上がりでとても満足しています。
    またお願いしようと思ってます!

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:22.0

パーマをかけたくて、初めて利用させていただきました。
    大まかなことしか伝えていなかったのですが、会話をしながら、うまく汲み取ってもらえて満足いくパーマをかけていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• みーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:21.0

子供のカットで伺いました。
    細かく言わなくても、好みのおしゃれな髪型にしていただきました。
    子供はシャンプーの時のホットタオルが気持ちよかったらしく、また行きたいと言っております笑

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:28.0

2回目ですが、今回も素敵な髪型にしてくださり、感謝しています!安心しておまかせする事ができます。これからもお世話になります!
    ただ1つ気になったのが、炭酸泉が無料だったのですが、普通のシャンプーだった気がしました。私の勘違いならすみません。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:42.0

前回と同じく顔周りのレイヤーをいれていただきました。
    理想の髪型にしてくださり大満足です!

また髪の毛が扱いづらくなってきたら是非お願いしたいです!
    今度はカラー等していただきたいです

またよろしくお願いいたします!

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:27:55.0

ふんわりした希望をいつも汲んでくださり、ありがとうございます!
    今回はいつもとちょっと違ったカットで新鮮でした。
    また来月も楽しみにしてます^^

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:12:11.0

数週間前に他の美容院で髪をカットしましたがサイドのボリュームが気になり、こちらでカットをお願いしました。
    シャンプーからヘッドスパのオプションを付けた!?と思うくらいマッサージしながらの施術で、とても気持ちよかったです。
    カットもお話ししてる間に手際良く切っていただき、セットの仕方も丁寧に教えてもらえて大満足でした。
    お風呂の後も乾かすのが楽になり、翌朝のセットも扱いやすく、気に入ってます!
    可愛く切ってもらえて鏡を見るたびハッピーになります(^^)

次はカラーもお願いしたいと思っています。

• mocco*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:23:26.0

最近東京に引越してきて、以前からインスタで拝見していた事をきっかけに伺いました!イメージをざっくりお伝えしただけですが、いい感じに春らしく仕上げていただきました^ ^ またよろしくお願いします♪

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:47:25.0

前回はInstagramを見て初めて来店し、パーマをかけていただきました。
    とてもおしゃれで可愛い髪型にしていただけて嬉しかったです。

今回は前回のパーマのメンテナンスでカットをお願いしました。
    春らしく軽くしていただき、さっぱりしました。
    元々のクセのせいでご担当者のせいでは全くないのですが、左右でパーマのかかりが違ってしまうので、次回はその辺りもご相談できたらと思います。

ご担当者もアシスタントの方も親切で、気持ちよく過ごすことができました!

• chikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:27.0

細かくヒアリングしながら、理想のパーマスタイルにしていただけました。すごく素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• てんてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:31:27.0

春らしいカラーにしていただき、だんだん色がぬけてきていい感じになってきました!次パーマをかける時も楽しみです!

てんてん様、いつもありがとうございます!

季節に合わせたカラー、いつも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回はパーマでクルクルを復活させましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

stylist miu

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:46:16.0

また来店させていただきました。
    さらに短く切りましたが、すごくかわいく仕上げてくださって大満足です。

• YRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:07.0

イメージ通りの感じに仕上げていただきました。
    普段のブローの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、早速次の日自分でもやってみましたが、それっぽく出来ました!不器用な私でも出来たのはカットと丁寧なレクチャーのおかげだと思います。ありがとうございました!

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:59.0

いつも楽しくて素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!

• Erikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:21:16.0

前回初めてカットしていただいた際に、短いの似合いますよ!と嬉しい声をかけていただいて、その日からいつ切ろうか楽しみにしていました!
    今回人生で初めて並の短さにカットしていただいたのですが、本当に大満足です!!

シャンプーもとても丁寧にしていただいて、加減等細かく聞いていただけたおかげでとてもリラックスした時間を過ごせました

カット後のスタイリングの際も、私でもできるように見せて頂いて毎日参考にさせていただいています!
    またメンテナンスの際にはよろしくお願いいたします!

• リッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:53:29.0

突然のハイライトカラー追加にも
    快く応じてくださりありがとう
    ございました
    カットを期待してたので
    思い通りで満足です。
    おかげさまで翌日再現ほぼ
    できましたよ

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あっぷるてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:35:42.0

2回目の来店です。いつもは髪の量が増え過ぎてセット出来なくなってしまうので3ヶ月に1回くらいで美容院に行っていましたが、前回していただいたレイヤーカットがとても上手で、過去最長7ヶ月美容院に行かなくてもまとまったヘアスタイルを維持することができました!お店の雰囲気も良くて、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。次は8ヶ月持たせる!と言っていただいたので、12月にまたお伺いします笑

アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー