4. 渋谷トップ  >
  5. アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)  >
  • こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:46:07.0

曖昧な要望も具現化しづらい表現も的確に捉えてくださり大変助かりました!
    カラーもカットもトリートメントも大満足でした☆
    また宜しくお願いします!

似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉ケア

• ねねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:25:34.0

担当してくださった方、アシスタントの方皆様話しやすく気遣いが素晴らしかったです。また来たいと思える場所でした。
    カットも非常に満足できるもので自分で扱いやすくなりました。アレンジのコツも教えてくださりありがとうございました!

似合わせカット+地毛風プレミアムストレートパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• もんじゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:58:21.0

カウンセリングから丁寧で、理想の髪型になることができて感動しました!ヘアセットの方法も分かりやすかったです。雰囲気も技術もお値段以上でした

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:49:23.0

インスタを見て来店しました。髪が扱いやすくなってびっくりです。髪色もいい感じに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• chaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:42:15.0

パーマをかけたいと思っていたときにインスタで見つけて今回来店しました。わかりづらい要望にも丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気に入った仕上がりにしていただけました。髪の乾かし方やセットの仕方なども細かく教えていただき助かりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:58:26.0

かなり曖昧なイメージをお伝えしてしまったのですが、迷っている部分に沢山アドバイスして頂き、素敵なヘアスタイルにしてくださいました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 728natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:36.0

雰囲気を変えてパーマにしてみたい!と思い立ち、Instagramを見ていたときに素敵なパーマのスタイリングをたくさん見つけたのがきっかけで今回のスタイリストさんにお願いしました!
    カットもパーマの仕上がりも希望どおりにしてくださってとっても満足しています! スタイリング方法も丁寧にわかりやすく教えていただき、これから毎日楽しみたいと思います♪
    けっこう思い切ったイメチェンだったので彼の反応が気になっていたのですが『イメチェン大成功だね!可愛い』と言ってもらえました♪
    ありがとうございました◎

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:08.0

綺麗に仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:04:34.0

パーマ可愛くて最高です!!!!
    カウンセリングも丁寧にしてくださってざっくりした感じで話してしまいましたが汲み取ってくださって仕上がりとても満足してます!(^^)またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:58:14.0

ホットペッパービューティーのヘアカタログを見て、初来店しました。
    緊張しましたが、とても居心地よく、ヘアスタイルも思っていた以上に素敵にしてくれました。
    提案内容も分かりやすく、家でのスタイリング方法もわかりやすかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:24:02.0

スピーディかつ丁寧に対応していただけました。久々の美容室こちらでカットできてよかったです。人気なのも納得です。

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 06:30:23.0

カウンセリングからわかりやすく教えてくださり完成も大満足でした!また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Un ami shibuya【アンアミシブヤ】からの返信コメント

なみ様

カウセリングでしっかりお伝えさせて頂きましたが、
    まだまだホームケアのことやこれからもヘアスタイルのこと
    いっぱいお伝えできる情報はあります!
    これからも色んな提案させて頂きたいです!

また、分からないことご相談があれば
    なんでもお気軽にご連絡下さい!

Un ami shibuya 堤

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:34.0

2回目です。ほぼお任せ状態で大満足の仕上がりです。
    後ろ髪を伸ばしたい旨伝えると、前髪・顔周りのカットとパーマを提案していただきました。予約時とは異なりますが柔軟に対応してくださいました。ありがとうございます。
    次回もぜひお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:30:01.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました。アシスタントの方も気さくに話しかけていただき楽しかったです!前髪も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

• ミレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:03:32.0

よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:12.0

久々にパーマかけていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• るるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:55.0

結果的に言うと、今回も大満足です!
    シャンプー、ブロー、カットどれをとっても丁寧に綺麗にしていただきました!
    カットは本当にイメージ通りで、癖があるのを配慮いただきながらとても素敵に仕上げてもらいました!
    お任せしてよかったなぁと思える仕上がりです!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:58:38.0

いつもお世話になってます
    カラーもカットもざっくりとしたオーダーしかしていないのに必ず似合うカラーとカットにしてくれます
    担当スタイリストさんのところに通うようになってからいろんな人に褒められるようになりました

• ポトスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:04:10.0

スタイリングのやり方をとてもわかりやすく丁寧に教えて頂き、感動でした!ありがとうございました。

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:01:19.0

初めての来店でしたが、サービスもカットの仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!担当の方やアシスタントの方もお話しやすくて良い時間を過ごせました!特に前髪の乾かし方やセットの仕方全体のオイルの付け方の説明などを詳しく説明してくださったのが嬉しかったです!

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:52.0

いつ行っても安心してお任せできるほどパーマもカットも上手です。
    仕上がりに自分も満足かつ、友人や職場の人にも好評で幸せな気分が長続きします!
    次の来店も楽しみ!

• あじふらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:47.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの接客もとても親切丁寧でした。
    ストレートパーマをしていてブリーチは心配していましたが、理想のカラーにしてもらうことができ、大満足な仕上がりです^^
    メニューも詳細に説明してくださり、セット方法なども教えて頂きました。
    終わったあとも相談事があればなんでも連絡してくださいと言って頂きとても安心しました!
    次回もお願いしたいと思います。

あじふらい様

難しい毛髪履歴でしたが綺麗にできました!
    これからもやってみたいヘアスタイルはたくさんあるかと思います。
    なんでも是非お気軽にご相談のご連絡下さい!

Un ami shibuya 堤

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:02:28.0

カット、パーマをお願いしました。
    久しぶりのパーマで不安でしたが、
    しっかりかかって大満足です。
    またお願いしたいです。

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• バターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 02:41:36.0

丁寧な接客をしていただきました。
    カラーについての相談やヘアセットの方法を教えて頂き、
    理想のカラーとヘアスタイルになれました!
    最後のライブも卒業式も迎えるのが楽しみになりました!
    アシスタントをして下さった方々のお話が面白かったので時間を忘れて過ごすことができました。

バター様

イベント前に任せて頂いこと、
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

是非これからもまたお任せ下さい!

Un ami shibuya 堤

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:12:03.0

サロンの雰囲気も落ち着いて居心地が良く、カウンセリングは丁寧でヘアカットもとても満足しました♪ありがとうございました^^

• ぷくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:35.0

今回も素敵カラーありがとうございました。色落ちしやすい髪質を考慮して、なるべく落ちにくいようにお願いしました。次は髪質改善トリートメントもお願いしたいです。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:15.0

縮毛矯正の履歴がありパーマをかけられるのか不安でしたが、施術後のイメージを細かく説明して擦り合わせてくださったので安心してお任せできました。ほぼ丸投げ状態でしたが、くるくるにかわいく仕上げてくださりありがとうございます!カラーもパーマもお気に入りです!!担当の方もお手伝いで入ってくれた方もみなさん優しくて、受付からお見送りまでずっと居心地のいいあったかい空間でした。ちいさなことかもしれませんが、施術中 次の工程の流れを伝えてくれたり、お手洗いのタイミングなど自然でこまかい配慮がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.3】似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:29:33.0

髪の乾かし方など自宅でのセット方法まで優しく教えていただけて大満足です。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:05.0

前の予定が長引いてしまい時間に遅れてしまったんですが、お待ちいただいけるなら、ということで受け入れてもらえてとても助かりました。。担当スタイリストさんの人柄が良くていつも明るい気持ちになれます!今回は仕事で疲れきってしまい気分も重かったんですが、いつも通り明るく話しかけてくださったので、こっちまで明るい気分になれました!髪の毛もいつも通りキレイにしてもらえて、満足です!またいきます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かんにゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:50:37.0

目安時間より早く仕上げてくれるのでいい。理想の髪型になりました。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー