4. 渋谷トップ  >
  5. アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)  >
  • ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:40:27.0

初めての来店でしたがカウンセリングをしっかりしていただき、曖昧なイメージからでも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:06:29.0

パーマ落としをしてストレートにしていただきました。スタイリングしやすい感じにカットしていただいたおかげで久しぶりのストレート楽しんでます!カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:41:52.0

とてもフレンドリーに接していただき、楽しいひとときを過ごせました♪ カラーやヘアセットに関しても丁寧に説明していただきありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:23.0

毎回かわいくしていただいてありがとうございます。
    外ハネして、上の部分は内巻きすごくかわいいです!

• かかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:39:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。

似合わせカット+地毛風プレミアムストレートパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:52:38.0

しっかりカウンセリングから話を聞いてくださって、自分がやりたいことは何なのか、自分でも理解することができました。結局メニュー変更でダブルカラーをしていただきましたが、きれいに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

Un ami shibuya【アンアミシブヤ】からの返信コメント

りえ様

2回目のご来店ありがとうございました!

メニューも大幅に変更になりましたが、
    喜んで頂けて何よりです!

最適の処置で綺麗にさせて頂きました!
    その後色落ちはいかがですか??

色味、ダメージ、癖のことなど何でもご相談下さい!

Un ami shibuya 堤

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:27:12.0

いつも通りパーマを綺麗に仕上げていただきました!

• マキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:09:56.0

いつもお世話になっております。今回はバッサリと短くカットしていただきました。周りからは若くなったと好評でした。購入したオイルも良い香りで毎朝気分が上がります笑。また伺います。ありがとうございました^_^。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:43.0

スタッフの皆様が様々な話題を振ってお話ししてくださったので、終始楽しく過ごすことができました!

初のパーマだったので何も分からず、担当スタイリストさんにかなりお任せする形になったのですが、最終的にとても満足のいく髪型にしてくださいました!

【人気No.3】似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:54.0

いつもありがとうございます!今回は前髪だけでしたが、癖に合わせて切ってもらえるので満足度高かったです。次回はカラーお願いします♪

natsu様

いつもお忙しい中来て頂き本当にありがとうございます!

今回もしっかり似合うよう前髪カットさせて頂きました!

次回はカラーリング!
    こちらもしっかり色々と提案できるように
    考えておきます!

今後ともよろしくお願い致します!

Un ami shibuya 堤

• ふたばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:06:17.0

髪の毛の乾かし方や、巻き方を丁寧に教えていただき、とても良かったです!また、シャンプーも気持ちよくて寝てしまうほどでした。ありがとうございました!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:30:19.0

半年ぶりにお伺いしました!
    パーマをお願いするか迷っていたのですが、ご相談したところまだかけなくても大丈夫そう!とのことだったので、急遽カット+カラーとトリートメントに変更させていただきました。
    カラーはかなりふわっとした希望をお伝えしてしまったのですが、前回気に入っていたカラーをベースに春らしい色を提案して下さって、すごく好みの雰囲気に仕上げていただきました!
    前髪や顔周りも細かく確認しながら進めて下さり、今回も大満足です!いつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• natapipizeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:28.0

丁寧に巻き方を教えてくれて大変助かります。

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:54:12.0

くびれカットしたくて久しぶりの美容院でした!
    希望をとにかくしっかり聞いてくれて安心しました。
    コテでの巻き方やドライヤーで乾かす時のコツなども教えて頂き助かりました!また利用したいと思います。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:42:00.0

前回のカット、トリートメントに対してや、困った事がなかったかなど丁寧にヒアリングしてくださりとても安心感がありました!
    髪質やクセに合わせてカットしてくれるのでその後も扱いやすいです!
    またうかがいます。ありがとうございました!

• うらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:05:19.0

毛量が多いのですが、いい具合に軽くしてもらえて髪を乾かすのがとても楽になりました!

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:22.0

久しぶりにありがとうございました。髪に艶がでたのと、後ろの感じが気に入っています。立地もよくて居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:17:22.0

雰囲気を変えたくてカットとパーマをお願いしました。
    とっても丁寧に施術をしてくださり、大満足の仕上がりになりました!お手入れも楽で、朝に少し余裕ができました!
    ここ最近のヘアスタイルで1番気に入っています♪
    担当スタイリストさんがとても優しくて相談しやすかったです。もちろん他のスタッフさんも気遣いがあって心地よい時間を過ごせました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
    パーマが緩んだらまたぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:14:05.0

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました!
    良い感じに色落ちしてきました!
    また次回も宜しくお願いします!

はるるん様

いつもくちこみありがとうございます!

今回はご予定に合わせてベージュに抜けるように
    くすませ過ぎないオリーブベージュにさせて頂きました^^

久々の寒色系も柔らかさがでていいですね

旅行の話きかせていただけるのたのしみにしてます~

トップスタイリスト 寺村佳乃

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:22:59.0

いつも可愛い髪色と髪型にしていただいています。
    また、リラックスして過ごすことができています。

まこ様

いつもくちこみありがとうございます!

順調に髪がのびてきていていい感じですね~

今回は春らしい柔らかミントベージュにさせて頂きました^^

暖色の良いですが、透明感のあるカラーもお似合いですね

トップスタイリスト 寺村佳乃

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:52:10.0

4月から上京してきて美容室を探していたので、これからもお世話になろうと思います。
    Instagramの投稿をたまたま保存していて来店させていただきました。
    セットの仕方も分かりやすく教えていただきました!
    とても良かったです!

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:48:34.0

今回3回目の来店でした。こんなにリピートしているのは、担当スタイリストさんが初めてです!
    こちらがそんなに説明しなくても、なりたいイメージを汲み取ってくれて、形にしてくださいます。さすがプロだなと思います!
    もう少し伸びたら、形を整えにまた伺いたいと思います!

ともみん様

いつもくちこみありがとうございます!

順調に髪の毛が伸びてきてますね
    今が一番ハネる時期で踏ん張り時です!

可愛く、扱いやすくしながら頑張って伸ばしていきましょ~

またのご来店をお待ちしております^^

トップスタイリスト 寺村佳乃

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:13:55.0

初めてのパーマで、不安でいっぱいでしたが私の髪質や、なりたいイメージを第一に考えていただけて嬉しかったです!
    施術中もたくさんのスタッフの方がお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました!是非また今度、メンテナンスで伺いいたいと思います^^

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ジャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:05.0

いつもノープランでうかがっても、カウンセリングに時間をかけて相談しながらメニューを決めてくださるので大変助かります。今回もリタッチと顔周りのカットで、イメージ変えずに雰囲気が変わって、希望以上の仕上がりに満足度高く、とっても嬉しいです。髪質改善トリートメント後のツヤツヤを体験したらやめられません笑。綺麗な髪を維持したいと欲も出て(笑)購入したシャンプーとトリートメントを使うのも楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:03.0

ダメージのある部分をカットしていただいて、絡まりやヘアドライの問題を緩和していただきました!セット方法も詳しく教えていただいたので、お家でもやってみます!ありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:39.0

要望以上に可愛く仕上げてくださり、髪質や癖も理解してもらい、とても嬉しかったです。
    またお願いします^_^

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Rmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:05:15.0

前回同様、担当スタイリストさんにパーマをかけていただきました。毛先は軽くせず、パーマのゆるさや大きさも理想通りにかけていただいてとても気に入っています!友人や家族にも褒められて雨の日もルンルンで過ごせます^_^
    鏡を見るたびにテンションが上がって幸せです!ありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:48.0

今回もとても素敵なカラーで大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!

• 山羊座さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:39:00.0

カウンセリングから乾かし方まで
    詳しく教えてくれたので、とっても助かりました^_^
    ただ長く座っているので椅子が硬くめちゃくちゃ腰が痛くなります、、
    仕上がりは満足なので次もぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みもみもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:35:31.0

はじめてのパーマでしたがスタイリング方法等細かく教えていただけたので実践していこうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー