自分の髪の質や癖など教えてくださり、それに合った髪の長さやパーマを素早くスタイリングして頂きとても満足しています!パーマの出し方や乾かし方なども丁寧に教えてもらったので上手くいかせていると思います。
またよろしくお願いします!!
カット、パーマ、その他
いつもカットお願いしてます。
「いつもの感じで!」とお伝えするだけで完璧な仕上がりにしてくださるのでありがたいです。
いつも親身にメニューなど相談にのってくださって、助かってます!
おかげで髪の毛で悩むことが減りました。
美容室にいくのも癒しの時間になってます。
前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪
いつも理想のパーマにして下さり感謝しています!会話も楽しく、シャンプー後のマッサージ気持ち良いです!
カット、パーマ、その他
Un ami shibuya【アンアミシブヤ】からの返信コメント
まぶ様、いつもありがとうございます!
毎回口コミもとても嬉しいです♪
久しぶりの全体パーマでふわふわ復活しましたね!
また次回もたくさんお話ししましょう!(^^)!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
stylist miu
人生初パーマをして頂きましたが、すごく可愛い仕上がりで予想以上の出来で嬉しかったです。セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、助かりました。パーマをする時はまた伺います!
カット、パーマ、その他
Instagramをみてはじめて伺いました。
のんびりゆったり過ごせる雰囲気で、人見知り+緊張しがちなタイプですが、担当スタイリストさんもお話しやすい方でとても過ごしやすかったです!
トリートメントも髪の状態をみて選んでくださったり、髪型もセットしやすいように考えてカットしてくださったりとてもよかったです。
髪色も好みでとても気に入ったので、また伺いたいです。
ありがとうございましあ。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
顔周りの悩みが解決しました!
ドライヤーのかけ方など、家でのスタイリング方法も親切に教えてくれて、とても良かったです。
似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア
カット、トリートメント、その他
レイヤーで広がりやすかった髪を、レイヤーを活かしながら可愛いミディアムに整えてもらい、大変満足です!
インスタを見て気になりお願いしました。
丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
久しぶりのパーマ。毎日のセットも楽で気に入っています♪
また緩くなったらお願いします^^
カット、パーマ、その他
以前からInstagramで見ていて、やっと伺うことができました。仕上がり大満足です。結婚式のヘアスタイルも相談させていただき、安心感もありました。また伺います!
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧なカウンセリングとカットでイメージ通りの髪型になってうれしいです!
髪の乾かし方からセットの仕方までアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
大満足です。またよろしくお願いします!
前回のカットから顔周りなど伸びきって垢抜け無いヘアスタイルを何とかしたくてカットをお願いしました。なんとなくカラーも気になってたので相談したら、担当スタイリストさんに時間に余裕がある事や3度目の来店で信頼があった事からお願いする事にしました。結果、人生の中で最高のボブスタイルで
髪色もなんとも言えない深みダークブラウンで顔色も明るく美肌のように見える事に嬉しくなりました!
スタイリングの仕方も簡単で翌日も同じようにセットできました。担当スタイリストさんは決して押し付けがましくない接客で好感が持てます。瞬時にお客様に似合うヘアスタイルを見極め、要望を取り入れ、引き出してくれる方だと感じました。
インスタのヘアスタイルでたどり着いたこちらですが、素晴らしい方に施術していただけた事に感謝してます。
絶対の信頼感を持ちました!また是非お願いいたします!!
今回も大満足の仕上がりにカットしていただきありがとうございました。本当にカットがお上手で他ではカット出来なくなりました(笑)。髪の巻き方などいつも丁寧に教えてくださるのでありがたいです。アシスタントの方も笑顔が素敵でシャンプー、マッサージお上手でした。
前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪
前髪カットと前髪のストレートで予約しましたが、カウンセリングで全体でやってもらうことにしました。
金額は高くなりましたが、やって良かったと思える仕上がりで本当にやって良かったです。
初めてパーマをしてみたく、Instagramを拝見してどれも好みのパーマな雰囲気だったので、担当スタイリストさんにお願いしました!
ストレートパーマを1年前にかけていたので、今回は相談してパーマをするのをやめて、また半年後くらいにかけることにしました◎
パーマをかけれなかったことは楽しみだったのでちょっと残念な気持ちはもちろんありますが、今はかけないほうがいい理由もきちんと説明していただけて、初めてのパーマを楽しんでほしいという気持ちも伝わり、納得したのでもやもやした気持ち?などはありません^^
なによりカットとカラーだけお願いしたのですが、ほとんどお任せにも関わらず、もう大満足すぎて、お願いして良かった…!!と思いました。
今3日ほど経っていますが、日々のスタイリングも楽で可愛いくでき、顔周りの髪の毛も可愛すぎて…毎日セットが楽しいです。
初対面でしたが、お人柄も素敵で接しやすく、お話もリラックスして楽しめたのもとても嬉しいです^^
担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
可愛くしてくださってありがとうございます…!
またよろしくお願い致します!
【人気No.3】似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア
カット、カラー、パーマ、その他
ぷーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミとても嬉しいです!
パーマをかけたい気持ちを我慢してくださりありがとうございました。
今回のおかげでパーマをかけるときはすごくきれいにかけることができると思います!(^^)!
お任せのカットとカラーもすごく喜んでくださっているお姿を見て私まで嬉しくなりました!
パーマができるようになるまで飽きないように色々なスタイルを楽しみましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist miu
うまく言葉で説明できなかったのに、なりたい髪型にしていただきありがとうございました!
似合わせカット+地毛風プレミアムストレートパーマ+炭酸泉ケア
カット、縮毛矯正、その他
今回は、振袖の前撮りに合わせて髪色を変えてもらいました!毎回自分の要望に応えていただいて綺麗に染めていただけてとても満足です!次回も楽しみにしてます!
他の美容室でカットしてもらったが絶望的な仕上がりだったので駆け込みました。
思い通りの髪型にしていただいて大満足です。
乾かし方、アイロンのかけ方、私の髪の状態からベストな管理の仕方を丁寧に教えてくださりとても良い時間になりました。
いつも丁寧にカウセリング、スタイリングをして下さいます。トークも心地よく、また来たいと思える美容院です。
今回初めてここの美容室にお邪魔させていただきました。
カウンセリングから最後ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただき、仕上がりもとても大満足です!
周りのお友達からも好評でした!
可愛くしていただきありがとうございました!
似合わせカット+インナーデザインカラー+炭酸泉ケア
カット、カラー、その他
都会の美容室に慣れていないので、人が多くがやがやとした雰囲気になかなか慣れませんでしたが、スタッフの方々は話しやすく、要望や疑問は伝えやすかったです。
久しぶりのパーマでしたがかわいくかかって嬉しく思います。ケアの仕方やセットの方法まで丁寧に教えてくださりました!
カット、カラー、パーマ、その他
カラーはざっくりとしたイメージで行きましたが、想像通りのカラーにしていただきました!
顔周りも普段の髪型に合わせて似合うようにカットいただいたので、毎日もセットも楽になりました。
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
パーマ初めてでどうなるのかなって思ったけどいい感じにかけてもらえて嬉しいです、可愛いです!
髪色も暗くなって大満足です!
ありがとうございました!また機会があれば伺いたいと思います!
カット、カラー、パーマ、その他
初めてのパーマでしたが、私の髪のクセもいかしながら、似合うパーマにしてくださってとても満足してます!
また、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。
カット、カラー、パーマ、その他
髪型の長持ちもよく、とても良いスタイルにしていただきました!ありがとうございました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
希望にそったカット&パーマありがとうございます!パーマがかかりにくい髪質なので今まで諦めていましたが、こちらに伺い楽しめています。ありがとうございます。
カット、パーマ、その他
3週間目の白髪リタッチ、お任せのカラーで綺麗にして頂き満足です。
カラー、その他
SNSで見つけて、去年からお世話になっています。
今回のスタイリストさんにカットしていただくと、直後の仕上がりはもちろんですがスタイリングがしやすくなります!
私に似合う色や髪型を提案してくれるのもありがたいです!
これからもお願いしたいと思います!
とても可愛いボブに仕上げていただきました!広がりやすいのですが、カットだけで収まりが良くとても扱いやすいです。またお願いしたいです。
今回もいい感じになりました!!長い髪の毛を大事に保てているのも担当スタイリストさんのおかげだと思います、いつもありがとうございます!
前髪矯正もナチュラルで元から癖のない前髪みたいになるし、カラーもいつもしっかり染まっています。顔まわりの毛は顔の一部だと思っていますが、いつも安心してお任せできます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー