3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. スタン(stan.)  >
  • でじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:13:30.0

前回に続いて利用させて頂きました。
    スタイリスト様が増えておりましたが、お店の雰囲気は変わらず、とても良い接客で満足しております。仕上がりについても希望通りでした。カラーについても一緒に考えて頂き、良い選択が出来ました。次は明るめにする予定なので、また相談したいです。
    次回も利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

カット+カラー+ミルボンスタンダードトリートメント\11000

[投稿日] 2024-04-26 00:30:51.0

久々のベリーショートだったので
    凄く、新鮮でスッキリしました
    髪も伸び切っていたので、今回は思い切って
    カットしてもらいました
    ヘットスパ、頭浸浴もすごく気持ちよくて
    疲れがすごく取れました
    次回は、カラーで宜しくお願いします

[投稿日] 2024-04-20 15:21:06.0

いつもいつもお世話になっております。行くたびに元気ももらっています。
    また、よろしくお願いします。

ざわ様

いつも当店のご来店と口コミも誠にありがとうございます☆

私こそ、いつもざわ様がご来店下さってお会い出来て、とても嬉しく思っております♪
    これからもざわ様のご要望などをしっかりと聞きながら元気を貰いながら与えていきたいと思っております☆
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします♪

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

stan.渡辺

• 3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:02.0

初のスタイリストさんでした☆
    久々でしたが相変わらず居心地良くて、あいまいな要望もしっかり形にしていただけました。満足です!

カット+ヘッドスパorミルボン3step\7150

3 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございます^^

また満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもさらに素敵な空間になるよう心がけてまいります☆

またなにかあればいつでも相談してください^^

3様のまたのご来店心からお待ちしております☆

スタイリスト 大篭

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:01:12.0

ヘアカラーの悩みも一緒に考えて下さり素敵な色にしていただきました!
    メニューが多く遅い時間までお願いすることになってしまいましたが丁寧に対応いただきとてもありがたかったです。
    友人からも似合ってる!といわれ大満足です。

まなみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりのカラー、ご満足いただけた事やご友人からのお褒めの言葉、私まで嬉しいです(^^)
    デザインカラーも入れてますので、ぜひ楽しんでください♪

スタイリスト佐々木

• しゅうやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:09.0

急に娘も連れていきましたが快く対応してくれました。仕上がりも完璧です。ゆったりした雰囲気も最高でした

しゅうやん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルの仕上がり大丈夫そうで良かったです(^^)
    少し狭い待合ですが。。。子供達大歓迎ですので、いつでもどうぞ♪笑

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト佐々木

• リサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:55.0

とても居心地の良い空間で、カットも浸頭浴も満足致しました。カットのときの足下には寒くないように、暖めるパネルヒーターを置いていてくれていて優しい配慮に心温まりました。またお願いします。

リサ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

口コミを拝見し、ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    少しでも快適に過ごしていただけるよう、今後もお店の空間づくりを大切にして参りますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト佐々木

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:41.0

娘のカットありがとうございました!
    今回の、今までで1番お気に入りだそうです☆
    またよろしくお願いします^^

あっきー様

いつも当サロンのご利用と口コミも誠にありがとうございます☆

お嬢様喜んで頂けて大変嬉しいです☆
    とっても可愛かったですよね♪
    また次回も可愛くします!(^^)

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

stan.渡辺

• akkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:23.0

初めての頭身浴、ヘッドスパ。めちゃくちゃ気持ち良くて、本気で寝てしまいました。その後の髪の毛が、非常に柔らかいと感じましたし、ツヤも。店内がガヤガヤしてなく落ち着いた雰囲気なのも良かったですし、そして安定のカット&カラーでした。次回もお願いしたいと思います

【頭浸浴♪】カット+カラー+頭浸浴スパ\13200

akki様

この度は当店のご利用と口コミも誠にありがとうございます☆

久々にお会いできてとても嬉しかったです☆
    頭浸浴スパも気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    やったあとの、髪の状態も違いますよね♪

お店の雰囲気も落ち着いてるのでゆったり過ごして頂けたのではないでしょうか♪

カットもカラーも気になるところなどございませんでしたか?
    また色々とご相談しながらやっていきましょう☆

akki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 02:43:40.0

頭浸浴スパは、毎回癒しの時間なので
    すごく気持ち良かったです
    カラーも、とてもよい感じの色にして
    いただいて、ありがとうございます

毎月の美髪の、メンテナンスは
    欠かせないので、また今月も宜しくお願いします

ゆっぴい様

いつも当サロンのご来店誠にありがとうございます☆
    頭浸浴スパ本当に気持ちいいですよね♪いつもお疲れですので、ゆっくり出来たようで良かったです♪
    カラーも可愛いお色になってとてもお似合いでした☆

毎月のメンテナンスで髪の状態もとてもいいので、メンテナンスを是非続けて美髪になりましょう☆

ゆっぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stan.渡辺

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:35.0

とても落ち着いた店内で癒やされました!初めての頭浸浴は気持ち良くて頭皮と髪が軽くなった感じです。シャンプー台の足元が温かかったのも良かったです!オリーブのカラーが想像してたより良くてとても気に入ってます。カットもいつも素敵に扱いやすくしてくださってありがとうございます!

【頭浸浴♪】カット+カラー+頭浸浴\10450

はなちゃん様

この度は当店のご利用と、クチコミも誠にありがとうございます☆

お店の雰囲気に癒されて良かったです(*^^*)
    頭浸浴も喜んで頂けて良かったです☆髪の状態もとてもサラサラツヤツヤで柔らかくなってましたよね☆
    カラーも挑戦したお色でしたが素敵でしたし気に入って頂けて良かったです☆
    はなちゃん様を素敵にしたいと思っておりますので、是非またお越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stan.渡辺

• ショコラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:35:54.0

初めて来店しました。
    店内の内装がオシャレで落ち着いた雰囲気の広い空間でゆったりと時間が過ぎる感じでとても癒されました。
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂き嬉しいです。

【迷ったらコレ♪】カット+カラー+ヘッドスパorミルボン3step\11550

ショコラ様

お店の雰囲気を気に入って頂き、ゆったり過ごして頂けて良かったです(*^^*)

カットもカラーも喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    またショコラ様に喜んで頂けるような空間作りにもしたいと思っております(^^)

ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

stan.渡辺

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:35:12.0

全てにおいて丁寧でとても満足です。

カット+カラー+ヘッドスパorミルボン3step \12100

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました☆

今後もお客様によりそった丁寧な技術・接客を心がけてまいります(^^)

[投稿日] 2024-02-12 11:10:59.0

いつもギリギリに入るにもかかわらず、快く対応していただき感謝しています。
    まだ、ヘッドスパの指圧が心地よくすっきりしました。またメニューに入れてみたいと思いました。
    次回は、縮毛矯正も入れたらよいか?と考えていました。

ざわ様

いつも当サロンのご利用と、クチコミも誠にありがとうございます☆

お時間気になさらず、慌てずご来店下さい♪

今回ヘッドスパも一緒にやって頂き、スッキリ出来て良かったです(*^^*)
    またお疲れの際などやってみてください!

縮毛矯正も、かける範囲など色々とご相談出来ればと思っております☆
    梅雨時期に合わせてかけるのもありかな?と思っておりましたので、その辺もご相談しながらやっていきましょう!

また前回イメチェン後のご来店で、気になることも聞けて安心致しました!
    良かった&やりずらかったなど何でも教えて頂ければと思います♪

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

stan.渡辺

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:44.0

シャンプーも頭浸浴もとっても気持ちよくて、眠くなってしまいました。丁寧にカウンセリング頂いたので、仕上がりも満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また伺わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

【頭浸浴♪】カット+カラー+頭浸浴\10450

やち様
    先日はご来店ありがとうございました☆

頭浸浴や仕上がりなど、ご満足いただけて本当に嬉しく思います(^^)
    気になる所やお悩みなど、何でもご相談下さい!
    今後もリラックスして過ごせるお店づくりを心がけてまいりますので、いつでもお越しください♪

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト佐々木

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:33:10.0

初めての来店でしたが
    とても丁寧な接客で、雰囲気も良かったです。
    カラーがもっと明るい方が良かったですが…
    お任せだったので、次回に期待したいと思います。
    強めのスパが好みでしたが、強すぎず、弱すぎず、丁度いい力加減で気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【頭浸浴♪】カット+カラー+頭浸浴スパ\13200

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました☆

口コミを拝見し、カラーのお仕上がりがもっと明るい方が良かったとの事で、ちい様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回は再度カウンセリングをしっかりさせていただき、ご希望のカラーにできるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

頭浸浴スパでのマッサージ、気持ち良かったと言っていただき大変嬉しく思います☆
    ぜひまた癒されに来てください(^^)

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-27 13:02:20.0

素敵な仕上がりです。毎日扱いやすい髪型で満足しています。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着きがあり、ホッとしました。

カット+カラー+ミルボンスタンダードトリートメント\11550→\9900

この度はご来店と、クチコミも誠にありがとうございます☆

またこちらのお店でもお会いできて嬉しかったです☆

ヘアスタイル扱いやすくなって、安心致しました!
    前回とも雰囲気も変えて、前髪も切ったのでどうだったかなーと気になっておりました!
    次回どうだったか色々と聞かせてくださいm(_ _)m

お店の雰囲気もホッとして頂けて良かったです(*^^*)

また、ざわ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-26 15:19:54.0

頭浸浴スパ初体験でしたが
    すごく気持ち良く癒されました
    お店の雰囲気も、ゆったりくつろぎやすかったです
    今回は縮毛矯正で、お願いしました
    かなり髪が乾燥しすぎて、クセ強く出てたので
    施術後、すごくサラサラの美髪にして頂きました

来月はカラーで、宜しくお願いします

カット+縮毛矯正+ミルボンスタンダード ¥17600→\16500

ゆっぴい様

この度はご来店と、クチコミも誠にありがとうございます☆
    またこちらのお店でお会いできて嬉しかったです(*^^*)

初めての頭浸浴スパも喜んで頂けて良かったです♪
    とっても気持ち良いですよね♪
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます☆

髪も縮毛矯正をしてサラサラになって、とっても素敵でした(*^^*)

また来月のご来店心よりお待ちしております☆

Stan.渡辺

• れっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:51:42.0

初めてお邪魔しました。

場所も分かりやすいし駐車場もちゃんとありました。
    初めて行ったのに そんな感じはしませんでした。

色々な会話が出来て楽しかったです。
    偶然もあって すっごい楽しかったです。

頭浸浴もシャンプー、マッサージも丁寧、気持ちよかったです。

飲み物もご馳走様でした。

【頭浸浴♪】カット+パーマ+頭浸浴\10450

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

れっこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ色々と教えていただき楽しかったです(^^)
    パーマが取れやすいということでしたが、その後いかがでしょうか?
    気になる所がございましたらご連絡ください。

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト佐々木

• (*^ω^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:47:34.0

2回目の利用でした!
    1回目はヘッドスパ、2回目は頭浸浴をさせていただきましたが、どちらも気持ち良かったです!
    カットもとても丁寧で仕上がりも扱いやすくなって満足です!またお伺いしたいと思います(^^)

(*^ω^*)様
    先日はご来店ありがとうございました☆

頭浸浴もヘッドスパも気持ちよかったとの事、またカットもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    頭浸浴スパもオススメですので、機会がありましたらお試しくださいね♪

スタイリスト佐々木

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:01:03.0

初めての頭浸浴
    初めはちょっとくすぐったいけど慣れると眠くなります( ´ ▽ ` )
    カットもこうしたいを汲み取ってくれるカウンセリングで扱いやすい状態になりました。

またよろしくお願いします!!

なお様
    先日はご来店ありがとうございました☆

久々のカットでしたが、扱いやすくなったとの事で良かったです♪
    初めての頭浸浴、くすぐったさはありましたが気持ち良さも感じていただけたようで嬉しく思います(^^)ぜひまた癒されに来てくださいね♪

スタイリスト佐々木

• いずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:10:22.0

カットありがとうございます

いず様

この度はクチコミありがとうございます☆

また素敵にカットしたいと思います(*^^*)

Stan.渡辺

• いずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:26:15.0

いい雰囲気でカットしました

いず様

この度はクチコミありがとうございます☆
    そしてまたお会い出来てとても嬉しかったです!

落ち着いた雰囲気なので、お店の感じ良いですよね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Stan.渡辺

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:05.0

いつもありがとうございます、今回もさっぱりしたカットで良かったです(^-^)またよろしくお願いします!

あっきー様

この度は当店のご来店と、口コミも誠にありがとうございます☆

新しいお店でもお会い出来てとても嬉しかったです!

カットもサッパリ出来て、喜んで頂けて良かったです♪

またいつでもお待ちしております♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します☆

stan.渡辺

• でじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:32:33.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気が落ち着いていて、程よくリラックスできる空間でした。明るく丁寧に接客頂き、髪型についても親身に相談に乗って頂きました。お陰様で満足のいくスタイルとなり、とても満足しております。頭身浴スパも心地良く、首元が温められる事で眠ってしまいました。飲み物も温かいものなど種類があり、待っている間も充実しておりました。また利用させて頂きたいです。

【頭浸浴♪】カット+頭浸浴スパ\8800

でじ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    お似合いでしたね♪
    カラーもさせていただいたので、合わせて楽しんでいけたらと思います!

スタイリスト佐々木

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:34:02.0

とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできましたし、対応の1つ1つに優しさを感じました。地肌にオイル、薬が垂れないようにガーゼ(という名前か不明ですが笑、不織布のようなもの)、シャンプー後の温かいタオル、すごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ともみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様にはなるべく快適に過ごしていただきたいという想いで対応させていただいていたので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今後も続けてまいりますので、よろしくお願いします。

スタイリスト佐々木

• ちーぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 04:47:12.0

今回で3回目になります。
    店内は広くてリラックスできる雰囲気です。
    前回はカラーカット、今回はリタッチをしてもらいました。
    少し雰囲気を変えたくて前髪をカットしてもらいましたがとても仕上がり満足です。
    カラーの色持ちもよく、また通わせてもらいます。

お得にメンテナンス♪リタッチカラー+ミルボンスタンダード ¥7700

ちーぼー様
    先日はご来店ありがとうございました☆

前髪は少し切っただけでも雰囲気が変わるので、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    色持ちも良かったということで、安心しました。
    いつでもご相談下さいね♪

スタイリスト佐々木

• はなかっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:17:42.0

ホットペッパービューティを見て初めてお邪魔しました。
    長年、広がるタイプの癖毛に悩まされており、ここ数年はずっと一つに結わえるスタイルでしたが
    最近人気の大人ウルフに挑戦したくて、相談したところ
    ブローの仕方など丁寧に教えていただき、とても助かりました。
    他の美容院では短くしたいと希望しても、髪の重みで押さえた方がいいと言われ諦めていましたが
    こちらの美容師さんは細かく希望を聞いて、カットの途中でも何度も鏡で経過を見せてくださり
    安心してお任せすることができました。
    加齢によるパサつきやうねりで扱いにくい髪ですが、諦めずに相談して良かったです!
    今回、トリートメント付きのコースでしたが
    シャンプー後とトリートメント中と2回ホットタオルを当てていただきリラックスできました。
    騒がしいのが苦手なのですが、テンション高く話しかけられることも
    ましてや変な売り込みもなく、快適に過ごすことができました。
    駐車場も広いので通いやすい点もおススメです。

【迷ったらコレ♪】カット+カラー+ヘッドスパorミルボン3step\12650→\11000

はなかっぱ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質やお悩み、生活リズムなどに合わせて、なるべく理想の髪型に近づけれるよう提案やスタイリング方法などお話しさせていただいてます。今後もお客様の理想に近づけれるよう精進してまいりますので、ぜひまたご相談下さいね☆

お店の雰囲気やホットタオルなど、喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    リラックスできたり快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!

スタイリスト佐々木

• ヤマモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:14:56.0

急なメニュー変更すみませんでした。カットだけでも意外と扱いやすくて気に入っています。
    あとお店の雰囲気がとっても良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ\14300→\12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヤマモト様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそご希望にそえず、申し訳ございませんでした。
    スタイルを気に入っていただけたとの事で、とても嬉しく思います♪
    今後もご相談しながらスタイルをつくっていけたらと思いますので、よろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト佐々木

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:05:13.0

落ち着いた雰囲気のお店でスタイリストさんも親切で癒しの時間を過ごせました。
    カラー剤で滲みやすい体質なのですが、保護剤や塗り方を工夫してくださりまったくヒリヒリすることなく済みました。その後のかゆみもなく快適です!
    カラー剤も頭皮に優しい成分を使用しているということで、私の体質にも合っているのかもしれません。
    トリートメントも髪にハリが出てサラサラになりました!
    とても満足できたので、ぜひまた伺いたいと思います♪

みき様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー後の頭皮もかゆみがなかったとの事で安心しました。
    今後も頭皮の保護をしっかりして、負担なく長くカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
    髪もサラサラでしたね♪
    ホームケアをしていただくと、いい状態がキープできますのでぜひやってみて下さい☆

スタイリスト佐々木

スタン(stan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー