3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キャンディカラー(Candi color)  >

Candi color

キャンディカラー

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-46 彩文ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩5分 カット、カラー、髪質改善の予約多数◎

ほっほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:18:39.0

当日限定のお得なクーポンだったので、
    トリートメントの質は期待してなかったのですが
    9工程の念入りなトリートメントでした!
    カラーも、いい感じのピンクにしたいな~くらいで
    具体性もなかったですが、カウンセリングで
    希望カラーの意図を汲み取ってくださり
    すごく素敵な色になりました!かなり満足です!

【18,700 → 10,000】カット+カラー+トリートメント 本日限定クーポン!

Candi colorからの返信コメント

ほっほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントとカラーと喜んでいただき僕も嬉しく思います。

トリートメントは繰り返すと髪質もしっかりしていくCandiオリジナルのトリートメンとですのでこれから髪色も楽しみつつ髪の毛もきれいにさせてください!!

なかなか通うのは大変かとおもいますがまたいつでもお任せください!!

stylist  ババアツシ

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:30:06.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、またここに来ようと思いました。シャンプーもブリーチもすごく丁寧でした!

「ブリーチメニューで迷ったらこのクーポンでご予約ください!!」

• つるおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:07:36.0

カウンセリングからしっかりしていて、とても安心してお任せする事ができました!
    スタイリストさんがとても面白くて、幸せな時間になりました!
    今回はカット、パーマで予約して分からないことも親身になって教えて頂けたので最初から最後まで本当に安心しました!
    乾かし方、セットの仕方教えて頂きありがとうございました。
    アシスタントの子も丁寧で話しやすかったです!
    また絶対利用させて頂きます

【ノミヤマ限定】メンズカットパーマ\15400→\14000

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 02:18:35.0

いつも短くする時髪の毛が数日すると広がって来てたのが全くそんなことはなくとても朝が楽です!!
    しかも、めちゃくちゃ自分がしたかったスタイルになれたのでとても満足してます(*^^*)

Candi colorからの返信コメント

のあ様 いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルも気にっていただけて嬉しく思います。

夏になるとまた違うお悩み出てくるかと思いますので、お気軽にご相談ください。

stylist ババアツシ

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:27:00.0

とても素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございます!!お店の雰囲気もよくて、是非また行きたいなと思いました!

カット+カラー+パテトリートメント19250 → 14800

Candi colorからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます

ブリーチなしでベリー系可愛かったですね!!色落ちの感じも人気なのでみててください。

ぜひまた髪の毛気になってきましたらご相談ください!!

stylist ババアツシ

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 02:34:10.0

トリートメントのおかげで、髪の毛がサラサラになって嬉しかったです(*^^*)

今度は、今までしたことがない暗髪の可愛いカラーもしてみたいなと思いました!

【パテトリートメント無料です】+カラー 16500→12480

Candi colorからの返信コメント

かれん様、いつもご来店いただきありがとうございます

暗めの髪色も可愛い感じたくさんあるので楽しんでみましょー!!

またいつでもご相談ください!!さらさらにします!!

stylistババアツシ

• ぱおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:38:32.0

かなり髪の癖が強くて、雨の日はぐちゃぐちゃになってしまうから、梅雨の前にと思って行きました!
    見るだけで明らかにさらさらストレートになってるのが分かるねって言われるくらいさらさらとぅるとぅるです!特に癖が強くなってからは言われたこと無かったのに「髪の毛きれいだね」ってよく言われるようになりました!
    これで戸惑いなく彼氏に頭撫でてもらえるし梅雨の時期も怖くないです!また行きます!

• Beさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:06:59.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!
    家族に見せたらみんな褒めてくれました!
    次回もお願いします

Candi colorからの返信コメント

Be様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。色落ちの感じも楽しんでみてください。

また次回も楽しみに待ちしてます。

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:51:59.0

ブリーチパーマ履歴があったのですが、髪の毛が切れることもなく、本当に丁寧で綺麗に仕上げてもらいました~!
    大満足です!!

ハイケアブリーチカラー+パテトリートメント25300円→18800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• そまりらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:41:21.0

カットとカラーをしていただきました。
    曖昧な要望にもしっかり答えてくださり、綺麗な色に染まってくれて、とても嬉しかったです!

【18,700→10000】カット+カラー+トリートメント 本日限定クーポン!

Candi colorからの返信コメント

そまりら様、先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのウルフスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

髪色もブリーチなしでベリー系可愛かったですね!!

また気になってきましたらいつでもご相談ください。

stylist ババアツシ

• カナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:01:35.0

先日、ブリーチ2回のメニューでハイトーンにして頂きました!初めてのブリーチ、初来店で不安だったのですが、理想通りのとってもキレイなカラーでめっちゃ嬉しかったです!みんなからかわいいって言われました!カウンセリングの前にアンケートでヘアケアについて教えてほしいって書いてたんですけど、色々詳しく教えていただいてめっちゃ助かりました!そして他のアシスタントの方も気遣いがすごくて、感動しました!素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!髪の毛見るたびかわいいってなります!またよろしくお願いします!

ハイケアブリーチ2回+カラー+パテトリートメント 34100→27600

Candi colorからの返信コメント

カナ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客と喜んでいただけて嬉しく思います。

他にもたくさん可愛い髪色ございますので、いろんな髪色していきましょー!!

stylist ババアツシ

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:18:40.0

初めての利用で友人と一緒だったのですが、私が予約時間よりも早くついたにもかかわらずすぐに対応して頂けました。

予約時に書いた要望なども確認した上で、さらにしっかりカウンセリングして貰えたので自分の中でふわっと決めていたものも伝えられたし、そこから具体的な色味まで決められて今回はクーポン+カラーでインナーを青く染める事になりましたが追加の料金についても丁寧に説明頂けたので良かったです。

シャンプーの温度や力加減もアンケートでは普通でお願いしていたのですが丁度いい温度と強さで気持ち良く、トリートメントまで丁寧にして頂けました。

最終的な色味からカット後の長さ、そこから髪の悩みについてもしっかり聞いてくださりアドバイスもいただけたので大満足です。

スタッフの方々皆さんの声掛けや笑顔も素敵だったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Candi colorからの返信コメント

れもん様、先日はご来店いただきありがとうござい

初来店で緊張されて不安ばかりだったともいますが、技術・接客と喜んで頂き嬉しく思います。

インナーカラーも可愛かったですね!!次回もまた色入れましょー!!

髪色気になってきたらいつでもご相談ください。

stylist ババアツシ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:53:49.0

今回も、いい感じになって良かったです。

【パテトリートメント無料です】カット+ハイケアブリーチカラー28050→21480

Candi colorからの返信コメント

いつもヘアーお任せいただきありがとうございます。

今回も喜んで頂き僕も嬉しく思います。

学校とバイトとお忙しいかと思いますがまたいつでもご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしてます。

stylist ババアツシ

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:06:16.0

髪色の写真見せた後に色々細かく注文したのを全部叶えてくれました!!色落ちも周りから可愛いと言ってもらえてとても満足です!!ありがとうございました!

Candi colorからの返信コメント

ほの様、先日はご来店いただきありがとございます。

前回に引き続き担当させていただきありがとうございます。

今回も髪色喜んでいただき嬉しく思います。次回もまた可愛くさせてください!!

stylist ババアツシ

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:59:22.0

いつもオーダー通りにして頂いて、シャンプー終わった後でも細かいところまで気を遣ってカットして頂いてめちゃくちゃ満足です。

• やまさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:04.0

この前と同じ色だったけどリタッチも綺麗にして貰えたし、色もまた綺麗に入れてくれたので嬉しかったです!!
    次もまたお願いしようと思います!

Candi colorからの返信コメント

やまさき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

前回に引き続き担当させていただき嬉しく思います。

この調子で綺麗なハイトーンヘアを楽しみましょー!!

またいつでもご相談ください!!

stylist ババアツシ

• なころっぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:29:46.0

今回初めて美容院でのカラーだったんですが、理想に近い透明感のある黒にして頂きました。
    地元からは少し遠いですがまた利用したいと思います。

カラー+パテトリートメント 16500円→12800円

Candi colorからの返信コメント

なころっぴぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

遠方からご来店いただききありがとうございます。

髪色喜んでいただきうれしく思いますお任せいただき本当ありがとうございます。

また髪色気になってきましたらいつでもご相談ください。

stylist ババアツシ

• ゆーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:29:34.0

見せた画像の通りの仕上がりで素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!!
    トリートメントで指通りも良くなり、大満足です!
    次回の縮毛矯正やカラーもよろしくお願いします!

カラー+パテトリートメント 16500円→13980円

Candi colorからの返信コメント

ゆーみ様、いつもヘアーおまかせいただきありがとうございます。

次回は縮毛矯正ですね!!縮毛矯正もこだわって行ってますのでお任せください!!

本当ありがとうございます。

stylist ババアツシ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:55:22.0

いい感じに暗くしてもらって大満足です

【パテトリートメント無料です】+カット+カラー 18700 → 14480

Candi colorからの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

暗めな髪色も気に入って頂き感謝してます。

他にもいろんな髪色ございますのでまたいつでもご相談ください!!

stylist ババアツシ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:13:34.0

見れば見るほどかわいいです、またよろしくお願いします!

Candi colorからの返信コメント

あ様、いつもヘアーおまかせいただきありがとうございます。

今回は前回と変わり暗めな髪色でしたが気にいっていただけて何よりです。

次回もまた可愛くさせてください!!

stylist ババアツシ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:41:39.0

今回もかわいい紫ありがとうございました!
    毎回色落ちもめっちゃかわいいので色落ちまで楽しませてもらってます^^
    今回はホワイトっぽくなるの楽しみにしてます!!
    次はピンクにしようと思ってるのでまたよろしくお願いします~!

【最高峰】ハイケアブリーチカラー19250円→16980円

[施術メニュー] カラー、その他

Candi colorからの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもヘアーおまかせいただきありがとうございます。

色落ちも綺麗にい落ちていくのでお楽しみに!!

次回はピンクですね!!また楽しみにお待ちしてます。

stylist ババアツシ

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:34:07.0

毎回わたしの細かい意見にも丁寧に応えてくれて、
    全頭15回をこえたブリーチ回数にも関わらずサラサラ艶々にしてくれます^_^☆彡
    威圧感を感じる事もなく長時間過ごすことができ、
    思ってた以上の髪の毛を作ってくれて大満足です!^^

カット+ハイケアブリーチ+パテトリートメント 28050 → 21980

• さゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 02:44:35.0

一度赤色を強く入れてしまいアッシュ色にしたかったのですが違う美容室に行った際はブリーチしないと厳しいと言われ諦めかけていたのですが今回ブリーチを使わずに理想の髪色に近付けて頂きました!またよろしくお願いします!

ブリーチを使わないダブルカラー16500

[施術メニュー] カラー、その他

Candi colorからの返信コメント

さゃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

次回もブリーチなしで染めましょ!!透明感ももっと増していくのでお楽しみに!!

次回も楽しみにお待ちしてます。

stylist ババアツシ

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:15:06.0

顔周りカットとても可愛くしてもらいました!カラーも満足です!

• みたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:14.0

迷っていた染め方も、急に変えてしまいましたが思い通りに染めて貰いました。
    伸びすぎたリタッチも丁寧に妥協せず施術してもらい大満足でした!!
    トリートメントは染めたばかりでも今までの痛みも目立たず艶が出てとっても良かったです。
    次のカラーもお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:09.0

最高でした!
    みんなも行くべき!!!!!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:18:30.0

髪型、髪色を決めてなかったのですが、どんな色が似合うかなど丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!

Candi colorからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色喜んでいただきありがとうございます。次回はライブ前!!また楽しみにお待ちしてます。

なんでもご相談ください!!

stylist  ババアツシ

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:19:35.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!大満足です!また次も利用させていただきたいと思います!

Candi colorからの返信コメント

ミキ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

先日はブリーチ任せていただきありがとうございました。

綺麗にブリーチさせていただいているのでいろんな髪色していきましょー!!

stylist  ババアツシ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:37:05.0

ほぼノープランで行ったのですが、どんな髪型と髪色にするのか一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。とても丁寧に作業していただき、髪の巻き方やおすすめのヘアアイロンも教えてくださりました。髪型も色もとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー+パテトリートメント19250 → 15400

Candi colorからの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアー気に入って頂き本当ありがとうございます。

他にもいろんな髪色。髪型ございますのでまたいつでもご相談ください

いろんなヘアスタイルでまたかわいくさせてください!!

stylist ババアツシ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:30.0

本日はありがとうございました。
    初回でしたが、イメージ通りの鮮やかなピンクに染まりとても満足しています。伸ばしかけで癖っ毛な髪ですが、カットで綺麗に収まりました!ブリーチもカラーも一切しみなかったので良かったです。スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き助かりました。また、施術中にドリンクとお菓子を提供して貰えたのですごく快適でした。
    次回も是非お願いします。

Candi colorからの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カット、カラーと喜んでいただきありがとうございます。技術一つ一つこだわりが行なっているのだ嬉しく思います。

伸びてきても扱いやすいように切らせていただいてますが、気になってくるところ出てくるかと思います。その時はいつでもまたご相談ください!!

stylist ババアツシ

キャンディカラー(Candi color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー