4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ココア(cocoa)  >

cocoa【ココア】

ココア

• 千葉県船橋市本町1-11-27時田ビル201
  • 船橋駅徒歩3分京成船橋1分【大人女性/マンツーマン/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし】

mi-chanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 23:08:58.0

初めてお世話になりました。船橋駅から近くていいなと思い、今回お願いしたのですが…最高の一言です!!髪のツヤや柔らかさ、軽さが全然違いますっ!!
    普段色んな美容室を転々としている私で、毛量が多いし広がるのが悩みなのですが…髪をすかずにツヤツヤで軽くなり、本当に驚きました♪また店内もものすごくオシャレで落ち着いた雰囲気が心地よかったです。担当して下さった方も髪や美容の知識が豊富で、髪がダメージを受ける理由や、髪にとってもいいケア方法までたくさん教えて頂きました!またぜひお願いしたいと思える美容室です!これからもよろしくお願いいたします♪

カット+oilカラーリング+新TOKIOトリートメント\

• キリカエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:49:58.0

毎回よく話し合い擦り合わせながら
    スタイルを決めて施術していただくのですが、
    全てが丁寧で信頼してます。
    技術はもちろん、肩の力を抜いて居られるような
    雰囲気がとても心地よいです。

【スタイリスト限定】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:24:45.0

何度も担当して頂きましたが、カラー、カット、トリートメントすべて髪質や全体のバランスをみてこだわりをもって施術してくださいます。手際もよいので待ち時間が少ないのも大変たすかります!
    毎回上手すぎるヘッドスパとさらさらの髪に感動します。

【スタイリスト限定】カット+N.カラーリング+TOKIOトリートメント\16500→

• こーたろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:31:34.0

とても細かく丁寧に髪の悩みや理想を聞いてくださり、切ってる間もこちらの感覚とご自分の感覚を擦り合わせながら切ってくださる姿勢がとても好感的でした。髪質やカットの仕方など、説明しながら切ってくださったり、質問や髪質に合いそうなアイテムなどについてもたくさん教えていただき、勉強にもなりました!
    また、言葉で伝えにくいニュアンスも感覚的な表現で汲み取ってくださるのでとてもありがたかったです。笑
    またお願いしたいと思います!

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:30:59.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、いつも担当してくださっているスタイリストさんで今回も素敵なカラーに仕上げてもらいました。ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

【スタイリスト限定】カット+N.カラーリング¥12100→

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:18.0

毎回、パーツの希望だけのお願いにもかかわらずいつも大満足です。仕上げも細かく調整してくれるので安心してお任せしてます。以前よりお店が遠くなりましたが今後もお願いします。

【Nozomi限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:01:39.0

髪の状態や季節に合ったメニューを提案してくださり、施術していただく事で私自身も髪の健康を心がけるようになりました!スタイルも扱いやすく、素敵で周りにも評判が良いです。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします

カット+cocoa特製髪質改善トリートメント(ホームケア付き)

• あややんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:41.0

新しいお店はとっても綺麗で 清潔感抜群です。ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいましたが、カラーの仕上がりも 施術も丁寧にして頂きました。 ありがとうございました

【chinami限定】N.カラー+ヘッドスパトリートメント\9900→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちかくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:25:44.0

とっても良い仕上がりで満足です!
    頭身浴とヘッドスパも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:53.0

頭身浴も良かったのですが、ヘッドスパがとても気持ち良くてうとうとしてしまいました。サラサラに仕上げていただき気分も上がりました。 またよろしくお願いします!

【chinami限定】頭浸浴&ヘッドスパ\5500→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:12.0

オーダーと全く違う髪型になってしまいました。
    裾が重めのボブの写真を持っていったのに、出来上がったのは大きく段の入った毛先の軽いスタイルでした。頭が真っ白になるような思いでした。
    とにかく段差が嫌だったのでその部分を切ってほしいと伝えたら、全体を切られてしまい、かなり短い仕上がりになってしまいました。
    パーマのかかりが悪かったことをしきりと謝られましたが、パーマ云々ではなく、そもそもオーダーが全然伝わっていなかったようです。
    鏡の前で、どうしてこうなったのだろうと泣きそうになります。
    大事なイベントを前にした美容院だったので、さらに残念です。
    接客は終始丁寧で、オーダーとは違うようになってしまいましたが、スタイル自体は素敵なものだと思っています。

カット+コラーゲンパーマ+新TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:06.0

必要以上に会話をせずに過ごせて気を使わずリラックスして過ごせてとてもありがたかったです。
    もちろん、適宜必要な事はお話し出来たので程よい感じで良かったです(^ ^)
    カラーありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:28.0

ヘッドスパや頭身浴がとても気持ちよかったです!
    素敵なカラー、サラサラにしていただいたので出来る限り維持頑張ります。またお願いします。

【chinami限定】髪質改善カラー+ヘッドスパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:05:09.0

カラー+トリートメント+ヘッドスパを行って頂きました!私の髪の毛は複雑履歴で、場所によって赤味が強いところと黄味が強いところで分かれている状態でした。今まで津田沼や東京都でカラーをしていましたが、あまり透明感がないカラーで私の理想のカラーではありませんでした。担当スタイリストさんのカラーは暗髪なのに印象が重たく見えず、Wカラーをしなくても透明感のあるカラーになり感動しました……!また来月か再来月伺います、ありがとうございました!!

【学割24】Chinami限定~N.カラー+ヘッドスパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• aimerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:39.0

うねりやすく、パサつきや広がりも気になり、お世話になりました!
    頭浸浴に癒されつつ、髪のパサつきも嘘のようにまとめていただき本当に大満足です。
    手触りも、サラサラで嬉しい気持ちになります。
    またぜひ、よろしくお願いします!

【chinami限定】頭浸浴+髪質改善トリートメント

• たあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:03:51.0

とても良い色に染めていただきました。
    周囲からも好評で、コテでふわふわさせて春先楽しめそうです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:46:49.0

初めてお伺いしました。お店は新しく落ち着いた感じでキレイでした。
    カウンセリング含め、一つ一つ丁寧に対応していただきよかったです。

髪の毛もサラサラになりました。頭浸浴を初めて体験して、気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:21:44.0

定期的にお世話になっております!
    頭の形や輪郭に合わせイメージ通りの大満足な髪型を今回も作っていただけました!
    カラーリングもバッチリ♪髪も元気になりました♪
    理想の髪型をお伝えすることでそこに近づくアドバイスをいただけたり思った通りのデザインにしていただける信頼できる美容師さんです!

【人気No.1】カット+oilカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉\19800→

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:25.0

迷子になり10分ほど遅れてしまったのですが、わざわざ外まで出てきて下さってました。本当に申し訳無かったです。
    詳細を決めずに行ったのですが、意図を汲んで頂いて大満足のカラーリングでした。髪もツヤツヤで生き返りました。
    全工程の対応が丁寧で、次回からもお願いできればと思っております。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:55:57.0

先日、はじめて伺いました。雰囲気も良くゆっくりできました。
    大変丁寧に染めていただき、白髪も綺麗に染まりました。ヘッドスパも頭がスッキリしました。アドバイスもいろいろいただいて安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:34.0

素敵なカラーに染めていただきました。仕上げのスタイリングも自分では普段やらないような雰囲気になりとても気に入りました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

【学割24】N.カラー+ヘッドスパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:03:31.0

初めての利用です。かわいいカラーを入れてもらいました!ヘアケアのやり方や、違いなど色々なこと教えてくれてありがとございました!ヘッドスパやシャンプーもとっても気持ちよかったです。リラックス出来ました

【学割24】N.カラー+ヘッドスパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• a*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:08:52.0

大変癒されたヘッドスパでした。
    髪質に合った日頃のケアやスタイリング方法も教えていただき満足です!
    つやつやかつハリのある髪の毛に仕上がりました!

【chinami限定】頭浸浴+ヘッドスパ+TOKIO5stepトリートメント\12100→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:56:01.0

初めてだったので緊張していましたが、
    アットホームな雰囲気で丁寧に対応していただき、とっても安心できました!カラーもとっても可愛くて、髪もサラッサラになりました!シャンプーが本当に気持ちよかったです!またおねーさんに会いに行きたいです(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:57:17.0

今回はいつものお気に入りのボススタイルに加え、少しアシンメトリーに仕上げていただき、めちゃくちゃカッコよくて大満足です(^○^)相変わらず癒しの空間で途中、爆睡してしまいました(^◇^;)安心して利用できるのもポイント高いです!!いつも変わらぬ接客をありがとうございます♪

• LOEWEさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:04:07.0

またお願いしたいと思える美容師さんでした!
    忙しなく、口コミ投稿が大変遅れごめんなさい。
    ケアにこだわられてるのがとても伝わってきました。
    ご一緒に美容業頑張りましょう~!(^^

【chinami限定】N.カラー+ライトスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ブラックベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:32:28.0

今回はヘッドスパ+頭身浴を追加しました。施術後は頭がスッキリとして疲れが抜けて、さらにトリートメントで髪がサラサラツヤツヤとなるだけではなくボリューム(!?)がでたような感覚がありとても感動しました。
    前回のパーマ後の髪のおさまりといいうねりや広がりでここ数年困っていたことが嘘のようです。
    毎回、嬉しすぎる感覚を感じることができ美容室に行くことが密かな楽しみになっています。

• まんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:43:07.0

とても丁寧に施術してくださり、店内もマンツーマンだから静かでゆったり過ごせました♪
    ヘッドスパ気持ち良かったです!髪色も良い感じです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:44:04.0

とても理想的な髪色にしていただきました。可愛くて嬉しいです。
    カウンセリングもカラー履歴を気にしてくださり、毛先との色の差が出ないように染めていただきました。髪もサラサラになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:10.0

初めて頭浸浴をしましたが、とても気持ちよかったです。スパもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

【chinami限定】頭浸浴&ヘッドスパ\5500→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ココア(cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー