4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ココア(cocoa)  >

cocoa【ココア】

ココア

• 千葉県船橋市本町1-11-27時田ビル201
  • 船橋駅徒歩3分京成船橋1分【大人女性/マンツーマン/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし】
  • じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:57:17.0

今回はいつものお気に入りのボススタイルに加え、少しアシンメトリーに仕上げていただき、めちゃくちゃカッコよくて大満足です(^○^)相変わらず癒しの空間で途中、爆睡してしまいました(^◇^;)安心して利用できるのもポイント高いです!!いつも変わらぬ接客をありがとうございます♪

• LOEWEさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:04:07.0

またお願いしたいと思える美容師さんでした!
    忙しなく、口コミ投稿が大変遅れごめんなさい。
    ケアにこだわられてるのがとても伝わってきました。
    ご一緒に美容業頑張りましょう~!(^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ブラックベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:32:28.0

今回はヘッドスパ+頭身浴を追加しました。施術後は頭がスッキリとして疲れが抜けて、さらにトリートメントで髪がサラサラツヤツヤとなるだけではなくボリューム(!?)がでたような感覚がありとても感動しました。
    前回のパーマ後の髪のおさまりといいうねりや広がりでここ数年困っていたことが嘘のようです。
    毎回、嬉しすぎる感覚を感じることができ美容室に行くことが密かな楽しみになっています。

【人気No.1】カット+oilカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉\19800→

• まんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:43:07.0

とても丁寧に施術してくださり、店内もマンツーマンだから静かでゆったり過ごせました♪
    ヘッドスパ気持ち良かったです!髪色も良い感じです!!

【chinami限定】N.カラー+ヘッドスパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:44:04.0

とても理想的な髪色にしていただきました。可愛くて嬉しいです。
    カウンセリングもカラー履歴を気にしてくださり、毛先との色の差が出ないように染めていただきました。髪もサラサラになりました。

【chinami限定】N.カラー+ヘッドスパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:10.0

初めて頭浸浴をしましたが、とても気持ちよかったです。スパもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:26:33.0

スタッフさんはとても丁寧で明るく、心地よかったです。
    しかし、男性の方は施術中にこちらが目を閉じているのにも関わらず、話しかけてきたり、ドライヤー時もブラシが何度も耳に当たっていることにも気づかなかったり、髪に関係のないことを聞いてきたり、とにかく不快でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:52:00.0

カラーでお世話になりました。
    髪の毛の履歴含め、丁寧にカウンセリングしていただき、施術いただきました。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:17:21.0

すごく素敵な色に仕上がり、髪も艶々サラサラになり満足です!髪のことについてたくさん相談もしていただきお話しもとても楽しかったです!これからもお願いしようと思います、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 薬さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:36:24.0

とても気持ちよくてリラックスできました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:43:12.0

初めて行きました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、初めて思い通りのカットをしてもらいました。
    なかなかショートだと思った感じにならなかったのですが、今回は本当に感動しました。
    とても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったですし、スタッフさんもとても話しやすい方で色の相談も分かりやすく、納得出来ました。
    これから理想の髪色になるのが楽しみです。
    また次もお願いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

カット+カラーリング+インナーケア

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:07:15.0

色で悩んでいたのですが、とても親身にお話を聞いてくれて理想の髪色になりました!
    施術中もとてもリラックスして過ごせました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:53:35.0

ヘッドスパも気持ちよかったし、可愛く巻いてもらって良かったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:22:29.0

カット台もシャンプー台も半個室になっていたため、施術中ずっとリラックスして過ごせました。また、カラーの履歴や希望のカラーを細かくカウンセリングしてくださりイメージ通りのカラーにしていただけました。機会がありましたら是非また利用させていただきたいです。

【chinami限定】グロスワンカラー+ライトスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• kappiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:52:41.0

妊娠~産後で髪質も変わり、抜け毛もひどく出産前にパーマもかけてたのでパサつきや無駄なうねりも凄かったのですがシャンプーとトリートメントと腕が良すぎて次の日もトゥルンとサラサラのままで感動しました!
    もちろんカラーも希望通り色が入り大満足です!
    おすすめしていただいたシャンプーとトリートメントもびっくりするくらいまとまります!香りも最高です!
    ありがとうございました^_^

【chinami限定】グロスワンカラー

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:59:42.0

カラーについてを細かく説明してもらえたのは初めてで嬉しかったです!可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

【chinami限定】グロスワンカラー

• Yさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:50:47.0

2回目です!
    カラーとトリートメントで伺いました!最後に毛先を整えて下さったり…素敵な髪の毛にしてくれました!とても嬉しかったです♪
    今回も仕上がり満足です(^^)いつも丁寧なアドバイスをありがとうございます♪また宜しくお願いします。

【chinami限定】リタッチ白髪染めoilカラー+ナチュラル仕上げ

• しかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:27:43.0

今日初めてヘットスパでサロンにお邪魔させていただきました!
    5分遅刻してしまったのですがお店に入ってから凄く丁寧な接客をしてくださってとても嬉しかったです。

ヘッドスパもこちらの要望どうり答えてくださいました!!
    とても気持ちよかったのでまた通いたいなと思います!
    雰囲気もよく落ち着くようなサロンさんでした!

今日はありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:32:42.0

複雑なカラー履歴だったのですが、私の希望通りになるように親身に考えてくださりました。今の髪の状態だと今後明るい色が難しいそうなのですが、できるだけやりたい色ができるように、今後のカラーのご提案もしてくださいました。接客も最後まで丁寧で接しやすく居心地が良かったです。
    今後の髪色のご相談にまた伺いたいです。
    この度はありがとうございました。

【chinami限定】グロスワンカラー

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 00:29:47.0

今回はブリーチをしてからカラーリングをしたのでとても発色の良い仕上がりになっています。
    ブリーチをいかしハイライトを入れたかのような仕上がりがとても良かったです!さすがです!
    次回のカラーリングも楽しみにしています♪

オーダメイドプラン

• いんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:00:30.0

2回目です♪
    千葉に引っ越して美容室を転々としていたのですが、
    本当に好みの美容室でやっと見つけられたー!という気持ちです。
    今回わがままを言って前髪も癖も丁寧に治していただいて
    カラーもいつも好みの色味にしてくださって
    大変満足してます(^^)
    月一で通いたいと思える美容室です。
    スタッフさんも ショートカットの私の髪を気にしてくださって
    本当にお客さんに寄り添ってくださるお店なんだなと痛感しました。
    頭浸浴最高でした~^o^いつもありがとうございます!

【Chinami限定】グロスワンカラー

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:52:28.0

縮毛矯正をしにcocoaへ行きました。店内は落ち着いた雰囲気で、とてもゆったりとできました!
    自分の髪の毛に合わせた施術をしてくださり、とても良かったです!!さらに艶のある綺麗な髪の毛になるために、枝毛や前髪等カットまでしてくれて …!とても嬉しかったです!!!
    また、お姉さんが私の髪の毛を洗い流しているときに、気持ちよくて寝てしまいました(*^^*)
    そのくらい落ち着く場所でした!
    ありがとうございました!!!!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:47:16.0

頭皮の臭いが気になっていたので
    頭浸浴、ヘッドスパをやっていただきました。
    すっごく気持ちよかった。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:07:17.0

とても綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました♪
    お店の雰囲気もとても良くて居心地良かったです!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて寝てしまいました。またお願いします♪

【Chinami限定】リタッチ白髪染めoilカラー+ナチュラル仕上げ

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:45:49.0

初めて伺いました!
    カウンセリングがとても丁寧で、ホームケアのアドバイスまでして頂きました!ありがとうございました!
    髪質が生き返って艶々サラサラです♪頑張って維持していきます!また宜しくお願いします!!

【chinami限定】髪質改善カラー+クイックトリートメント

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:51:57.0

イメージでなりたい髪色を伝えたところ、希望通りの可愛いカラーに染めていただけました。

【chinami限定】グロスワンカラー

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:26:24.0

お綺麗に染めていただき、最後の仕上げも可愛く巻いてくださってありがとうございました!

色の説明や仕上がりなど詳しく説明してくれてからカラーしてくれたので安心してお頼みすることもできました!対応もとても親切でした。
    お話しもとっても楽しかったです!またお伺いしたいです!

【Chinami限定】グロスワンカラー

• ブラックベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:48:19.0

前回のカラーリングを施術していただいてから時間が経過してもあまり気にならない自然な状態を保つことができ感動しました。
    今回もカラーリング、トリートメント、カットでお願いしました。
    あれから2週間程経ちますがしっかりカラーも定着していてさらに髪自体もサラサラとしていてとても満足しています。
    カットもそれなりにおさまりよくなり毎朝、悪戦苦闘していた以前の出来事はなんだったのだろうと思ってしまいます。
    来月はまた、パーマの予定なのでその際はよろしくお願いします。

人気No.1カット+oilカラーリング+新TOKIOトリートメント+炭酸泉\19800→

• はげみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:38:49.0

初来店時にカット・カラー・トリートメントをしていただいて、ショートカットにも関わらず2ヶ月くらいフレッシュな状態が続き衝撃を受けたのでリピートしました。施術後は髪のパサつきが抑えられ、ハリ・ツヤ・コシが完全復活。カットもカラーの色味も理想通り。とにかくヘアカットへの愛が溢れ出ているスタイリストさんで、クセ毛すら個性として捉えポジティブな提案をしてくださるので、スタイリングが楽しくなりました。質問には何でも答えてくださる方なので安心してお任せしています。一時帰国の際はまたお願いします。

oilカラーリング+新TOKIOトリートメント+炭酸泉\15400→

• なっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:54:22.0

丁寧に施術していただき、サラツヤになりました!
    シャンプーがとっても気持ちよくてつい寝てしまいました。

【Chinami限定】髪質改善カラー+クイックトリートメント

ココア(cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー