4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ココア(cocoa)  >

cocoa【ココア】

ココア

• 千葉県船橋市本町1-11-27時田ビル201
  • 船橋駅徒歩3分京成船橋1分【大人女性/マンツーマン/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし】
  • えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:06:45.0

毎月お世話になってますが、今回もカラー大満足ですしゴワゴワだった髪の毛をつやんつやんのサラサラにしてくれました♪
    お気に入りすぎてずっと髪の毛触っちゃいます笑
    いつもありがとうございます!次回もまたお願いします♪

【Chinami限定】グロスワンカラー

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:34:13.0

複雑な履歴にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧でホームケアのアドバイスも色々と教えて頂きました!ありがとうございました!
    サロンの雰囲気も良くてとても居心地の良いサロンです。

• ぴずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:03:06.0

先日初めて利用させていただきました。急遽の予約でしたがしっかり対応頂き、水分がぬけてしまってパサパサだった髪が甦りました!次の美容院の予定までだいぶ先だったため助かったのと、ホームケアアドバイスを頂きヘアミルクを購入して使っています!現在も大きく広がらず状態をキープできてます!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【NEW】1日のはじまりに♪頭浸浴&新TOKIOトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:17:23.0

親族の結婚式がある為、バッサリ切ろうかと思うと伝えたところ、ボブベースでのカットをお勧めいただきました。仕上がりに大満足!!結婚式もまとまりよくスタイリングできました(^○^)いつも的確なアドバイスありがとうございます♪

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:16:07.0

スタイリストさんのカット、カラー、パーマの技術が高くて、常に満足、知人からも好評のヘアースタイルになります!
    髪質やセットの仕方なども的確なアドバイスをいただき参考になっています。
    今回からも、大満足でした!

人気No.1カット+oilカラーリング+新TOKIOトリートメント+炭酸泉\19800→

• ブラックベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 01:13:16.0

久しぶりのカットでスッキリしました。
    パーマをかけてから数カ月経ちますが、たまにハネたりしてもそれなりにおさまっています。
    髪も以前よりツヤがでて柔らかくなったと思います。
    こちらで施術していただくまでは髪がハネたりうねったりしておさまらず本当に困っていました。
    梅雨時期が近くなり、おさまりが悪い状態に半分、諦めモードでしたが、施術していただいてからほとんどうねったりすることもなくおさまるようになり、やっと自分に合った美容室がみつかり一安心です。ありがとうございます。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:37:42.0

今回もカラーリングの色もカットも全て出来上がってからのお楽しみ!状態でお任せです。
    そして出来上がり…やっぱり完璧でした!!
    親身に髪型などの相談にものっていただけ、カットの技術も本当にお世辞抜きで素晴らしいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

人気No.1カット+oilカラーリング+新TOKIOトリートメント\19800→

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:56:52.0

今回で3回目。いつもなるほど!って思うようなアドバイス。真剣に髪の毛の事を考えていて、研究して(笑)素晴らしいと思います。今回もありがとうございました!

• ぎゅぎゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:25:14.0

二回目の利用でした。
    今回はカラーをしていただきました。
    ハイライトが入っていて、髪の色落ちや白髪が混じり、汚らしい色が素敵な色にしていただきました。
    本当にお任せでほとんど間違いない素敵な髪型にしてくださるので、ありがたいです。
    これからは長ーくお世話になりたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

oilカラーリング+新TOKIOトリートメント+炭酸泉\15400→

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:59:18.0

久々のパーマでした!いつも髪質に合わせてカットやトリートメントの提案をして下さり今回もとても満足です(*^^*)

他店ではパーマがかかりにくいと言われることが多く、長時間座っていることに疲れてしまう事が多かったですが、こちらは髪質に合わせて、様々に調整して下さるので、長時間かかって疲れるという経験をしたことがありません。

使っている道具やシャンプー、水まで拘っておられるところにプロ意識を感じます。これからもお世話になります!

カット+コラーゲンパーマ+新TOKIOトリートメント

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:27:06.0

いつもお世話になっています。
    クセの強い私の髪質や白髪の出具合などに合わせて細部まで丁寧に、また普段自分でもスタイリングしやすいようにカット&カラーリングして頂き、毎回イメージ通りの仕上がりにして下さるので、何年も美容院を転々としていた私ですが、一度カットして頂いて以降ずっとお世話になっているスタイリストさんです。
    日々のスタイリングやケアの仕方などもアドバイスして下さり、真面目にそのようにしていくと確かに違いが実感できます。
    今回は中学生になった娘も初めて一緒にカットして頂き、憧れの前髪を作って頂いたら垢抜けた雰囲気になり、毎日鏡を見てはニヤニヤ嬉しそうにしています(笑)
    シャンプー台もハイスペックでゆったりリラックスできて、まさしく自分へのご褒美タイムと思っています!
    髪のことなら何でもお任せできる信頼できるスタイリストさんに出会えたことに感謝です。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• リエコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:55:21.0

カット、カラースタイリングと丁寧に教えてくださり、提案していただき大変満足です!

【曜日限定】カット+カラーリング+炭酸泉\14300→

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:55:26.0

髪の痛みも改善しました。
    アドバイスが参考になっています。

オーダメイドプラン

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 14:02:04.0

フルフラットのシャンプー台、低刺激のカラー剤を扱っているサロンを探していて辿り着きました。

大人世代の方向けのメニューがあり、今後通うなら年齢に合うメンテナンスをしていただけるサロンが好ましいとも思い、行ってみました。

カウンセリングしていただいたところ、当初のカットとカラーの施術の前に、白髪染めはがしをした方がいいとアドバイスいただき、いずれしようかなと思っていたので、メニュー変更して今回はカットと白髪染めはがしとトリートメントをお願いすることにしました。

カットの技術がまず素晴らしかったです。
    今まで通っていたところでは、「こんなもんかな」と諦めていた部分をいい感じに整えてくれました。

すきバサミを5つ使い分けておられるとのこと!

また、白髪染めはがしでは、ブリーチではなく脱染剤というものを使うらしく、敏感肌の私の頭皮に優しい薬剤でありがたかったです。

少し髪色が明るくなりました。
    これからシャンプーを重ねていく上で徐々に明るくなるそうで楽しみです。

フルフラットのシャンプー台でのトリートメントは気持ちよく、うとうとしてしまいました。

• ぎゅぎゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:54:29.0

髪の毛がすぐに爆発してしまうので、口コミの良いこちらの美容院に伺うことにしました。カウンセリングの説明でメニューを変更していただき、ストレートをかけることとなったのですが、数十年ぶりにストレートをかけたので少し緊張しました。しかし説明も丁寧で知識も豊富、お話上手で楽しく過ごせました。もちろん仕上がりも満足しました。髪の毛が落ち着いてまとまりやすくなりました。
    髪質が低下していて、まとまりにくいのでアウトバストリートメントをおすすめいただいたのですが、購入が間に合わず、使用しない日があったのですが、仕上がりが全く違かったので、これからきちんと手をかけてきれいな髪になるように育てていきたいと思います。
    今度はカラーで近々伺いたいと思います。

新規のお客様カット〔新規カウンセリング〕+新TOKIOトリートメント

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 02:18:50.0

2年程お世話になっているスタイリストさんです。
    髪の状態を見て適切な施術をしてくださいます。
    スタイルもいつもイメージ通りで、何よりも髪を大事にしていただけるので信頼しておまかせ出来ます。

これからもお世話になります!

人気No.2カット+カラーリング+髪質改善トリートメント(ホームケア付き)

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:24:30.0

こちらのお店では2回目の利用となります。
    前回けっこうバッサリさっぱり切って、大分気に入っていたのですが、今回は長さはそれほど変えずにスタイリングしやすくカットして欲しいと依頼しました。
    今回も思った通りの仕上がりで大満足です(^○^)
    今度はもう少し早めに行けるようにスケジュール調整します!

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:55:09.0

無理な要望に全て答えていただきありがとうございます!!本日もとってもいい感じです!!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 23:10:39.0

駅からとても近く、お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできました。
    毛量が多いのが悩みでしたが、とても丁寧に時間をかけてカットしていだきスッキリまとまって大満足!
    サラサラのツヤツヤで手触りがよく、何度も触って確認してしまうほどです。

一人の方が全て施術してくれるのがとてもいいですね。
    また伺いたいと思います!

【曜日限定】カット+カラーリング

• ブラックベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:56:10.0

カット・トリートメントのほかに追加でボリュームDownストレートも施術していただきました。
    施術から1週間程、経過しましたが扱いやすいスタイルを保っています。髪がサラサラしていて、さらにこの時期、癖ハネうねりに悩まされてきましたが数年ぶりに毎日、嫌な気分にならずに過ごせています。
    初めての美容室はいつも雰囲気にのまれ上手く伝えられずにいましたが色々説明していただいたりして安心しておまかせできると思いました。
    ありがとうございます。次回もお願いします。

• Pekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:50:25.0

いつもお世話になっています。いつも自分の髪質やクセに合わせた提案をしてくださり、満足な髪型にしてくれます。お店も落ち着いたおしゃれな空間で長い施術時間でも快適に過ごせました。物腰の柔らかな優しいスタイリストさんです。話しをしてもしていなくても居心地がとても良いです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

オーダメイドプラン

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:02:55.0

今回初めてお世話になりました。
    お店の看板を見落としてしまって少し迷ってしまいましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、1人のスタイリストさんがカウンセリングからセットまでずっと担当してくれてとても感じが良かったです♪
    微妙な癖毛で、ショートを中途半端に伸ばして纏まりのない髪型が悩みでしたが綺麗に纏めてくれて、さらにこれから伸ばせるように考えてカットしてくれたので嬉しかったです!
    また1~2ヶ月伸ばしてカットに伺います♪

【28、30日限定】カット+カラーリング

• ふなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:12:24.0

初めてお世話になりました。
    根元のプリンもろとも、リタッチを繰り返したパサパサパーマを何とかしてもらいたくて、クチコミを頼りに飛び込みました。
    軽やかで明るく、扱い易く仕上げていただいて本当にありがとうございました。
    アドバイス通り、自分でスタイリングしてもあのまま再現できました!
    シャンプーも、シャンプー台も驚きの気持ちよさ。更に、あの居心地のよさは、なんなのでしょう?ステキなお店ですね。
    駅からもとても近く、次もお願いするのが楽しみです。

【22.23日限定】カット+カラーリング

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:56:28.0

初めて来店しました。他店へ数回、伝え方が下手なせいで上手く伝わらず今回はとこちらへ
    親身に聞いて頂き長い期間をかけて理想へ近ずける様に今回はカットして頂きました。
    次回はカラー(白髪)・カットで伺えればと思います

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:39:06.0

いつもお世話になっております!
    髪質…。自分で思っていた髪質とは実際は真逆で、そういった髪の不安やケアなどをきちんとお話してくださる信頼のおける美容師さんです。
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧で本当に気持ちが良いです。
    仕上がりも毎回自分がイメージしていた通りの髪型やカラーになり全て安心してお任せできます。
    こんな美容師さんにお会いできてよかったなぁと伺うたびに思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

カット+oilカラーリング+新TOKIOトリートメント

• みまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 00:49:51.0

ボリュームdownストレートと言うのが気になって予約させて頂きました。
    スタイリストの方が縮毛矯正との違いを分かりやすく説明してくれて自分に合ったスタイルを提案してくれました。
    縮毛矯正に不安がある人はボリュームdownストレートからはじめると良いらしいです!
    また伸びて来たら行きたいと思います

【梅雨時期オススメ♪】ボリュームdownストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• コウペンさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:00:41.0

初めてでしたが扱いにくい髪質と無理なオーダーにも対応してくださり、お陰でスタイリングしやすくなりました。落ち着いた雰囲気の店舗と気さくな接客にも癒されました。ありがとうございました。

カット+コラーゲンパーマ+新TOKIOトリートメント

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:45:34.0

初めてストレートパーマをしていただきました。
    いつも髪の毛が絡まって、切れてしまったりしますが、施術後からは絡まりが少なくなり、また広がりもなくなり感動しました!定期的に行った方がいいと伺ったので、ケアしていただきたいと思います!ヘアケアの方法も教えてくださり、いつも親切丁寧に対応していただいています。これからもよろしくお願い致します。

• クキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 01:09:16.0

髪の傷みが気になっていて美容室を探していたらcocoaさんが出て来ました。cocoaさんではトリートメントをしながら髪の毛の扱い方を教えてくれます。仕上がりも髪がサラサラになりましたしお家ケアもガンバリマス!素晴らしい結果で、感激しました。

カット+cocoa特製髪質改善トリートメント(ホームケア付き)

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:55:18.0

初めて行ったけど、すごく良かったです。スタイリストの方がとても親切で、自分に合ったスタイルを提案してくれました。また行きたいと思います。

カット+oilカラーリング+新TOKIOトリートメント

ココア(cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー