4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ゴーシェンバイアルボ(Goshen by Arvo)  >

Goshen by Arvo【ゴーシェンバイアルボ】

ゴーシェンバイアルボ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-16-22 アルカンシェル101
  • JR稲毛駅より徒歩3分(西口側) 近隣の駐車場や駐輪場もご利用いただけます【稲毛】
  • まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:28.0

前回に引き続き、こちらでトリートメントしてもらうと、髪がサラサラになります。シャンプーしてもらう場所も暗くてリラックスできていいです。またよろしくお願いします。

COTA.TR+イルミナカラーorN.ルフレカラー+カット_9900円

Goshen by Arvo【ゴーシェンバイアルボ】からの返信コメント

まきちゃん様

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

気になるところなどありましたらご相談下さい。

当店のシャンプートリートメントは髪質に合わせて選ばさせております

ので、是非ヘアケアはお任せください。

蝦名

• Tomo chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:38:40.0

伸ばしていたのですが、はねるのが気になり髪型が上手く整わなくなり、今回は思い切ってショートボブにしました。
    切ってよかったです。
    いつも色味もピンク系で、白髪の部分と黒髪の部分がグラデーションみたいにきれいに染まり気に入っています。

『究極ツルツル』TOKIO.TR+ 炭酸ムース+うる艶カラー+カット_10000_稲毛

Tomo chan様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は襟足スッキリのショートボブで切らせて頂きました。

後ろの跳ねる部分も大分収まりやすくなったかと思います♪

扱いにくいところなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

色も安定のピンクカラーがとてもお似合いですね!

白髪もおしゃれ染めで楽しんでいきましょう!

蝦名

• リンカーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:39:42.0

TOKIOのトリートメント変更でパッサパサだった髪が潤ってたことが感動しました!
    オーダー通りにcutもしていただいて良かったのですが個人的に超音波アイロンが楽しみに行ったのですが忘れられてたのかわかんないですけどなくて残念でした。
    仕上がりは満足だったので機会あればまたトリートメントしてもらおうと思ってます~

COTA.TR+超音波+カット _6600円

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:16:54.0

コースについて丁寧に説明して頂きました。カラーやパーマの仕上がりについても具体的に説明してもらえたので、とても安心できました。
    1週間経ちましたが、大満足です。
    またお世話になりたいと思っております。

【フルコース】デジタルパーマ+TOKIO.TR+うる艶カラー+カット_19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちぃ様

今回フルコースで長時間のメニューでしたが、店内ではリラックスして過ごせました

でしょうか?

仕上がりに大満足との事で僕も嬉しく思います!

気になるところなどあればいつでもお待ちしてます!

不安な事や心配なところなどあれば何でも聞いて下さいね。

蝦名

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:36.0

お店の雰囲気と仕上がりは、良かったです。
    でも、自宅に帰り鏡を見ると、カラーの染料が、もみあげにべったりくっついていました。
    次の日、用事があったので、慌てて、自分で落としました。
    こんなミスは、基本中の基本じゃないでしょうか。
    せっかく、技術は良かったのに台無しです。

COTA.TR+うる艶カラー+カット_\8800_

• マリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:10:05.0

リタッチで予約し、とても綺麗に染めていただきました!
    とてもご丁寧に接客していただき、髪の巻き方等も教えて頂けて嬉しかったです!またお願いしたいです!

TOKIO.TR+リタッチカラー7000円

マリナ様

先日はご来店ありがとうございます。

髪色気に入っていただけて良かったです!
    是非次回はブリーチやりましょうね!

既存のブリーチ毛の部分は痛みやすく乾燥で広がりやすいので、保湿を心がけましょう!

かわいく綺麗な髪にしていきましょうね!

またgoshen by arvoでお会いできますことを楽しみにいたしております。

goshen by arvo店 伊藤

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:31:22.0

初カラーでしたが色々相談して理想の髪色にしていただけました!シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。ぜひまた来店したいです。ありがとうございました。

カット+カラー『悩みを解決出来るおすすめクーポンをご提案致します』

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:40:52.0

白髪が気になっていた生え際をしっかり染めていただけました。
    カットは外ハネになるように整えていただいたので、今までと雰囲気が変わって嬉しいです。
    コテでくせをつけたあとのスタイリングのコツを教えていただいたので、明日から実践してみようと思います。
    シャンプーもお湯の温度や力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。

COTA.TR+リタッチカラー(根元)+カット_7700円_

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:04:54.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

カラーもヘアスタイルも理想通りにして頂いて満足しています!

家に帰ってからもまとまりが良くスタイリングがしやすいです。

次もまたよろしくお願いいたします!

とみぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、沢山の嬉しい口コミありがとうございます♪

お家でのスタイリングも楽になった様でとても嬉しく思います。

髪のお悩みや扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

また、とみぃ様に会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

蝦名

• ひろこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:16:44.0

最初から最後まで同じ方に担当していただけて落ち着いて過ごせました。髪型も素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。

ひろこさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も伸びた部分をしっかり染めさせて頂き、カットもスッキリ切らせて

頂きました♪

リラックスした時間を過ごせた様で嬉しく思います。

忙しいとは思いますが、是非またリラックスしにいらして下さい♪

蝦名

• 渋茶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:57:12.0

髪の毛をカットして頂いてる時に色々とお話させて頂き、とてもリラックス出来ました。
    また、シャンプー戻りのマッサージや髪の毛の仕上がりもとても満足です。

【men's】カット+眉カット+シャンプー¥5500

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:56.0

説明がとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です!!
    シャンプーがとても気持ちよかったです

『新規限定』TOKIO.TR+超音波+カット+うる艶カラー \11000円

• おいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:48.0

綺麗な色にカラーして頂き、また、
    綺麗に巻いて仕上げて頂きありがとうございました。

COTA.TR+うる艶カラー_6900円_

• まいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:40.0

説明が丁寧で良かったです。
    シャンプーが気持ち良かった!

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:34:36.0

今日はお世話になりました。
    TOKIOトリートメントのおかげでギシギシだった髪が縮毛矯正したみたいに、ツルツルサラサラになりました。

• ユウキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:21:04.0

感じが良く施術も丁寧で、トリートメントの効果は期待以上でした。
    お店も綺麗でインテリアもお洒落だし、洗髪コーナーは雰囲気が変わり、薄暗くてスタイリッシュな感じなのも気に入りました。
    残念だったのは、最初に見せた写真のように巻いてもらえなかったのと、髪色があまり変わらなかった事。
    やり方の問題かもですが、自分で巻くといつもと同じ状態ですし、髪色も希望の色が出にくいのであれば、後で残念な気持ちにならない様に警告が欲しかったです。

新規“春”平日限定 TOKIO.TR+カット+カラー+ヘッドスパ 9900円

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:46.0

丁寧にお話ししてくださり、とても楽しかったです~!
    カラーもカットも大満足でした^^
    また伺います!

yu様

カットカラー共にご満足頂けた様で安心しました。

こちらこそ楽しくお仕事させて頂きありがとうございました♪

カラーは今回、なるべく赤みを抑えた暗めのカラーで染めさせて頂きましたが、

その後いかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談下さいね

蝦名

• ぶらうんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:21.0

とてもサラサラになりました。ありがとうございました!

TOKIO.TR+うる艶カラー8000円

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:38.0

やりたいイメージが曖昧なまま来店しましたが、相談に乗ってもらいながら良い感じに仕上げてもらいました。トリートメントについての説明やヘアカラーもとても良くとても満足でした。ありがとうございました。

TOKIO.TR_うる艶カラー+カット_9900_

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:48.0

新規で予約時、メニュー選びで悩むことが多くこちらのクーポンを選ばせて頂きました。シンプルで分かりやすく説明いただきとても良かったです。仕上がりも手触りが良くなり満足してます 。インナーカラーやストレートにも挑戦してみたいのでまたよろしくお願いいたします。シャンプースペース最高でした。

• ミイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:58:18.0

初めてうかがったので少し緊張していたのですが、スタッフ皆さん優しく対応してくださって居心地がよかったです。施術も手際良く、髪がとても柔らかくつやつやになりました。ありがとうございました。

TOKIO.TR+超音波+N.ルフレorイルミナカラー+カット_15000

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:32.0

前回とスタイルを変えてもらいましたが、まとまりもよく仕上がりがいい感じです。娘も最後に入れてもらった顔周りのレイヤーが気に入ったようです。

• さーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:13:09.0

カラーをお願いしました。
    透け感ある黒にしてもらいとても満足してます。ありがとうございました

TOKIO.TR+うる艶カラー8000円

さーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味気に入って頂けて良かったです!

暗めのお色味に透明感のあるカラーとても似合っておりました♪

その後カラーやトリートメントの状態はいかがでしょうか!

気になる事がございましたら何でもご相談下さい!

さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

伊波

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:56:47.0

先日はお世話になりました。今回「悩み解決」のクーポンでお願いしましたが、カラー剤や色などカットの仕上がりなどいろいろ相談に乗っていただいて希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

• mm0430さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:50:43.0

丁寧に対応いただきました。
    長さの確認も要望を言いやすい雰囲気で聞いて下さり有り難かったです。
    又、カラーの際も沁みないか確認していただき、助かりました。

mm0430様

今回は短めボブに切らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

量もなるべく膨らまない様に軽くさせて頂きましたので、ドライヤーが楽になるといいですね♪

また気になるところなどありましたら何でもご相談下さいね!

蝦名

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:11:55.0

希望に沿った施術で大満足です!
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです
    ありがとうございます

りせ様

とってもツヤツヤな仕上がりになりましたね♪

ヘアスタイルも大満足との事で嬉しく思います。

また傷みが気になり出したら当店人気トリートメントのTOKIOトリートメントでケアしましょう!

蝦名

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:13:18.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    落ち着いたお店で、リラックスできました。
    髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです。

ゆかり様

施術中はリラックスして過ごせた様で安心しました。

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?

朝のセットが少しでも楽になって頂けたら幸いです。

またのご来店心よりおまちしております。

蝦名

• Emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:21.0

縮毛矯正とトリートメントしてもらってから2週間経ちましたが、仕上がり大満足です!雨の日でも髪の毛落ち着いてて最高です。後はホームケア頑張りたいと思います!
    スタイリストさんもお店の雰囲気も良かったので、また通いたいと思います^^

MILBON発ダメージレス縮毛矯正+TOKIO.TR_13900円_

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Emi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

縮毛矯正をするとクシやブラシの摩擦の影響を受けやすく髪が傷んでしまうので、対策としてダメージを抑えるとかし方をしましょう!
    ・毛先からとかす
    ・力を入れすぎない、優しくとかす
    ・とかす前にヘアオイルorクリームをつける

是非、無理せずヘアケア、頭皮ケアを続けていただけると嬉しいです!

またEmi様にお会いできることを楽しみにしております!
    Goshen by Arvo 伊藤

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:59:39.0

ヒアリングをしっかりしてくださったので、
    自分の要望が伝えやすかったです◎
    春に向けてのカラーリングで気分もあがりました!
    希望通りのスタイリングにしていただけて満足です!

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:01.0

コメント遅くなりすみません。

カットとトリートメントでお願いしましたが、1週間経った今でも、髪がきれいにまとまっており大満足です。
    またのびてきたらお願いしたいと思います。

TOKIO.TR+超音波+カット_ ¥7700

ゴーシェンバイアルボ(Goshen by Arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー