4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ゴーシェンバイアルボ(Goshen by Arvo)  >

Goshen by Arvo【ゴーシェンバイアルボ】

ゴーシェンバイアルボ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-16-22 アルカンシェル101
  • JR稲毛駅より徒歩3分(西口側) 近隣の駐車場や駐輪場もご利用いただけます【稲毛】
  • まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:03:41.0

接客もお店の雰囲気もよく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。縮毛矯正の仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+5stepトリートメント(超音波アイロン)+カット ¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Goshen by Arvo【ゴーシェンバイアルボ】からの返信コメント

まり様

久しぶりの矯正でしたが、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

また、接客やお店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。

次回ご来店の際もまり様にご満足頂ける技術とサービスを提供出来る様に努めて参りますので

次回も期待してご来店ください♪

この度はお忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

蝦名

• きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:04:17.0

十数年ぶりの縮毛矯正でした。
    長年悩んでいた自分の髪とは思えない程にまとまりがよく、憧れたストレートロングになる事が出来て感動しています。

『世界初ストレート』 TOKIO”サラサラしっとり質感”一押しの縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きぃちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございます。

ツヤツヤサラサラになりましたね!

TOKIOトリートメントを髪の内部に閉じ込めながら矯正していきましたので、数ヶ月後の髪の引っ掛かりも防いでくれます!
    質感が気になってきたら、またTOKIOトリートメントをしてあげると綺麗な髪を保てます◎

また、大変な時期にありがとうございました…!
    きぃちゃん様ならきっと大丈夫です!!

またアルボでお会いできますことを楽しみにいたしております。

Goshen by Arvo 稲毛 伊藤

• がちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:42.0

細かく決めずに来店したのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    特にカラーはとても久しぶりだったのですが、仕上がりもいい感じでした。
    お店の雰囲気もとても落ち着いた感じなので、初めての来店でもリラックスしておまかせできると思います。

『新規限定』 イルミナカラーorN.ルフレカラー+TR+カット ¥9900

がちゃぴん様

久しぶりのカラーリングでしたが、その後いかがでしょうか?

色が抜けても黄色くならないように染めさせて頂きましたので、カラーの色落ちも

楽しんで頂けるかと思います♪

お店の雰囲気にもご満足頂けた様で安心しました。

ゆっくり過ごしたいときは是非ゴーシェンバイアルボにいらして下さいね。

蝦名

• おいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:11:38.0

全ての行程をきちんとご説明下さり
    安心出来ました。美容院って不安感が必ず有きでしたので満足出来ました。ここの美容院はお客様に対する接客意識の高さは素晴らしいです。また、次回の提案も頂けたので他店に変えず続けて通おうと思います。

リタッチカラー+3stepトリートメント ¥6900

おい 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿に感謝致します。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足頂けたとのこと安心致しました。

明るいお色とてもお似合いでした。
    次回は、ニュアンスハイライト是非お試し下さい。
    髪のお悩みもお気軽にご相談頂けたらと思います。

今後も最高のおもてなしができるように努力して参ります。
    おい様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Goshen by Arvo
    山本

• たぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:55:48.0

施術が丁寧でとても良かったです。お店の雰囲気もリラックス出来ました。また利用したいです。

『新規限定』 うる艶カラー+超音波TOKIOトリートメント+カット ¥12900

たぴ様

初めてのご来店でしたが、ごゆっくり出来ましたでしょうか?

ヘアスタイルなどもその後扱いにくいところはありませんか?

何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

今回カラーリングはブルー濃いめで入れてみました♪

光に当たると少し青みを感じる様に染めさせて頂きました。

気に入って頂けたら幸いです!

蝦名

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 08:51:14.0

シャンプートリートメントは色々な組み合わせの中から髪質に合わせて選択でき、カットも丁寧で満足の仕上がりです。
    次回はカラーも検討してみようかなと思います。

カット&髪質に合わせたオーダーシャンプー\4900

仕上がりにご満足頂けた様で安心しました。

シャンプーやトリートメントは髪質やダメージなどに合わせて毎回選んで頂いておりますので、

その都度ベストなケアをさせて頂きます!

是非次回はカラーもしてみましょう♪

お色もご提案させて頂ければと思います!

蝦名

• アズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:21:07.0

いつもと違う髪型にするということで、様子を見ながら丁寧にきってくれたので、仕上がりも大変満足でした!話しやすい雰囲気でリラックスすることができました!またお願いします。

★平日★ うる艶カラー+超音波トリートメント+カット ¥10000

アズミ様

今回のスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
    スタイリングの仕方などは大丈夫でしたでしょうか?
    くびれの作り方や、オイルの付け方などわからない事がございましたらまたお伝えするので聞いてくださいね!

カラーは、地毛にするまでまだ時間がかかりますが地道に頑張りましょう!

アズミ様のまたのご来店をお待ちしております。

ゴーシェンバイアルボ 沼田

• 野村もぐもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 08:05:03.0

カラーの色味を親身になって一緒に考えてくださいました。カラー時もブリーチ時も頭皮の心配をしてくださりとても丁寧だと感じました。こちらでトリートメントの施術を受けると毎回期待以上に髪の毛がサラサラにまとまるのでとても嬉しいです。

★平日★ インナーカラー+うる艶カラー+3ステップTR+カット ¥13900

野村もぐもぐ様

今回はシルバーを目指してインナーカラーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

ブリーチを使っての施術でしたが、しみなかった様で安心しました。

ベースのお色も少し暗めにしてみましたが、気に入って頂けたら幸いです♪

日頃のケアや髪のお悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ。

蝦名

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:05:14.0

接客やカウンセリングがとても丁寧でした。
    妊娠中でしたが気遣っていただきとてもありがたかったです。

カット+選べるトリートメント(超音波アイロン)¥6900

しょーこ様

接客やカウンセリングに対し、お褒め頂きありがとうございます。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

普段お忙しいと思いますので、少しでも朝のセットが楽になって頂けたら

幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

蝦名

• あつままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:31:55.0

2回目の利用です。カウンセリング力が高いです。伸ばしかけの髪型ですが、あまり長さを変えずにイメージチェンジ出来て良かったです。シャンプー台がとても心地よく、お部屋も暗くなっていてヒーリングミュージックでとても癒されます。緊張しなくて良い雰囲気なので、これからも通いたいと思います。

『根本』カット+リタッチカラー+ケアトリートメント¥7700

あつまま様

嬉しい口コミありがとうございます♪

伸ばしかけは髪型に飽きてしまうと思います…。
    少し変化を加えて伸ばしかけを飽きずに楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

またこれからもリラックスして頂けるよう雰囲気を大切にしていきます。

お悩みありましたらお気軽にご相談下さい。

あつまま様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト金子

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:20:48.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。
    期待以上の仕上がりに、帰宅してから家族に何度も首を振って髪をなびかせ、「いい感じでしょ!」と嬉しそうに話していました。お店の雰囲気もオシャレで好みだったようです。ありがとうございました。

スクールカット+シャンプー(高校生まで) ¥4000

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます !

今回ハネない長さにお切りしましたが気に入って頂けて安心しました♪

帰宅後のエピソードもとても嬉しい限りです(*^^*)

またすず様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト金子

• 大谷さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 04:16:17.0

とても良かったです。

『光色』 イルミナカラー+トリートメント診断+カット ¥9900

大谷様

仕上がりや雰囲気など御満足頂けた様で嬉しく思います。

今回は暗くなりすぎないのと、透明感のあるカラーで染めさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

スタイルなどで気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

また大谷様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

蝦名

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:14:39.0

新しく綺麗なお店で、リラックスできました。仕上がりは思っていたかんじではなく、残念です。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:51:15.0

初めて利用させていただきました
    内装も可愛くてとても落ち着きました
    優柔不断でなかなかカラーが決められず、、
    最後まで一緒に考えてくれて嬉しかったです
    カットも途中途中確認しながら進めてくれてよかったです
    帰宅して鏡を見て気付きましたが、一部切り残しがあって長い部分がありました、、、。
    それ以外はとても満足です!!!
    また落ち着いたら利用したいです

カット+カラー『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用\10000

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:21:24.0

担当してくださった方が、他客の対応でお忙しそうでした。そのため、途中途中の待ち時間が長かったことが少し気になりましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

ゆみ様

新年スタートの日で店内がバタバタしてしまい、待ち時間が出来てしまった

事、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際はスムーズにご案内出来る様に努めて参ります。

仕上がりにはご満足頂けた様で安心しました。

またゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

蝦名

• いずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:09:27.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足です!

いずみ様

今回はあまり長さは変えずにまとまりやすくなるようにカットさせて

頂きました。

仕上がりにご満足頂けたとの事で安心しました。

扱いにくいところなどありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またいずみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

蝦名

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:38:27.0

ヘアスタイルの雰囲気を変えて頂いて大満足です。
    前髪の長さや段を入れるかなど、自分ではどうすればいいのかわからなかったので、提案して下さって嬉しかったです。
    カラーは根元と毛先で色が違っていたところを同じ色になるようにお薬を変えて丁寧に仕上げて頂いてありがたかったです。
    シャンプーも力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:08:47.0

カットやカラーについて相談しやすく、仕上がりにも満足しています。

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルもご満足頂けた様で嬉しく思います。

カラーリングは少し明るさを落ち着かせてみたんですが、その後いかがですか?

気になるところなどありましたらご連絡下さいね!

やってみたいスタイルやカラーなどもありましたらご相談下さいませ♪

またもも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

蝦名

• ykさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 00:23:01.0

4ヶ月振り3回目のカットでした。
    オン眉で肩くらいの結べる長さでと相談しながら決めました。
    家に帰ると、前髪から長い毛がちょろちょろ出てきて
    自分で揃えました。
    また肩くらいの長さ予定だったのに、肩上の長さで
    結ぶのにも結んでもサイドの毛が
    パラパラ落ちてきてしまいます。
    1回目2回目と気に入って通っていたので
    今回はイメージ通りにならず、すごく残念です。
    イメージ通りにならなかったので、
    料金も低めに付けさせていただきました。

シャンプー剤も親身になって選んでくれましたし
    シャンプーやマッサージ、すごく気持ちよかったです。
    会計の際に顔に付いた髪の毛を取ろうとしていると
    それに気付いたスタッフさんがスッと鏡とティッシュを
    置いてくださって、すごく助かりました。

カット&髪質に合わせたオーダーシャンプー\4900

• Kuni★caさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:24:58.0

お店がステキな雰囲気でよかったです
    髪もツヤツヤになって満足です
    ありがとうございます

Kuni★ca様

お店の雰囲気にご満足頂けた様で嬉しく思います♪

今回は傷みのある部分をカットし、あまり重くならないレイヤースタイルでカット

させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

カラーも少し落ち着いたトーンで染めましたが、ブリーチ部分から明るくなってくると

思いますので、定期的に染めて頂くとお色がキープしやすくなります。

扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

蝦名

• ひでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 09:47:24.0

3回目の利用でしたが、今回も満足の仕上がりでした。
    シャンプーもその後のマッサージもとても丁寧で、リラックス出来ます。こちらのオーダーもよく聞いて下さるので、仕上がりのイメージを共有しやすいです。
    次回は縮毛矯正をお願いしようかなと思っています。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

ひでちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います♪

シャンプー、マッサージもお褒め頂きありがとうございます!

次回は縮毛矯正かけてみましょうね!

朝のスタイリングがより楽になってくれると思います♪

こちらこそ本年もよろしくお願い致します!

またひでちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

蝦名

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:01:08.0

ありがとうございました!またお願いします^_^

うる艶カラー+トリートメント診断+カット ¥8800

とまと様

今回、カラーリングを少し暗めにさせて頂きましたが、その後

いかがでしょうか?

気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

またとまと様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

蝦名

• 美香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:56:07.0

初めてのインナーカラーで分からない事ばかりでオススメの色味など半ばお任せしてしまいましたが、仕上がりに大満足です~!!また2ヶ月後にインナーカラーやりに行きたいです^_^担当してくださったスタイリストさんとのキャンプ話や子供の話など凄く楽しかったです!あとシャンプーやってくれた可愛いお姉さん!ゴッドハンドでシャンプー中もマッサージしてくれた時も気持ちよすぎて終始ウトウトしてしまいました!笑 2回目ですが、お店の雰囲気、店員さん方の気配りなど本当に居心地が良いなって思います^_^!また今度伺います!(あ!子供達やパパにもインナーカラーお褒めの言葉もらいました!)

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:42:02.0

カラーはリタッチにして安くなった分トリートメントを5ステップにしました。とてもツヤツヤになりました。
    当日相談してからメニューを決めて良かったです。

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪の負担を考え根本のカラーとケアで一緒にクーポンを決めて頂きました!
    5ステップはダメージ補修成分が含まれているので内側からしっかりケアができます!
    実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また沢山クーポンをご用意しておりますが、迷われたりしたらお気軽にご相談ください!

にこ様にお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

スタイリスト金子

• たまごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:38:00.0

初めて行きました。
    明るい雰囲気の店内で、スタッフさんも感じが良くとても気持ち良く過ごせました。

【men's】カット+シャンプー¥4400

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:18:40.0

担当の方はひとつひとつ説明しながら施術してくれたので
    安心できました。値段もお手頃なのでまた通ってみたいと思います、ありがとうございました。

リタッチカラー+3stepトリートメント ¥6900

ふくちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き足を運んで下さいまして
    誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿に感謝致します。

嬉しいコメントに安心致しました。
    素敵なカラーのお髪に、リタッチのお手伝いができ光栄でした。

ふくちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goshen by Arvo
    山本

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:00:59.0

いつも通りにカットとしてもらいながらも、追加で気になるところは直していただいてとても助かりました。
    これからも通いたいと思います!

【men's】カット+シャンプー¥4400

まさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

津田沼からいらして頂き本当にありがとうございます!

次回ご来店の際もご満足頂けるスタイルを提供させて頂きますので

安心してご来店下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

蝦名

• そらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:46:03.0

おしゃれな店内と落ち着いた雰囲気でゆっくり施術してもらえました。

デジタルパーマ(保湿成分配合)+5stepトリートメント+カット ¥12980

• Llukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:51:18.0

今回も、とても素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。数回ごとの来店で特典があり、お得なところも気に入っています。
    また次回、よろしくお願い致します。

Lluki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。

特典のプレゼントも次回ご来店の際にはご用意させて頂きますので、

楽しみにお待ち下さい♪

娘さん喜んでくれるといいですね♪

蝦名

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 08:35:37.0

初めてお伺いしました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でしたが、年末の日曜日だったこともあり混雑しており、予約時間を過ぎてからの案内でした。スタッフの方よりお客さまの方が数名多く、なかなか進まずという印象でした。
    カラーは丁寧に塗ってくださりましたが、カットの際にお忙しい中申し訳なかったのですが、もう少し切って欲しいと伝えると「あ、今めんどくさいと思ったな……」というような態度を私は感じました。カラーは色を定着させるために2日程洗わずに過ごしましたが、髪質やブリーチ等の関係で仕方がないと承知の上ですが3日目には割と色落ちしてました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    代表取締役 桑原と申します。
    この度は沢山のお言葉を頂けてとても感謝致します。

当店は有難い事に、毎日沢山のお客様に足を運んで頂いています。
    その中でも今回担当スタイリストは店舗の中でも沢山のお客様にご指名を頂いております。
    今回お話にあがったように、年末の日曜日という事で一年で1番の来店人数でした。

担当スタイリストは日々営業が終わった後に誰よりも練習をし、
    ご来店下さるお客様の為に勉強を怠らない、とても素敵なスタイリストです。

ご来店当日はとても混み合い、規定時間にご満足頂けるように必死でした。

そのような真剣さが真逆の態度のように感じさせてしまった事と思います。
    本当に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリストも今回のお言葉を真摯に受け止め、
    更にお客様の為に精進すると強く申しております。

是非もう一度ご来店下さい。
    必ずご満足頂けるようにお約束を致します。

沢山のお言葉本当にありがとうございました。

株式会社goshen
    代表取締役 桑原 将

ゴーシェンバイアルボ(Goshen by Arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー